普通二輪自動車免許⁉

レス7 HIT数 2257 あ+ あ-

2007/04/25 17:22(更新日時)

中型の免許を取るにはどのくらいの期間と費用がかかりますか❓
ちなみに免許は原付も自動車も持ってません⤵😭
全くの初心者🔰なので,詳しく教えてくれる方募集㊥です🙇

No.947218 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

普通自動二輪ですよ(^_^;)費用は15万前後,期間はあなたしだいですね

• << 3 普通自動二輪なんですね(^_^;)15万ってけっこうかかりますね↓↓ 期間は夏休みなので短期みたいですね~

No.2

期間は夏休みや冬休み長期休暇中なら一ヶ月程度

それ以外だと仕事や学校等あると思いますから二、三ヶ月程度だと思います

• << 4 夏休み取るから1ヶ月くらいなんですね~自動車と同時に受けるって無理ですよね?

No.3

>> 1 普通自動二輪ですよ(^_^;)費用は15万前後,期間はあなたしだいですね 普通自動二輪なんですね(^_^;)15万ってけっこうかかりますね↓↓
期間は夏休みなので短期みたいですね~

No.4

>> 2 期間は夏休みや冬休み長期休暇中なら一ヶ月程度 それ以外だと仕事や学校等あると思いますから二、三ヶ月程度だと思います 夏休み取るから1ヶ月くらいなんですね~自動車と同時に受けるって無理ですよね?

No.5

>> 4 無理ではないですけど1ヶ月はハードですよ、予算が有るなら挑戦して下さい。

No.6

>> 5 合わせたらいくらかかりますか?どっち取るか悩んでるんですよね(-.-;)

No.7

教習所では両方取る場合キャンペーンをやってる所もあるから何とも言えませんがうちは36万程度でしたよ。

特に趣味ではなく足としてお考えなら維持費が安い軽二輪や軽自動車を勧めます

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧