彼氏がミクシィで…

レス6 HIT数 4945 あ+ あ-

2007/10/31 02:32(更新日時)

最近彼氏がミクシィで私のとこにコッソリ来ていたことが判明しました💦

いくら彼氏とはいえ、コソコソと毎日日記を見られるのは良い気がしないので日記など、全て友人のみに設定し見られないようにしました😥

確かに誰でも見れるように設定していましたが彼女なんだから一言声かけてくれてもいぃのに…💧

日記はたいしたこと書いてないし別に見られてもぃいんですが、コソコソ見られるのはぁまり良い気はしません😔

私って心狭いでしょうか?あと、どうして彼はコソコソ見たりしたんでしょうか❓私は男の子とも仲良くしてるわけではないし、浮気が心配で…は絶対ないと思うんですが💦

No.930004 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こそこそしたいんですよ。なんか気持ち分かります。僕は彼女と同棲してますが、エッチしないときもお風呂はコッソリ覗きます。
後、一緒に寝てるときこっそりパジャマ下ろしてパンツ見てますし、ブラの隙間から乳首のぞき見します。いつでもエッチできる状況なので、普通にエッチしても興奮しなくなってきてます。こないだ彼女に、寝てる間にこっそり入れていい?って聞いたら、全部入れおわるまで起こさないように頑張って!気が付いたら入れられてた!なんて興奮するって言われました。彼女もマンネリだったみたい。

No.2

>> 1 こそこそしたいんですか😲💦

確かに彼もお風呂一緒に入った時「こっち見ないで‼😭」って頼んだらナカナカ素直に向こうむいてくれたんで安心してたら…後で鏡使ってコッソリ見てた事が分かったし…💧

こそこそ彼女に隠れてィロィロ見たいもんなんですかね-💦

No.3

若しくは、貴女が不満を抱いてないか心配だったとかも考えられますよ?
ニコニコしてても不満なものは不満って時はありますから。
きっと貴女の彼氏さんは悪気はないはずです。

• << 5 よく考えればそうですね…💦コソコソするなんて❗と設定変えてしまったけど…人間、何もなくても不安になる時ありますもんね💦 彼を不安にさせるような事はしてないから…と私は今思えば自分の事しか考えてなかったのかも…💧 反省しないとですね😔ありがとうございました💦

No.4

急に設定変えられたら、凹まないかな💧

何かあるって思われなければいいですが😥

• << 6 凹みますかね💦やっぱり… 彼の事不安にさせてないと思い込んでいたけれど…知らず知らずのうちにこうゆう事で不安にさせてしまっていたのかも…😢 彼の事もっと考えてあげるべきだったかな… レスありがとうございました🙇

No.5

>> 3 若しくは、貴女が不満を抱いてないか心配だったとかも考えられますよ? ニコニコしてても不満なものは不満って時はありますから。 きっと貴女の彼氏… よく考えればそうですね…💦コソコソするなんて❗と設定変えてしまったけど…人間、何もなくても不安になる時ありますもんね💦

彼を不安にさせるような事はしてないから…と私は今思えば自分の事しか考えてなかったのかも…💧

反省しないとですね😔ありがとうございました💦

No.6

>> 4 急に設定変えられたら、凹まないかな💧 何かあるって思われなければいいですが😥 凹みますかね💦やっぱり…

彼の事不安にさせてないと思い込んでいたけれど…知らず知らずのうちにこうゆう事で不安にさせてしまっていたのかも…😢

彼の事もっと考えてあげるべきだったかな…

レスありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧