行こうか行かないか🎀🎀

レス4 HIT数 1392 あ+ あ-

2008/06/05 06:07(更新日時)

最近、あるサイトで知り合った子がホストしてて、最近、駅で キャッチしてるから、会いに行って、少し話をしてメアド交換したけど、彼は25才でメチャメチャ年齢差はあるけれど、話しやすく、ちょっと話して帰って来ちゃったけど、一度、そのホスクンの、お店に行きたいんだけど、みんなは行った事ある人は、初回で一人でいけますか?

タグ

No.903774 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お金に余裕があるのなら社会見学として、一度いってみるのも良いかも知れませんね☆
(俺も行ってみたい!)

ただ、一回目は安くしてくれるかも知れませんが、二度目からはビックリするくらいの値段です。
ハマらないようにしてください!

No.2

他のホスクラには、いつも行ってる所には3ヶ月に一回のペースで 使っても一万位なんですけど、いつも行ってる所は初回は一人で行ったけど、最近、知り合ったホスクンの所には行った事ないからメールは、してるけど、初回で一人は勇気がいるな。

No.3

メールしてるんだったら、初回ひとりは余裕じゃなぃですか??

といぅ私も初回はひとりじゃ行った事ありませんが。ちょっと不安ですよね…

No.4

そうなんです初回で一人は6千円あれば足りるって、そのホスは行ってました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧