中国へ

レス103 HIT数 4208 あ+ あ-

2007/03/17 13:51(更新日時)

中国でホームステイする予定です。お土産はどのような物が良いのでしょうか?是非アドバイスお願い致します!!

タグ

No.946790 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 途中でネタ切れして 子供の頃見てた マンガの歌とか歌ってて(笑) マジンガーZつながりで イタリア人の友達と エルム街の悪夢つながりで フィリピン人の友達と ナウシカつながりで アメリカ人の友達が出来ました(^_^;) 一時は パキスタン人の「追っかけ」までいた(笑) イスラム教徒の彼らは 女性が歌ってるのが 珍しくてしょうがないらしくて(^_^;)

ここで勘違いしてはイケナイ( ̄ー ̄) 私、歌が上手い訳でも いろんな歌知ってる訳でもなんでもない(笑) 砂漠の夜は みんな暇なのです(^_^;)

No.102

>> 101 おぉ~!!すごい!!有名人だったんですねぇ(ノ∀`*)笑
でもやっぱり、歌ってすごいですね☆言葉が解らなくてもコミュニケーションとれて、友達も、追っかけも?できちゃうなんて(^─^)

No.103

>> 102 でも、記憶じゃ 歌詞も曖昧になるし(^_^;) んで 2回目からは 小学校の音楽の副読本の 小さいやつ 持って行きました(笑) ♪は万国共通だから 譜面の読める人と知り合ったりすると 奏でてもらえたり(*^∇^*) 地球の果てで 「グリーングリーン」や「冬の星座」を口ずさむ 変な外人がいたら 間違いなく友人です(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧