見てしまいました。

レス32 HIT数 5728 あ+ あ-

2008/09/13 00:01(更新日時)

今、頭が混乱していてお見苦しい文章になっていましたらすみません。

今夜何時もの様に彼のマンションへ行き、彼がシャワーを浴びているいる間に軽くお部屋の掃除をしていて何時もは触れない戸棚に物をしまおうと開けたら、

ピンクローターと手錠があるのを見てしまいました。使った形跡はありませんが私には至って普通なセックスですし…
目の前が真っ暗になりました。

シャワーを終えた彼に
「ごめん、今夜は帰るね」

そう言うと、どうしたんだ何があったんだと…

たまたま片付けている際に見てしまったと告げたら

「お前に使おうと思った」

「お前と知り合う前からある」「貰ったんだ」…云々
終いにはキレている始末!
俺がお前を泣かせる様な事をするかと、反対に説得されましたが… 帰宅してから怒りと悲しみで胸が張り裂けそうです。

普段は彼の携帯や財布クローゼットも触れた事もありません。どうして今夜に限って戸棚を触れたのか;

これって、誰かに使う為でしょうか?

皆さん、宜しくお願いします(__)

No.917287 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

新品だったんですよね? じゃ、本当に貰ったか、貴方に使いたくて用意したものの言い出せなかっただけじゃないのかな?

• << 4 深夜にレス頂いて、有難うございます。 実は、一週間ほど前に彼が戸棚を開けている時に、 チラッと見た時は、その場所にはありませんでした。 ですので不安が募りました

No.2

彼を信用できないなら終わりだね。何で怒ってんの?

• << 5 深夜にレス頂いて有難うございます。 他の方に使うのか? そう思い怒りが込み上げました。 ショックでした。

No.3

新品なら本当に彼の言った通りなんじゃないですか?
いつか使いたかったけど どのタイミングで出せばいいのかわからずそのまま…ってだけじゃないのかな…💧

彼の言葉が信じられないなら別れたらいいのでは?

• << 6 深夜にレス頂いて、有難うございます。 彼の言葉を思い返してみると支離滅裂なんです。 買ったとか?貰ったとか? しかし彼の言葉を信じたいです。

No.4

>> 1 新品だったんですよね? じゃ、本当に貰ったか、貴方に使いたくて用意したものの言い出せなかっただけじゃないのかな? 深夜にレス頂いて、有難うございます。

実は、一週間ほど前に彼が戸棚を開けている時に、
チラッと見た時は、その場所にはありませんでした。

ですので不安が募りました

• << 7 一度、冷静に貴方もなってその事も話たらどうかな?そんな事で別れなくてもいいでしょ?嫌かな? 男の人ってそういうのに興味もつ時期があるんじゃないかな? 貴方が嫌なら断れば🆗 セックスは付き合いの一部だけど、何事も信頼関係が一番大事‼ 貴方も明日になったら落ち着いてもう一度話てみてね😄

No.5

>> 2 彼を信用できないなら終わりだね。何で怒ってんの? 深夜にレス頂いて有難うございます。

他の方に使うのか?
そう思い怒りが込み上げました。 ショックでした。

• << 23 あなたの勝手な想像でしょ?たまらんなあ、彼氏は。

No.6

>> 3 新品なら本当に彼の言った通りなんじゃないですか? いつか使いたかったけど どのタイミングで出せばいいのかわからずそのまま…ってだけじゃないの… 深夜にレス頂いて、有難うございます。

彼の言葉を思い返してみると支離滅裂なんです。

買ったとか?貰ったとか?
しかし彼の言葉を信じたいです。

No.7

>> 4 深夜にレス頂いて、有難うございます。 実は、一週間ほど前に彼が戸棚を開けている時に、 チラッと見た時は、その場所にはありませんでした。 … 一度、冷静に貴方もなってその事も話たらどうかな?そんな事で別れなくてもいいでしょ?嫌かな?
男の人ってそういうのに興味もつ時期があるんじゃないかな?
貴方が嫌なら断れば🆗
セックスは付き合いの一部だけど、何事も信頼関係が一番大事‼
貴方も明日になったら落ち着いてもう一度話てみてね😄

• << 13 おはようございます。 優しいお言葉有難うございます。 はい、冷静になる事も大事ですね。見てしまった時は本当にショックでした😢 今一度よく考えたいと思います。

No.8

『お前を泣かすような事するか』『貰ったんだ』‼いまいち分からない言葉というか、意味不明だよね。まあ今のとこは目をつむって信じるしかないよなあ!後々の行動を観察してればいいと思う。

• << 14 おはようございます。 レスを読んで涙が溢れました。 目をつむって彼を信じるしかない… 私みたいないい歳をした者にアドバイスを本当に有難うございます。

No.9

せっかく準備万端でスタンバってたのに逃げられたらそれこそ誰でもいいから片っ端から連れこんで使うと思うよ?手錠はやばいっす…

• << 16 おはようございます。 手錠は普通の手錠というより、ピンクの羽根があしらってある、いかにも? みたいな物でした。 真面目に驚きました😢

No.10

自分と知り合う前からあるって…

その言葉、私には激震なショックになります。

相手があって初めて成り立つ性癖だし。
何よりも現物がある訳だから。

脳みそで分かっても全然感情がついて行かない。

私は知らないラブホの歯ブラシを見つけて、私と会う前の昔のだって言われたときも、そうだった。

相手が本当に本当だから、と言うから信じるように努めているけど、未だに全部は信用していない。

ラブホの歯ブラシは確かにココに存在しているけれど、昔のだって分かるものは何一つ無い。
最近のものだとしても、昔のだーって誰でも言うだろうからね。

本人の証言だけ。

んー

それについて話をした時の仕草や表情や表現を見ていて、シロかクロかなら、シロ寄りだから分かったフリをしている。
という感じ。

• << 18 おはようございます。 レス有難うございます。 ラブホの歯ブラシですか?それを見た時のお気持ちを考え、さぞ心痛まれたと思います。 私は昨夜は眠れないまま朝になりました。仕事が休みなので助かりましたが… 相手を信じるしかないのですよね… 一言、こんなの買ったと 言ってくれたらなぁ… 受け止め方も違っていたかも知れないです。

No.11

本当のところは彼自身しか知りませんが、私の場合はある日いきなり最中に出してきましたね😅友達と買ったから使いたいって。いつ買ったんじゃ~?!!って感じでしたが😄

No.12

自分はこういうプレイにも興味あるんだけど、彼女に知られたら嫌われてしまうかも・・・ということではないんですか?

No.13

>> 7 一度、冷静に貴方もなってその事も話たらどうかな?そんな事で別れなくてもいいでしょ?嫌かな? 男の人ってそういうのに興味もつ時期があるんじゃな… おはようございます。

優しいお言葉有難うございます。 はい、冷静になる事も大事ですね。見てしまった時は本当にショックでした😢 今一度よく考えたいと思います。

No.14

>> 8 『お前を泣かすような事するか』『貰ったんだ』‼いまいち分からない言葉というか、意味不明だよね。まあ今のとこは目をつむって信じるしかないよなあ… おはようございます。

レスを読んで涙が溢れました。 目をつむって彼を信じるしかない…

私みたいないい歳をした者にアドバイスを本当に有難うございます。

No.15

私は彼とオモチャを使ったりしていますが 言い出すタイミングだと思いますよ。
貴女の複雑な気持ちも分かりますが『なんかエッチな物を見付けちゃったけど よく見せてぇ(^^)』とか『これ凄いね』って言ったりしたら『今度お前に使ってみたくて(^-^;』って言って来れたかも知れませんね。

仲良くしてくださいね(*^o^*)

No.16

>> 9 せっかく準備万端でスタンバってたのに逃げられたらそれこそ誰でもいいから片っ端から連れこんで使うと思うよ?手錠はやばいっす… おはようございます。

手錠は普通の手錠というより、ピンクの羽根があしらってある、いかにも?
みたいな物でした。

真面目に驚きました😢

No.17

>> 16 いかにも…っていう手錠でよかったんじゃない❓ リアル手錠の方が引くよ。それこそプレイじゃなくて、暴行とかイメージするし…。😣
主さんがそういう事に嫌悪感あるなら、ちゃんと話して、捨ててもらったら❓
案外経験してみたら、お互い気持ちが逆に深まるかもしれないよ。
そういうのを使うのは異常じゃないよ。私は経験した事あるから、それくらいノーマルだと思ってるんだけどね~。😁

No.18

>> 10 自分と知り合う前からあるって… その言葉、私には激震なショックになります。 相手があって初めて成り立つ性癖だし。 何よりも現物がある訳だ… おはようございます。

レス有難うございます。

ラブホの歯ブラシですか?それを見た時のお気持ちを考え、さぞ心痛まれたと思います。

私は昨夜は眠れないまま朝になりました。仕事が休みなので助かりましたが…

相手を信じるしかないのですよね…

一言、こんなの買ったと
言ってくれたらなぁ…

受け止め方も違っていたかも知れないです。

No.19

>> 18 わたしの旦那も昔、段ボールに女物のパンツとかバ〇ブとかピンクロー〇ーとか入ってました😣 問いただしたらお前の為に買ったんだと言ってましたが、未だにプレゼントされてません😣
ほんと嫌になりますよね!最近は主さんと同じ手錠や紐も見つかりました😣
問いただすと逆ギレされるし、疲れるのでほっといてます💨

• << 31 😂😂😂😂😂なんか笑えた🙏

No.20

普通、そういう趣味があるとは言い出しにくいのでは💦しかも嫌われないように必死で隠していたところを発見され、問いただされた旦那さんが憐れ😂😂

No.21

No.11番様から一括にて
すみません(__)

皆さんのご意見やアドバイスに本当に感謝しています
いい歳の私に、中傷する事なく答えて頂いた事が嬉しかったです。

彼は2つ年下なんですが、性欲が異常なほど強いのです。 抜かないで二回や一晩に何回もは当たり前の人で、その他に毎日オナニをするんです。

それに自分でもSだと言っていました。

私には軽く言葉責めを時々したりするので、その物を見た時は違う方にする為に買ったのか? 正直思いました。 まだ複雑な思いでいますが冷静になりたいと思います。

No.22

そんくらいでそんなに取り乱したらやってけないよ💧

No.23

>> 5 深夜にレス頂いて有難うございます。 他の方に使うのか? そう思い怒りが込み上げました。 ショックでした。 あなたの勝手な想像でしょ?たまらんなあ、彼氏は。

No.24

はじめまして。
主さんは使う対象が他の女性ではないのか?と気にしてらっしゃるんですか?
彼氏さんは自分からいつか主さんに持ち掛けるつもりが先に見つかってしまい、恥ずかしさから動揺してしまったのかも?
ちゃんと確認しないままに疑われてしまっては彼氏さんも可哀相ですよ昉ここは一つ心を落ち着けて、話しをしてみては?
それから信じるか信じないかは主さん次第です。
私は女ですが、好きな人とはエッチ楽しみたいので、彼に道具使ってって言いますが逆にダメって言われます炫
だから主さんある意味うらやましい昉
長文失礼しました珵

No.25

>> 24 レスを有難うございます。
はい、彼を信じるのが一番ですね、それは分かっているのです…が、 私の感ですが以前、彼が戸棚を開けた時はなく、私が見てしまった前日に買った様子?

何故不安かと言うと、凄く動揺したんです彼が!

「これか、これを見たんだな、玩具だよ、誰かに使ったか?よく見ろよ、新しいだろう?」
「貰ったんだよ!」そう言ったと思えば「たかが2千円くらい」
支離滅裂だったので不安でした。 その後の彼との話のやり取りで、処分して欲しいと言いましたら、
わかったと言ってましたが

話がそれますが、彼は本当に女性大好き‼ 色んな女性とした事を聞かされていたので、内容までくわしくですから何時も、嫌な気持ちで聞いておりました。
昔の事はもう話さないと言いながら、又話してくるし私は何時も、自身が歳だし奇麗じゃないなど自己嫌悪に陥っています😢

お優しいお言葉有難うございました。

• << 27 あまりな動揺されると私だって主さんと同じ事考えちゃいます😠 まして自分との時は至って普通なら…男の方で(くだらない)とありますが本人にとっては重要ですよ!相手がえっ❗っというもの持っていれば、どういう気持ちになりますかね?主さん、その後彼氏と話し合いできましたか?そして信じる事もできましたか? 前にも書きましたが後々が大切ですのでキチンと彼氏を見ていきましょうね❗

No.26

なるほど……。
それでは不安になるのも無理は無いですね湜
彼氏さんはエッチでしか自分を誇示出来ないのかな?涬
自分にとっては過去の武勇伝?を語っているだけかもしれませんが、デリカシーに欠けますね渹
動揺の真意は、自分で買ったと思われると恥ずかしいからとっさに貰ったと言ってしまったともとれますが…湜
「私と使いたかったんでしょ?淼それなら私嬉しいのになんであんなに動揺しちゃったの?」
みたいに軽い感じで聞いてるとか…昉

No.27

>> 25 レスを有難うございます。 はい、彼を信じるのが一番ですね、それは分かっているのです…が、 私の感ですが以前、彼が戸棚を開けた時はなく、私が見… あまりな動揺されると私だって主さんと同じ事考えちゃいます😠 まして自分との時は至って普通なら…男の方で(くだらない)とありますが本人にとっては重要ですよ!相手がえっ❗っというもの持っていれば、どういう気持ちになりますかね?主さん、その後彼氏と話し合いできましたか?そして信じる事もできましたか? 前にも書きましたが後々が大切ですのでキチンと彼氏を見ていきましょうね❗

No.28

私もそんなに自分に自信ないですが、多少は自信を持ってないと、雰囲気から老け込みますよー渹
極端な話し、二人の巨漢女性が居たとして、一人は自分の見た目に自信無くウジウジ……。もう一人は服装も髪も化粧もきっちりして、明るい表情で堂々としてる。
同じ女性から見ても後者の人のほうが輝いて見えると思います昀
一人で鏡見ている時に、独りよがりでもいいから自分の良いところを探して、私ってここが可愛いって思って下さい。
そして自分磨きを色々試してみては?
何か変われるかもしれないですよー溿
何だか偉そうにスイマセン珵

No.29

普段から彼には他に女がいるかもと思ってたとか? その証拠品を見つけ やっぱり😱💦と確信してしまった… そんな感じがしました 早とちりであることを祈ります🙏

No.30

皆さんのレス、本当に有難うございます(__)

様々な御意見を読ませて頂いて参考になります。

その後、彼と📲にて話をしました。私も当初よりは大分冷静になった事と、彼の言葉からこれ以上言うのはよそうと思いました。

確かに彼は、過去の女性達を綺麗だった美人だったとよく私に話しますが、
私は私だと、プジティブでいようと…そう切り替えます
彼があの時は本当にオマエが居なくなったらどうしょう…パニクった…との言葉に、こんな事で悩み悲しむ事が大人げないと感じました。

相手を思いやり、多少の事で動揺してはいけないと思いました。

私には昔大変痛い過去があり、男性不信になっていた頃に彼と知り合いお互いを知る上で生涯で最後の人だと決めたのですから!

俺を信じてついて来なさい
この言葉の重みを受け止めます。

皆さん本当に有難うございます(__)

No.31

>> 19 わたしの旦那も昔、段ボールに女物のパンツとかバ〇ブとかピンクロー〇ーとか入ってました😣 問いただしたらお前の為に買ったんだと言ってましたが、… 😂😂😂😂😂なんか笑えた🙏

No.32

笑いたかったら、どうぞ
笑って頂いて結構です。

思考が混乱してここで
アドバイスを委ねて本当に心救われたのです。

🌀真面目にアドバイスをして頂いた皆さん..

本当に有難うございましたm(__)m

明日は彼と逢います。

お恥ずかしいですが、明日は思いっきり抱かれて思いきり感じ抜きたいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧