✨✨バレエをやったことがある方✨✨

レス7 HIT数 1796 あ+ あ-

2007/08/01 00:24(更新日時)

場違いだったらごめんなさい🙏バレエを習っている方、もしくはやったことがある方とお話したいです✨✨私、4月から高校生になるんですが、最近バレエがやってみたくて仕方ありません😫 結構体が柔らかいので活かしたいと思っていて🎵色々教えてください‼お願いします🙏

No.907673 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は12年間バレエを習ってます✌
でも、十代になってから習いだした子でも上手な子はいますし、心配はいらないと思います✨
要は努力次第です💕頑張ってね✨

• << 3 月日は関係ありませんょ☺ 12年やってても後から入って毎日練習をしてる子の方が上手です💦 私の友達も最近習い始めましたょ😚 そもそもバレエは競い合いではないので、自分が楽しめりゃOK✋

No.2

>> 1 レスありがとうございます。嬉しいです🎵12年ですか😲スゴイですね✨私も小さい時からやっていればよかった😚でも頑張ってみます❗ありがとうございます。

No.3

>> 1 私は12年間バレエを習ってます✌ でも、十代になってから習いだした子でも上手な子はいますし、心配はいらないと思います✨ 要は努力次第です💕頑… 月日は関係ありませんょ☺
12年やってても後から入って毎日練習をしてる子の方が上手です💦
私の友達も最近習い始めましたょ😚
そもそもバレエは競い合いではないので、自分が楽しめりゃOK✋

No.4

>> 3 あっかよってハンネ変えました🎵楽しくやれればいいんですね✨ますます楽しみです❤レスありがとうございます😊

No.5

私は幼稚園~小学4年までしていたけど、楽しかったよ。また、ゆとりができれば習おうかと💦体は固いけどね😁

No.6

私もバレエやっていました(^O^)、それと通った音楽大学の科目でありました、プロではありませんが(^_^;バレエやってよかったと思うことは、他のダンス・舞踊にも基本が共通するものがあり、入りやすいこと、普段の生活にも姿勢がいい状態でいられることです(^O^)今は、リトミック講師をしていますが、リトミック・ダンスに振り付けなどの時にも役に立っています。バレエは大好きです。私の専門分野はクラシカル音楽で、やってきたバレエの分野はクラシカル・バレエです(^O^)バレエにかかる音楽にも癒されます。因みに私の周りでは、大人になってから始めた方も多く、活き活きしています。今は、「大人の為のバレエ」講座が様々なところで、ありますよね!頑張って下さい!

No.7

ペンネームが吉田佐和子と吉田アンラという双子ちゃんの女子です。
なぜ吉田佐和子かというと最近、なぜか有吉佐和子の本にはまりだし、吉田は2人そろって好きな人の苗字です。
次女のアンラは口癖のあんらま~からとりました。

二人ともバレー大好きですが、自分たちで踊るより見てる方が好きです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧