どうしたら良いでしょうか?

レス2 HIT数 1011 あ+ あ-

2007/11/28 10:03(更新日時)

好きな女の子がいます。告白して気持ちを理解してくれて、遠距離で彼氏はいるんですが、僕を見てくれると言ってくれました。ただ、その子は来年の3月に、2年間海外に留学してしまいますし、
会社のことだったり、彼氏とのことだったり悩みを抱えてたり、かなりいっぱいいっぱいで、『しばらくそっとしておいてほしい』と言われました。だけど、心配だったので何とか元気づけようと、会いに行ったり何回もしてしまって逆に怒らせてしまいました…。
そして彼女から、『わたしのことを想ってくれてるのがほんとに本気だったら、そっとしてもらえませんか?気持ちはわかるし嬉しいんですけど、正直、負担になってます。そっとしてください』
とメールがきました。僕としてはこのメールの意味をどうとらえていいか悩んでいます。
僕は彼女が落ち着くまで待ったほうがいいでしょうか?
それとも諦めたほうがいいでしょうか?

タグ

No.935974 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

どういう意味かわからないんですか?

困ってるからかまわないで!という事です。
追い掛けない方がいいと思います。

間違ってたらすみませんが、何度か同じスレたててません⁉

きつい事を言ってすみません。

No.2

迷惑だという意味です。引く優しさも必要です。一歩間違えたらストーカーだよ🙈

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧