信じられない😨

レス12 HIT数 2106 あ+ あ-

2008/10/31 00:52(更新日時)

世の中、悲しいニュースばかり…用水路に迷い込んだ🐗、助けるどころか‼射殺したとのこと😤なんで、殺さなきゃいけないんですか‼助けてあげて、🌋に帰すなりすればいいだけなのに😂町に出没するのは人間が野生の動物達の住みかでもある🌋を無くすからいけないのであって全て人間が悪いのに助けを求めてる🐗までも殺すなんて😣人間ほど愚かな動物はいませんよね😣

No.918109 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

本当に酷いですよね😭どうして山に返さないで殺すのかな😠 田舎はよく熊が出るから熊を殺しますが人間が熊の住処を荒らして熊の食べ物が無くなり飢えるから食べ物探しに出るのに… 人間が動物の生命を追いやっているとしか考えられない😔 酷すぎる世の中だ‼

• << 3 早速のスレ有り難うございます‼ あの悲しそうな🐗の👀が忘れられません😢 動物は野生の感でなんとなく自分の運命が分かるみたいですよね😢必死で自分で逃げれるようにジャンプを繰り返してました…結局高さが邪魔をして人間が命を… 動物の命、🐶🐱🐭🐰いろんな動物😢人間より弱い命なんですから強い者が守らなくて誰が守るのですか?

No.2

同感😣特に日本人って殺傷力ある生き物に慣れてないから怪獣扱いだもんね こないだアメリカと思うけど部屋にデカいワニが💦でも専門家?が河に戻したってニュースあったな~何だかんだ難ありなトコもあるけどこういう部分はさすがだよね

No.3

>> 1 本当に酷いですよね😭どうして山に返さないで殺すのかな😠 田舎はよく熊が出るから熊を殺しますが人間が熊の住処を荒らして熊の食べ物が無くなり飢え… 早速のスレ有り難うございます‼
あの悲しそうな🐗の👀が忘れられません😢
動物は野生の感でなんとなく自分の運命が分かるみたいですよね😢必死で自分で逃げれるようにジャンプを繰り返してました…結局高さが邪魔をして人間が命を…
動物の命、🐶🐱🐭🐰いろんな動物😢人間より弱い命なんですから強い者が守らなくて誰が守るのですか?

• << 5 これから食料難の時代がきます。 人間が食料を奪い合う様を見れますよ。 力の弱い国の国民から飢えていきます。
  • << 6 主さん言うように 人間より弱い動物達 痛いとも言えないしゃべることもできない…人間は動物の気持ちも分からず平気に殺す😢 昨日テレビではずっと飼っていた犬を紙袋に入れて 殺してほしいと保健所みたいな場所に連れてきていた バカな夫婦がいました😠

No.4

ほんと~に最低😣
人間に危害加えるから殺す…そうさせてるのは人間😣
ちっとは外国みならえっちゅ~の‼

No.5

>> 3 早速のスレ有り難うございます‼ あの悲しそうな🐗の👀が忘れられません😢 動物は野生の感でなんとなく自分の運命が分かるみたいですよね😢必死で自… これから食料難の時代がきます。
人間が食料を奪い合う様を見れますよ。

力の弱い国の国民から飢えていきます。

No.6

>> 3 早速のスレ有り難うございます‼ あの悲しそうな🐗の👀が忘れられません😢 動物は野生の感でなんとなく自分の運命が分かるみたいですよね😢必死で自… 主さん言うように 人間より弱い動物達 痛いとも言えないしゃべることもできない…人間は動物の気持ちも分からず平気に殺す😢 昨日テレビではずっと飼っていた犬を紙袋に入れて 殺してほしいと保健所みたいな場所に連れてきていた バカな夫婦がいました😠

No.7

主です…
自分達で可愛いからその時の気分で飼う😥
でも、思うようになつかない、ゆうこときかない、可愛いげない😥捨てる、保健所に連れてく…余りにも理不尽な人間の行動😥動物達はどうやって抵抗すればいいのですか?なんにも言えず、そのまま連れていかれた場所で死を待つしかないそんな弱い動物達、精一杯あいしてあげましょうよ😢それが人間のやるべきことじゃないんでしょうか?

No.8

主です…

食料難も、全て人間がしてきた罪だとおもいます…
今まで無惨に殺されてきた動物達に人間が今度は殺されればいいんです😤

生きてくために食料になってきた動物達、次は生きてくために人間を食料にすればいいんじゃないかな☝

• << 11 気持ちはわかりますが、まずひどい目に合うのは弱者です。 貧しい国から飢えは襲いかかります。飢えは、戦略としても使用できます。 おそらく戦争になるでしょう。 子供、女性、老人は、多くが殺されることになります。 戦争では多くの死者を出します。今は、爆撃や遠距離ロケットでの首都、空港のピンポイント攻撃で相手の生命線を断ち切ることができます。

No.9

私も人間の身勝手さに大きな反感をもっています。が,どうすることも出来ないと思います。
あきられ捨てられ殺され好きに扱われる動物たちのことを悔やむならば、まず身近なペットを大事に責任をもって育てられる人となって欲しいと思いますが、皆さんはどうでしょうか?

No.10

>> 9 主です…

確かにその通り☝
身近なペットすら愛せないなら人間失格😤
そんな人達は自分の子供も愛せないんじゃないでしょうか?

No.11

>> 8 主です… 食料難も、全て人間がしてきた罪だとおもいます… 今まで無惨に殺されてきた動物達に人間が今度は殺されればいいんです😤 生きてくた… 気持ちはわかりますが、まずひどい目に合うのは弱者です。
貧しい国から飢えは襲いかかります。飢えは、戦略としても使用できます。
おそらく戦争になるでしょう。
子供、女性、老人は、多くが殺されることになります。

戦争では多くの死者を出します。今は、爆撃や遠距離ロケットでの首都、空港のピンポイント攻撃で相手の生命線を断ち切ることができます。

No.12

とりあえず違う板にスレ立てたほうがいいですよ。レスも集まりやすいはずです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧