ディズニーシー

レス14 HIT数 7281 あ+ あ-

2007/02/17 23:17(更新日時)

今度新しくオープンする
タワーオブテラーについて知ってる人いますか?
どんな乗り物なんですか?ジェットコースター系ですか?

タグ

No.946815 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

フリーフォール系だそうですよ。
ホラーハウス+フリーフォールみたいな感じの
アトラクションだって聞きました。
どちらも大好きなので、絶対行ってみたいと思ってます!

No.2

18/11/02にディズニーシーいきました!タワーオブテラーは50~90分待ちで、20時くらいだとショーがあるから40分くらいで乗りました。乗るまでにホテルマンから話しを聞くのですが、その時に奇妙なことが!?乗る場所がABCと別れてて選べないんですが噂でAが一番恐いらしい。二回最上階から落下するみたい『Aに乗ったことないから乗りたい』って言えば乗せてくれるとか。ちなみに私は初にたまたまA!!で乗った感想は…甘くみてた~マジ泣き。あんな落ちるとは(>_<)センターより断然こわい。車用みたいな斜めシートベルトします。あ。手をつかむ場所はないょ!急に真っ暗なったら『チン!』景色みえて少し落ちてまた少し落ちて、ドーンみたいな。すぐ上がって少し落ちて、また景色みえてドーンです。足もお尻全て浮いて息とまります(笑)友達がおみやげもってたら宙に浮いてました。終わって写真みたら、私ともう一人くらいが横倒れなっててあとの20人は背筋よくスマイリー(^.^)スピリッツも平気だったのにフリーフォール系はあたしだめみたい(~_~;)好きな人は是非Aコースへ

• << 7 そーなんですか(汗;。ぁたしゎタワーオブテラー乗ったコトなぃんですょ(о〓 Д 〓)乗ってみたぃんですヶト(汗゙;。でも怖ぃんですょね??そーゅー系ケッコ~自信ぁるんですヶドυ余計乗ってみたくなっちゃぃました★(о≧ ∀ ≦★)/
  • << 9 タワーオブテラー絶対乗りたいです!来週の月曜日に行こうと思ってます!そこで教えて頂きたいのですが、ディズニーシーにはスティッチはいるんですか?いなぃとすると、ぉ土産とかもスティッチゃプーはなぃのでしょうか!

No.3

ディズニーシーの事なら任せて(≧∀≦●) タワーオブ・テラーは地上数十mから一気に地面へと落下するスリリングな乗り物。いままでのディズニーリゾートの中で一番怖いといわれるセンター・オブ・ジアースよりも恐く、浮遊感がかなりあります。 ホテルハイタワーとハイタワー3世の物語からはじまります。オフィシャルサイトで物語をみてから乗ることを勧めますね。ちなみに再来週にいってきます☆

No.4

もうかなり過ぎましたが9月に行ってのりました。 私はBだったけど、Aが恐いの知りませんでした。残念。私は全然平気なので楽しかったです。シー大好きです。

• << 8 ぁたしも大好きです!!(★> ∀ <★)/оでも4回しか行ったコトなぃんですょ(汗;。 大阪に住んでるのでоでもディズニーランドにゎ100回以上行ったコトぁります!!★だヵラディズニーランドのコトだったら何でも聞ぃてくださぃ!!

No.5

ディズニーシーのX'masで流れる、「Welcone to Christmas」の着うたゃフル持ってる人いませんか??

No.6

あっ!! 私も去年ディズニーシーで聴いて、その曲欲しいなぁと思い、探してるのですがないんです… どなたかありませんか??(T∩T*)

No.7

>> 2 18/11/02にディズニーシーいきました!タワーオブテラーは50~90分待ちで、20時くらいだとショーがあるから40分くらいで乗りました。… そーなんですか(汗;。ぁたしゎタワーオブテラー乗ったコトなぃんですょ(о〓 Д 〓)乗ってみたぃんですヶト(汗゙;。でも怖ぃんですょね??そーゅー系ケッコ~自信ぁるんですヶドυ余計乗ってみたくなっちゃぃました★(о≧ ∀ ≦★)/

No.8

>> 4 もうかなり過ぎましたが9月に行ってのりました。 私はBだったけど、Aが恐いの知りませんでした。残念。私は全然平気なので楽しかったです。シー大… ぁたしも大好きです!!(★> ∀ <★)/оでも4回しか行ったコトなぃんですょ(汗;。 大阪に住んでるのでоでもディズニーランドにゎ100回以上行ったコトぁります!!★だヵラディズニーランドのコトだったら何でも聞ぃてくださぃ!!

No.9

>> 2 18/11/02にディズニーシーいきました!タワーオブテラーは50~90分待ちで、20時くらいだとショーがあるから40分くらいで乗りました。… タワーオブテラー絶対乗りたいです!来週の月曜日に行こうと思ってます!そこで教えて頂きたいのですが、ディズニーシーにはスティッチはいるんですか?いなぃとすると、ぉ土産とかもスティッチゃプーはなぃのでしょうか!

No.10

私➰先月いってきました こわかったです

No.11

私は大阪に住んでる㊥①です💦先月➰奇跡的にお金がたまってディズニーシーに行きました‼二泊三日だったので⑤時おきで行きました‼ディズニーシーが開く瞬間を①時間程まち私は走る役でしたから開店した瞬間💦タワーオブテラーに走り💨ファストパスをゲットしました😁
乗った時も私は一番真ん中の席💧いっきにエレベーターの大きいばんみたいなのが上に高速で上がって😭シーのシンボルの🌋外が見えたかと思うとすごいスピードでいっきに下に落ちました‼‼‼‼‼‼

No.12

私もディズニーシ好きで。 行きます・友人と行き 新しい出来たアトラクシュン行きました・上に あがつて、さがつ時 こわかつです・

No.13

はじめまして🌷
3月頭に行ってきます♪♪楽しみ!!

質問よいですか??
…服装ゎどんな格好が良いのでしょう??
山形ゎ非常に寒いのですが…

No.14

この間行ってきました‼‼ABCのどれかぢゃなくて、上の階の2に乗りましたぁっ
あれは物語読んで行くと非常に面白い!

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧