二重整形

レス16 HIT数 6491 あ+ あ-

2009/02/04 23:01(更新日時)

私は、二重の整形を品川でやりたいと思っています。
3年保証の埋没法を希望してるんですが、経験した方の意見を聞きたいです。
麻酔はあまり痛みがないと紹介されてますが、本当でしょうか?
術後の腫れ・痛みなどはどうですか?
また、未成年は保護者の承諾が必要ですか?
切実に考えています。
全くの初心者なので相談に乗って下さい。
よろしくお願いします。

No.93901 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は17歳の頃、二重の手術しました😊保証人は必要でしたね…私はその頃働いていて、会社で仲良くしていたおばさんに親だと嘘ついてもらい、病院でも怪しまれず手術出来ました✌麻酔は両目のまぶたの所❓にしたと思います。チクッとするくらいでした☝術後の腫れ、痛みもそんなになかったですね😃あっ、でも腫れはあったかな…1週間❓位は「目どうしたの❓」って言われるかも☝あと何回か通院もしますね

• << 3 ぁたしも一回二重したょⅥ 元々二重やったけど幅広くしたくてやったぁ嶸 麻酔ゎ微妙に痛いけど大丈夫ょ😓 ぁたしも品川でしたょ 安いしね凞 一年間保証にしたから 今幅が戻りかけ またしに行くよ俉 カウンセリングした蓜まぶた分厚かったら脂肪とられるからお金高くなるよ晥いつするの蓜蓜蓜蓜
  • << 4 主です。 おばさんに着いて来てもらったとか凄いですね。 二重にしたあと、親には会いましたか? 私は、親に『整形したい』と言ったら殴られて、『親にもらった大事な顔だろうが!』と怒鳴られてしまいました…。

No.2

こんちわ♊

アタシも20くらいの時に品川でしましたよ👀✨

成人してたので承諾がいるとかは分からないケド,彼氏に💰貰って一人で行きました💨

普通に先生がライン作ってその日にやって帰って通院はなかったよ😤

手術はホント10分くらいで麻酔は目薬でした‼

手術はやっぱり👀だし,正直怖かった💦

術後はなおさらビックリですね😢

ガチャピンだしまずバレますよ↘↘
特に精神面弱い方はヤバイかも😭

アタシは気にしないから大丈夫だったけど,もしできるなら気を許せる友や彼には話してみたらいいんじゃないかな❓

やって正解だと自分では思ってるので頑張って☺

• << 5 主です。 電話で予約して、行ったらすぐ手術ですか?! なんか怖いです…。 でも麻酔は目薬なんですね! それは安心しました。 私もやってよかったと思える日が来るといいなぁ…。 ありがとうございました。

No.3

>> 1 私は17歳の頃、二重の手術しました😊保証人は必要でしたね…私はその頃働いていて、会社で仲良くしていたおばさんに親だと嘘ついてもらい、病院でも… ぁたしも一回二重したょⅥ
元々二重やったけど幅広くしたくてやったぁ嶸
麻酔ゎ微妙に痛いけど大丈夫ょ😓
ぁたしも品川でしたょ
安いしね凞
一年間保証にしたから 今幅が戻りかけ
またしに行くよ俉
カウンセリングした蓜まぶた分厚かったら脂肪とられるからお金高くなるよ晥いつするの蓜蓜蓜蓜

• << 6 主です。 カウンセリングって絶対受けなきゃいけないんですか? 家から遠いのであんまり行けないんですよぉ。 2月にしようと思ってるんですけど、相談する人いないし、怖いしで迷ってます…😔
  • << 9 病院行ってこんな感じにしたいって先生と相談して自分の納得いくようやったらその日に出来るよ兊手術兊 だから一応行く時お金とかサングラス帽子とか持って行きぃⅥ 印鑑とか証明書みたいなんいる病院もあるかもやけど。 あとスッピンでね俉 2月かぁ凞もぉすぐやん俉俉親の言い分もわかるけど自分のしたいようにしたがぃぃょⅥ 後悔するし後から 人生一回きだからねⅣ

No.4

>> 1 私は17歳の頃、二重の手術しました😊保証人は必要でしたね…私はその頃働いていて、会社で仲良くしていたおばさんに親だと嘘ついてもらい、病院でも… 主です。
おばさんに着いて来てもらったとか凄いですね。
二重にしたあと、親には会いましたか?
私は、親に『整形したい』と言ったら殴られて、『親にもらった大事な顔だろうが!』と怒鳴られてしまいました…。

• << 7 親には何も言われませんでした😁あの頃、アイプチっていうのしてて、親にもその姿見せてたから☝バレたら、「アイプチしてたら、くせついて自然にこうなった」とか言おうかなーなんて思ってたけど、結局何にも言われずに済みました✌

No.5

>> 2 こんちわ♊ アタシも20くらいの時に品川でしましたよ👀✨ 成人してたので承諾がいるとかは分からないケド,彼氏に💰貰って一人で行きました💨… 主です。
電話で予約して、行ったらすぐ手術ですか?!
なんか怖いです…。
でも麻酔は目薬なんですね!
それは安心しました。
私もやってよかったと思える日が来るといいなぁ…。

ありがとうございました。

No.6

>> 3 ぁたしも一回二重したょⅥ 元々二重やったけど幅広くしたくてやったぁ嶸 麻酔ゎ微妙に痛いけど大丈夫ょ😓 ぁたしも品川でしたょ 安いしね凞 一… 主です。
カウンセリングって絶対受けなきゃいけないんですか?
家から遠いのであんまり行けないんですよぉ。
2月にしようと思ってるんですけど、相談する人いないし、怖いしで迷ってます…😔

No.7

>> 4 主です。 おばさんに着いて来てもらったとか凄いですね。 二重にしたあと、親には会いましたか? 私は、親に『整形したい』と言ったら殴られて、『… 親には何も言われませんでした😁あの頃、アイプチっていうのしてて、親にもその姿見せてたから☝バレたら、「アイプチしてたら、くせついて自然にこうなった」とか言おうかなーなんて思ってたけど、結局何にも言われずに済みました✌

• << 10 主です。そうなんですかぁ、私アイプチするのも怒られるんですよねぇ…(-_-;)頭固い親で嫌になります…。

No.8

自分も未成年で整形したいと思ってます。
親の同意書って自分で書いたらバレますかね?😁

一緒に頑張りましょう💨

• << 11 主です。未成年は同意書だけでいいんですか??だったら自分で書けますね♪親が書類とかに書く字をマネすればいける気がします! いつするんですか? 私は2月5日に予定してます。

No.9

>> 3 ぁたしも一回二重したょⅥ 元々二重やったけど幅広くしたくてやったぁ嶸 麻酔ゎ微妙に痛いけど大丈夫ょ😓 ぁたしも品川でしたょ 安いしね凞 一… 病院行ってこんな感じにしたいって先生と相談して自分の納得いくようやったらその日に出来るよ兊手術兊
だから一応行く時お金とかサングラス帽子とか持って行きぃⅥ
印鑑とか証明書みたいなんいる病院もあるかもやけど。
あとスッピンでね俉
2月かぁ凞もぉすぐやん俉俉親の言い分もわかるけど自分のしたいようにしたがぃぃょⅥ
後悔するし後から
人生一回きだからねⅣ

• << 12 主です。 未成年でもその日に出来ますか? お金.サングラス.帽子.印鑑.証明書ですね! 証明書は免許証で大丈夫ですかね? あとスッピンですね!コンタクトは着用しても大丈夫ですか? 人生一度きりだし、自分のやりたいようにやります!

No.10

>> 7 親には何も言われませんでした😁あの頃、アイプチっていうのしてて、親にもその姿見せてたから☝バレたら、「アイプチしてたら、くせついて自然にこう… 主です。そうなんですかぁ、私アイプチするのも怒られるんですよねぇ…(-_-;)頭固い親で嫌になります…。

No.11

>> 8 自分も未成年で整形したいと思ってます。 親の同意書って自分で書いたらバレますかね?😁 一緒に頑張りましょう💨 主です。未成年は同意書だけでいいんですか??だったら自分で書けますね♪親が書類とかに書く字をマネすればいける気がします!

いつするんですか?
私は2月5日に予定してます。

No.12

>> 9 病院行ってこんな感じにしたいって先生と相談して自分の納得いくようやったらその日に出来るよ兊手術兊 だから一応行く時お金とかサングラス帽子とか… 主です。
未成年でもその日に出来ますか?
お金.サングラス.帽子.印鑑.証明書ですね!
証明書は免許証で大丈夫ですかね?
あとスッピンですね!コンタクトは着用しても大丈夫ですか?

人生一度きりだし、自分のやりたいようにやります!

No.13

さすがに親同伴はないでしょ💦…いや、でも初心者なんでわかんないですけど😥
もし連れてきてって言われたら、「親は死にました。」って言いますよ😁

予定通りいけば、今年の3月中旬頃に行こうかなと💨

No.14

年齢をごまかせば親の承諾とかいりませんよ~。年齢を証明する物など見せたりしないのでバレません。

No.15

主さん、確か明日ですよね??頑張って下さい💨
終わったら、良ければ報告お願いします👍

No.16

>> 15 私も来月やろうか迷っているのでよかったらどんなだったか教えてください

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する