夫と元夫の狭間で💍
一年に一回でもいいから、元夫に会ったら駄目でしょうか‥
罪深い事である事は承知の上、安否だけでも知りたい。
離婚はお互いに気持ちを残して子供の為に別れました。
私は再婚しましたが元夫は、若いのに絶望して 俺はもう一生諦める‥。と涙で言った言葉が切なく胸に残っています。
今幸せならそれでいいんですが‥。
私が最後の女性だと言い切った元夫は再婚しません。 恋人もいないまま人生終わるなんて、余りに辛いと思い、そんな事を考えていると、彼に会いたくて、
同じ時間を昔のように共有したくなります。
でも、夫のいる身だから、これも立派な不倫になりますよね。
新しいレスの受付は終了しました
もし元夫に対して同情だけなら、会わない方がいいのでは・・(-_-;)
結婚はしていなくても、彼女さんはいるかもしれないですし。
主さんが「不倫じゃないか?」と思っているのであれば、尚の事。
今のご主人が大切なら、やめた方がいいと思いますよ。
主さんが会えば 余計に元の旦那は 忘れられなくなりますよ。 安否だけでも って 会わなくても知る方法あるし ほんとに幸せになって欲しいなら 主さんは会ってはいけない。一生一人でいるってのはその時の感情であって、時間がたてば新しい恋も始まるかもしれないですよ。そのチャンスを邪魔してますよ。 離婚したんだから、縁がなかったと思って、前をみた方がいいと思います。そんな考えじゃ、今の旦那さんも失うかもね…
お初です🙇主さん、それは会わない方がいいです。元夫に恥をかかせるだけだし、今夫にも失礼です。そんなきれいごとでは済まされない気持ちだろうけど、やめなさい。後悔するのは主さんだけではありません。今夫も元夫もその子供たちもです。なにもかも捨てれるならいいでしょう☝今夫も元夫も住む場所も友達もなにもかもね⤵会うならそれくらい出来ますよね?バレなければなんて幼稚な考えは通用しませんよ👊
行き過ぎた意見でスイマセン🙇
すみません感じたままを書きます
簡単に結婚、離婚し過ぎだと思います
子供がなつかなかったとは言っても離婚して他人になったのは事実でしょ
そんな気持ちで今の旦那とはなぜ結婚したの?
万が一ばれて今旦那から元旦那が慰謝料請求されたらどうしますか?
あまり自分に酔いすぎずに冷静に行動してください
>>7->>11
うちもです
俺の子供は息子だけだから再婚はしないし子供は二度と作らないと言ってたけど、2年位で再婚して今は二人子供もいるみたい💦
心配しなくても前旦那は出会いがあれば
彼女くらいは作ると思うよ
>>16
そうなんですよね
そこに自分が未練有れば嬉しくて純粋に聞こえるけど私は未練もクソも無かったので元旦那にそれ言われた時は現実味のない事いいやがってって、何かムカつきました。結婚してる時行動に出てないから別れたのに口だけは達者なんです家の元旦那!嘘つきだし大っっ嫌い!スレからそれてスイマセン!!
主です。お礼一括ですいません🙇
皆さんが言われるようにやはり、元夫にあうのは良くないと思いました。
もう、元夫には会わない方向で前向きに今の生活を大切にしていこうと思います。彼の分も、夫に尽くして、愛していこうと思います。
ありがとうございました!
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
男女の仲15レス 194HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
男同士の恋バナ2レス 88HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
ガソリン代出した時に喜ぶ男性、喜ばない男性の違い7レス 148HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
呼び方を変える男性心理3レス 128HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
会いたい、寂しいとせがむ彼女。23レス 695HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
男女の仲
全然いますよ。性欲が優先的だからその感覚かたかなぁ。(匿名さん2)
15レス 194HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
男同士の恋バナ
確かに下に見られる感はありました。 女子高生や女子大生が先生を好きに…(恋愛好きさん0)
2レス 88HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
ガソリン代出した時に喜ぶ男性、喜ばない男性の違い
学生や新卒数年でまだまだデートに使えるお金が少ない人は出してもらえたら…(匿名さん7)
7レス 148HIT 知りたがりさん (20代 ♀) -
会いたい、寂しいとせがむ彼女。
社会人なりたてあるある。 精神的にも自立できてない、依存気質な子によ…(匿名さん23)
23レス 695HIT 社会人さん (20代 ♂) -
性的な質問について6レス 1816HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
フって別れた人は、フった人から声を掛けられたらどうしますか?8レス 231HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
ドラマ366日観て大号泣してる嫁は‥4レス 182HIT 休憩中 (40代 ♂)
-
閲覧専用
元カレが謎です。2レス 204HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
キャバ嬢の方とのごはんについて3レス 203HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
女性の方々に広い助言を募っております。18レス 375HIT yossi (50代 ♂)
-
閲覧専用
フって別れた人は、フった人から声を掛けられたらどうしますか?
ご回答いただいた方々、ありがとうございました。(社会人さん0)
8レス 231HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
ドラマ366日観て大号泣してる嫁は‥
ありがとうございます。 過去のことがきになっいゃいまして(休憩中)
4レス 182HIT 休憩中 (40代 ♂) -
閲覧専用
元カレが謎です。
ひも志願だったのでは?(通りすがり)
2レス 204HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
キャバ嬢の方とのごはんについて
普通に営業だと思う。多分まだ慣れてないから下手な感じするけど。(匿名さん3)
3レス 203HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♂) -
閲覧専用
女性の方々に広い助言を募っております。
思わせぶりって、 あなたが勝手に期待して勝手に切れててありえない …(匿名さん18)
18レス 375HIT yossi (50代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
後悔の嵐、、🥲🥲🥲🥲🥲私だけ??
退職を死ぬほど後悔された方いますか? 私が、そうなりそうな感じです、、 これでいいと思ってたのに…
27レス 283HIT 主婦さん -
好きかどうかわからない
男子大学生です。 恋愛経験ないので、皆さんの意見を参考にしたいです。 ゼミの同期を好きになっ…
8レス 149HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
恋人が欲しかったな。
一度位は恋人欲しかったな
9レス 138HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
子供が巣立ったあと
子供が、関東に進学してやっと自由な時間が増えました。旦那の世話は適当で良いので、パートが休みの日は、…
11レス 180HIT 暮らしている人さん (40代 女性 ) -
男性依存症の彼女との別れ方
男性依存症の彼女(バツイチ、32歳)と上手く別れる方法を教えてください。 友人知人ゼロ、最初は一途…
9レス 157HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
掃除機には無いホウキの長所
どのようなことがありますか?
11レス 143HIT 暮らしている人さん (10代 男性 ) - もっと見る