購入店を変えたい

レス2 HIT数 1306 あ+ あ-

2007/05/13 13:11(更新日時)

車を事故した為に、購入した中古車店に今は車を預けて代車を借りています。
中古車店は、新たな車を購入又は修理をするのが前提で代車を貸してくれています。

新たな車購入を考えていますが、欲しい車種の車検が間近である物、走行距離が随分走っている物と気にいるものがなくて…ディーラーでやっている中古車店にしようかと悩んでいます。

事故車を預けて、代車を借りてますが、今更それはありでしょうか?

タグ

No.947142 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

それは可能だと思いますよ。但し、代車使用料を請求されると思います。
無いとは思いますが代車使用に関して契約書を交わしていれば更に違約金が発生する可能性もあります。

No.2

台車を借りているのなら(無料)そこの自動車屋で買うべきだと思いますが 欲しい中古車を買うなら探して頂いてオークション会場とか どうして見つからないなら台車代支払いして他で買う 初めから台車代金払っているなら気にかける事は無いですよ~

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧