既婚男性の心理

レス29 HIT数 12710 あ+ あ-

2007/09/26 08:13(更新日時)

私も彼も既婚です。私はずっと彼が好きで一緒に飲みに行った時に俺の事嫌い?と聞かれました 嫌いじゃないよって答えたら嫌われてないならよかったと言われました アドも聞かれました 脈はあるのでしょうか?よく旦那さんとうまくいってる?とか聞かれます。

No.932329 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

脈ありでしょうね。
お互いの家庭をお大事に。

No.2

ありがとうございます。私はいまいち脈ないのかなぁ…なんて思ってたんです。奥さんのこともすごく大事にしているみたいだし…本当はこんな気持ち持ってはいけないのにどんどん好きになってしまって…

No.3

脈も何もないんじゃない💨

気が向いた時にだけヤリたい時にヤレる都合の良い簡単な♀探してるだけでしょ😱

No.4

>> 3 ただやらせてくれそうだってこと?それはないよ…私にそんなことしたら仕事柄自分の立場どうなるか理解してるから

No.5

いくら綺麗事言っても不倫だし😒

要はそういう事☝

でなきゃ、離婚するでしょ💨

No.6

>> 5 別に離婚するしないとかの話してないんですが…付き合ってる訳じゃないんですけど…

No.7

脈ありなら・・脈ありだと思いますが😔アナタは、その後どうしたいの❓アナタの質問の聞き方だとアナタはその方に好意を持ってる様に感じましたが❓・・私は誰かが悲しんだり誰かを裏切る不倫が好きでは無いのですがアナタはどうですか❓

No.8

このスレを読む限りではNO3さんの言う通りやで~2人で飲みに行ったりもしてるんやしエッチしてもバレなければ…と思ってる可能性は大。下心がないなら「俺の事嫌い」なんて言葉出ないと思うよ~

No.9

じゃあ、脈があろうとなかろうと、相手が貴方にアプローチしても不倫関係にはならないの⁉
私は貴方のスレを読んでその後を言ったまでだけど😒

その時が来たら好きだから不倫関係になるって事でしょ☝

No.10

彼があなたに好意を持っていたら、あなたはそれに応じるつもりですか?あなたが彼の事好きって彼もわかってるのでは?大半の人はおいしい思いもしたいでしょうし…
大人なんだし、よく考えましょう!

No.11

>> 10 そうですね…私は彼が好きですよ。でも私が彼にアプローチかけても私は断られるって思います。奥さんを大事にしてるし…私も既婚ですよ。自分でもどうしていいものかわからない状況なんです。自分からアプローチかける気はありません。向こうから言われたらわからないけど向こうから言ってくる事もおそらくないと思います。プラトニックな恋愛は無理なんでしょうかね…不倫したいとかそんな気持ちはないんです

No.12

じゃあ何の為のスレ❓

不倫する気もないんなら相手が脈あるかないかなんて気にもしないでしょう、アプローチがあれば、『その気は全くないから』と言って連絡しなければ良いだけの事☝

主さんは、結局何を相談されてるんですか❓

No.13

>> 12 私はどうしていいのかわからないんですよ…好きだけど不倫なんて大それた事は出来ません…先が見えてるから…だけどたまに二人で出かけたり食事したり話したりはしたいってゆう気持ちは不倫するのと同じくらい悪い事でしょうか?不倫したいんですってはっきり言ったら叩かれるし不倫する気はないって言えば何がしたいのと言われるし…不倫したいなら不倫関係になんか簡単になれますよ…

No.14

最初に言っておきますが、叩いている訳ではないです✋

主さんのスレに対しての率直な意見です☝

悪い悪くないとかじゃなくて、今の関係だけでも後々苦しくなるのは主さんなんじゃないですか❓

好きって気持ちは深くなればなる程後戻りしにくくなるし、それ以上を求めるもんじゃないですか❓

No.15

>> 14 すみませんでした…皆さんが言ってる事は本当にその通りなんです…それ以上の関係になりたいと願う自分とそんなことしてはいけないって思う自分がいます…

No.16

主さん☝今なら、戻れますよ😊

今でも苦しいとは思いますが、これ以上会ったり連絡してると想いも深くなるし今以上に辛く苦しい思いをして傷つきますよ💧

ここで話する勇気があったんだから、主さん大丈夫だよ👍
相手とは、もう会うのも連絡もやめましょう😊

No.17

>> 16 そうですよね…本気になりすぎて頭がいっぱいで本当に参ってました…距離をおいてこれ以上の関係にならないように頑張ります。仕事でどうしても会うので完璧無視は厳しいですが…

No.18

仕事以外で会う、連絡をする、この二つをしない事です☝

本気になればなる程、深く傷つくのは主さん貴方自身ですよ💧

主さん👍頑張って下さいね😊

No.19

>> 18 ありがとうございます 頑張ります。いろんな貴重なアドバイスありがとうございました

No.20

主さんが不倫に走りそうになるのは何か原因でもあるんですか❓旦那さんが不倫してるとか❓・・もしアナタにお子さんが居るのならその男性の事考えるよりお子さんの事、家庭の事など考えられたら、どうでしょう❓お子さん居たら頻繁に飲みに行ったり相手の方と食事に行ってる暇はないか❓家庭はうまく行ってるのかな~とちょっと思ってしまいました。

No.21

>> 20 旦那は不倫してないですしうちには子供もいません…旦那はスロットのことしか頭にないんですよ うちみたいな家庭は本当家族とゆうよりは同棲しているだけのようなものですね…子供でもいればそんなこと考えたりしないんでしょうけど…

No.22

>> 21 あら~💧スロットですか⁉ウチのはオンラインゲームにハマりまくりです💢子供が二人も居るのに旦那が一番子供です😤子供は作らないんですか❓もし旦那さんを愛してないのなら離婚してからアナタの事を大切に愛してくれる方と不倫ではない相手とお付きあいすれば・・口では離婚したら❓なんて簡単に言えますが・・アナタは寂しいのですね😔本当は旦那さんに愛されたいのかな❓愛が足りないから恋愛依存なのかな❓女として気持ちわかりますょ💧離婚は進めませんが・・不倫するなら、誰かに女として愛されたいなら旦那さんとの離婚を考えた事は無いですか❓

No.23

あの~W不倫のスレ立てている恋愛依存さんとは別人ですよね❓・・間違ってたらごめんね💧

No.24

子供は作らないんではなくできないんです…不妊治療も三年くらいしましたが結果は出ませんでした…寂しいといわれたら多分寂しいんだと思います。でもその人以外には興味がないんです…旦那と離婚を考えた事は何回もありますが新居購入したし色んな事考えると厳しいです…私は実家が県外で遠いし離婚したらもうここにはいられません。仕事もあるしなかなか…

No.25

違いますよ(;_;)私じゃないです…

No.26

>> 25 了解しました👮ごめんなさい🙇離婚は難しいですよね💧でも旦那さんと向き合ってみて下さいね😉それでもアナタの気持ちをわかってもらえない様なら・・離婚もありなのかな~❓相手にも妻と子供は❓いるのかな・・気になる彼の事は、あくまでも友達として良い関係を保ってほしいです😉私も🏠建ててまだ半年ですが、「そんなゲームばっかやってんなら離婚するよ~💢」と良く言ってますが一向にやめませんね😤不倫してる訳ぢゃないし💧と自分に言い聞かせてます😂

No.27

>> 26 相手には可愛い奥さんと可愛い子供さんが二人います 旦那と仲良く幸せならきっと他の人に目が行かなかったのかなぁ…とかは思います。私はその人と不倫関係になりたいとゆうよりいい友達でいたいとゆうか…それ以上の関係にはならない自信があります 勝手な言い分とはわかっていますが今唯一一緒にいて楽しい相手なんです…旦那さんゲームにはまってるんですか(^O^)でもうちでゲームしてるんですよね?

No.28

私が独身の時、同じ職場の男性と本当に友達でした。毎日飲みに行ってどんなに酔っぱらっても男女の関係になる事は無く考えた事すら無かったよ。友達ってこんなんが友達じゃん、あなた達は最初友達でも最終的には行くところまで行ってしまうのが目に見えてるよ。友達にはなれない二人だよ。

No.29

>> 28 そうですよね…今相手とは距離おいています 深入りしないようにします

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧