富士五湖周辺で!

レス5 HIT数 1117 あ+ あ-

2006/08/13 04:50(更新日時)

今度友人たち8名で富士五湖にいきます!
周辺施設や食事場所などオススメポイントがありましたら教えてください!お願いいたします☆

タグ

No.945812 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やっぱり ほうとううどんをたべないと!美味しいですよぉ 後は忍野六海と言う名所に行って富士さんの雪解け天然水を是非飲んでくださいっ めちゃ旨いです!ただで飲めます・私は先週行ってきたよ(^O^)

• << 3 忍野八海の間違えでしたぁ
  • << 4 ありがとうございます(*^_^*)ほうとうは食べたことなくて!是非食べてみますね♪忍野も行ってみます(*^_^*)

No.2

やっぱり ほうとううどんをたべないと!美味しいですよぉ あとは河口湖の近くはガラス玉や陶芸・ガラスアートが楽しめる場所などありますっ(^O^)私は河口湖周辺は何度も行ってます~

No.3

>> 1 やっぱり ほうとううどんをたべないと!美味しいですよぉ 後は忍野六海と言う名所に行って富士さんの雪解け天然水を是非飲んでくださいっ めちゃ旨… 忍野八海の間違えでしたぁ

No.4

>> 1 やっぱり ほうとううどんをたべないと!美味しいですよぉ 後は忍野六海と言う名所に行って富士さんの雪解け天然水を是非飲んでくださいっ めちゃ旨… ありがとうございます(*^_^*)ほうとうは食べたことなくて!是非食べてみますね♪忍野も行ってみます(*^_^*)

No.5

>> 4 はい!(b^ー°)ぜひ楽しんできてくださいねっm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧