お風呂場でのエッチ💕

レス16 HIT数 12096 あ+ あ-

2008/01/26 11:48(更新日時)

お風呂でエッチしました☺
湯船の中での、挿入は難しいですね⤵動いてもあまり感じないし…😥
結局洗い場で、バックでしました😍

大好きな旦那と、💕💕💕で嬉しいのですが…
ふと、風俗に行ったことある旦那で、思わず😱風俗嬢ともこんなふうにしたのかな?と思ってしまいました😔
風俗では、お風呂では、どのような行為をするのですか?
嬢のように、気持ち良くさせたい💕です😥

タグ

No.945682 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別に真似なくても、貴女の思うとおりにしてあげれば旦那さんは何でも喜ぶんじゃないの?

• << 5 ありがとうございます。 そうですよね😥どうやったらいいか?わからなくて😥

No.2

信じられない😥 風俗なんかに一度でも行った旦那となんてやりたくない💦 よくできますね… 自分以外の女にも同じ事してるなんて😫 しかも湯船とかは少なからずばい菌がありますから挿入なんてしたら病気になりますよ😥

• << 6 ありがとうございます。 旦那が風俗行ってたのは、独身の頃の話です✋ それでも、信じられないですか⁉今現在、行ってたら、私だってイヤですね😢 お風呂場でのエッチ初めてだったので、どのようにするのか?知りたくて…😥 すみませんでした🙏

No.3

男です…

風俗でも湯船の中より洗い場がメインですね。

1.立ったまま&スケベ椅子(椅子の座る面の中央が前後に窪んでいて、座った状態でも前後から手を入れて玉やアナルを刺激できる構造の椅子)
・男が立った状態でフェラする
・オッパイに石鹸をつけて、それを擦り付けて胸や背中を洗う。
・座った男の腕に石鹸をつけて、横に伸ばした腕に女性がまたがり、あそこで擦るようにして腕を洗う。
・音が座っている椅子の後ろから腕を入れて、玉やサオ刺激しながらアナルも同時に刺激する。
・男も女性のオッパイやアソコをを軽く洗って上げるし、この時にシャワーの流水でアソコを刺激したりする。
・ここで合体もあり
2.マットでは俗に言う阿波踊り
・全身にローションをぬり、女性は全身を擦り付けるようにして刺激する。
・もちろん、色々な所も刺激する。
・ここで合体のもあり

ローションとかを流して、敷布団だけのベットでさらに、本格的な合体。
帰りにシャワーをもう一度。

こんなとこですね。

• << 7 詳しくありがとうございました🙇 何か衝撃的ですね😥独身の頃とはいえ…そんなことしてたのかと思うと複雑な気分😢 マットで泡踊り⁉って何ですか? 女性にそうゆうことされると、気持ち良いのですか? うちのお風呂は狭いから、同じことはできないけど😥勉強になりました🙏

No.4

オレの場合セ○レと風呂場でした時は洗い場で立ちバックでした。潜望鏡でフェラとアナル舐めしてきたから、こちらもお返しにたっぷり舐めてあげたりね。体が浮くから楽なんだ、お互い。そこは明るかったから丸見えでかなり恥ずかしがっていたけど、それが火をつけたみたい…。

• << 8 ありがとうございます。 潜望鏡?って何ですか⁉🙏

No.5

>> 1 別に真似なくても、貴女の思うとおりにしてあげれば旦那さんは何でも喜ぶんじゃないの? ありがとうございます。
そうですよね😥どうやったらいいか?わからなくて😥

No.6

>> 2 信じられない😥 風俗なんかに一度でも行った旦那となんてやりたくない💦 よくできますね… 自分以外の女にも同じ事してるなんて😫 しかも… ありがとうございます。
旦那が風俗行ってたのは、独身の頃の話です✋
それでも、信じられないですか⁉今現在、行ってたら、私だってイヤですね😢
お風呂場でのエッチ初めてだったので、どのようにするのか?知りたくて…😥
すみませんでした🙏

No.7

>> 3 男です… 風俗でも湯船の中より洗い場がメインですね。 1.立ったまま&スケベ椅子(椅子の座る面の中央が前後に窪んでいて、座った状態でも前… 詳しくありがとうございました🙇

何か衝撃的ですね😥独身の頃とはいえ…そんなことしてたのかと思うと複雑な気分😢
マットで泡踊り⁉って何ですか?
女性にそうゆうことされると、気持ち良いのですか?
うちのお風呂は狭いから、同じことはできないけど😥勉強になりました🙏

• << 10 泡踊り…マットでのプレイのことです。 昔はローションはなく石鹸だったらしいので二人が泡だらけになって色々するから… 泡だらけで色々な動き…踊っているよう…だから、泡踊り(阿波踊り)シャレですね。 気持ちいいですよ、マットもヌルヌル・二人の体もヌルヌル・それを絡め合う… でも、滑って転ぶ時もありますから注意ですね。 まぁ、自宅のお風呂では狭いでしょうから、 お互いの体を隅から墨までチョット悪戯しながら洗う程度ですね。 あと、ラブホによっては、広いお風呂場にマットやスケベ椅子が有る所も。

No.8

>> 4 オレの場合セ○レと風呂場でした時は洗い場で立ちバックでした。潜望鏡でフェラとアナル舐めしてきたから、こちらもお返しにたっぷり舐めてあげたりね… ありがとうございます。
潜望鏡?って何ですか⁉🙏

No.9

潜望鏡は湯船に向かいあってつかり、男が足を開くと勃起したイチモツが潜水艦の潜望鏡のように水面から覗く様から、その姿勢でフェラをすることをいいます。女の場合は棒がないので潜望鏡ではないですが、体が浮くから足をおっぴろげれば、ご開帳となります。

No.10

>> 7 詳しくありがとうございました🙇 何か衝撃的ですね😥独身の頃とはいえ…そんなことしてたのかと思うと複雑な気分😢 マットで泡踊り⁉って何ですか… 泡踊り…マットでのプレイのことです。
昔はローションはなく石鹸だったらしいので二人が泡だらけになって色々するから…
泡だらけで色々な動き…踊っているよう…だから、泡踊り(阿波踊り)シャレですね。

気持ちいいですよ、マットもヌルヌル・二人の体もヌルヌル・それを絡め合う…
でも、滑って転ぶ時もありますから注意ですね。

まぁ、自宅のお風呂では狭いでしょうから、
お互いの体を隅から墨までチョット悪戯しながら洗う程度ですね。

あと、ラブホによっては、広いお風呂場にマットやスケベ椅子が有る所も。

No.11

>> 10 ありがとうございます🙇
詳しいですね😊

No.12

お互いに気持ちよくなりたい、ダンナさんを気持ちよくさせたい気持ちはわかるけど…💧
風俗のお姉さん達と同じような事したら、あらぬ疑いを招かないですか❓もしかして働いた事あるのか…とか。
それに、風俗に行った事のあるダンナさんだったら、当時のことを思い出しちゃわないかな…💧。愛する奥さんが、いきなり風俗のお姉さんの技使ったら、興ざめになんないかな?

まぁダンナさんが奥さんにそれを望んでるなら話は別だし、余計なお世話かもしれないけど…老婆心ながら、ちと心配。

あ、それとどなたかも書いてたけど、浴槽のお湯は雑菌あるからやっぱ止めておいた方がいいよ✋。
炎症起こしたら、治療が大変だしね。これから赤ちゃん👶も作るならなおさらね。

No.13

>> 12 確かに、12番さんの言う通りです。
風俗と全く同じ事を彼女には求めませんね。

悪戯心で風俗でした事を少しやってみよう…と、たまに思う程度ですね。
あくまで悪戯心です。

食事と同じかな…毎日の本格料理より、家庭料理が一番です。
(不愉快に感じる方もいるかもしれませんが、それは本意ではありませんので)

では、旦那さんとお幸せにね。

No.14

風俗嬢と同じコトしたら旦那引くと思うから今のままで良いと思う

No.15

>> 14 12~14番さん
ありがとうございます🙇
やはり、同じようなことしたら引きますか⤴😥
旦那は、言葉で何も言わないんです。気持ち良いとか?こうしてほしいとか?…😔
だから、エッチしてもどうだったか?わからなくて😥
私に対しても、前戯とかもあまりしてくれないので寂しいです😢
風俗経験してるの聞いた時は、ショックでした😢が、風俗では、普段できないようなことできるから男性は行くと聞いたことあります。
風俗嬢にはできて、私にはできないことあるのかな?と思ってしまい、風俗では、どんなことしてるのか?聞いてみたかったのです😥
👨って、相手によってエッチの仕方違うのかなぁ⁉

No.16

>> 15 元風俗嬢

風俗ゎ入店の時講習あるから💡

あたしゎ彼氏にお店と同じ事ゎ絶対しなぃよ🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧