関ジャニ∞が好きな人

レス60 HIT数 14470 あ+ あ-

2008/08/14 11:35(更新日時)

関ジャニ∞が好きな人話しませんか?あなたが、関ジャニ∞で好きな曲など、どんどん書き込んでください

タグ

No.912510 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

ありがとうございます!亮ちゃんかっこいいですよね~!私は、大阪ロマネスクが好きです。

No.5

>> 3 関ジャニいいですよね~(*^_^*) もう大好きです! 私は「好きやねん、大阪。」がいいです。 主さんは誰が一番すきですか? すいません。遅れてしまい(*∩*)私は、ヤスが好きです。でも、亮ちゃんも大好きです。関ジャニは、みんな大好きです(●^∨^★)

No.6

>> 4 私はすばるBANDのONEがスキです!あと、Name Of Love♪ すいません遅れてしまい(*∩*)いいですよね。すばるバンド。私も好きです。あと、3兄弟も好きです。

No.12

>> 7 三兄弟いいですよね!!三兄弟で1番好きな曲はなんですか?私はみかんかなぁ♪ 私は、プリンが大好きです。

No.13

>> 8 私は三兄弟の曲オニギシとプリンしかしりませんが、すばるの歌声が大好きなのでどっちもいいです♪ すばるの歌声いいですよね(●>∪・●)私もあの声大好きです。∞の歌姫ですもんね(◆^З^★)

No.14

>> 9 最近ファンになった系? 私も、最近ファンになりました(◎≧∪≦◆)前は、あまり好きじゃなかったんですけど、この頃すごいみんなカッコ良くなってきて。本当にカッコ良いですよね★

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧