TUBA吹いてる方

レス30 HIT数 7415 あ+ あ-

2007/08/10 18:39(更新日時)

私も吹いてるので、お話しましょう!吹奏楽についても色々語りあいましょう(^O^)

タグ

No.908350 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

そぅなんですかぁ。おいくつですか?私ゎ中3です。高校ゎ推薦で吹奏楽全国レベルの学校に行きますょ!

No.4

そうなんですかぁ。お互い頑張りましょうね。今年の課題曲聴きましたか?私ゎ四番が好きです!

No.6

そぅなんですかぁ(^O^)
頑張ってください!吹奏楽ゎ仲間と音楽が本気で楽しめるから良いですょね!?一音入魂!!!!!

No.8

>> 7 ⅠⅡⅢゎよく分からない曲でしたょ。。旋律、伴奏、ハモり、リズムがはっきりしていなかったですね(^_^;)Ⅳゎまさに海!って感じです。この曲ゎリズムゃ旋律、伴奏ゃハモリゎはっきりしてぃました。。今年ゎ難しい曲の年な分、かなり難しそうでしたょ!!一昨年のエアーズゃ鳥達の神話…の時代ょりもパワーアップしてましたぁ!!

No.10

すみません(>_<)ゎたしゎ主でござぃます(*_*)ちょっと前に名前を登録したもので…。ゎたしゎTuba吹いてます!ぁなたの、学校でゎ、Tubaの方ゎ演奏してる時ゎ揺れていらっしゃいますか??音楽にのりながら…私の学校でゎ揺れるんですが…コンクールゃ色んな学校の演奏会を見に行っても揺れてぃる人を見たことがなぃんです。おかしぃですかね?揺れるのって……

No.12

よかったですヾ(>∀<)#ありがとぅござぃます!

No.14

そぅなんですかぁ!かわぃぃですね。小さいのに上手とか凄いですねヾ(>∀<)#

No.15

TUBA吹いてる方いなぃですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧