浮気していた彼氏を許せますか?

レス3 HIT数 1644 あ+ あ-

2007/10/02 07:09(更新日時)

あたしは今、付き合って11ヶ月になる彼氏がいます。
2ヶ月前まで、彼氏はずっと仕事してなくて、浮気をして股をかけてはその浮気相手の女に貢がせて生活していました。
この11ヶ月間にあたしが調べているだけで15人くらいは浮気したり、股かけたりしていました。
全員生で中だししてます。
もともとホストをしていたこともあって、女は銭だと思ってたみたいで、あたしはそれを知ってから彼氏を突き放しました。
そしたら、彼氏は泣きながら『おまえは本気なんだ』と土下座してきて、『好きって信じてくれるならなんでもする』と言ってきました。
あたしは自慢のロン毛を坊主にしたり、ちん毛を剃ったりして、彼氏を許しました。
それからこの2ヶ月間、びっくりする変わりようで、昼の仕事をするようになって、同棲して家事までしてくれて、うちの両親にもたまに会いに行って仲良くしてくれてます。└→

タグ

No.935171 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

└→なんにもゆうことがないくらい完璧なんですが、真面目になればなるほど昔の浮気が許せません。
喧嘩になるたびに『まぁあんた浮気してたし』とイヤミを言ってしまいます。
長くなったんですが、過去にヒドいことをされて、今は完璧に更正している彼氏(彼女)と付き合ってる人、またはそうゆう経験がある人いますか?
どうやって許したかとか、思い出して腹がたったときどうしてるかとか、いろいろ教えてください(-ωq`)

• << 3 はじめまして😃 私も一年前浮気されました… 許したけど心にずっと残ってます😔 でもきなちょさんの彼すごいですね…😭 ひどすぎる…😭

No.2

>> 1 はじめまして。私も今だに嫌味を言いますよ。思い出してムカつくのは直らないとおもいます。その浮気ヒドすぎるもん💧💧💧私は彼氏が風俗行っても泣くのに💧💧💧次浮気したら別れます。今も別れようか迷ってるんですよ。彼氏が更生してくれてても主さんの傷が深い分苦しいんですね。自分もあてつけに浮気をしたけど傷は癒されないし…傷を癒すのは彼氏次第やとおもいます。

No.3

>> 1 └→なんにもゆうことがないくらい完璧なんですが、真面目になればなるほど昔の浮気が許せません。 喧嘩になるたびに『まぁあんた浮気してたし』とイ… はじめまして😃

私も一年前浮気されました…

許したけど心にずっと残ってます😔

でもきなちょさんの彼すごいですね…😭

ひどすぎる…😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧