フェチ・好きなとこ❤

レス21 HIT数 9785 あ+ あ-

2007/12/30 05:24(更新日時)

あたしは彼氏の臭いが好きです😊ただの臭いフェチだけかもしれませんが、妙に落ち着ける感じでなんか安心します。
彼氏に話すと笑われてしまいますが。。💦
みなさんも彼氏、彼女のここが好きとかフェチってありますか😃❓

タグ

No.944859 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして😃匂いか…分かるような気がします。彼と同じ香水の匂いがする人に反応しちゃいます。あたしのフェチは二の腕です。柔らかくて冷たい二の腕をプニプニ触ってしまいます。

• << 3 臭いって妙に落ち着きますよね😁💦 二の腕かぁ~☺なんか分かるかも💡彼氏にマッサージしてあげるとき何故か二の腕をいつの間にか触ってぷにぷにしてます💦笑

No.2

私は旦那の背中が好き💕といっても広い背中じゃなく、ニキビの中身をだすのが大好き🎵変態か💧私のよりデカイし育てるとより大きく、黒くなる⤴たまに耳から長い毛が出てたり。とにかく旦那いじりは楽しい🎵いじり過ぎなのか最近は普通になってしまってつまらないけど😚旦那には汚物フェチと呼ばれてます😁

• << 4 ニキビの中身ですかぁ~😲💦 初めて聞きました⤴😁 2さんが旦那さんはいじり好きなように私は彼氏いじりが好きですよ☺

No.3

>> 1 はじめまして😃匂いか…分かるような気がします。彼と同じ香水の匂いがする人に反応しちゃいます。あたしのフェチは二の腕です。柔らかくて冷たい二の… 臭いって妙に落ち着きますよね😁💦
二の腕かぁ~☺なんか分かるかも💡彼氏にマッサージしてあげるとき何故か二の腕をいつの間にか触ってぷにぷにしてます💦笑

No.4

>> 2 私は旦那の背中が好き💕といっても広い背中じゃなく、ニキビの中身をだすのが大好き🎵変態か💧私のよりデカイし育てるとより大きく、黒くなる⤴た… ニキビの中身ですかぁ~😲💦
初めて聞きました⤴😁

2さんが旦那さんはいじり好きなように私は彼氏いじりが好きですよ☺

No.5

私は女性の口臭と臭い唾が好きです。タバコ臭い口の中に鼻いれたり息を吹きかけられるのが好きです。唾もすっぱ臭いのがたまりません。

No.6

>> 5 へ~‼みんなそれぞれ変わったフェチで面白い! おれは、ホクロフェチかな☺
顔にひとつぽつんとあると萌え~‼

No.7

私はいつも、彼氏の首のあたりの匂いをクンクン嗅いで舐めています。顔中キスしたり舐めたり、あくびしてる口に指入れたりします。あと、顔のうぶげを食べます。

彼氏は私の二の腕、胸、お腹、手のひら、ほっぺみたいな柔らかいところをずっといじくっています☺

No.8

フェチとは違うかも…

傷とかかさぶたが好きで…彼氏のそう言うのみると、いぢりたくていぢりたくて…はぁはぁ😚しながら…

あはは💦💦💦💦💦

No.9

私も彼氏のにおい大好きでめっちゃ落ち着きますよ!!すごい安心するしずっとくっついてます♪ちなみに私も彼氏に笑われます★フェチはないですがそんくらいですかねえ★

No.10

はい、まず筋肉。がっちりした肩から腕、おしりからももの筋。ごつごつした手がかわいい。あとすこーしある体臭。きつ過ぎは駄目なので。私も吹き出物絞り好きです。これもまたあり過ぎるのは‥×ですが。

No.11

僕はみんなに理解されないが女性の肘フェチです。肘を見ると匂いを嗅ぎたくなります。あ~夏肘はたまらない~ 肘をみてると興奮してしまう~
冬よ来るな!

No.12

私は鎖骨です😍鎖骨を無意識にいじりすぎて鎖骨好きとか言ってないのに「鎖骨好きなんだね…♪」って言われます❤夏はネクタイ緩めてボタン外して、そっから見える鎖骨がたまらない!!

No.13

>> 12 私は彼氏の洗顔してからちょっと汗をかいたにおいが好き💕かおすりすりしてしまう🌱彼は(浮気ちえっくか?)なんていいますよ💧

No.14

やっぱり肩から腕の筋肉と浮き出た血管☆ ゴツゴツした指を見ると『あの手で触られたい』ってムラムラしちゃいます。
とくに、ニッカの職人さん見ると我慢できなくなります(*゚▽゚*)

No.15

主さん分かります❗私も彼氏のにおいが大好きです🐶💕どんなアロマや香水よりも癒されます💕遠恋中の今は、彼氏にもらった👕を彼に送りかえして、一日着てもらって、ジップロックに入れてウチに送ってもらい、それをパジャマにして寝てます。快眠効果大です😁💕

No.16

こっそり彼女の制服の上に着るカーディガンに顔を埋めてくんくんするの大スキです💦💦

彼女のニオイがたまらないんです❤❤❤❤❤❤❤

おっきしちゃうぜ♂⤴⤴笑

ヘンタイでごめん🔥
これヒミツで✋

No.17

彼氏の脇の臭いが好きです。汗ではなくて男っぽいにがい臭いというのかな!?(TVで吉川ひなのも同じこと言ってました)あと、あそこのある部分です(笑)彼氏におまえおかしいねって言われるけど最近ハマってしまいました(笑)でも彼氏のだけですね

No.18

女の人の頭の匂いがたまりません💦
ずっと何も言わず嗅いでます💧

No.19

私も彼氏のにおいを嗅ぐと安心しちゃいますね。彼氏が私の家に来てくれて、帰ったその日はなぜかぐっすり眠れます😺🌙笑

No.20

私も匂い好きです❤好きな人の限定ですが…あとは後頭部に3本生えてる白髪❤地黒嫌いだったのにあの黒い肌も大好き☺惚れると全部が好きになっちゃうみたいで…。背中とか腕とか…抱きしめられたら死んでもいいってくらい☺

No.21

私は、男性の裸の匂いが
すきです❤特に首と顔かな😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧