こんな彼女は最低ですか?

レス10 HIT数 4214 あ+ あ-

2008/12/12 13:43(更新日時)

胸が小さくて膣の締まりも悪い、Hはいつも恥ずかしかって消極的…。

こんな彼女は最低ですか…?

No.940605 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは🙌🙌
どこが最低なんですか❓😃💦

胸小さくたってぃぃじゃなぃですか➰
彼氏さんに何か言ゎれるんですか❓❓😣😣

自分の体に自信無ぃ人なんてたくさんいますよ✨
胸が小さいことが悩みなんだったら、
『彼女として最低だ…』
ではなく❌
彼氏に喜んでほしくてバストアップの体操とか頑張ってる子の方が可愛ぃし、自信にも繋がると思いますよ😃😃✨

自分は彼女なんだ‼✨と胸張って頑張ってくださぃ❤

No.2

Hに対して消極的なのに窒の絞まりが悪いほどHしてる人 なんて矛盾してるよ?

No.3

セックスが目的の男にとってはそうだろう。
別のところ見られてるんじゃないの?

No.4

16歳で何言ってんだか(-_-;)

No.5

胸小さいって…アンタまだ16やん😣
気にしすぎ😞

別の事に頭使おうよ😄👍

No.6

みなさん回答ありがとうございます。

わたしはまだ彼とか出来たことありません。
これは友達にいわれたことです。

もともと胸がないことはよくネタにされてからかわれてました。
そして、この間お風呂に入るときに膣にお湯が入って困るんだよねーって話を何気なく友達に話したところ、「それって膣の締まり悪いんだよ。アンタ胸なしで締まりも悪いて…最低じゃん(笑。そんなんじゃ彼氏出来ても幻滅されるって(笑。」って言われてしまってちょっと気になってたんです。

まぁわたしはもともといじられキャラなんでそれもからかい程度に言ったことなのかなとも思いますが…。

• << 8 いじられキャラなのは分かったけど、その下品な子、友達❓ 無神経だよね。 エッチが全てではないから、あまり気にせず、良い彼氏を見付けて素敵な恋愛してね✨
  • << 10 その友達がおかしい。 16ならまだこれから体は成長します。胸は小さくても気にすることない。 私も小さいけど彼はいるし、かわいいって言ってくれます。 膣が緩いとか意味がわかりません。思わず笑ってしまいます。 ちゃんとエッチしたことのない女の子かくだらない雑誌の読みすぎだと思います。 恋愛はセックスではかるものでなく、人と人の交流や心ですよ? セックスの本質も膣の締りではありません。まったく別時限です。 そんな下品な友達より、あなたの心が魅かれる人と思いを育むよい恋愛をしてください。

No.7

付け足しですが、Hに対して消極的っていうのはわたしの性格上、どうしても彼氏出来ても消極的になってしまうだろうなって思いがあり、そんな彼女はやっぱりつまんないのかなっていう不安からです。

No.8

>> 6 みなさん回答ありがとうございます。 わたしはまだ彼とか出来たことありません。 これは友達にいわれたことです。 もともと胸がないことはよく… いじられキャラなのは分かったけど、その下品な子、友達❓
無神経だよね。

エッチが全てではないから、あまり気にせず、良い彼氏を見付けて素敵な恋愛してね✨

No.9

その友達は無神経ですね。
男からしてみれば、そんな事まったく気にしないです。
気にするのはヤリチンだけですから。

周りに流されないように、自分を大切にして下さい。

No.10

>> 6 みなさん回答ありがとうございます。 わたしはまだ彼とか出来たことありません。 これは友達にいわれたことです。 もともと胸がないことはよく… その友達がおかしい。
16ならまだこれから体は成長します。胸は小さくても気にすることない。
私も小さいけど彼はいるし、かわいいって言ってくれます。
膣が緩いとか意味がわかりません。思わず笑ってしまいます。
ちゃんとエッチしたことのない女の子かくだらない雑誌の読みすぎだと思います。
恋愛はセックスではかるものでなく、人と人の交流や心ですよ?
セックスの本質も膣の締りではありません。まったく別時限です。
そんな下品な友達より、あなたの心が魅かれる人と思いを育むよい恋愛をしてください。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧