ジャニーズコンサートについて

レス6 HIT数 4829 あ+ あ-

2008/03/25 02:37(更新日時)

先週、ジャニーズ好きの友人とタッキー&翼のコンサート行ってきました。基本的にY&M(NEWSやKA-TUN)は、うちわと事務所公式ペンライトをもち、それを振りなら聞く。しかしタッキー&翼は歌って、踊るらしく。ペンライトは持っていても、うちわは持ってる方は少なかった。そこで質問です。ジャニーズコンサートを楽しむ為に①応援と言うか、聞く時踊るタイミング❓とうちわやペンライト振るタイミング教えてください②曲の振り付けはどうに覚えればいいですか❓ちなみに、今回は、少し遅れてると思いますが前の方のを見て、適当ぽく踊ってしまいました。

No.914506 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

Y&MじゃなくてY&Jぢゃないの❓

No.4

>> 3 そうですね。ノリノリでいいんですよね

No.3

>> 2 そうですよ、乗りですよ☺ストレス発散にもなるし…良いですよ

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます🎵そうですか…歌番組はあまりみないから、(その時間仕事と言うこともありますが)なかなか覚えられません。だけど、コンサートはのりですから、気にしないで楽しんでみたいです。

No.1

関ジャニ∞や嵐は振り付けが決まってるからそれを覚えてコンサートに行ったら良いですよ☺後は何回か行くうちにわかって来ますよ私も娘の付き合いで何回か行きましたが楽しかったですよ

• << 2 お返事ありがとうございます🎵そうですか…歌番組はあまりみないから、(その時間仕事と言うこともありますが)なかなか覚えられません。だけど、コンサートはのりですから、気にしないで楽しんでみたいです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧