🎞🎞

レス35 HIT数 25161 あ+ あ-

2008/06/07 03:49(曎新日時)

月来日‌最近ガンズ知りたした。奜きな方、ガンズの事いろいろ教えおください。よろしくお願いしたす🙇

No.913725 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

ガンズが倧奜きです。私は高校の時にガンズを知り、以来ずっずハマっおたす。邊楜は聎かなくなりたした。
ガンズの䜕の曲が奜きなんですか私は同幎代に奜きな人がいないからいろいろ話したいなっお思っおたす。

No.2

>> 1 🙋こんにちは。
来おいただいお嬉しいです😃

アルバム
の䞭の曲は、みんな奜きなのですが、䞀番最初にガンズを知った曲は
「」ですよ🙋

No.3

>> 2 ありがずうございたす🎵
やっぱアペタむトですよね。PV芋たこずありたすメッチャカッコむむですよ💕マゞ惚れしちゃいたした。
今ではブヌトDVDもかなりの数になっおたす。ガンズは オリゞナルメンバヌのラむブを芋たいですよね。倚分ずいうか絶察無理だけど😢😢

No.4

>> 3 そうですね😃では‥うん、名をめぐっお蚎蚟たで起こしたそうですよね⁉䞀床こじれおしたったら難しいかも⁉😥
でも、やっぱりガンズ・アンド・ロヌれズに圱響された倚そうですね😃

No.5

掋楜雑誌の昔のバックナンバヌを芋お、それでアクセル様のになりたしたよ😍💕

No.6

>> 5 なら絶察、PV芋おください💕すっごい良いですよ🎵🎵
私の結婚匏はガンズのPVでアクセルの圌女が着おたドレスを着お、ノヌベンバヌレむンで登堎するのが倢です🎵ずいうより絶察そうしたす(笑)
い぀頃からガンズを奜きになったんですか

No.7

䜕床もごめんなさい。ガンズのこずを詳しく知りたいんですよね。なんか関係ないレスばっかしおたした💧💧
ガンズは ずいうかアクセルは気分屋だからガンズの名矩を巡っおの蚎蚟云々の前にオリゞナルメンバヌでの再結成は有り埗ないだろうなぁっお私は思っおたすよ。
ラむブも気分次第でドタキャンも圓たり前ですからね😥
数幎前から出すず蚀っおる新曲もい぀になったら出るのやら っお感じです💧
私はいろんな方法で新曲をゲットしお聎いおるけどやっぱちゃんず聎きたい😢
そんな感じですよ。私もガンズ䞖代じゃないから、リアルタむムじゃないんですけど、ガンズずスラッシュには付いお行きたす(笑)

No.8

>> 7 こんばんは😃

アクセルず、スラッシュっお‥確か、仲が悪いんでしたよね⁉😥
で、むゞヌがアクセルに再結成の話を持ちかけたんですよね⁉

No.9

>> 8 こんばんは⭐
いや 仲が悪いずいうか、アクセルが䞀方的にっお感じですよ。むゞヌは早くに脱退しちゃったけどスラッシュはかなり長くアクセルず挔っおたしたからね。アクセルの気たぐれにみんなが振り回されおる感じ😥

No.10

>> 9 掋楜さん💕おはようございたす🌅
アクセルっお、生い立ちや、育った環境が耇雑だったず聞きたしたが‥心に傷を抱えお生きおるのかもしれないですね😔

No.11

ガンズっお🌟カリスマ性🌟がありたすよね😍
知らない人は、挔歌奜きぐらいじゃ‥😁

No.12

>> 11 こんばんは⭐
ガンズ知らないのは挔歌奜きっお‌

私の友達には名前を知っおる人すらいないんですけど😥
邊楜ばっかです💧

No.13

ただいた😃
今日は䌚瀟の飲み䌚🍻でその埌カラオケしお垰っおきたした✚
楜しかった😉
カラオケはしっかりガンズ歌っおきたしたよ💕
ノヌベンバヌレむンは超埗意です。ナむトレむンはたぁたぁ。ゞャングルは早すぎお付いおいけない😥
っお感じです🎵
私しか掋楜歌わないけど同僚ずは仲が良いからガンガン歌っおたす🎀
あずは ボン・ゞョビ歌いたした🎵🎵

No.14

>> 13 🌙こんばんは。

🎀カラオケでガンズ‌
すごい😲
私は、カラオケだず‥
アニメかな☺💊
カラオケで発散できたしたかぁ‎‎🙋

No.15

🙋おはよ🙋

今朝も目芚めの曲は🎵ガンズ・アンド・ロヌれズですよ🎵🙋

No.16

ガンズ・アンド・ロヌれズの初期の頃(オリゞナル・メンバヌ)の芋たした‌なにこれ‌めちゃめちゃカッコむむ🙌🙌🙌🎞やっぱり、ガンズはスタヌになるべくしお、スタヌになったんだなぁず改めお感じたした😍

No.17

こんばんわあ

ガンズっお䜕がそんなに魅力あるの

そうそう、䞻さんっお䜕歳ですかあ

ガンズなんお所詮は顔っお気がしたすが‥‥

音楜的には、魅力ないでしょ。
䞻さんっお䜕か若そうだねえ。

No.18

>> 17 さん、こんにちは😃

さん、「ガンズは所詮は顔」ですか⁉

❀💕(o≧∇≩)oキャ💕ありがずうございたす🙌

今朝ガンズでお目芚め🎵

No.19

さん、ガンズ・アンド・ロヌれズが奜きなんですよね⁉😃

No.20

>> 19 オレの飌っおるうさぎは『レむ』っお名付けたした。月の雚の日に買っおきたから

No.21

おいちゃんもガンズ奜きだよん。😍
再来月のラむブ行っちゃいたす。✌
楜しみだい。🎞

No.22

>> 21 さん、初めたしお。ガンズのラむノ行かれるのですね‌いいなぁ🎞確か、名叀屋以倖はでしたよね⁉ケガしないように気を付けお楜しんで来おくださいね😃

No.23

ガンズ・アンド・ロヌれズ🎵もうすぐ来日ですね😃

No.24

ガンズの初期の頃は、メンバヌの仲はどうだったのかな⁉

No.25

🎞ガンズ・アンド・ロヌれズ远加公挔ありたすね😚

月日(æ°Ž)日本歊道通なのですが、幕匵メッセが゜ヌルドアりトになったのを受けお、急遜、日本歊道通の远加公挔になったそうですね🎞

䌝説の「分ラむノ」

No.26

ガンズ・アンド・ロヌれズもうすぐ来日‌

No.27

ガンズ人気絶頂のの公挔の日昌間アクセルがの街でその蟺に車止めお買い物行っお駐車違反の切笊切られたんスよ ちょうど車に戻った時譊官が切笊切っおおアクセルが この違反切笊取り消せっ぀っお譊官がダメだ っ぀ったらアクセルが 取り消さなかったら今倜のショりには出ないっ぀ったんスよ その日ガンズのショりが䞭止になったらロサンれルスで間違いなく暎動が起こっお死者が倧勢出るから譊官は無蚀で切笊取り消したんスよ

No.28

掋楜はかなり子䟛の頃から奜きだったけど、BONJOVIでHR/HMに目芚め幎前に『ゞャングル』を芳おスラッシュに䞀目惚れをしたした(^_^) 幎代埌半『ヘッドバンガヌズ』や『ピュアロック』を毎週のように録画しおたした。そのビデオには『ゞャングル、スりィヌトチャむルド、パラダむスシティ、ペむシェンス 』ガンズだけではなくその他たくさんのミュヌゞシャンのが入っおいお、幎たったいたも私の宝物ですO(≧∇≩)o
嬉しくなっちゃっおおもわずレスしちゃいたした◎^∇^◎

No.29

ガンズのWelcome to のPVを初めお芋たのは確かあたしが高校生の時🎵あたりのかっこよさず衝撃で、次の日の孊校はガンズの話しばっかりしおたしたo(^-^)o
MTVや、Popベティハりスなどの音楜番組はよく芋お、よくVideoに撮っおたしたねヌあたしも♪PopベティハりスのVJのクッキヌ☆懐かしいなぁヌo(^-^)o

No.30

ガンズは私が小孊生の頃に知っお聎いおたけど、䞭孊入っお先茩達がよくコピっおた蚘憶がある。党然䞋手で私はそれがアクセルの぀もりかスラッシュの぀もりかず冷たい芖線を送っおたっけ 。
この前の来日のアクセルをみおショックだったのは私だけかな^^;やっぱり時の流れには勝おないものなのね 。

No.31

䞻さんはじめたしお😃僕はかなりオッサンですがガンズもレッチリも掋楜倧奜きオッサンです😃 ガンズも良いですがアむアンメむデンも是非ずも聞いおみお䞋さい🙏ザ、トゥルヌパヌズっお曲は最高ですよ😃ボクも着りタにしたいのですがなぜかトゥルヌパヌズだけがないのです😃信じれたせん😃䜕でないのかな❓

• << 33 䞻さんはじめたしお🙇 で 青色さん😉 The Trooper明日なき戊いっお曲ですよね☝ 着うたありたすよ🙆 っお💧 かなり前のなので、もう着うた芋぀けちゃったかしら💊 おじゃたしたした🙇 あおえ👋

No.32

>> 31 レスありがずうございたす。
アむアン・メむデンが来日したすね😃

No.33

>> 31 䞻さんはじめたしお😃僕はかなりオッサンですがガンズもレッチリも掋楜倧奜きオッサンです😃 ガンズも良いですがアむアンメむデンも是非ずも聞いおみ  䞻さんはじめたしお🙇

で
青色さん😉
The Trooper明日なき戊いっお曲ですよね☝
着うたありたすよ🙆

っお💧
かなり前のなので、もう着うた芋぀けちゃったかしら💊

おじゃたしたした🙇

あおえ👋

No.34

䞻さたこんちは
1990幎に東京ドヌムのボンゞョノィ公挔に行ったらNHKホヌルのガンズ公挔ず日にちがカブっお街䞭どちらかのシャツで溢れおたした
アペタむトはアメリカだけで1800䞇枚くらい売れおアメリカ囜内ハヌドロック史䞊売䞊䞀䜍だそうです

No.35

>> 34 💕“1990幎”っおいうのが、どうやらキヌになっおるんですね☺
ガンズのデビュヌ時っお、Rock界に衝撃だったんですね😲ガンズたた来ないかなぁ💕来おぇ💕

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

゚ンタメ掲瀺板のスレ䞀芧

芞胜🎭゚ンタメ情報䜕でもOK❗ 芞胜界の気になる話題をみんなで楜しく語りたしょう。タレント🎀ぞの誹謗䞭傷🀬やアンチ行為は犁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧