あっさりした別れにがっかり💧
一年以上お付き合いしてた彼に別れを告げました。
まずメールを入れました。私はそのメールに驚いて電話がかかってくるかなと思いきや、『幸せになれるよう祈ってます』だけでした💧
それっきり連絡なしです⤵😠私たちの付き合いはなんだったのさ💢
皆さんも別れとはこんなあっさりしたものですか?付き合う前の盛り上がりがウソのよう…💧💧皆さんの体験談聞かせて下さい。
新しいレスの受付は終了しました
お互い冷めてきていたんでしょう。
こういうことってありますよ。
寂しいですけど、いつまでもすがったりすがられたりそるよりは、縁が無かったんだと思って切り替えやすいと思います。
思い出の一人として、また新しい出会いに期待しましょ。
私の場合はこちらから別れを切り出しましたが、相手からきちんと話し合いしたいと言われ、その場を設けてから別れました。
主さんがどんなメールを送ったのか解りませんが、相手を逆撫でするようなメールだったのでしょうか?
でも中には何も聞かずに別れることが、自分をこれ以上傷つけない最高の別れ方と思う男性もいるから…。
別れ方に不満があるようですが、今となっては、すんなり別れられたことに感謝するしかないでしょう。
それとも単に相手にカマかけただけですか?
何で別れる事にメールなのでしょう⁉
都合が悪いからですか?
主さんもその位にしか思ってなかったのでは⁉
主さんから別れを切り出して…電話期待⁉訳わからん
ビックリさせたかったの⁉
だったら、あった時言えばいいのでは⁉今更ですが…
私は電話やメールで別れた事ないですよ相手に失礼ですから電話やメールは簡単&便利ですが…その位だったんだ‼と相手に受け取られたのでは⁉
あっさりも何もないんじゃない?お互い冷めてきた時期ら別れってそんなもんでしょうね💦何度もスレを読み返したけど私には主さんが単純に引き止めてほしかったように感じるな⤵⤵
何か意地になっての別れメールだったの?
もし違うなら別れた相手に何を求めたかったの?
もしや、主さんは自分に自信あったのかなぁ⁉別れを主さんから切り出したものの、彼が「嫌だ😭何で⁉」って別れを拒むと思っていたのではないでしょうか⁉だから別れを切り出したものの、あまりにも彼のアッサリとした返事に主さんはプライドが傷ついたとかではないですか⁉
レスありがとうございます⤴
たくさんいただいたので一括で大変失礼致します🙇🙇
一年くらいでといった意見いただきましたが確かに半年くらいから性格あわないなと思ってました。私は結構歩みよっていたつもりでしたが、彼は自分の世界がすごくあり、なかなか入れない部分がありました。それに私は疲れてかもしれません。彼は私に対してはあっさりとした関係を求めてました💦今まで女性と付き合うとこのスタイルだそうです。どこかで私となら夢中になってくれるかもという部分はあったみたいです😿でも最後まで彼はあっさりしたまま💧別れを切り出したらその時ぐらいは感情的になってくれるかな、と思ったがだめでした💧
未練は全くないですが、最後までかれが何をどう思い、感じるのかなどわからないままでした…。
- << 16 詳しいことも知らずに先程はごめんなさい🙇何だかビックリしましたぁ😢 そんな彼なら主さんから別れて正解です‼ このような彼と知り合ったことで、これからの彼を選ぶのに、勉強にして下さい。 今回の彼は最低だと思います。 女性は愛するよりも、愛された方が幸せです。今回のような彼とはもう付き合わないで下さいね😢 イイ彼を見付けて、幸せになって下さいね✊
すみません。続きです💦
だから、皆さんの言うように彼にとってはその程度だったのかもしれませんね…。。
あと、メールでの別れが失礼だという意見いただきましたが、私もそう思います💧ただ、彼は電話が大嫌いでいつもしーんとなるので、それが嫌でメールしました。。
皆さんも同じような体験されたことありますか?
昨日、正にに彼女から別れのメールが来ました。本当は泣きたいし色々聞きたかったけど今更騒ぎたく無いのとメールだったのが悔しいので連絡してません。
さぁて俺も前向いて行こう。とりあえず今日はやけ酒!
>> 19
すみません🙇🙇
レスありがとうございます。
私は皆さんが別れた時の体験談を聞いてみたかったので、あまり私の別れの詳細を書きませんでした。未練などなかったので。。しかしレスを拝見すると『それだけの女だ』といった内容が一気に着たので驚いたのです。ただ、確かにそうかも知れないと思い、別れたエピソードを書いたら一気にレスが止まったので…。皆さんから一気に興味がなくなったようで、それまた驚いたんです😿
>> 20
すみません🙇🙇
レスありがとうございます。
私は皆さんが別れた時の体験談を聞いてみたかったので、あまり私の別れの詳細を書きませんでした。未練…
ははっ😁みなさんが、常に貴方のスレを見てレスをしてくれるものだと思ってるんだ。
別れたエピソードを見ても私には『それだけの女』としか思えないけど。
実際に夢中になってくれるかも?って期待してたんでしょ。
スレ&レスを見ても自意識過剰にしか見えないよ~😁
ちなみに私はあっさりした別れは経験してません。
ちゃんと話し合いましたから🎵
主さん、そのタイプの男ならその別れ方も仕方ないんじゃないですか?😥だって常にアッサリしてる人ならやっぱり最後だってアッサリですよ😱主さんがどうとかじゃくて彼の性格です‼あんま気にしない方が良いですよ😁ちなみにオレは元カノと別れる時はメッチャ揉めて大変でしたよ💧泣きまくるから可哀相になるし…でもコッチだって数ヶ月悩んだ末にもう無理…って思ってるワケだから、押し切られるワケにもいかんし😭コッチだって何も嫌いってワケでもないから渋られるとかなり辛いです😣だから主さんのケースはむしろラッキー位に思って正解ですよ🙌
- << 28 レスありがとうございます😃😃 そうですね😺揉めてるよりはマシですね。あまり気にしないようにします⤴✨
オレもあっさり系の部類に入る気がする💦
まぁリアルにタイプ合わないんでしょきっと。女の子にも男の子にもあっさり系とねっとり系(?)いるよ。
あなたの性格を受けとめてくれる方と出会えたらいいですね😊
ちなみに別れると決めたのだったら、やはりメールは失礼かな💧別れ話は精算の場ですから「最後ぐらい彼氏が必死になってくれても…」を望むのは、は話がおかしいし子供ッポイと思います。
僕も昔彼女から『忙しいから別れよ』ってメールが来て、「俺ってその程度の男だったんだ」って思っていっきに冷めて『わかった👍また会ったら話そう』ってメールしたことある😥
結構冷たくしたゃったからかな😥
18歳の誕生日🎂
彼氏と遊んでいる時にささいな事で喧嘩に…
帰る間際まで約2時間無言…
帰る時に私が「今日はごめんね…また連絡するね」と言っても無視😠
おめでとうという言葉すらもらえなかった😠
その2日後に✉しても無視されて😠
次の日電話しても無視されて😠
「もう駄目なんだね…別れよっか」という内容の✉を送るとすぐに「わかった!今までどうも」という✉が…💧
10ヶ月付き合ったけど無駄だったな😭あっさりしすぎて嫌でした😭
もう遅いですかね?
3年付き合った彼氏に突然別れたいと言われました。
私も主さんの彼氏のようにあっさり、
わかった、私は大丈夫だから頑張ってねっていって別れました。
それは今までのことがなくなったんじゃなくて、
今でも大切だから、この先も大切な思い出にしたいから、
相手の気持ちを尊重したくてそう言いました。
状況は主さんたちと違うかもしれませんが、
私の経験談です。
スレの立てかたはおかしくないと思うんだけどなぁ~・・・批判系が謎・・・
まぁ気にするなⅤ
あたしはすっごい気持ち解ります(笑)
あたしの場合は、同じような理由で1年位経った頃に本気で別れようと話を持ちだしたんだけども、別れ時にもあっさりしすぎてて、それに逆上したのかプライドが邪魔したのか、実は嘘だし~とか言いながらヨリを戻してしまいました・・・
いつか、夢中にさせてやりたいって思う気持ちが沸き上がってきたんですよねきっと。。。
何度かそれの繰り返しで3年もの月日が過ぎてしまいましたが、最後まで彼が変わる事は無く、まったくもってバカな女ですはい・・・焏
主さん1年で終われてよかったですよ~ほんと俉
その人の性格なんで仕方ないんですよね俉俉
私も最近別れました。
相手から電話が来て別れ話をされ、私は「一回会ってちゃんと話がしたい」と言ったのですが‥‥「時間がない、忙しい」の一点張りで‥‥
別れ話くらいちゃんと会って話したかったのに、この人はこんな時も自分勝手なんやぁ‥と感じて、なんか一気に冷めてしまいました⛄
未練は全く!!ありません👍
主さん!!お互いいい人見つけましょう✊✨
私はしつこい別れを一度経験しています。中々あきらめてくれなかった😢それはそれで傷つけている自分が嫌でした。
二度目も別れようとしたけれど引き止められ、ずるずる‥二人の子持ちで幸せです。
主さんの彼は、まだ人を好きって気持ちが自分でまだわからないんじゃないかな?恋愛を勉強中な気がします。
引き止められなかったのはちょいと悔しいけど、合わない人の事は忘れましょう!
主です。こんにちは😃
スレ立ててからちょっと傷ついてしまって、板見るのが怖かったので、今見てびっくりしました。たくさんレス頂いてたのに、ろくに返事もせずすみません😢🙇ありがとうございます。今拝見しました🙇🙇
今携帯の充電がないので後ほどまた現れますので一旦失礼します🙇
体験談たくさんいただいてありがとうございます⤴⤴
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きな人が他校の女子にとられそうですт_тт_т1レス 58HIT 学生さん (10代 ♀)
-
やめておくべき? お礼を言わない女性8レス 160HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ドタキャン9レス 73HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
彼女が相手する男性2レス 103HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ごめん避け又は嫌い避けからの挽回方法5レス 88HIT 片思い中さん (30代 ♂)
-
やめておくべき? お礼を言わない女性
私だったら、顔が可愛いならやめておきません。 『お礼が言えない』…(恋愛好きさん8)
8レス 160HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
至急!モトム!アドバイスください!!
ありがとう😊GW明けたら、席隣なので、頑張ります!! 先輩との恋、頑…(恋愛好きさん0)
2レス 72HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
同棲中の彼女の酒癖が悪い。関係を続けるべきか別れるべきか。
私も酒癖が悪い。お店とかお客さんに迷惑をかけるとかは無いのですが路上で…(匿名さん17)
17レス 463HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♂) -
悔しくて悔しくて
その浮気するような人間と付き合ってたのは主。 ぶっちゃけ、同じレベル…(通りすがりさん17)
17レス 413HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
好きな人が他校の女子にとられそうですт_тт_т
10代の男なんて可愛い子にモテたい!としか考えてない時期だからね。 …(匿名)
1レス 58HIT 学生さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
意味わかりますか?2レス 43HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
これって嫌い避けですか?3レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
気持ち悪くないですか?7レス 103HIT 片思い中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
リアコ脱却3レス 111HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
【悲報】職場の好きな女(33)に避けられてしまう1レス 119HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
意味わかりますか?
なんでここで聞くの?(匿名さん2)
2レス 43HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
【悲報】職場の好きな女(33)に避けられてしまう
好きバレして避けられてるなら、潔く諦めましょう。職場恋愛したくないタイ…(匿名さん1)
1レス 119HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
これって嫌い避けですか?
私も深く関わりたくない人にはそういう態度をとります。(恋多きパンダさん3)
3レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
1日で振ったで!
今日昼飯何食べた?(匿名さん4)
4レス 210HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
気持ち悪くないですか?
あい(片思い中さん0)
7レス 103HIT 片思い中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
同棲中の彼女の酒癖が悪い。関係を続けるべきか別れるべきか。
同棲中の彼女の酒癖が悪いのですが、関係を続けるべきか別れるべきか。 皆さんの意見をお聞きしたいです…
17レス 463HIT 恋愛勉強中さん (30代 男性 ) -
結婚すべきかどうか
結婚すべきかどうかアドバイスお願いします。 現在、30代後半の公務員男です。30代前半の女性と付き…
29レス 341HIT 婚活中さん (30代 男性 ) -
私悪くないですよね
旦那が結婚前に毎月五万円お小遣いくれるって言ってたのに、やっぱりパート代で足りるやろと言ってくれなく…
8レス 183HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
ビックリしてます!
レタスの中からカエルが! どーしたら良いですか!
15レス 249HIT 聞いてほしいさん -
ラインの返信で?どのように返したら良いですか?
彼氏とのラインで ○○無理せずにね! もう寝るかな?おやすみ!と彼からきたら おやすみ…
6レス 120HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る