嫉妬深い❓

レス12 HIT数 3490 あ+ あ-

2007/11/04 20:16(更新日時)

私は好きな人が他の女友達やライバルの子と話しているのをみただけで嫌な気持ちになります😢これっておかしいですか?

タグ

No.937318 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは👮

はじめまして🙇

全然、おかしくないよ☝
男女の違いでも

同じだよ☝

ただ、態度に出すか☝

出さないかだけだよ☝

👀線は、送っておく

必要は、絶対に必要☝

No.2

私も同じ💧彼氏が他の女と話すのも無理だし、連絡とるとか遊ぶとかはほんと無理です😥付き合ったら携帯の女のメモリ全消去です💧今の彼氏は同じ考え方だから自分から消してくれてたぁ💓もち私も消しましたが✋3年5ヶ月付き合ってます✨

No.3

その気持ちわかる!私の彼氏は同じ職場にいるからいつも一緒💕それは嬉しいけど、他の女の子と話すところも当然見えちゃうわけで…。やましいことはないのわかってるけど、何話してるかつい聞き耳たてちゃいます…。何の解決にもならなくてごめんね😥

No.4

ありがとうございます😁
私もかなり嫉妬深いんですごく気にしちゃうんですよね💧

No.5

こんばんは。主さんの気持ちわかります。私の彼は同じ職場で同じフロアなのですが女性と仲良く話してるのを見るのはすごく嫌😢です。しかも彼は男よりも女と遊んでるのが多いから余計です。どこ行くにもみんなで。そのみんなは…女性だけ。

• << 8 女性だけですか…😱それはかなりイヤですね💧 でも大勢いるならそれだけ遊び感覚ってことです😊

No.6

私も嫉妬するよ〰😣
しかも芸能人に対しても💔

No.7

普通だよ🎵

彼を好きな証拠だと思うな☺
私も彼が他の女の子と話すのは嫌‼
しかも「お前以外の女には興味ないし、用事がある時以外は話するきはない」と言ってくれるけど…。
「本当~❓」とか思っちゃう⤵
主さんより私の方がおかしいし⤵最低だな😔

• << 9 すごい良い彼氏ですね😲愛されてるんですよ💕心配しなくても彼を信じていったらいいと思います。

No.8

>> 5 こんばんは。主さんの気持ちわかります。私の彼は同じ職場で同じフロアなのですが女性と仲良く話してるのを見るのはすごく嫌😢です。しかも彼は男より… 女性だけですか…😱それはかなりイヤですね💧
でも大勢いるならそれだけ遊び感覚ってことです😊

No.9

>> 7 普通だよ🎵 彼を好きな証拠だと思うな☺ 私も彼が他の女の子と話すのは嫌‼ しかも「お前以外の女には興味ないし、用事がある時以外は話するきは… すごい良い彼氏ですね😲愛されてるんですよ💕心配しなくても彼を信じていったらいいと思います。

No.10

>> 9 信じていいか…😔
わかりました‼少し心が強くなりました🙋
ありがとうございます🙋

でも 主さんにはライバルがいるのですね❓
彼氏さん素敵なかたなんだろうな。
妬きもちは彼氏さんに表しますか❓

No.11

>> 10 彼氏じゃないですよ💧片思いです。だからヤキモチは表にだせないですね😢

No.12

横レスですけどすみません🙇聞いて下さい🙇私も嫉妬深いです😥
彼氏が私以外の女の人と話してたら嫉妬してしまいます😥😥
他の女の人と話したらダメと言う束縛はいけませんか❓😥用事がある時、以外はダメと束縛してます😥☝
ちなみに私は男の人と話すのが苦手なので彼氏以外は話ません❗❗

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧