グアムに行ったことある人~☆

レス18 HIT数 1904 あ+ あ-

2006/11/05 02:00(更新日時)

グアムでどこのホテル泊まりましたか?感想を教えてください☆私は今度リーフホテルに泊まることになりそうです!泊まったことある方、いろいろ教えてください☆

タグ

No.945873 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も来月 リーフに泊まります(*^_^*) ぜひ 感想教えて欲しいです♪

No.2

>> 1 そうなんですか☆私は年明けになりそうです。初グアムなんですごく楽しみなんですよ☆グアムのこといろいろ教えてほしいです。

No.3

>> 2 じゃ 視察してきます~(^_-)☆ ちなみに どんなこと 知りたいですか?

No.4

>> 3 リーフの良い所とそうでない所、お部屋の感想が知りたいです(^o^)

No.5

>> 4 了解ですo(^-^)o うちは 子供連れなので 子連れの視点になっちゃってもいいですか~? つい そういうトコばっかり 気になっちゃうんですよ(笑) 「これは子供にいい」とか 「子供、危険~」とか(^_^;)

No.6

>> 5 はい☆私は子供いませんが、全然かまいませんよ(^o^)よろしくお願いします!

No.7

>> 6 了解(^_-)☆ 9月末から10月頭にかけて 行って来ますo(^-^)o ではでは~(^O^)/~~

No.8

>> 7 さて ついに明後日出発です(*^∇^*) 今朝になって 友達から借りたスーツケースが NWの指定サイズよりでかい事が判明… 慌ててレンタル屋に(笑) 旅行に 不慣れな訳じゃないのよぅ 出国スタンプは30や40じゃないのよ~(^_^;) でも ツアーで 観光地にスーツケース持って行く海外って 人生二度目(笑) バタバタしてます♪ 関係ない話で ごめんなさ~い(^_^;)

No.9

ただいま(*^∇^*) リーフ 泊まって来ましたo(^-^)o まずは パンフレットに載ってる ビーチにつながって見えるプール 結構ショボいです(笑) でも ビーチ近くて良かったよ(^o^) お部屋は 日本の観光地の 素泊まり5千円以下の宿と 変わらない(^_^;) ピカピカでもふかふかでもないけど まぁ 安いから…(笑) シャンプー、リンス、石鹸、歯ブラシ、カミソリ…なんてのは ちゃんとありました♪ ヘアブラシだけはないから 忘れないでね(^-^) 朝食ビュッフェ 高いのに不味かった(笑) カップルで行くなら 朝食は信号渡ってすぐの TGI FRIDAYSの クラブハウスサンド 10$弱で 十分二人分がオススメ(*^∇^*) バスタオル、フェイスタオル 人数分& スリッパ有♪ ミネラルウォーターが 5ガロンサービスだから 空のペットボトルに詰め替えて行けて これは助かりました♪ こんな感じ♪

No.10

>> 9 おかえりなさいませ☆そうなんですかあ!すごい参考になりました!期待はほどほどにして行ってこようかな。お部屋から海は見えましたか?

No.11

>> 10 泊まった部屋はオーシャンタワーで 860号室o(^-^)o 窓を3分割して真っ正面に 隣のホテル(笑) 右手が海 左手が街並みって感じでした~(*^∇^*)

No.12

>> 11 そうなんですかあ(^_^;)ほんと参考になりました。ありがとうございました☆

No.13

>> 12 いえいえo(^-^)o でも スタッフの方の対応も スムーズで気持ち良くて そういう意味では かなりいいホテルでしたよ(*^∇^*) ビーチから水着に裸足で上がってきて そのまま部屋へ…なんて ヒルトンでやったら 怒られそうだもん(笑) 私は 次も リーフを選ぶと思います♪ 良いご旅行を(^_-)☆

• << 18 ヒルトンに7、8回泊まった事がありますが、皆さん部屋で水着に着替えてビーチに行ってますよ。でも濡れた体で館内を歩くと超寒いので、ビーチのシャワーで塩を落としてからジャクジーであったまった後に部屋に戻るが正解だと思います。

No.14

私はハイアットに来月泊まります。リーフはいまいちでした(;_;)部屋が狭いよね。

No.15

>> 14 いいですね~(*^∇^*) 他のホテルも捨て難かったんですが予算の都合が…(笑) まぁ、今は あんまり部屋 広いと 走り回って怪我するバカガキも一緒だから 今回は 条件ぴったりでした(*^_^*) 来月ですか☆ いいなぁ♪ また行きたい~♪ 楽しんで来て下さいねo(^-^)o グァムには よく行かれるんですか? 良かったら オススメ教えて下さい♪

No.16

これまでグアムには3回行きました。
前回は3年前になりますが、ヒルトンに泊まりました。
それまでグアムは、どこに行っても日本人だらけ、という印象でしたが、
ここは日本人以外の観光客や、クルマで来る地元のお客さん(日帰り利用)
も多く、外国に来たという事を実感できました。
繁華街から離れた、タモン湾の南端に位置するホテルなのですが、
無料のシャトルバスが沢山行き来してるので、そんなに不便は感じませんでした。

建物自体は、あまり新しくありませんが、手軽に『海外』リゾートを実感できる、
という意味ではお勧めです。

No.17

今回2回目の家族旅行イングアムでした。前回はPICで今回はオンワードでしたけど小学生の子連れにはPICの方が断然よかったです。

No.18

>> 13 いえいえo(^-^)o でも スタッフの方の対応も スムーズで気持ち良くて そういう意味では かなりいいホテルでしたよ(*^∇^*) ビーチ… ヒルトンに7、8回泊まった事がありますが、皆さん部屋で水着に着替えてビーチに行ってますよ。でも濡れた体で館内を歩くと超寒いので、ビーチのシャワーで塩を落としてからジャクジーであったまった後に部屋に戻るが正解だと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧