せめてAカップ欲しい😭

レス8 HIT数 5659 あ+ あ-

2009/01/07 04:08(更新日時)

「三浦育子さんの大きくなったら二度と戻ることがない豊胸・バストアップ法」を試された方いらっしゃいますか??
この歳でAカップなくて、彼氏も作れません。
でも豊胸手術は怖くて・・・
他の方のスレみて色々試しましたが、半信半疑でやっているせいか、効果もでず。
どなたか購入された方いらっしゃれば、効果があるのか教えていただけないでしょうか。
宜しくお願いします!

No.92212 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

私も豊胸手術をしようと思った人の一人です。

私は三浦育子さんのは試したことがないですが、
ほかの事で本当に胸が大きくなりました。
Aカップちょっとしかなかった胸が2ヶ月もしないうちにCカップちかくになってきて、しかも足が以前のジーパンがゆるゆるになるくらい細くなっています。ダイエットはしてません。

体を傷つけなくても本当に胸は大きくなるんです。

No.2

>> 1 ほかの事って何ですか?宣伝じゃないですよね?

No.3

私もAないです😂
でもそんなに気にする事ないと思いますよ😃
頑張ってもどうにもならない😣ならいっそ諦めて💦他の点を…どうにかなる事を頑張って✨磨けばいいと思います🙋
貧乳でも彼氏は出来ますよ☺
不快でしたら無視して下さい🙏💦

No.4

三浦育子さん試してみました?どうですか?私は口コミランキングで同じ冊子系の蓮水カノンさんを申し込みました😣DVDと本なのでどうなのかわかりませんが…サプリでレディース〇エラリア99%ずっと飲んでるのにあまり効果感じないんですよね😒 地道頑張りましょ🎵

No.5

>> 4 連水カノンさんのあれ買いましたよ、一年前かな~最初の一週間はなんか効きそうな感じしたけど、一年たったいまではなにもかわっていません↓最初から胸がある方でないと無理っぽいですよ、届いてみたらすぐお分かりになると思います。形を整えるだけなんですからね~

No.6

はじめまして😃自分は胸はあるに越した事はないけど、別におっぱいが好きで付き合うわけぢゃないからね😉その人が例えおっぱいでかくても性格とかが悪かったら絶対に好きにならないし😃要は💕ですよ⤴

No.7

太ると胸が大きくなります

私の場合😥

で一旦太ったあと痩せると胸はあまり変わらないまま アンダーは減ります
でも母は胸が大きいので遺伝かも💦

ほしのあきさんは
昔あまり胸がなくプロテインで太って
痩せたら胸だけ残ったみたいな事聞いたことありますが
あまりに違うのでうそかホントかはわかりません

No.8

>> 7 ほしのあきさんはつくったらしいですよ。急に大きくなったしね💦

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板