YUKIちゃん好きな人♪

レス26 HIT数 7704 あ+ あ-

2007/06/26 21:18(更新日時)

YUKIちゃん好きな人おはなししましょぅ♪

タグ

No.905175 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

メランコリニスタ -Malawi Rocks Remix-だいすき!

No.2

[長い夢]聴くと泣きそうになりまーす。YUKIチャン大好き!

• << 8 長い夢って…yukiちゃんが自分の子供が死んだ時に作詞した曲なの?

No.3

“キスをしようよ”“歓びの種”が大好きや~!!
ってか…元カノが歌ってくれたから好きなんだけどね(ノ_・。)

No.4

あの凄い声はほかでは聞けないってくらいすごいですよね。

No.5

>> 4 NO.4さん>ほんと独特!
癒されるかんじがしいます。

No.6

JUDY AND MARY時代からずっとライブ行ってます☆かわいくて生き方がすてき♪そして真心も大好きです!

No.7

>> 6 最近カップラーメンのCMで4種類の曲が流れてましたね!

No.8

>> 2 [長い夢]聴くと泣きそうになりまーす。YUKIチャン大好き! 長い夢って…yukiちゃんが自分の子供が死んだ時に作詞した曲なの?

• << 12 違いますよ~

No.9

>> 8 赤ちゃん出来って本当ですか?

No.10

>> 9 無事に生まれてよかったですね(〇‘v゜艸*。+★

No.11

YUKI大好き!JUDY AND MARY時代から好き!私の支えだよ!遠いけど近くにいる感じ(笑)YUKIもママになり、私も子育て一緒に頑張ろって思うの!

No.12

>> 8 長い夢って…yukiちゃんが自分の子供が死んだ時に作詞した曲なの? 違いますよ~

• << 21 長い夢は 一人目の息子さんが 亡くなられたときの曲であってますよ。

No.13

JUDY AND MARY 時代 より 今の方が輝いているような気がします。なにか憑き物が 全部とれたっていうか 解散してやっと本当の自分を見つけたっていう感じですよね。
明らかにうたも上手くなってるし 声の質もよくなったし でも 私生活では 良いこととこの上なく悲しいこと 両方経験なされて人間的に すごく 熟成されたっていう気がします。(YUKIさん生意気なこと言ってすいません)

• << 26 僕も、初期のジュディマリから全部聴いているほどマニアックだよ。メンバー全員大好き。また、再結成してほしいなぁ~。どんなアルバムが出来るか楽しみ。

No.14

YUKIちゃんの歌大好きです。なんか元気になります。いっぱい好きな歌あるけど~今は歓びの種が大好きです😺

• << 16 私も「歓びの種」好きです!ほんとユキチャンの歌聴いていると元気になります!

No.16

>> 14 YUKIちゃんの歌大好きです。なんか元気になります。いっぱい好きな歌あるけど~今は歓びの種が大好きです😺 私も「歓びの種」好きです!ほんとユキチャンの歌聴いていると元気になります!

No.17

わたしもYUKIちゃんだいすきです❤
リアルタイムでJUDY AND MARYは聞けていないのですが、JUDY AND MARYもだいすきだしYUKIちゃんもだいすきです✨✨
JUDY AND MARYの曲は「散歩道」YUKIちゃんの曲は「ドラマチック」が特にすきです😻

No.18

うちもYUKIちゃん超好き❤めっちゃかわィィし(☆>艸<)今は子育てがんばってほしぃ🇯ちなみにうちの好きな曲は「ドラマチック」⭐歌詞がすごぃ感動する💦

No.19

私もメ~ッチャYUKIちゃんLoveです💓✨
高校の時ジュディマリのコピーバンドやってたので、ライブ行ったりライブビデオ見たりCDは全て持ってました🙋🌟今は聞く音楽も変わったりして、YUKIちゃんのソロCD2枚しか持ってなぃけど…今でもポスター貼ってます💕
一生私のアイドルです⭐⭐⭐⭐⭐

No.20

ジュディマリ時代からのファンです☆特に、ドラマチック、Home sweet home がお気に入り(^-^)
歌いやすいんで、カラオケでもいっつも歌っちゃいます♪

No.21

>> 12 違いますよ~ 長い夢は 一人目の息子さんが 亡くなられたときの曲であってますよ。

No.22

YUKI色気あるよね。
何て言うか、人にため息つかせるような大人の優しさだね。少女の可愛らしさも持ち合わせてるからさ~。
若いつもりの下品な女とは比べ物にならない美人だよ。

No.23

>> 22 俺はWalking on the skyline,Wagonが好きです‼あとティンカーベルとか愛し合えばとか

No.24

YUKIさん!!
俺に良さげな英単語を教えて下さいよ!!

No.25

萌奈も ジュディマリ時代✨カラ、
もぅずっと② 6年くらぃ‥❓❓
YUKIチャン❤ラブ+゜です❤❤(*´_`🎀)
理由ゎ ココにレスしてる人、
ミンナ大体がぉんなじダ‥❤笑❤
自分と同じYUKIチャン❤ラブ+゜な人が
こんなにたくさんぃてくれて
萌奈もぅれしぃデス❤❤

No.26

>> 13 JUDY AND MARY 時代 より 今の方が輝いているような気がします。なにか憑き物が 全部とれたっていうか 解散してやっと本当の自分を… 僕も、初期のジュディマリから全部聴いているほどマニアックだよ。メンバー全員大好き。また、再結成してほしいなぁ~。どんなアルバムが出来るか楽しみ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧