酔った勢い❓

レス11 HIT数 2574 あ+ あ-

2007/11/29 17:54(更新日時)

友達と数人で飲んでカラオケいったんです。
飲み過ぎた私は、近くにいた男友達によっ掛かって横になってました。
するとその人が頭なでてきたり手(というか指)を握ってきたんです。
これって酔った勢いですか❓

あれ以来私は気になってるけど、聞くに聞けません😥

No.936496 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

寄った勢いっていうか普通な事です。そこにあなたがいたからそうしたまで☝😁

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
つまり私じゃなくてもそういう事できるって事ですよね❓
たまたま私だっただけで

No.3

酔った勢いでしょうね…😥確実に…⤵

No.4

>> 3 ありがとうございます。
やっぱりそうですか…。

でもその日を境に返事に困るような報告メールくれたり、「眠られへん」ってメール来て、「子守唄歌おうか❓(笑)」って冗談でメールしたら電話かかってきたりしたんです。
ハートマーク付いたメールが多かったし。
だから変だなぁ❓気でもあるんかな❓って思ったんですよ😥

今週入ってからそういうメールも来なくなったんですけどね…😥💦

だから今ちょっと私その人に対してイライラしてます(笑)

No.5

>> 4 男の子の心理として、簡単にやれるならいただこうかな?くらいの気持ちだったんでしょうね。お付き合いしたいと思ってるなら、その後はもっと違うアピールするはずだし、途切れることはなかったはず。

• << 7 第三者からみた客観的なご意見として捉えておきます。 念のため書きますがそんな事する友達じゃないです。 まぁ、最近彼女と別れてうんざりすることあったから私や友達で気を紛らわしてるポイ事は事実です。 よく遊びに誘われたりしますから(皆で) わざわざ車で迎えに来てくれたり、帰りにどっか寄って喋ったり…とかね …解ってたつもりでしたけど解ってなかったんだなぁ私。 勝手に一人で盛り上がってました😠😠

No.6

飲んべえか😤

No.7

>> 5 男の子の心理として、簡単にやれるならいただこうかな?くらいの気持ちだったんでしょうね。お付き合いしたいと思ってるなら、その後はもっと違うアピ… 第三者からみた客観的なご意見として捉えておきます。

念のため書きますがそんな事する友達じゃないです。

まぁ、最近彼女と別れてうんざりすることあったから私や友達で気を紛らわしてるポイ事は事実です。
よく遊びに誘われたりしますから(皆で)

わざわざ車で迎えに来てくれたり、帰りにどっか寄って喋ったり…とかね

…解ってたつもりでしたけど解ってなかったんだなぁ私。

勝手に一人で盛り上がってました😠😠

• << 10 なんかトゲのある言い方だね。ここは知り合いなんていないんだし、ここでの意見を求めた時点で、第三者的意見が100%じゃないですか。あと、そんな人じゃないなんてあなたにも分からないはず。身近で遊ばれたり、襲われたりした女の子は、全員言うらしいからね。彼がそんな人だったなんて、夢にも思ってなかったって。

No.8

>> 7 主さんはいくつでそのかれもいくつなんですか?

No.9

>> 8 お互い26ですね。

No.10

>> 7 第三者からみた客観的なご意見として捉えておきます。 念のため書きますがそんな事する友達じゃないです。 まぁ、最近彼女と別れてうんざりする… なんかトゲのある言い方だね。ここは知り合いなんていないんだし、ここでの意見を求めた時点で、第三者的意見が100%じゃないですか。あと、そんな人じゃないなんてあなたにも分からないはず。身近で遊ばれたり、襲われたりした女の子は、全員言うらしいからね。彼がそんな人だったなんて、夢にも思ってなかったって。

No.11

>> 10 ありがとうございます。
掲示板ならではのデメリットがでましたね…。

トゲがあるような感じでは投稿してません。
でもそういう風に捉えられて誤解させてしまいましたのでそれはあやまります。
すみません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧