日本のHIPHOP♪♪

レス70 HIT数 11048 あ+ あ-

2007/06/16 05:54(更新日時)

日本のHIPHOP誰が好き?!

タグ

No.904463 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ブッダブランド

No.2

SORA3000

No.3

>> 2 NO2san>
SORA3000ってどんなグループですか?

No.4

グループじゃないですよ
RIZEってバンドのJeseeってのがHip Hopの時はこの名前でやってるんです

• << 6 NO.4さん> ありがとうございます!初めて知りました。今度聴いてみたいです。

No.5

般若!

• << 7 般若のアルバムよかったです。

No.6

>> 4 グループじゃないですよ RIZEってバンドのJeseeってのがHip Hopの時はこの名前でやってるんです NO.4さん>
ありがとうございます!初めて知りました。今度聴いてみたいです。

No.7

>> 5 般若! 般若のアルバムよかったです。

No.8

ニトロが好き

No.9

女性はBENNIE Kと加藤ミリヤちゃんが大好きです☆

男性は童子-TとSEAMOが大好きで~す☆

No.10

>> 9 私もSEAMOすき!この前名古屋OZONEで観ました!
マッハの人の新しいユニットも良かった。

No.11

UZIとかRHYMESTER好き!!!

No.12

童子-T

No.13

ソゥルドァウトゎいいょ☆(^_^)v

• << 15 ソールドアウトってどんなグループかな?

No.14

ブルーハーブすきです

• << 40 ブル~ハ~ブ(ハブ) 私も大好きです⤴ 1度だけライヴ行き ました🎵 あとはライムスタ~ ブッタブランド等が 昔から好きでイマダに 低音ガンガン響かせ 聴いてます👂(笑)

No.15

>> 13 ソゥルドァウトゎいいょ☆(^_^)v ソールドアウトってどんなグループかな?

No.16

ヒップホップといえば安室奈美恵!!最近の曲はまぢで最高です☆

• << 58 分かる~!ホントに最近の安室ちゃんの曲ヤバいですよね!

No.17

Dragon Ash

No.18

LOONIE。
麻波25のメンバーの新バンドです。

No.19

サムライトループスさいこー

No.20

ソウルヘッドが好きです。

No.21

FUNKY MONKEY BABYSかな。

No.22

MSCカッコイイですっ!!

• << 25 MSCいいですよね!!MILKのパーティではじめてみました!

No.23

KREVAが大好きです!

No.24

DELI大好きです!NITROのマイクリレーもたまりません!

No.25

>> 22 MSCカッコイイですっ!! MSCいいですよね!!MILKのパーティではじめてみました!

No.26

聞けるいい曲ないですか?J-POPでもいいです☆例えばsteady&co.のonly holy story、MCUのいいわけ、XBS ALL DAY ALL NIGHT、童子―tのBETTER DAYSとかSEAMOのマタアイマショウと心の声、オジロの#1 candidateなどほかになんがありますか?

• << 31 K DUB SHINEの世界の中心で愛を叫ぶなんてどう❓

No.27

>> 26 hiphopといえるか微妙なんですがREVOLVER FLAVOUR(リボルバーフレーバー)は聴いたときありますか?REVOLVERは映画ピンポンに出演してたARATA(※スマイル役)のブランドで、REVOを愛用してる人達で今②枚singleだしてて。①枚目はBACK DROP BOMB・BRAHAMAN・SHAKKAZOMBIE・LOW-IQ-ICHI・DJ WATARAIが参加してて、②枚目はDABOとLOW-IQ-ICHIです。アタシは①の方が迫力があって大好きです。一度ぉ試しあれ☺

• << 30 NO.27さん> レスありがとうございます。リボルバーフレーバー聞いた事ありますよ!当時ライブも行きました!私も1枚目が好きです♪

No.28

DS455とかオジロあとは...般若😁

No.29

YOU THE ROCK⭐

No.30

>> 27 hiphopといえるか微妙なんですがREVOLVER FLAVOUR(リボルバーフレーバー)は聴いたときありますか?REVOLVERは… NO.27さん>
レスありがとうございます。リボルバーフレーバー聞いた事ありますよ!当時ライブも行きました!私も1枚目が好きです♪

No.31

>> 26 聞けるいい曲ないですか?J-POPでもいいです☆例えばsteady&co.のonly holy story、MCUのいいわけ、XBS ALL… K DUB SHINEの世界の中心で愛を叫ぶなんてどう❓

No.32

サムライトループス、降神。

No.33

>> 32 サムライトループスのアルバム良かったですか❓

No.34

>> 33 サムライよかったです!クリスマスのMILKのイベント行こうかな

No.35

NITRO MICROPHONE UNDERGROUNDも好きです!
MACKA-CHINが07年2月28日にニュー・アルバムをリリースするらしい

No.36

はじめまして。俺はMummy-Dが一番好きです😃とにかくかっこいい俺の目標です。🙌

No.37

KREVA,Mummy-D,TOKONA-X

No.38

ケムマキ、シンクタンク、ブルーハーブ、フォビアオブサグ、モサドのアキラ、RIP SLYME、ドラゴンアッシュ

No.39

Dragon Ashはミックスチャーだろ。俺はNORTH COAST BAD BOYZとタイプライターと妄走族とOZROSAURUSとmic jack production🎤

No.40

>> 14 ブルーハーブすきです ブル~ハ~ブ(ハブ)
私も大好きです⤴

1度だけライヴ行き
ました🎵

あとはライムスタ~
ブッタブランド等が
昔から好きでイマダに
低音ガンガン響かせ
聴いてます👂(笑)

No.41

韻踏合組合
IFK from KANSAIIII

No.43

俺はキックザカンクルー好きだな~ あれいいよね?

No.44

韻シスト。皆さん知ってます?!

No.45

降神とMSC 特に漢ヤバイ

No.46

LGY☆dear mama😃

No.47

>> 46 はじめまして😃
LGYのDEARMAMAイイですよね⭐⭐

No.48

ケツメイシ

No.49

>> 48 DEARmamaいいですねえ☺何度聴いてもあきません😃

No.50

最狂音術師 刃頭

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧