桑田けーすけ🌴やっぱ最高

レス19 HIT数 2703 あ+ あ-

2008/04/07 20:13(更新日時)

桑田佳祐のアルバムが出ましたね!!桑田さんのお仕事魅惑のAVマリアージュ!!やっぱりカッコイイですね~。今DVDを見ながら打ってます。好きな人、お話しましょう!

No.914647 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も桑田サン大好きです❤
もちろんAVマリアージュ買いましたよ-🐻🎵
最高ですね👍✨

No.2

>> 1 買いましたかあ💛💜
めちゃくちゃ良いですよね!あれ?ちゃこサンは、かなり若いのにファンなんですね。
やっぱり色んな世代に愛されてるんですね
桑田佳祐🍒いいですね~。あんなにトップを走り続けてるのに、全然気取らないところも良いです。それに、何回聴いても飽きないんですよね~🎵

No.3

親の影響でファンになっちゃいました😍
今は家族で1番サザンにハマっちゃってますけど😂
周りにサザンファンの子がいないからさびしいです…💧

桑田サンいいですよね❤
あんなに人気あれば調子に乗っちゃいそうなのに全然そんなことなくて,感謝の気持ちをいつも忘れていないとことか尊敬しちゃいます🎵
毎日聴いてるけど全く飽きないですね-🎀

No.4

>> 3 そっか~ちゃこさん位の歳の親世代なんですね。桑田さんも確か、52歳位ですよね?サザンって今年で30周年なんですってね🍉 やっぱさすがに16歳でサザンのファンは少ないでしょね。
ちなみに私は30過ぎですが👓
ちゃこさんは、サザンと桑田佳祐のどのアルバムが好きですか?どの曲が好きですか?
全部良いですけどね🐫
普通だと思って聴いててだんだん良さがわかってくる曲も多いです。

No.5

横レスすみません!
サザンのかなり前の曲で歌詞が…
「ナントカのナントカはネオ、ウオ~オ。ナントカのナントカはブルース」
っていう歌の曲名、知ってる方是非教えてください🆘

「ナントカ」ばっかりで意味不明でスミマセン💧

No.6

➡5番サン

ネオ・ブラボー!!って曲ですよ✋

この曲私の誕生日(年も日も一緒)に発売されたんでちょっと運命を感じてます😍
ど-でもいいですね😂⚡

• << 8 この曲と共に誕生したんですね🎊素敵です💕 この間から頭の中グル②回るんだけど、ず~っと曲名が出てこなくて、やっとスッキリ💡しました😻 ありとうございます✌😃✌ ちなみに私は31歳です😺

No.7

どのくらいの年齢の方のファンが1番多いんでしょうね-💦
ちなみに父は40後半で母は30後半です➰
私くらいの年代のサザンファンは少ないけど私がサザンのよさをみんなに知らせてファン増やします💪笑

サザンのアルバムだったら「YOUNG LOVE」「キラスト」ベストだけど「海のYEAH!」、ソロだと「ROCK AND ROLL HERO」が好きです❤
「ドラマで始まる恋なのに」「セイシェル」「チャコの海岸物語」「夏をあきらめて」「BLUE MONDAY」とか好きですね❤
てか選べないです😂
やっぱり全部好きです💡笑

• << 10 ちゃこさん、こんばんは!ご両親お若いですねえ。私は同世代ではなぜか男の人のファンの方が多いです。女のファンは周りでは私ぐらいです☔ 私が好きなアルバムは、『海のYeah!!』『キラーストリート』『TOP OF THE POPS』です 🍓 ちゃこさんが好きな曲は、ファン以外の人があまり知らない歌が多いですね?渋いです🎲 私が好きな曲は、ソロでは BLUE~こんな夜には踊れない、スキップ・ビート、悲しい気持ちなどです。 サザンでは、みんなのうた、BYE BYE MY LOVE、ごめんよ僕が馬鹿だった、ロックンロールスーパーマン、LOVE AFFAIR ~秘密のデート(でも不倫の曲と知ってびっくり)、BHOBO NO.5、ミス・ブランニューデイ…など でも私も全部好きです⚓

No.8

>> 6 ➡5番サン ネオ・ブラボー!!って曲ですよ✋ この曲私の誕生日(年も日も一緒)に発売されたんでちょっと運命を感じてます😍 ど-でもいいで… この曲と共に誕生したんですね🎊素敵です💕

この間から頭の中グル②回るんだけど、ず~っと曲名が出てこなくて、やっとスッキリ💡しました😻
ありとうございます✌😃✌

ちなみに私は31歳です😺

No.9

僕はサザンオールスターズがデビューしたときは中学生でした。勝手にシンドバッドでいきなりブレイクして衝撃的でした。でも一番衝撃的なのは愛しのエリーをあの偉大なるレイ・チャールズがカバーしたことです。

• << 12 おかぴょんさん、こんばんは~! 中学生のときにデビューですか~!一番音楽に興味がありそうな世代だから、かなりはまったのではないでしょうか? デビュー30周年ですよね。桑田さんなんかやってくれそうですね!

No.10

>> 7 どのくらいの年齢の方のファンが1番多いんでしょうね-💦 ちなみに父は40後半で母は30後半です➰ 私くらいの年代のサザンファンは少ないけど私… ちゃこさん、こんばんは!ご両親お若いですねえ。私は同世代ではなぜか男の人のファンの方が多いです。女のファンは周りでは私ぐらいです☔

私が好きなアルバムは、『海のYeah!!』『キラーストリート』『TOP OF THE POPS』です
🍓
ちゃこさんが好きな曲は、ファン以外の人があまり知らない歌が多いですね?渋いです🎲
私が好きな曲は、ソロでは BLUE~こんな夜には踊れない、スキップ・ビート、悲しい気持ちなどです。
サザンでは、みんなのうた、BYE BYE MY LOVE、ごめんよ僕が馬鹿だった、ロックンロールスーパーマン、LOVE AFFAIR ~秘密のデート(でも不倫の曲と知ってびっくり)、BHOBO NO.5、ミス・ブランニューデイ…など でも私も全部好きです⚓

No.11

>> 10 ミントチョコさん、こんばんは🍎

周りにファンの人がいても男の人ばかりでは孤独ですね💧

「TOP OF THE POPS」私も好きです❤
この💿でファンになっちゃいました😺💡

ミントチョコさんが好きな曲も全部好きです😍
ロックンロールスーパーマン歌詞いいですよね-🎀
秘密のデートは私も不倫の歌だなんて思ってませんでした😭
でもリズムが好きです🎵
結局全部好きな曲なんですよね-❤

石垣島ライブよかったですね☺
もっともっと聞きたかったですけどね💧

• << 13 ちゃこさんこんばんは🍸 歌詞もおもしろいし、曲調が良くてほんとに何回聴いても飽きないですよね? 忘れてましたが MERRY X'MAS IN SUMMERもBAN BAN BANも大好きで、「TOP OF THE POPS」の三曲目までを続けて聴くのが日課なんです❤ ライブのDVDもっと観たいですね!

No.12

>> 9 僕はサザンオールスターズがデビューしたときは中学生でした。勝手にシンドバッドでいきなりブレイクして衝撃的でした。でも一番衝撃的なのは愛しのエ… おかぴょんさん、こんばんは~!
中学生のときにデビューですか~!一番音楽に興味がありそうな世代だから、かなりはまったのではないでしょうか?
デビュー30周年ですよね。桑田さんなんかやってくれそうですね!

No.13

>> 11 ミントチョコさん、こんばんは🍎 周りにファンの人がいても男の人ばかりでは孤独ですね💧 「TOP OF THE POPS」私も好きです❤ … ちゃこさんこんばんは🍸

歌詞もおもしろいし、曲調が良くてほんとに何回聴いても飽きないですよね?
忘れてましたが MERRY X'MAS IN SUMMERもBAN BAN BANも大好きで、「TOP OF THE POPS」の三曲目までを続けて聴くのが日課なんです❤
ライブのDVDもっと観たいですね!

No.14

ど~もはじめまして。

自分はハタチですが、海のYEAH!が発売された頃にサザンファンになったのでファン歴はちょうど10年くらいです。

この前の石垣島ライブは応募しましたが、見事に外れてしまい(笑)FMとCDTVで楽しんでました。

• << 17 モナ王さんはじめまして🍰 私もファン歴はその位ですね~多分。ライブ行ったことあるんですか?

No.16

ミントチョコさんこんばんは🐱

いろんな種類の曲があってほんとに飽きないですよね🍒

素敵な日課ですね☺

DVDほんといいですよね🎀✨
哀しみのプリズナーかっこよすぎです🙈❤

• << 18 ちゃこさんこんばんは~🍉 そうですね!!さっきも、面白いテレビがなかったのであのDVDを観てました。掃除をしながら、とかも良いです。見事にハマってしまってますね…。ちゃこさんは他のDVDも観たことありますか? 私は、持ってないんですが、マチルダBABYから始まるやつ欲しいな~と思ってます。(でもちょっと高いですからね💧)

No.17

>> 14 ど~もはじめまして。 自分はハタチですが、海のYEAH!が発売された頃にサザンファンになったのでファン歴はちょうど10年くらいです。 こ… モナ王さんはじめまして🍰 私もファン歴はその位ですね~多分。ライブ行ったことあるんですか?

No.18

>> 16 ミントチョコさんこんばんは🐱 いろんな種類の曲があってほんとに飽きないですよね🍒 素敵な日課ですね☺ DVDほんといいですよね🎀✨ 哀… ちゃこさんこんばんは~🍉 そうですね!!さっきも、面白いテレビがなかったのであのDVDを観てました。掃除をしながら、とかも良いです。見事にハマってしまってますね…。ちゃこさんは他のDVDも観たことありますか?
私は、持ってないんですが、マチルダBABYから始まるやつ欲しいな~と思ってます。(でもちょっと高いですからね💧)

No.19

ミントチョコさんこんばんは🐻

DVDハマってますね😊
私も春休み中に何回も見ちゃいました🔍✨
あのDVDとCDのセットであの値段ゎお得ですよね☺

私ゎ焼いてもらったんですがベストヒットUSASもってますよ😺💡
ライブ映像とかもあって楽しいです🎵
なかなか危ないのも入ってますけど😂⚠

マチルダBABYから始まるやつですか➰
まだまだ未熟なのでわかんないです😫💫
DVDゎ高いですもんね-😭💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧