関ジャニ∞が好きな人

レス60 HIT数 14464 あ+ あ-

2008/08/14 11:35(更新日時)

関ジャニ∞が好きな人話しませんか?あなたが、関ジャニ∞で好きな曲など、どんどん書き込んでください

タグ

No.912510 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

特に∞のファンではありませんが、声変わり前の亮ちゃんが、かわいくて好きだったので、何げに見てます。先月には帝劇で、大人になった亮ちゃんも見てきましたよ! 曲は、大阪レイ二ーブルースが、いいです。

No.2

ありがとうございます!亮ちゃんかっこいいですよね~!私は、大阪ロマネスクが好きです。

No.3

関ジャニいいですよね~(*^_^*)
もう大好きです!
私は「好きやねん、大阪。」がいいです。
主さんは誰が一番すきですか?

• << 5 すいません。遅れてしまい(*∩*)私は、ヤスが好きです。でも、亮ちゃんも大好きです。関ジャニは、みんな大好きです(●^∨^★)

No.4

私はすばるBANDのONEがスキです!あと、Name Of Love♪

• << 6 すいません遅れてしまい(*∩*)いいですよね。すばるバンド。私も好きです。あと、3兄弟も好きです。

No.5

>> 3 関ジャニいいですよね~(*^_^*) もう大好きです! 私は「好きやねん、大阪。」がいいです。 主さんは誰が一番すきですか? すいません。遅れてしまい(*∩*)私は、ヤスが好きです。でも、亮ちゃんも大好きです。関ジャニは、みんな大好きです(●^∨^★)

No.6

>> 4 私はすばるBANDのONEがスキです!あと、Name Of Love♪ すいません遅れてしまい(*∩*)いいですよね。すばるバンド。私も好きです。あと、3兄弟も好きです。

No.7

三兄弟いいですよね!!三兄弟で1番好きな曲はなんですか?私はみかんかなぁ♪

• << 12 私は、プリンが大好きです。

No.8

>> 7 私は三兄弟の曲オニギシとプリンしかしりませんが、すばるの歌声が大好きなのでどっちもいいです♪

• << 13 すばるの歌声いいですよね(●>∪・●)私もあの声大好きです。∞の歌姫ですもんね(◆^З^★)
  • << 54 わたしもすばる大好きです(*^。^*)すばるって歌は、うまいけどトークはちょっと((+_+))ですよね~~!でも顔がいいからね~ っで話変わるんですけど絵文字ってどうやってできるんですか?いつも顔文字しかできないんですよ教えて下さい。

No.9

>> 8 最近ファンになった系?

• << 14 私も、最近ファンになりました(◎≧∪≦◆)前は、あまり好きじゃなかったんですけど、この頃すごいみんなカッコ良くなってきて。本当にカッコ良いですよね★

No.10

いえいえ!ちがいますよ~!そんなこというなんてヒドイです(涙)

No.11

>> 10 あっ、すいませんm(u_u)mプリン、オニギシ以外はCDになってないじゃないですか。だからそうかなぁって(*u_u)

• << 15 ごめんなさい。気を悪くさせてしまって。 一緒に関ジャニ応援しましょう!
  • << 24 わたしも最近スキになったのですが、『スカJ』っていつやってるんですか?

No.12

>> 7 三兄弟いいですよね!!三兄弟で1番好きな曲はなんですか?私はみかんかなぁ♪ 私は、プリンが大好きです。

No.13

>> 8 私は三兄弟の曲オニギシとプリンしかしりませんが、すばるの歌声が大好きなのでどっちもいいです♪ すばるの歌声いいですよね(●>∪・●)私もあの声大好きです。∞の歌姫ですもんね(◆^З^★)

No.14

>> 9 最近ファンになった系? 私も、最近ファンになりました(◎≧∪≦◆)前は、あまり好きじゃなかったんですけど、この頃すごいみんなカッコ良くなってきて。本当にカッコ良いですよね★

No.15

>> 11 あっ、すいませんm(u_u)mプリン、オニギシ以外はCDになってないじゃないですか。だからそうかなぁって(*u_u) ごめんなさい。気を悪くさせてしまって。
一緒に関ジャニ応援しましょう!

No.16

関ジャニ∞がメインででてる『ほんじゃに!』って番組は関西しか放送してないんですか?

No.17

>> 16 はじめまして!BSフジ火曜22時~放送してますよ!

No.19

はじめましてっ🎵🎵✨あたしも関ジャニ∞大好きです💖💖✨特にたっちょんとヤスが😍😍
曲の中では、∞(無限大)が好きです🎼✨

No.20

もうすぐ新曲発売ですね😊 関風ファイティング∞らしい良い曲だと思いませんか?発売日が待ちどおしい…😍

• << 27 関ジャニ8サイコー!!!!

No.21

>> 20 ⑰さんは新曲のCD予約しましたか❓❓
私は青のミサンガをたのみましたっ😁

No.22

私はみどりのミサンガのCD買いました~!たっちょん大好き❤

No.23

以前から私は、ジャニーズ大好きだったんですけど、街で偶然たっちょんに逢って、サインをもらって以来、関ジャニ∞❤大好きです!!ヤジルシ➡コンサートで歌ってた曲好きで~す♪d(⌒〇⌒)b♪

No.24

>> 11 あっ、すいませんm(u_u)mプリン、オニギシ以外はCDになってないじゃないですか。だからそうかなぁって(*u_u) わたしも最近スキになったのですが、『スカJ』っていつやってるんですか?

• << 26 私も、分からないんですけど………………………雑誌に、詳しいことが、のってましたよ!!!!
  • << 28 そうですか…雑誌トカ見てみます(≧ε≦)ゝところで、みなさんはファンクラブって入ってるんですか?ちなみにワタシは入ってないです㊦
  • << 30 「スカJ」は火曜日の 12時10分ぐらL1から やってますよ-✋

No.25

私も、関ジャニ8好きですよ!!私の好きな歌は…大阪おばちゃんロックとか、三兄弟のプリンが好きです

No.26

>> 24 わたしも最近スキになったのですが、『スカJ』っていつやってるんですか? 私も、分からないんですけど………………………雑誌に、詳しいことが、のってましたよ!!!!

No.27

>> 20 もうすぐ新曲発売ですね😊 関風ファイティング∞らしい良い曲だと思いませんか?発売日が待ちどおしい…😍 関ジャニ8サイコー!!!!

• << 51 関ジャニ∞大好き!!✨特に横山担です😍😍∞erなら大歓迎なので、誰か仲良くなりませんか⁉⁉

No.28

>> 24 わたしも最近スキになったのですが、『スカJ』っていつやってるんですか? そうですか…雑誌トカ見てみます(≧ε≦)ゝところで、みなさんはファンクラブって入ってるんですか?ちなみにワタシは入ってないです㊦

No.29

山下君どぅしてるかな➰❓

No.30

>> 24 わたしも最近スキになったのですが、『スカJ』っていつやってるんですか? 「スカJ」は火曜日の
12時10分ぐらL1から
やってますよ-✋

No.31

今日のMステでNewSが『関風ファイティング』歌うらしいですよ。
なんで関ジャニの曲を歌うんだろ?
なんか嫌…(-_-#)

• << 36 はじめまして★なんで嫌なの?NEWSには亮ちゃんがいるわけだし別に関風ファイティング歌ってもいいんじゃない?(*^_^*)今回のNEWS魂でも歌ってたよ★ 私は、亮ちゃん担なのでエイト魂もNEWS魂も行ってるよ~(^-^)vファンクラブにも入ってます。エイト好きでNEWSも好きって人けっこういるよ(^-^)
  • << 45 Newsにわ亮ちゃんが居るヵラ『関風』歌うんぢゃないんですカ-!!?嫌とカ言っとんな~∞ファンならそんぐらい分カるやろいや!!!

No.32

関ジャニ∞

No.33

だれかいませんか??話ましょう(≧▽≦)

• << 53 はい!(^^)!関ジャニの誰が好きですか?教えて下さい!

No.34

Mステに関ジャニでてるじゃん‼

No.35

渋谷すばるが大好き!

• << 52 わたしも!すばる大大大好きです♥わたしと気が合う人いるんだとしりました(*^。^*) これからも関ジャニ∞の事はなしましょう~~~!

No.36

>> 31 今日のMステでNewSが『関風ファイティング』歌うらしいですよ。 なんで関ジャニの曲を歌うんだろ? なんか嫌…(-_-#) はじめまして★なんで嫌なの?NEWSには亮ちゃんがいるわけだし別に関風ファイティング歌ってもいいんじゃない?(*^_^*)今回のNEWS魂でも歌ってたよ★
私は、亮ちゃん担なのでエイト魂もNEWS魂も行ってるよ~(^-^)vファンクラブにも入ってます。エイト好きでNEWSも好きって人けっこういるよ(^-^)

No.37

❤関ジャニ∞好き❤
最近は、テレビにもいっぱい出てるよね㊗

No.38

関ジャニ∞好きです✨曲はあんまり知らないケド、忍たま乱太郎のエンディングのやつとか、一番最近のやつは好きです😉⭐

No.39

はじめまして!😃
私も∞ファンです💕(全員好きなんですけど、特に丸ちゃんが…☺)

ところで、全国ツアー・7月1日の仙台(15:30~の回)に行かれた方いますか❓
その回のレンジャーで、「嫁さんに何をしてほしい?」という質問があったのですが…
亮ちゃんの答えがハッキリ聞き取れなかったんです💦
「毎日子作り」か「毎日コスプレ」なんですけど…
わかる方 いらっしゃったら教えて下さい🙇

No.40

初めまして🙇
∞大好き❤すばるのファンです❗
みんなさん…一度すばるが歌う【琉我】聴いてみて🙇いい曲だからさぁ😺
【ありがとう。】曲聴いてみてください❗

No.41

>> 40 わかる スバちゃん☝ コンサートとかで聽くとオーラ出まくり❤
エイトはみんな好きですよ🍀
47都道府県のコンサートこの前まず1つめに参加した時、私の後ろの子の話。 側にきたメンバーがお気に入りではなかったらしく「げー‼○○だよ 損したな」って言ったの‼
最低💀って思った。 エイトのみんなは純粋にファンのためにやっているのに……👹
エイトに愛情があるんじゃないんですよね😩
ヒドイと 思いました。 でも☺また行ってきます

No.42

ソレ酷いですね!💢💢 私が∞を好きになったのはすばるクンの歌(歌唱力)がきっかけでしたけど、∞って 知れば知るほど8人全員好きになりますよね💕
あ、私も琉我スキですよ😊
毎日🚗で聴いてます♪

No.43

>> 42 そうでしょ❓ エイトレンジャーが🎤公園のゴミを持ち帰る~🎵とか歌ってるのに コンサート会場出る時に紙屑があったり…💀
eighterとしては エイトと同じ感覚でいたいし✌ジャニーズの中で関ジャニ∞のfanが一番お行儀が……ん~常識がある‼となりたいじゃないですかぁ💖
そういう面でもエイトを後押し出来るよね。

大脱走の曲も好きだけど、FTOの中のミセテクレとONEが好き❤ 後 三兄弟のオニギシも好き💖
こうして 語れるの嬉しいです🍀🍀

No.45

>> 31 今日のMステでNewSが『関風ファイティング』歌うらしいですよ。 なんで関ジャニの曲を歌うんだろ? なんか嫌…(-_-#) Newsにわ亮ちゃんが居るヵラ『関風』歌うんぢゃないんですカ-!!?嫌とカ言っとんな~∞ファンならそんぐらい分カるやろいや!!!

No.46

>> 45 関風ファイティング✨ズッコケ男道✨二人の涙雨大好きです💕

No.47

はじめまして✨
二人の涙雨とか
旅人とか
いろいろ好きです❤

関ジュも大好きです😍

No.48

>> 47 イッツマイソウルもええね😍

No.49

∞好きです☺

No.50

>> 49 もっと最悪な事、あんねんで。∞のツアー中のライブである子にファンサが飛んできました…その子はやっとの思いで取ったファンサによろこんでいました…でもその後ろの席の子に無理矢理ファンサを盗られて… その上その子の爪は盗った奴と争った事で剥がれ、指からは血がでていたそうです。それから神奈川での公演の時の事。女の子に渋谷さんのファンサが飛んできました。その子は喜びましたがその次に、自坦の亮ちゃんのサインボールも手に入りました。するとその子は「いらない。」と言って一緒に来ていた隣の子に渋谷さんのサインをあげてしまいました。それ…何処でやと思います?…渋谷さんの前でです…。その日のアンコール、三回でてきましたが三回目、彼らは歌いませんでした。渋谷さんは座り込み観客席をぼーっとみつめ、村上さんは渋谷さんをずっとなだめていました。他にもいろんな事があります。…これでいいのでしょうか?∞は∞erのために事務所に無理言ってまで47都道府県まわれるようにしたんです。全部∞erのためなんです。この話を少しでも多くの∞erに伝えてほしいです。

No.51

>> 27 関ジャニ8サイコー!!!! 関ジャニ∞大好き!!✨特に横山担です😍😍∞erなら大歓迎なので、誰か仲良くなりませんか⁉⁉

No.52

>> 35 渋谷すばるが大好き! わたしも!すばる大大大好きです♥わたしと気が合う人いるんだとしりました(*^。^*)
これからも関ジャニ∞の事はなしましょう~~~!

No.53

>> 33 だれかいませんか??話ましょう(≧▽≦) はい!(^^)!関ジャニの誰が好きですか?教えて下さい!

No.54

>> 8 私は三兄弟の曲オニギシとプリンしかしりませんが、すばるの歌声が大好きなのでどっちもいいです♪ わたしもすばる大好きです(*^。^*)すばるって歌は、うまいけどトークはちょっと((+_+))ですよね~~!でも顔がいいからね~
っで話変わるんですけど絵文字ってどうやってできるんですか?いつも顔文字しかできないんですよ教えて下さい。

No.55

亮ちャん…かっこレ|レ|❤
性格はナニ゙めやけど⤵

No.56

関ジャニ∞大好きです😺❤
好きな曲は➡ズッコケ男道と、関風ファイティングと、イツマイソウルです😺✨

No.57

私は💕
亮ちゃんが大好き❤❤❤❤です‼

No.58

らびでぇす。

よろしく

No.59

http://b.pic.to/s31gi

No.60

∞のなかでは、すばるが
スキです♥章チャンもスキ💕
よかったら絡んでくださ‐い💡

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧