悩ホストかも😢💘

レス16 HIT数 2926 あ+ あ-

2007/09/28 00:00(更新日時)

こんばんは💘 先日、バイト先に、携帯番号を書いたメモ📝を、渡されました。 とにかく、最近 恋愛とはかけ離れて居たんで、電話しました。 それで日曜日に、彼に会いました。 外見が、すごくモテそうな感じだと、メモを渡された時に感じたんですが、改めて会うと、ホストみたいなんです。😢
外見だけじゃなく、何してるの?と聞くと、自営業で夜が忙しい…と。
私の事は、一目惚れだと言いました。 携帯を3つも、持っていたのも、何だかおかしくないですか? 仕事でも、三個持たないでしょ!! しかも、女の扱い方を知ってる感じ😢
気になってしまって、好きになってしまったかも💘
何度も、電話があるけど、いきなり冷たくなりそうなくらい優しいです。 😢💘よく解らない…

No.935094 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

確かに📱ゎ3個も持たないですよね何かおかしいですね💦その人とゎ友達とかだったんですか?見た感じどんな感じの人ですか?

No.2

>> 1 ありがとうございます‼💘

ドトールコーヒーで働いて居るんですよ。 お客さんだったらしいんです。 私は、覚えてなかったんです。 彼は、多分、美形と言われてもおかしくないと思います。
よく解らないけど、私は、そっち系が苦手なので。

No.3

>> 2 主さんゎ美形系ゎ苦手なんですか~✨
その人と今どんな感じですかぁ?

No.4

>> 3 私、コブクロの大きい人がタイプですよ。💘後は、森山直太朗、ごつっとした人や、庶民的で、とにかく一本筋が通った人がタイプなんで。
電話が、かかって来てる状態です😥 私仕事ばかりで、掛け持ちしてるので、、出てません😥 なかなか、電話に出れるテンションじゃないの😔 何か、押しまくられていて、どうしようって感じ😥

No.5

>> 4 そうなんですか私ゎコブクロの背が低い方の人が好きです💕もしその人が主さんと本気で付き合いたいと思ってたら主さんの気持ちゎどうですかまだ付き合うとかゎ無いですかね?💦

No.6

>> 5 もし、本気でも、ホストですよ。
あなたなら、どうしますか? 😢
何か、このまま電話に出ずにいようかとか考えてます。
とにかく、何か、普通じゃない感じ😔 付き合ってもないのに。

No.7

>> 6 私なら本気で付き合いたいならホスト辞めてと言います✨このままずっと📱出ないのもあれだからなんとかしないと行けないですね

No.8

>> 7 ね…眠ーい😣また 相談乗ってね😥 日曜日会うつもりです😔ビミョー

No.9

>> 8 は~い又相談のります🙋

• << 11 日曜日、ごはん行く事になりました。 どうしよう…

No.10

私はホストでも仕事にプライド持ってるなら良いかと😥😥理由があってやってるかも知れないし…ホストだからって決めつけるのは…

• << 12 ありがとうございます。 😃💜 そうですか…。ホストって、行ったこと無くて、よく分からないのですよ。 ホストって、お客さんと、寝たりするんじゃないのかなぁ。😥 騙したりも、、。

No.11

>> 9 は~い又相談のります🙋 日曜日、ごはん行く事になりました。 どうしよう…

No.12

>> 10 私はホストでも仕事にプライド持ってるなら良いかと😥😥理由があってやってるかも知れないし…ホストだからって決めつけるのは… ありがとうございます。 😃💜

そうですか…。ホストって、行ったこと無くて、よく分からないのですよ。
ホストって、お客さんと、寝たりするんじゃないのかなぁ。😥
騙したりも、、。

No.13

>> 12 ホストって客と寝るの初耳です💦日曜日出掛けるんですか~主さんゎその人と出掛けたいですか日曜日嫌なら断った方が良いですよ✨

No.14

>> 13 こんばんは☺
正直、好き、好き言われて嬉しい☺です。
まだ私 そんなところ…です。

私、いつも好きになるのは、だいぶ後なんです。
だから、あなたの言う様に、友達としてじゃなきゃ嫌と 言ってみます😥

やっぱり、私生活が 普通じゃない人は、抵抗があるんです。 お日様の下で、働いてない人は 自分とは違う世界に居る感じ😨

No.15

>> 14 私もそう思います何かホストの人と仮に付き合うとか考えらんないですやっぱり人間太陽の当たる所で仕事が一番ですよ✨

No.16

横レスすみません。
主さん、もしかして彼はホストではなくキャッチかもしれませんよ。いわゆるデート商法。高額商品買わされないように気をつけて下さいね👆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧