この曲名教えて下さい‼

レス6 HIT数 1439 あ+ あ-

2007/08/22 21:32(更新日時)

ソフトバンクのCMで、名前を忘れてしまったのですが、外人の女優さんが雪の中を携帯で通話しながら歩いているCMご存知ですか😃❓そのCMで流れている曲名と歌手の名前教えて下さい。

タグ

No.908942 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

キャメロンディアスですね☝
『シュガータウンは恋の町』ナンシー・シナトラ
間違ってたらごめんなさい🙏

• << 4 一括のお礼になり申し訳ないです。ありがとうございます😃✨曲探せました。CMで流れてるこの曲がなぜか、気に入りました🙋

No.2

1さんのも間違いではありませんが、雪の中を歩くキャメロンディアスのやつはオリビアニュートンジョンのザナドゥという曲です。

No.3

>> 2 そ~ですか😨💧

そのCM見てませんでしたぁ⤴🙇💦

No.4

>> 1 キャメロンディアスですね☝ 『シュガータウンは恋の町』ナンシー・シナトラ 間違ってたらごめんなさい🙏 一括のお礼になり申し訳ないです。ありがとうございます😃✨曲探せました。CMで流れてるこの曲がなぜか、気に入りました🙋

No.5

孫がおばあちゃんに歌っている歌なのですが 小さい男の子が歌っていたと思います。歌詞は、おばあちゃんと一緒に遊んだ事とか歌っていたと思います。最後の歌詞は多分 「大切にするから」だった気がします。どなたか曲名知りませんか?知ってる方教えて下さい。

No.6

今日のはねるのトびらの虻川先輩の呼び出しの冒頭で流れていた曲の曲名を教えて下さい。洋楽っぽい感じでした。お願いします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧