旦那も自分も傷つけて今は鬱で苦しんでます。

レス2 HIT数 1456 あ+ あ-

2009/06/05 19:44(更新日時)

自分の気持ちが外に出せません。
あまりに恥曝しで尚更です。
でも、もう、自分の中に閉じ込めておくのが限界で、こちらに綴って気持ち整理して行こうと思います。率直な意見など頂けたら有り難いです。常識を外れてしまったけど、前を向いて生きていきたいです。よろしくお願いします。

No.939849 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今の私の現状は…鬱と体調不良のため、半年勤めた会社をクビになりました。今月いっぱいです。頑張って行こうと思ったのに、もう3日も休んでしまいました。今日は行けば行けたのに…食欲なくて、もう何日も大したもの食べてないのに、動かないせいか空腹感がありません。お腹は鳴っているのに。今日は旦那は会社休んで家事をしてくれていたようです。感謝してるけど。私とは目も合わさず言葉も交わさないので私は旦那が怖くて話しかけることができません。子供の為にひたすら耐えてる旦那を尊敬します。自分が情けないです。

No.2

結婚生活15年になります。
私は、実家に自分の居場所がなく、両親が嫌いで結婚に逃げました。ケンカばかりしてる両親のようにはなりたくないと、穏やかな大人しい旦那を選びました。この人となら穏やかな生活が築けるだろうと。私の話をいつもにこやかに聞いてくれる彼に惹かれ、私の方から切り出しました。だけど、今、思うと、私ばかりが話して、彼の考えや気持ちを聞いたことがなかったように思います。黙って頷いてくれていたので、勝手に自分と同じ気持ちでいるものと勘違いしての結婚でした。知り合ってわずか一年で結婚生活をスタートさせてしまいました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧