もし不倫相手が
病気になり、一生セックスできない体になったらどうしますか?
いわゆる「本気」の場合で。
親友がそうなりそうなんです。病気で。
親友は男に捨てられますかね?
ちなみに本気だと言いはってるけど会うと必ずエッチするそうです。
確かに相談受けてると真剣には聞こえるけど。
私としてはこれを機に別れて欲しいのですが…😢
彼女は幸せなのかな
新しいレスの受付は終了しました
私も彼とそんな話しをした事があります…ただエッチをしたくないで ずっと出来ないのであれば付き合いは考える 気持ちがあるから抱きたいと…もし病気が原因ならば それは納得がいく事だから関係が壊れる事は無いと… 俺は体が目的なら風俗に行くよ女房は認めてくれてるし その方がいろんな人と楽しめるからね!不倫は制限もあるし精神的に辛い時もある…それでも続けていきたいのは相手が私だからと…半分信じて半分疑ってますがね~
>> 8
え、どして?>最低
自分の意見が一般論 みたいな言い方しないで欲しいなぁ…。あなたの常識では『逃げる』かもしれないけど。
私は付き合ってる彼氏が病気でSEXできなくなっても、絶対別れない自信があります😤
逢う度Hしてますが😚
治療法見つける努力もするかも💉💊
2人くっついてるのが幸せ💕 お話してるだけで幸せ💕 何してても一緒にいられれば幸せ💕
H以外にもいっぱい楽しみがあるし、愛してるから別れません。
不倫だったら、デメリットの方が勝って別れるかもしれませんね⁉分からないけど。。。
- << 14 あなたとと彼氏の間にそういう問題が起きたとしてそれでも別れないというのはご自由なんですが、俺は主の問いかけに自分の考えを書いただけ。 セックスなしで何も問題なくいけると思うのが普通の人の感覚なわけ? 結婚したら1年や2年の話じゃねーんだけど。 子供も作れないんだけど。 そんな簡単な話かねぇ。 理想は結構だが人間の本能を甘く見てるんじゃない? 不倫関係の方が長持ちするかもな。一緒に生活してるわけじゃないし。 子供のことだって既にいるか、奥さんがいるから問題ないし。
私は3年前にOPEをしました。
子宮も卵巣も全て取りました。
OPE前に彼に「エッチが出来ないと思うから終りにしたい」って言いました。
彼は「体に傷が付いてる女は生理的に駄目」って昔、言ってたし私も精神的に機能的に無理って思いました。
けれど彼は泣きながら(長い付き合いで初めてみた涙でした)、「エッチが出来なくてもお前はお前」と言いました。
OPE前も終わってからも彼は、毎日、連絡などをしてくれました。
彼の離婚が決まりました。もうすぐ結婚します。
本気で彼の気持ちがあれば、心配はないです。
>> 11
自分の意見が一般論 みたいな言い方しないで欲しいなぁ…。あなたの常識では『逃げる』かもしれないけど。
私は付き合ってる彼氏が病気でSEXで…
あなたとと彼氏の間にそういう問題が起きたとしてそれでも別れないというのはご自由なんですが、俺は主の問いかけに自分の考えを書いただけ。
セックスなしで何も問題なくいけると思うのが普通の人の感覚なわけ?
結婚したら1年や2年の話じゃねーんだけど。
子供も作れないんだけど。
そんな簡単な話かねぇ。
理想は結構だが人間の本能を甘く見てるんじゃない?
不倫関係の方が長持ちするかもな。一緒に生活してるわけじゃないし。
子供のことだって既にいるか、奥さんがいるから問題ないし。
- << 17 匿名5さんの意見に全て賛同です。その通りだと思う。 後半、不倫相手だからこそ続けられるって理屈も。僕の場合もSEXまで出来なくても抱き合って愛し合えるなら十分続くかな。 勿論捨ててしまう人も多いと思うけど。
>>14
あんたはセックスできなくなったら終わりですか😁
ぢゃ-あんたは相手のどこを好きになるんですか?膣と子宮ですか?🙋
彼女<膣・子宮みたいな?笑
恋愛であんま悩みなさそうですね。いいなぁ~!!!
ぁ、でも悩みますか?セックスで(笑
彼女のしまりが良くない…気持ち良くない…とか?
最低ですね🙋🙋🙋自分の欲望に忠実に。あなたみたいな人は彼女にどんだけ好き好き言っててもセックスできなくなったら、ポイしそうですね⤴ゴミみたいに🙋あー怖っ
- << 22 あんた呼ばわりやめてくれるか? ものすごくお子ちゃま的な発言であなたの幼さが露呈してるんだが。 恋愛で悩むかぁ~、まあ結婚してるから恋愛で悩む必要はないわなあ。 なんちゅうかあなたは想像力が欠如してるっていうか。 自分の周りの狭~~~~いケースでしかものが見れてないんじゃね? 上でも書いたけど主の大雑把な問いかけに対して俺は書いたんだから。 好きになるのは膣と子宮?とか締まりがどうたらとか書くことの程度が低いよ。 完全に俺個人の人格否定だし、それって名誉毀損にもあたるぜ? 大学生なんだろ?だったら、なんつうか仮にもこの国の最高学歴なんだしさ、知性を感じる書き方してほしいな。
子宮や卵巣摘出しても膣ある限りセックスは、できると思うけど…友達どんな理由でできないのか聞きたいのに~主さん来ないよな…。その話は架空の話❓
セックスできないと別れるかどうかは、お互いの気持ち次第じゃないかな~。夫婦間でもセックスレスや不能は、離婚の理由として認められてるくらいやからね。でも夫婦ってそれだけじゃなくて、気持ちがつながってたら…って夫婦続けている人も多いし。不倫も同じ事じゃないかな❓夫婦間よりつながり薄い場合多いやろうけど。
おはようございます❗夜勤でした😃
こんなにたくさんレスあってびっくりしました。ありがとうございます❗
本当に様々なんですね。
やはり気持ちの問題なのでしょうかね。
でも男性の意見は確かに現実的だなあと思ったり。
体験談も参考になります。
私的には夫婦と不倫じゃ違ってくると思うのですが…どうなんでしょう。
親友は心臓の病気。
事情は詳しくはわからないけど現実の話です…
- << 39 主さん こんばんは。 そうですか...親友は心臓のご病気ですか。 SEX出来ないって、他に特異なケース以外 これしかないと思ってました。やはり。これって、ほんとに一番難しいのでしょうね... 具体的な理由で「出来ない」となれば、それはそれで全て飲み込んだ上で 身の振り方を決められるでしょうが... 心臓云々の場合は、何となく出来てしまいそうなもんだから、ついついエスカレートして、その瞬間にも見えないリスクと葛藤しなければならない。 更に、新たに付き合う人にとっては、理解する事さえ難しい... 確かに多くの方も仰るように、残念ながら親友であれ貴女がしてあげれる事はあまり無いでしょう。 彼女が自分では行き詰まってしまった時に、客観的に助言してあげるくらいでしょうか? P.S. ポリネシアンセックス:知りませんでした。でも、自分は以外とこの嗜好かも?
>> 16
>>14
あんたはセックスできなくなったら終わりですか😁
ぢゃ-あんたは相手のどこを好きになるんですか?膣と子宮ですか?🙋
彼女<膣・…
あんた呼ばわりやめてくれるか?
ものすごくお子ちゃま的な発言であなたの幼さが露呈してるんだが。
恋愛で悩むかぁ~、まあ結婚してるから恋愛で悩む必要はないわなあ。
なんちゅうかあなたは想像力が欠如してるっていうか。
自分の周りの狭~~~~いケースでしかものが見れてないんじゃね?
上でも書いたけど主の大雑把な問いかけに対して俺は書いたんだから。
好きになるのは膣と子宮?とか締まりがどうたらとか書くことの程度が低いよ。
完全に俺個人の人格否定だし、それって名誉毀損にもあたるぜ?
大学生なんだろ?だったら、なんつうか仮にもこの国の最高学歴なんだしさ、知性を感じる書き方してほしいな。
- << 32 女って16さんみたいな考えする人多いんですよ☺ やっぱり心の繋りが愛であり、その延長にSEXがあるって…💕 でも男の人は、体のつくりが違うから、 健康な男性なら、やはりSEXできない女性は、実際問題付き合えないって人が多いと思います😔 女でもそういう人少なくないか…💧 私は、今彼とのSEX大好きだし、気持ちの繋りも大切に思うので、両方の気持ちわかりますよ💡✨ ところでスレに対してですが… 私が思うに、主さんが考えても仕方ないです😥 2人の問題です。 哀しいけど、主さんが言ったからといって、2人が別れるとは思えません💧 でも、もし友達がそれが理由でフラれたら、かなり傷つくと思うので、その時はしっかり支えてあげて欲しいと思います🍀🍀
>> 21
心臓の病気でセックスできないほどになれば、その前に、まともに日常生活もできなくなるのでは❓日常生活できてるなら、ポリネシアンセックス…スロー…
ただ相談されるんで。全然深入りなんてしてません。
それに心臓だけじゃなく色々あるみたいです。
書きづらいから書きたくなかったけど他の病気もあるんですよ。
とにかく彼女自身はもうできないと言ってます。
- << 26 セックス自体できないなら、今の彼と別れても、普通に恋愛、結婚も難しいかもな…。 子供もできないわけで…。 まぁそんな事は、その子が百も承知やろうけど…。😥主さんは、今まで通り、彼女に対して普通に接する事が一番いいのでは。まぁ今の彼は彼女を守る事できないやろうね。
お気の毒です。。
セックスできなくなることや、病気という重い事実を支えていく男性は少ないと思うよ。。夫婦くらい長年連れ添わないと。不倫なら、相手の男性は消えると思う。。
辛い結果になるまえに別れたほうがいいよ。
大病を患った上に、体をもてあそばれ…。悲しい人生ですね。不倫に夢中の人は、他人の意見なんてほとんど耳に入らないですよね。最悪の結果を招いた時に、彼女が夢から覚めたときに、あなたが友達から責められないように、忠告だけはし続けておきましょうね。なんで止めてくれなかったの?なんて逆恨みも予期しておくべきですよ。
ここで不倫の話が出れば中傷と体のみの決めつけレスしかないから書き込まないだけで、不倫してる人がみんなただのバカではないと思うよ。バカで常識なしで体でしか繋がれない情けない人種不幸にしかならない離婚してから付き合え…とかレスよく見るけど、不倫をしてない人に不倫の事は語れない💧
私も不倫はした事ないからそこを思い込みで語る事もしたくない。
主さんの質問
不倫だからどうのじゃなくそれは相手の人柄とどれだけ愛情があるかの二点ではないでしょうか⁉
体だけの浮気程度ならいなくなるだろうし、そうじゃなく愛情があるなら恋愛と同じで側にいるんじゃないかなぁ⁉
よくよく考えたら、一生セックスできないって言ってるわりに、会うたびにエッチしてるなら… エッチできるって事やん。😁病気でできないんじゃなくて、しない方がいいって事なんかな❓そしたら自分の命とセックスどっちが大切か…明らかやと思うけどな。
私はつい最近まで不倫してましたが、体の関係はなかったです。
なくても、何回も会う為だけにホテル泊まったりしました。
彼は会えるだけでうれしい顔してました。
それだけで最後は私からお別れしたけど、それでも、
「ずっと気持ちは変わらないから」
と言ってました。
ほんとはしたい時もあっただろうに、我慢してくれてありがとう。
病気になってセックス出来なくなったら…
セックスも愛情を確認するうえで大切な行為だから難しい問題ですね。出来なくても、お互いの愛情があって それを分かりあって満足出来たら良いけど。
それより 病気で精神的に不安定になった時とかに家庭のある彼が支えてくれるのかしら? お友達が悲しい思いをしないと良いですが。
>> 22
あんた呼ばわりやめてくれるか?
ものすごくお子ちゃま的な発言であなたの幼さが露呈してるんだが。
恋愛で悩むかぁ~、まあ結婚してるから恋愛で悩…
女って16さんみたいな考えする人多いんですよ☺
やっぱり心の繋りが愛であり、その延長にSEXがあるって…💕
でも男の人は、体のつくりが違うから、
健康な男性なら、やはりSEXできない女性は、実際問題付き合えないって人が多いと思います😔
女でもそういう人少なくないか…💧
私は、今彼とのSEX大好きだし、気持ちの繋りも大切に思うので、両方の気持ちわかりますよ💡✨
ところでスレに対してですが…
私が思うに、主さんが考えても仕方ないです😥
2人の問題です。
哀しいけど、主さんが言ったからといって、2人が別れるとは思えません💧
でも、もし友達がそれが理由でフラれたら、かなり傷つくと思うので、その時はしっかり支えてあげて欲しいと思います🍀🍀
考えても仕方ないと言われても聞かされるんで気になりますよ💧
それに別れろなんて言うつもり全くない。正直そこまで首突っ込みたくありませんから。
でも親友が悩んでるんだから気になるし考えてしまいますよ。
私は私なりに彼女を理解しようとし考えてるだけです。
ありがとうございました。
私もこの間、親友に不倫している事を告白されました…。
最初は、普通のカップルかの様なノロケ話だったんですが、やっぱりだんだんと不倫特有の悩み?に 落ちていきました…。ノロケていた時にも、とても不愉快で相手の男を殴ってやりたい気持ちだったんですが、その時には私の意見には耳も貸してくれず、逆にケンカになりました。
主さんのお友達は、病気もされてるみたいで、私以上に心配されてるでしょうね。何か傷つく事があって、ストレスがたまっても心臓には良くないと思います。
私の場合は、ケンカしてもやっぱり友達が大切なので、それでも側にいて支えて行く事にしました。別れろとは言いませんが、会うたびに、『あなたの事が大事だから、あなたも自分の事を大切にして欲しい』って伝え続けてます。
病気の面を抜きにしても、不倫は結局不倫だから、男の人が離婚して、不倫相手を選んでくれる確率って、やっぱり少ないと思います…。だから、主さんのお友達が傷ついて頼ってきた時に、イヤがらずに側にいて、話を聞いてあげるだけでもお友達は心強いと思いますよ。
ひとつ疑問に思うのですが…😥
お友達は不倫してるんですよね?なのに、なぜ誰も止めないのでしょう?
病気だからですか?
病気だったら不倫も仕方ない…って事?
SEXどうのこうの以前に、不倫をやめさせるべきではないんでしょうか?
私の考え、変かな…😔
セックスができないカラダなら 今後 『不倫関係』にはならないですね😄
以前私は 3年不倫関係だった彼と 別れようか悩んでいましたが
どんなに離れても 戻ってしまう。
でも 結婚するコトも望めない。
別れられない・・と思った時『不貞』をしなければいいんだ‼って気付きました。
要するに セックスさえしなければ 彼とは別れなくて済むって😄
今はお互いが一緒にいる為に セックスはしてません。
一年たちます。
一緒に居たい。
それだけの為に セックスを捨てました。
世間からみたら 私の言ってるコトはただの屁理屈になるでしょうね😄
でも 以前より 心がずっと軽くなりました。
セックスがなくても お互いに思い合うコトはできますよ。
彼は奥様や もしかしたら風俗で 性欲満たしてるかもしれないですが。
私は 誰ともしてません。
- << 38 風俗じゃなくてセ・フレがいるんじゃないの?。今まであなたとタダで出来てたんだから今更お金は払わないでしょ、そういう男は。そんな男でも側に居たいって思う事が出来るのが不倫オンナなんだろうね。
>> 20
おはようございます❗夜勤でした😃
こんなにたくさんレスあってびっくりしました。ありがとうございます❗
本当に様々なんですね。
やはり気持ちの…
主さん こんばんは。
そうですか...親友は心臓のご病気ですか。
SEX出来ないって、他に特異なケース以外 これしかないと思ってました。やはり。これって、ほんとに一番難しいのでしょうね...
具体的な理由で「出来ない」となれば、それはそれで全て飲み込んだ上で 身の振り方を決められるでしょうが...
心臓云々の場合は、何となく出来てしまいそうなもんだから、ついついエスカレートして、その瞬間にも見えないリスクと葛藤しなければならない。
更に、新たに付き合う人にとっては、理解する事さえ難しい...
確かに多くの方も仰るように、残念ながら親友であれ貴女がしてあげれる事はあまり無いでしょう。
彼女が自分では行き詰まってしまった時に、客観的に助言してあげるくらいでしょうか?
P.S. ポリネシアンセックス:知りませんでした。でも、自分は以外とこの嗜好かも?
まず 病気になって体の関係が無くなる→ 捨てられる。
そんな馬鹿な。血も涙もありゃしない…!
病気ってなりたくてなるものじゃないし,それが解らない様な人はこちらから見切りつけるべき!
…と思いましたが,不倫という事で…観点が変わりました。
お友達が心臓の病気と拝見しましたが,心臓の病気と言っても心臓神経症(心身症)~ペ-スメ-カ-までで様々ですが,悩み等でなられたのかも知れませんね。 せっかくの人生。このまま不倫を続けていかれる。or終わらせて次の恋愛,結婚に踏み切られる。
それはやはり本人さん次第だと思います。
個人的に言わせて頂くと,病気になると誰でも不安,淋しくなるモノ。
そういう時には, やはり いつも側にいてくれるカタを見つけられた方が。とは思います。
不倫だと,そういう関係…難しいと思うんですね(^_^;)
お体が一番大切なので,すぐには無理だと思いますが,延長線上には 新しい幸せを考えられて欲しいです。
でも主さんの様な優しいお友達には彼女も心強いと思います。お大事になさってあげて下さい。
うちの主人は逆に同様の病気になりセックスも制限されてます。あなたの親友の様な彼女と不倫してましたが、これからは私が一生面倒みるつもりだし、彼女と2度と会って欲しくないです。次回連絡取るようなら、彼女に面倒みて貰うしかないかとも思ってますが、全て背負って独身の女がセックス無しでそこまでの覚悟が出来るとは思いません。不倫そのものが、バートナーをいたく傷つける事、自覚して欲しいです。
久しぶりになってしまいすみません。
レスありがとうございます。ご意見、納得しながら読んでました。
親友のことですが、結局彼の方から離れたみたいです😣
親友は強がってるけど、本当はつらいんだろうなと思います。
彼は本気と言いながら遊びだったんですね。
私は友達として親友のそばにいるつもりです。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
誕生日を聞きたい2レス 58HIT 恋愛好きさん (40代 ♂)
-
歳上女性。これって脈はあるんでしょうか?0レス 32HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
こういった行動から9レス 87HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
別れるべきなんだろうとは思いつつどうして良いかわからない6レス 106HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
脈ありかなしか教えてください( ᵕ ᵕ̩̩ )2レス 77HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
こういった行動から
そうなんです。 私もびっくりしました。珍しいケースだとは思います。 …(恋愛好きさん1)
9レス 87HIT 知りたがりさん (20代 ♀) -
誕生日を聞きたい
どちらかで回答ください。緊張して聞きづらいんで (恋愛好きさん0)
2レス 58HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) -
ストーカー行為からの発展
どれだけイケメンでもストーカーするような気持ち悪い人は無理です。(匿名さん7)
7レス 125HIT 一途 (20代 ♂) -
歳上女性。これって脈はあるんでしょうか?0レス 32HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
気になってしまいます
当たり障りのないよう質問しようとは思いますがなかなか難しいですね、、 …(恋愛好きさん0)
6レス 148HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
女です1レス 88HIT 一途 (20代 ♂)
-
閲覧専用
意見聞かせてください3レス 71HIT あ (10代 ♀)
-
閲覧専用
優先順位が低い?1レス 59HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
デート中にSNS更新ばかりする彼氏10レス 203HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
脈なしでは無い?6レス 88HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
女です
本当に性別間違ったなら 直せばいいのに、、、 (匿名さん1)
1レス 88HIT 一途 (20代 ♂) -
閲覧専用
デート中にSNS更新ばかりする彼氏10レス 203HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
意見聞かせてください
顔と名前が一致してない可能性はないですか?(あ)
3レス 71HIT あ (10代 ♀) -
閲覧専用
優先順位が低い?
彼のほうはあなたのことを恋人と認識してるんだろうか(匿名さん1)
1レス 59HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の親友が苦手です。。
類友はあると思うよ。 でもバンドやっててゴリゴリに墨入れたり、ピ…(恋多きパンダさん6)
6レス 208HIT OLさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
年の差20歳の人と、恋愛できますか?
20歳、歳の差がある人と本気な恋愛できますか?
59レス 1304HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
年収300万の旦那
知識がないため、ご教授いただけると嬉しいです。 今子供5歳、3歳 保育園児が2人います。 旦…
11レス 266HIT ストレスママさん (30代 女性 ) -
親を見てると頭が痛む
子供より知力の弱い親を持つと時々悲しくなってきませんか?(私は早慶以上の学歴) 両親の会話を聞…
18レス 274HIT 通りすがりさん ( 男性 ) -
うちは貧乏ですか
昨日バイトしたあと帰ったら夕ごはんのおかずがかぼちゃ煮たのとほうれん草と漬物だけだったから、母にこれ…
21レス 392HIT 学生さん -
大学生カップル、年下彼氏とお金の問題
年下彼氏にデート代を多めに出して欲しいのは間違っているのでしょうか? 女子大学生です。私は3年…
12レス 212HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) 1レス -
子ども 夜間の咳 うるさい
子ども 夜間、咳うるさい 来月で5歳になる息子がいます。一度、痰がからむのが気になると無理やり…
8レス 218HIT ♂♀ママさん (30代 女性 ) - もっと見る