仲良くあ・そ・ぼっ♪
何して遊びますぅ~?
あっ! そだっ!
『ボンさんが屁をこいた』しよ~よ!
(≧m≦)
新しいレスの受付は終了しました
えっ マジ??
ダレモイナイノ? 隠れてミテル?
サビチィ(;。;)
トォ!! ゚o゚)ノ"...(((●
iiii
キャーストライクよ!! イェーイ
\(^O^)/
サビチィ(;。;)
>> 459
字 字がっ違う!!
∑( ̄口 ̄)
はうっ!愛の伝導師(*^-^)b
ティ ティクピ~!p(^-^)q
一部 適切ではない 表現が…
るるたんマジ読書趣味なんかぇ?(゜△゜;) 子供ってまだるるたんにべったり?
うちのボンは前日に動物園行く約束してても当日友達が誘いにきたらあっさり
「友達と遊んでくるから動物園行かへん!ごめんやけど1人で行ってきて~!」って…(T_T)
おかん1人で動物園行って何が楽しいねんっ!(-"-;)って思わへん?とにかく約束してても友達つかまったら友達優先やねんよ(T_T) さみちぃ…
タムにぃ はよ~ん(^^) タムにぃの趣味はなぁに?
- << 464 男らっしぃ~!うちのはまだまだ甘ったれだよ。。抱っこも好きだしね もん姉んちのボンも実際、赤ちゃん産まれると少し赤返りしちゃうかな?
>> 457
愛の電動師(^-^)/
字 字がっ違う!!
∑( ̄口 ̄)
はうっ!愛の伝導師(*^-^)b
ティ ティクピ~!p(^-^)q
一部 適切ではない 表現がありました
m(_ _)m
もん姉 おはよ♪
- << 461 るるたんマジ読書趣味なんかぇ?(゜△゜;) 子供ってまだるるたんにべったり? うちのボンは前日に動物園行く約束してても当日友達が誘いにきたらあっさり 「友達と遊んでくるから動物園行かへん!ごめんやけど1人で行ってきて~!」って…(T_T) おかん1人で動物園行って何が楽しいねんっ!(-"-;)って思わへん?とにかく約束してても友達つかまったら友達優先やねんよ(T_T) さみちぃ… タムにぃ はよ~ん(^^) タムにぃの趣味はなぁに?
>> 452
(¬∀¬*)バレタ? テヘッ
はるしゃんがきてくれればいいんだけどねッ♪代理ならすずたん(o^o^o)
もん姉が前に作ったスレ残って…
前のスレは確か匿名でどこになんとたてたやら…忘れちったf^_^; はるたん無理なら代理はすずたんに決定やなっ!(^o^)/
帰ってきてレス見てすずたんびっくりするんちゃうかぁ~?
まさか自分が代理で次のスレタイ考える番やなんて思ってないやろし(≧m≦)ウシシ
うちの趣味は音楽聴いたり、ガックン関連やね(o^-')b あとは高校野球観戦!
そして…秘密の趣味が1つ…( ̄ー+ ̄)ニヤッ
さっ、るるたんも真面目に趣味教えてたも~!←おじゃるまる風
- << 458 じゃあ はるさんが出てこれなかったらすずたんだね(^^) るるは…読書(マジで!)とやっぱりお歌を聞く事。。チャット(o^o^o) あーとーは、子供とお出掛けかなぁ~! あんま趣味ないや(;。;)
>> 450
るるたんの趣味はすべて嘘やな( ̄ ̄;)
はるたん今日来るかなぁ~?f^_^;
こなかったら次のスレ誰か代理でたてないと…
ここ…
(¬∀¬*)バレタ? テヘッ
はるしゃんがきてくれればいいんだけどねッ♪代理ならすずたん(o^o^o)
もん姉が前に作ったスレ残ってるならそっちに移動する?そこならはるしゃんも分かるだろうしッ(^^)
で、もん姉のご趣味はぁ~~( -_-)ホレホレ
- << 456 前のスレは確か匿名でどこになんとたてたやら…忘れちったf^_^; はるたん無理なら代理はすずたんに決定やなっ!(^o^)/ 帰ってきてレス見てすずたんびっくりするんちゃうかぁ~? まさか自分が代理で次のスレタイ考える番やなんて思ってないやろし(≧m≦)ウシシ うちの趣味は音楽聴いたり、ガックン関連やね(o^-')b あとは高校野球観戦! そして…秘密の趣味が1つ…( ̄ー+ ̄)ニヤッ さっ、るるたんも真面目に趣味教えてたも~!←おじゃるまる風
>> 307
すずたん…
電気代の穴埋めだな
デコピン( ゚▽゚)б☆>。< )
るるたん、すずたん、うちもなか②できなくて諦めた1人やったのよ。だから今回の妊娠に驚いてるのはうちら夫婦やねんf^_^;
子供にも幼稚園の時からずっと赤ちゃん来てほしいって言われ続けてさ(T_T)
ほしくてもできんかったねん。
すずたんよ、うちはアニマルには走らんっ!借りるならすずたんの彼氏を…(≧m≦)ププッ
- << 312 コリャ~ ┗(≧о≦)┛私のダーリンはダメよ! すずも子供欲しいなぁ…なかなか現実にならない…家庭を作るのは難しいね(>_<) もん姉~良かったね!皆大喜びでしょ?すずも嬉しい♪色々な妊娠生活教えてほしいわ♪でも…無理はしないでね。
>> 306
すずたん…
電気代の穴埋めだな
>> 293
もん姉 新たなスタートだね!はるしゃんはきっとレス読んでくれてるからだいじょーびだよp(^^)q
つわりってつらいんでしょ?オナってたら…
吐けへんから余計にムカ②気持ち悪いんやと思うけどf^_^;
後1~2ヶ月ほどの辛抱やと思ってる。赤ちゃんがいてる証拠やと思って(^^)
もうすぐ3ヶ月に入るよん!
るるたんもいい♂見つけて赤ちゃん作る?
すずたんも結婚決めたら作る?
>> 280
受け入れてもらえてよかったよぉ~(T_T)
永久追放されんじゃないかとばっか内心思ってたからさf^_^;
明日にでも統一したハンネに変更す…
いーないーな♪
すずもいつか妊娠したら、もん姉色々教えてくだされm(__)m
追放なんかしないよー!すずだって2~3回匿名で他の所に出没した事あるもん…結局いつもココへ帰ってきてしまうんだけど
( ̄▽ ̄)v問題なし!
これからも、もっとオープンに全開で宜しく~m(__)m
- << 285 すずたん、るるたんありがと(^^) これで自分らしくいられますわん( ̄ー+ ̄) クスッ 心配してくれてありがと(^^)エッチはしてないよ~!オナはたまにするけど(笑) 自慰行為も大切 (≧m≦)ププッ
>> 277
おめでとぅ♪ 8年くらいあいちゃうの?からだ ひやさない様にね(^^)
もん姉がいたからナツさんやぱんちゃんが遊びにきてくれたんだね(^^…
受け入れてもらえてよかったよぉ~(T_T)
永久追放されんじゃないかとばっか内心思ってたからさf^_^;
明日にでも統一したハンネに変更するわぁ~。
こっちではもんぷち、向こうではぷりもやったから…合わせて
もんぷりも で!
これならここでも向こうでも呼び方変わんないし(^^)
そう②、2人目妊娠してるのf^_^;
言えばカンの鋭いるるたんは気付くと思って、カミングアウトしてから報告するつもりやったんよf^_^;
報告遅れてごめんね。
- << 282 いーないーな♪ すずもいつか妊娠したら、もん姉色々教えてくだされm(__)m 追放なんかしないよー!すずだって2~3回匿名で他の所に出没した事あるもん…結局いつもココへ帰ってきてしまうんだけど ( ̄▽ ̄)v問題なし! これからも、もっとオープンに全開で宜しく~m(__)m
>> 275
マジなんだわf^_^;
ごめんねぇ~…
前からいつカミングアウトするか考えてはいたけど、なか②できなくてf^_^;
おめでとぅ♪ 8年くらいあいちゃうの?からだ ひやさない様にね(^^)
もん姉がいたからナツさんやぱんちゃんが遊びにきてくれたんだね(^^)エロ楽しい人達だよね!
- << 280 受け入れてもらえてよかったよぉ~(T_T) 永久追放されんじゃないかとばっか内心思ってたからさf^_^; 明日にでも統一したハンネに変更するわぁ~。 こっちではもんぷち、向こうではぷりもやったから…合わせて もんぷりも で! これならここでも向こうでも呼び方変わんないし(^^) そう②、2人目妊娠してるのf^_^; 言えばカンの鋭いるるたんは気付くと思って、カミングアウトしてから報告するつもりやったんよf^_^; 報告遅れてごめんね。
>> 267
んな事 ねぇーですだ。
むこうはチガウ世界……もっともっと勉強せねば!!
もん姉♪指導して栗☆
隠れエロリストと見た
ω_(゚∀…
あんなぁ~、
うち、みんなに1つ隠してることがあってね…f^_^;
ぢつはエロ帝王なっちのスレの住人でもあるんだわf^_^;
ただ向こうではハンネでは参加してなくて匿名でずっと参加してるんよね。
みんな黙ってたから怒った?
ドキドキしながら思い切ってカミングアウトしてみたんやけど…
- << 273 えぇ~信じられない! ありえなぁ~い! なんて 言うわけないでしょ(o^o^o) だからオイラ もん姉がエロだって知ってるしぃ~(^∀≦) 妊婦さんでしょ?おめでとぅ! 無理しないでこれからも楽しくやろうね(^^) すずたん 大丈夫?
>> 253
みなエロってんな♪
もん姉 夜の営み 週2。3回(*^_^*)
すず わざわざ訪ねてくれてありがとの(^3^)-☆chu!!
るるたん 風呂でそんなことしたら……洗った意味ないぞ♪(ρ_-)o
バイトにもどるからあとでね♪
♪(*^ ・^)ノ⌒☆
>> 226
ん?
タムにぃプライベートではエロではないん?
どちらにお住まいなんだ?f^_^;
るるたん 嫉妬かい? それとも愛?
どちらにしても ういやつ♪(^ε^)♪
もん姉 ぷらいべと
エロのが好み? どっちでもイケルサ!(^O^)おいら 浜っこ
ここ 西の人多い
>> 69
もん姉 初♪ 初って青い響き(*^_^*)
もん姉さんも 愛人リストへ 登録下さい♪(*'-^)-☆
あっ ちなみに ハレム王と呼ばれたりし…
あっ、愛人リストぉ~?(--;)
そんなのは
お・こ・と・わ・り~♪(^^)
この中の女性陣の中では1番純粋なんやからぁ~(〃〃)ポッ…
ところでハレム王ってなんなんだ?f^_^;
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
言葉の意味を正しく理解しろ4レス 84HIT 匿名さん 1レス
-
悩み相談ボランティアに対する考え方3レス 63HIT たかさき (60代 ♂)
-
たまにはA型以外にも発狂して欲しいんですが、4レス 91HIT おしゃべり好きさん
-
私の運転に文句しか言わない旦那9レス 120HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
もし、下の絵に⋯⋯17レス 272HIT 常連さん
-
言葉の意味を正しく理解しろ
サッポロ一番塩ラーメンとアウトドアスパイスほりにしのスタンダードなやつ…(匿名さん4)
4レス 84HIT 匿名さん 1レス -
アポこそすべて
わかる(👄⌒ )パゲど ※行かへんのかぃ(寝っ子さん)
417レス 12890HIT 寝っ子さん -
たまにはA型以外にも発狂して欲しいんですが、
A型を発狂させたのと同じ手口を使えば? O型やB型の悪口を言うとかし…(匿名さん4)
4レス 91HIT おしゃべり好きさん -
悩み相談ボランティアに対する考え方
悩み相談おもしろいっすよね。 いや、面白がっちゃいけないんだけど…(おしゃべり好きさん3)
3レス 63HIT たかさき (60代 ♂) -
私の運転に文句しか言わない旦那
俺は毎日車を運転する仕事をしています。 旦那さんの運転、道路交通…(匿名さん9)
9レス 120HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 145HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 97HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 220HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 79HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 186HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 145HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1508HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 97HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 191HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 220HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 535HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 478HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
23レス 407HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 875HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 226HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 153HIT 相談したいさん - もっと見る