仲良くあ・そ・ぼっ♪

レス500 HIT数 6750 あ+ あ-

2006/02/02 16:17(更新日時)

何して遊びますぅ~?

あっ! そだっ!
『ボンさんが屁をこいた』しよ~よ!
(≧m≦)

タグ

No.9018 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

>> 499 (◎Ⅱ◎)?!また反省の旅に出ます…

θとともに…

m(__)m

No.499

>> 498 すーずたん( ̄^ ̄)フフッ

No.498

>> 497 チャンドンゴンだ
(≧▽≦)ノ"
あれはマジでうける
(^艸^)

No.497

>> 496 500合戦?
僕は いりましぇん!僕は いりましぇん!↑武田 鉄矢で……
あなたか~
ちゅきたかた~!
↑CMの韓国の人で

ぐはは
♪(*^ ・^)ノ⌒☆

No.496

>> 493 るるたん~、このまますずたんも来なかったら、代理の代理でるるたんが新スレたてなよ~(^^) すずたんは今ごろパソコンと格闘中か? とび… るる今から裏山のにわとり やっつけて 唐揚げの準備するだ(≧ε≦*)

もぅ少し待ってみよぅ!
とりあえず買い物に行ってくるぅ~

No.495

>> 494 すず登場新スレで会おう!今から作るぜ

No.494

>> 493 ( ´_ゝ`)クンクン

500の匂いが…

( ̄▽ ̄)ニャハッ

No.493

>> 492 るるたん~、このまますずたんも来なかったら、代理の代理でるるたんが新スレたてなよ~(^^)

すずたんは今ごろパソコンと格闘中か?
とびっこで悶えてるのかわかんないけど、来る気配なさそうやし…f^_^;

• << 496 るる今から裏山のにわとり やっつけて 唐揚げの準備するだ(≧ε≦*)  もぅ少し待ってみよぅ! とりあえず買い物に行ってくるぅ~

No.492

えっ マジ??
ダレモイナイノ? 隠れてミテル?

サビチィ(;。;)

トォ!! ゚o゚)ノ"...(((●
       iiii 

キャーストライクよ!! イェーイ
  \(^O^)/

サビチィ(;。;)

No.491

あと⑩! りきまるしゃんいないよねッ 

ゲットするぞぉ~(o^o^o)

No.490

>> 489 キョロ(・。・。)(。・。・)キョロ

オラの トビッコ 知らねーべか?? ゆんべ使って置いといたら無くなっちまっただ………

(゚_゚)(。_。)困るべさぁ~

No.489

>> 488 はぃよっ!ぱんだっち(^^)人(^^)

意思疎通ですなぁ
( ̄ー+ ̄)ニヤリッ

No.488

>> 486 ぱんだっちに同じく味わってみたい… うちはある程度混み合った電車の中で刺激をうけてみたい(〃〃) 興奮してえらいことになりそ… (。・ω・)ノ゙行くぞ!! ぷりッ~                                 \(^_^ )( ^_^)/     トビッコ 同盟         結成

No.487

>> 479 そっかぁ(^O^) すずも好きな選手が居て、クラブハウスまで見に行っちゃった~ マジで興奮したわよ~ 襲いたかったわ~ (≧д≦) すずたん!
スレタイ考えて新スレたてなきゃ満レスに近いわよ!

早くぅ~!(^^)

考えろっ!( ̄ー+ ̄)

No.486

>> 485 ぱんだっちに同じく味わってみたい…

うちはある程度混み合った電車の中で刺激をうけてみたい(〃〃)

興奮してえらいことになりそぉ(笑)

• << 488 (。・ω・)ノ゙行くぞ!! ぷりッ~                                 \(^_^ )( ^_^)/     トビッコ 同盟         結成

No.485

>> 484 そっ…そうなんですか~              (-ω-;)アジワッテ ミタイ              公園の中で。。。

No.484

>> 483 すずちの好きな選手は。。。キングカジュ!?

今は 草野球と草サッカ~とサルやってるよ('-^*)/

飛びっこ それは 遠隔リモバイだね。。フフフ

No.483

>> 482                   Θ       (´▽`)ノ  キャッチ                                         (*´д`*)ハァハァ      (*´д`*)ハァハァ        イィヮ~                                       るるさんにもどうぞ!    ΘΘ

No.482

>> 478 (`∀′)ヒッヒッヒ もん姉程じゃないけど…(◎∀◎)/ ̄※ 近頃は『トビッコ』って言うθがいいらしいですぜ… パンさんも是非お一つどー… おぬしもナカナカのエロで ( ̄ー ̄)ニヤリ       トビッコ?知らん                 極太が一番じゃのう! 彼氏ゎモノで選ぶ。。  後から来るりきまる殿の モノも。。。                   お試しあれ~        (*´д`*)ハァハァ

No.481

>> 478 (`∀′)ヒッヒッヒ もん姉程じゃないけど…(◎∀◎)/ ̄※ 近頃は『トビッコ』って言うθがいいらしいですぜ… パンさんも是非お一つどー… すずたん!
そちはもしかして…

θをお持ちで?

具体的な名前が出せるとこがあやしぃなぁ~(¬∀¬)

No.480

>> 473 小 中は野球部じゃ 一番 ショート 破廉恥君♪ もん姉 落ちたな♪ ニュ-ラブァ-誕生!グフフ ぱんさん ハロ-♪ 初れしたっけ? … タムにぃ野球部所属やったんや

ハッΣ( ̄□ ̄;)

こっ、恋に墜ちてしまうかもぉ~(〃〃)

趣味が高校野球観戦なくらいやし(^^)

No.479

>> 476 じぇい? 地元なんで マリノスかな? サッカ~は チィムより個人で好き嫌いあるな~ (b^-゜) 女子はみんな好き♪どんと濃い! そっかぁ(^O^) すずも好きな選手が居て、クラブハウスまで見に行っちゃった~

マジで興奮したわよ~
襲いたかったわ~
(≧д≦)

• << 487 すずたん! スレタイ考えて新スレたてなきゃ満レスに近いわよ! 早くぅ~!(^^) 考えろっ!( ̄ー+ ̄)

No.478

>> 477 (`∀′)ヒッヒッヒ
もん姉程じゃないけど…(◎∀◎)/ ̄※
近頃は『トビッコ』って言うθがいいらしいですぜ…

パンさんも是非お一つどーぞ
(^皿^)σーθ

• << 481 すずたん! そちはもしかして… θをお持ちで? 具体的な名前が出せるとこがあやしぃなぁ~(¬∀¬)
  • << 482 おぬしもナカナカのエロで ( ̄ー ̄)ニヤリ       トビッコ?知らん                 極太が一番じゃのう! 彼氏ゎモノで選ぶ。。  後から来るりきまる殿の モノも。。。                   お試しあれ~        (*´д`*)ハァハァ

No.477

>> 474 ぱんさん…すずって……………………………………………………………………実は………………………………………………………………………… … ずっーと寝てるだけ   なんて。。嘘ばっか。。                         じゃあやっぱり もんもんと同じθ趣味?        ( ̄ー ̄)ニヤリ

No.476

>> 475 じぇい? 地元なんで マリノスかな?
サッカ~は チィムより個人で好き嫌いあるな~ (b^-゜)

女子はみんな好き♪どんと濃い!

• << 479 そっかぁ(^O^) すずも好きな選手が居て、クラブハウスまで見に行っちゃった~ マジで興奮したわよ~ 襲いたかったわ~ (≧д≦)

No.475

>> 473 小 中は野球部じゃ 一番 ショート 破廉恥君♪ もん姉 落ちたな♪ ニュ-ラブァ-誕生!グフフ ぱんさん ハロ-♪ 初れしたっけ? … タム兄…好きなJリーグのチームある?

すずも初彼は野球部でしたぁ(*^∀^*)

No.474

>> 471 壁|ー ̄)ニヤリ        ついに白状した~       もんもん姉                          趣味?(:D)|… ぱんさん…すずって……………………………………………………………………実は…………………………………………………………………………

何の特技もないのよ
(≧ε≦)

寝てていいと言われたら、ずーっと寝ていられる事くらいです

すんませんm(__)m

• << 477 ずっーと寝てるだけ   なんて。。嘘ばっか。。                         じゃあやっぱり もんもんと同じθ趣味?        ( ̄ー ̄)ニヤリ

No.473

>> 472 小 中は野球部じゃ
一番 ショート
破廉恥君♪
もん姉 落ちたな♪
ニュ-ラブァ-誕生!グフフ

ぱんさん ハロ-♪
初れしたっけ?
もう初老だからぁ
わかんない(T_T)

• << 475 タム兄…好きなJリーグのチームある? すずも初彼は野球部でしたぁ(*^∀^*)
  • << 480 タムにぃ野球部所属やったんや ハッΣ( ̄□ ̄;) こっ、恋に墜ちてしまうかもぉ~(〃〃) 趣味が高校野球観戦なくらいやし(^^)

No.472

>> 470 俺の趣味は フットサル 野球 サッカー ドラム かな? たっ、タムにぃ!
マジ野球っスか?

うち、昔から野球してる人にすごく惹かれちゃうの~(〃〃)ポッ

初恋の子は少年野球チームに入ってたなぁ~… 懐かしい(´▽`)

No.471

>> 470 壁|ー ̄)ニヤリ        ついに白状した~       もんもん姉                          趣味?(:D)| ̄|_と      (:D)+< これ。             我輩しゅみでござる。               すずさんゎ何がお得意?

• << 474 ぱんさん…すずって……………………………………………………………………実は………………………………………………………………………… 何の特技もないのよ (≧ε≦) 寝てていいと言われたら、ずーっと寝ていられる事くらいです すんませんm(__)m

No.470

>> 468 ぱんちゃん、タム兄おはよーさん(^O^)/ るるたん、朝からエロたんだね (*^∀^*) はるさーんカモーン☆へルプミー ι(◎д◎)… 俺の趣味は フットサル 野球 サッカー ドラム かな?

• << 472 たっ、タムにぃ! マジ野球っスか? うち、昔から野球してる人にすごく惹かれちゃうの~(〃〃)ポッ 初恋の子は少年野球チームに入ってたなぁ~… 懐かしい(´▽`)

No.469

>> 467 エッチが好き? ヒトリエッチが好き?                                     …………θθが好き?…… θがちゅき(≧▽≦)プハァ~

うちのボンも年はあくけど、なんらかの形で下の子に対しての嫉妬心って出てくると思う…

旦那休みの日の家族での買い物に行くのも一苦労(´△`)
友達と遊ぶから行きたくないの一点張りやし(--;)

No.468

>> 466  \(^O^)/ もちろん♪ さぁ~早よ 持ってきんしゃい(^^)すぐにヘバルのはノーサンキュウよ( -_-) ぱんちゃんのご趣味… ぱんちゃん、タム兄おはよーさん(^O^)/

るるたん、朝からエロたんだね
(*^∀^*)

はるさーんカモーン☆へルプミー
ι(◎д◎)ノ

すずの趣味はサッカー観戦…読者は苦手なり…

ぶっこわしたパソコン(壊れてないハズ…)なおすどー(T_T)/

もん姉~の子オモロイね(≧▽≦)ノ゛

• << 470 俺の趣味は フットサル 野球 サッカー ドラム かな?

No.467

>> 465 ちがう②~(>_<) 真面目な趣味の話にθは入ってないもんっ! … 確かに 好きやけどさ( ̄▽ ̄;) エッチが好き? ヒトリエッチが好き?
                                    …………θθが好き?……

• << 469 θがちゅき(≧▽≦)プハァ~ うちのボンも年はあくけど、なんらかの形で下の子に対しての嫉妬心って出てくると思う… 旦那休みの日の家族での買い物に行くのも一苦労(´△`) 友達と遊ぶから行きたくないの一点張りやし(--;)

No.466

>> 463 もん姉 マジ趣味毛? るるちは 本物のが ええんじゃろ?? ゲヘヘ… ういやつ!  \(^O^)/ もちろん♪

さぁ~早よ 持ってきんしゃい(^^)すぐにヘバルのはノーサンキュウよ( -_-)

ぱんちゃんのご趣味は?やっぱりもん姉と一緒…

• << 468 ぱんちゃん、タム兄おはよーさん(^O^)/ るるたん、朝からエロたんだね (*^∀^*) はるさーんカモーン☆へルプミー ι(◎д◎)ノ すずの趣味はサッカー観戦…読者は苦手なり… ぶっこわしたパソコン(壊れてないハズ…)なおすどー(T_T)/ もん姉~の子オモロイね(≧▽≦)ノ゛

No.465

>> 462 ぱんちゃん おっはよー♪やっぱりもん姉は………   θ系だわよね!  分かってましたわよん タム兄……愛の電動コケシ!?どんな動… ちがう②~(>_<)

真面目な趣味の話にθは入ってないもんっ!

確かに

好きやけどさ( ̄▽ ̄;)

• << 467 エッチが好き? ヒトリエッチが好き?                                     …………θθが好き?……

No.464

>> 461 るるたんマジ読書趣味なんかぇ?(゜△゜;) 子供ってまだるるたんにべったり? うちのボンは前日に動物園行く約束してても当日友達が誘いにきた… 男らっしぃ~!うちのはまだまだ甘ったれだよ。。抱っこも好きだしね

もん姉んちのボンも実際、赤ちゃん産まれると少し赤返りしちゃうかな?

No.463

>> 462 もん姉 マジ趣味毛?

るるちは 本物のが ええんじゃろ??
ゲヘヘ… ういやつ!

• << 466  \(^O^)/ もちろん♪ さぁ~早よ 持ってきんしゃい(^^)すぐにヘバルのはノーサンキュウよ( -_-) ぱんちゃんのご趣味は?やっぱりもん姉と一緒…

No.462

>> 460 (`・ω・´)シャキーン    おはようございます!  もん姉の趣味      教えちゃいますッ                      … ぱんちゃん おっはよー♪やっぱりもん姉は………

θ系だわよね!

分かってましたわよん

タム兄……愛の電動コケシ!?どんな動きかなぁ~

щ(゚◇゚*)チョウダイ

• << 465 ちがう②~(>_<) 真面目な趣味の話にθは入ってないもんっ! … 確かに 好きやけどさ( ̄▽ ̄;)

No.461

>> 459 字 字がっ違う!! ∑( ̄口 ̄) はうっ!愛の伝導師(*^-^)b ティ ティクピ~!p(^-^)q 一部 適切ではない 表現が… るるたんマジ読書趣味なんかぇ?(゜△゜;) 子供ってまだるるたんにべったり?
うちのボンは前日に動物園行く約束してても当日友達が誘いにきたらあっさり
「友達と遊んでくるから動物園行かへん!ごめんやけど1人で行ってきて~!」って…(T_T)
おかん1人で動物園行って何が楽しいねんっ!(-"-;)って思わへん?とにかく約束してても友達つかまったら友達優先やねんよ(T_T) さみちぃ…

タムにぃ はよ~ん(^^) タムにぃの趣味はなぁに?

• << 464 男らっしぃ~!うちのはまだまだ甘ったれだよ。。抱っこも好きだしね  もん姉んちのボンも実際、赤ちゃん産まれると少し赤返りしちゃうかな?

No.460

>> 459 (`・ω・´)シャキーン    おはようございます!  もん姉の趣味      教えちゃいますッ                                         まさしく                                                                     (´▽`)ノθ転がし                                                   もんもん姉が言うまで秘密でって事で、、( ̄ー ̄)ニヤリ

• << 462 ぱんちゃん おっはよー♪やっぱりもん姉は………   θ系だわよね!  分かってましたわよん タム兄……愛の電動コケシ!?どんな動きかなぁ~    щ(゚◇゚*)チョウダイ  щ(゚◇゚*)チョウダイ  щ(゚◇゚*)チョウダイ

No.459

>> 457 愛の電動師(^-^)/ 字 字がっ違う!!
∑( ̄口 ̄)
はうっ!愛の伝導師(*^-^)b

ティ ティクピ~!p(^-^)q
一部 適切ではない 表現がありました
m(_ _)m

もん姉 おはよ♪

• << 461 るるたんマジ読書趣味なんかぇ?(゜△゜;) 子供ってまだるるたんにべったり? うちのボンは前日に動物園行く約束してても当日友達が誘いにきたらあっさり 「友達と遊んでくるから動物園行かへん!ごめんやけど1人で行ってきて~!」って…(T_T) おかん1人で動物園行って何が楽しいねんっ!(-"-;)って思わへん?とにかく約束してても友達つかまったら友達優先やねんよ(T_T) さみちぃ… タムにぃ はよ~ん(^^) タムにぃの趣味はなぁに?

No.458

>> 456 前のスレは確か匿名でどこになんとたてたやら…忘れちったf^_^; はるたん無理なら代理はすずたんに決定やなっ!(^o^)/ 帰ってきてレス… じゃあ はるさんが出てこれなかったらすずたんだね(^^)

るるは…読書(マジで!)とやっぱりお歌を聞く事。。チャット(o^o^o)

あーとーは、子供とお出掛けかなぁ~!

あんま趣味ないや(;。;)

No.457

>> 456 愛の電動師(^-^)/

• << 459 字 字がっ違う!! ∑( ̄口 ̄) はうっ!愛の伝導師(*^-^)b ティ ティクピ~!p(^-^)q 一部 適切ではない 表現がありました m(_ _)m もん姉 おはよ♪

No.456

>> 452 (¬∀¬*)バレタ? テヘッ はるしゃんがきてくれればいいんだけどねッ♪代理ならすずたん(o^o^o) もん姉が前に作ったスレ残って… 前のスレは確か匿名でどこになんとたてたやら…忘れちったf^_^; はるたん無理なら代理はすずたんに決定やなっ!(^o^)/
帰ってきてレス見てすずたんびっくりするんちゃうかぁ~?
まさか自分が代理で次のスレタイ考える番やなんて思ってないやろし(≧m≦)ウシシ

うちの趣味は音楽聴いたり、ガックン関連やね(o^-')b あとは高校野球観戦!

そして…秘密の趣味が1つ…( ̄ー+ ̄)ニヤッ

さっ、るるたんも真面目に趣味教えてたも~!←おじゃるまる風

• << 458 じゃあ はるさんが出てこれなかったらすずたんだね(^^) るるは…読書(マジで!)とやっぱりお歌を聞く事。。チャット(o^o^o)  あーとーは、子供とお出掛けかなぁ~!  あんま趣味ないや(;。;)

No.455

>> 454 愛☆をバラマキすぎると………

コワイワヨ、、、((゚д゚;)ブルッ!

タム兄休憩中?

片手に携帯!
 片手にエロ本
    (¬∀¬*)

No.454

>> 453 いやいや そんな言い方およしよ…

性交渉 性行為……って…オイッ!

違うわい!
∑( ̄口 ̄)

しいて 言えば 愛♪♪(*^ ・^)ノ⌒☆

フフッ…キマッタナ!!

No.453

>> 451 やっほ~♪ みなはろ フォー! ♪(*^ ・^)ノ⌒☆ どぅも~多無多無で~す! スレ立てですか~? 楽しみフォ~! タムタムさん ちゃお♪
元気だねぇ~(o^o^o)
趣味の話してたのよ!やっぱり…………

愛人つくり?(^㎜^)イシシ

No.452

>> 450 るるたんの趣味はすべて嘘やな( ̄ ̄;) はるたん今日来るかなぁ~?f^_^; こなかったら次のスレ誰か代理でたてないと… ここ… (¬∀¬*)バレタ? テヘッ

はるしゃんがきてくれればいいんだけどねッ♪代理ならすずたん(o^o^o)
もん姉が前に作ったスレ残ってるならそっちに移動する?そこならはるしゃんも分かるだろうしッ(^^)

で、もん姉のご趣味はぁ~~( -_-)ホレホレ

• << 456 前のスレは確か匿名でどこになんとたてたやら…忘れちったf^_^; はるたん無理なら代理はすずたんに決定やなっ!(^o^)/ 帰ってきてレス見てすずたんびっくりするんちゃうかぁ~? まさか自分が代理で次のスレタイ考える番やなんて思ってないやろし(≧m≦)ウシシ うちの趣味は音楽聴いたり、ガックン関連やね(o^-')b あとは高校野球観戦! そして…秘密の趣味が1つ…( ̄ー+ ̄)ニヤッ さっ、るるたんも真面目に趣味教えてたも~!←おじゃるまる風

No.451

>> 450 やっほ~♪
みなはろ フォー!
♪(*^ ・^)ノ⌒☆
どぅも~多無多無で~す! スレ立てですか~?
楽しみフォ~!

• << 453 タムタムさん ちゃお♪ 元気だねぇ~(o^o^o) 趣味の話してたのよ!やっぱり…………  愛人つくり?(^㎜^)イシシ

No.450

>> 449 るるたんの趣味はすべて嘘やな( ̄ ̄;)

はるたん今日来るかなぁ~?f^_^;
こなかったら次のスレ誰か代理でたてないと…

ここのみんなが路頭に迷うよぉ(>_<)
どうすんべか?

• << 452 (¬∀¬*)バレタ? テヘッ はるしゃんがきてくれればいいんだけどねッ♪代理ならすずたん(o^o^o) もん姉が前に作ったスレ残ってるならそっちに移動する?そこならはるしゃんも分かるだろうしッ(^^)  で、もん姉のご趣味はぁ~~( -_-)ホレホレ

No.449

>> 448 子供が7時ちょいすぎに行ってからその後の記憶がないのよねぇ(;^_^A

すずたんは昨日ぶっ壊したパソコンの本を借りに行ったんじゃないのかな?ダーリンとのムフフの後に(//∀//*)

るるの趣味はぁ~
 お茶・お華・踊りを少々

もん姉のは…聞かなくても分かるわ(^^)

θθ集め?( ̄^ ̄)フフ

No.448

>> 447 二度寝かぁ~f^_^;
気持ちいいもんねぇ☆子供ちゃんと送りだしてからやろ?二度寝したんは?f^_^;

りきくんおっはぁ~♪今日も仕事頑張ってね(^^) エッチなことばっか考えてたらあかんでぇ~(^▽^;)

すずたんはよく図書館行くみたいやけど…読書が趣味?

そだっ!みんなの趣味はなぁに?(^^)
おせぇ~てよ!

No.447

>> 445 もん姉~おはよ! るるたんは・・・きっとまだ起きないでしょう。 もうすぐ・・満レスだね。 どうしようか・・・。 はるさんは今日こないか… おっはよー…2度寝したら今になってしまった(>_<)

いぃ天気だぁ~!お掃除しなくちゃ(;^_^A

とりあえず 一服
 (^ .^)y-~~~

もん姉 煙すっちゃダメよ

No.446

>> 445 おっぱぃよぉございましゅー ̄O ̄)ノ

後で時間あいたら来ますねぇ

No.445

>> 444 もん姉~おはよ!
るるたんは・・・きっとまだ起きないでしょう。

もうすぐ・・満レスだね。
どうしようか・・・。

はるさんは今日こないかなぁ・・。順番だと、次は、はるさん!

すず、今日は図書館へ行きます!!

(・0・)/お~い!るるたん!朝よ♪

• << 447 おっはよー…2度寝したら今になってしまった(>_<) いぃ天気だぁ~!お掃除しなくちゃ(;^_^A とりあえず 一服  (^ .^)y-~~~ もん姉 煙すっちゃダメよ

No.444

>> 443 すずたんおはよ(^^)

もうすぐスレいっぱいになるけど、次ははるたんがたてる番かな?f^_^;

るるたんは休みなのをいいことに寝ぼすけしてんちゃう~?(¬¬)

No.443

はよー(^∀^)/

やっと晴れた~
へ(^-^)乂(^o^)ノ

No.442

>> 441 皆…おやすみなさい☆

No.441

>> 439 (≧▽≦)レズビア~ン! すずたんイッたんやぁ (〃〃)イヤン イキやすいの~? うち寝おちしますf^_^; 今宵… もん姉~おやすみなさい☆

エロたんもそろそろ寝ないと疲れてるでしょ?

No.440

>> 437 ヤ~ン♪ あったりまえじゃない☆ウッフ~ン (*癶∇癶*) あと一歩でしたが…今日はすずの勝ちでした(^… こころ 優しいのねぇ~。明日もがんばるのよ(^^)

るるは寝オチいたします!おやちゅみぃ~

明日は休みだ♪うれしぃな

No.439

>> 435   _Л○ヤサシク シテ すずたんも乱入だぁ~!もん姉 2人相手だよん  ィィネq(∇≦q)(p≧∇)pィィネ (≧▽≦)レズビア~ン!

すずたんイッたんやぁ
(〃〃)イヤン
イキやすいの~?

うち寝おちしますf^_^;
今宵は夢の中でガックンと…(^^)

んじゃおやすみぃ☆彡

• << 441 もん姉~おやすみなさい☆ エロたんもそろそろ寝ないと疲れてるでしょ?

No.438

>> 435   _Л○ヤサシク シテ すずたんも乱入だぁ~!もん姉 2人相手だよん  ィィネq(∇≦q)(p≧∇)pィィネ レズ…

3P…

未知だわ~

経験ある人いますか~?

No.437

>> 436 ヤ~ン♪

あったりまえじゃない☆ウッフ~ン
(*癶∇癶*)

あと一歩でしたが…今日はすずの勝ちでした(^^ゞ 久しぶりだから短期戦で発射させてあげたわ♪

• << 440 こころ 優しいのねぇ~。明日もがんばるのよ(^^) るるは寝オチいたします!おやちゅみぃ~ 明日は休みだ♪うれしぃな

No.436

>> 434 チーン(u_u) (≧д≦)゛ヒクヒク すずたん

今日   イッタ?(v_v〟)

No.435

>> 432 るるたん 一緒に見て… レズる?(≧∀≦)   _Л○ヤサシク シテ

すずたんも乱入だぁ~!もん姉 2人相手だよん
 ィィネq(∇≦q)(p≧∇)pィィネ

• << 438 レズ… 3P… 未知だわ~ 経験ある人いますか~?
  • << 439 (≧▽≦)レズビア~ン! すずたんイッたんやぁ (〃〃)イヤン イキやすいの~? うち寝おちしますf^_^; 今宵は夢の中でガックンと…(^^) んじゃおやすみぃ☆彡

No.434

>> 433 チーン(u_u)

(≧д≦)゛ヒクヒク

• << 436 すずたん                                                                         今日   イッタ?(v_v〟)

No.433

>> 430 ヘィヘィ旦那~ お待ち~ (^^)_旦~~ティータイム 一人3150円です (¥∀¥;) まいど~♪ おすずや…一緒にどぅかね

ホレッ ホレッ ホレッ

∪q(●´◇`●)=зプハ~
 スズタン ショウテン

No.432

>> 429 キャー (//∀//*) もん姉♪一人で見ちゃズルイよ! ささっ一緒にみませぅ♪  AV□_ (i ̄ * ) すずたんや~茶~ るるたん

一緒に見て…

レズる?(≧∀≦)

• << 435   _Л○ヤサシク シテ すずたんも乱入だぁ~!もん姉 2人相手だよん  ィィネq(∇≦q)(p≧∇)pィィネ

No.431

>> 427 まさか②f^_^; 旦那は夜勤… エロビデミテタノヨ(〃〃)ポッ 嘘やでぇ(笑) もん姉毎日はあきまへんで~(^皿^)σ゛

No.430

>> 429 ヘィヘィ旦那~
お待ち~

(^^)_旦~~ティータイム

一人3150円です
(¥∀¥;)

まいど~♪

• << 433 おすずや…一緒にどぅかね  ホレッ ホレッ ホレッ ∪q(●´◇`●)=зプハ~  スズタン ショウテン

No.429

>> 427 まさか②f^_^; 旦那は夜勤… エロビデミテタノヨ(〃〃)ポッ 嘘やでぇ(笑) キャー (//∀//*) もん姉♪一人で見ちゃズルイよ!

ささっ一緒にみませぅ♪

AV□_ (i ̄ * )

すずたんや~茶~

• << 432 るるたん 一緒に見て… レズる?(≧∀≦)

No.428

>> 426 エロたん…間違えた…るるたん…るるすぎ…じゃなくて…エロすぎ すずたんf^_^;
ろれつまわってないやん(笑)

落ち着きなさいっ!
(^^)

No.427

>> 425 もん姉!エロ姉! ……… ………Θ最中? まさか②f^_^;

旦那は夜勤…

エロビデミテタノヨ(〃〃)ポッ

嘘やでぇ(笑)

• << 429 キャー (//∀//*) もん姉♪一人で見ちゃズルイよ! ささっ一緒にみませぅ♪  AV□_ (i ̄ * ) すずたんや~茶~
  • << 431 もん姉毎日はあきまへんで~(^皿^)σ゛

No.426

>> 425 エロたん…間違えた…るるたん…るるすぎ…じゃなくて…エロすぎ

• << 428 すずたんf^_^; ろれつまわってないやん(笑) 落ち着きなさいっ! (^^)

No.425

もん姉!エロ姉!
………

………Θ最中?

• << 427 まさか②f^_^; 旦那は夜勤… エロビデミテタノヨ(〃〃)ポッ 嘘やでぇ(笑)

No.424

>> 421 (/o\)イヤーン もう終わりかえ? では、 オラオラオラオラオラオラオラオラオラ( ̄△ ̄#)オラオラオラオラオラ … (-Q-)ホゲェ~

オカワリ!! もん姉の使い古しはい・や・よ

((((`ε´)ササーー!

No.423

>> 422 エロ帝国で200ゲッツしてきたでぇ

( ̄m ̄*)V

No.422

>> 420 るるたん アッパレ\(^一^\)♪ あたしゃ~一生るるたんには勝てないよ… すずも…りきまるさんのжに … すずたん…ど真ん中

当てるのよ(o^o^o)

なんでおぃらに勝てないんだ??すずたんの方が、エロエロよ(´ー`)ノ

No.421

>> 418                         フッ!(´・з)o━ --→ まだまだぁ~ フッ!(´・з)o━ --→ フッ!(´… (/o\)イヤーン もう終わりかえ?

では、

オラオラオラオラオラオラオラオラオラ( ̄△ ̄#)オラオラオラオラオラ

о
┣━
ズコズコ

• << 424 (-Q-)ホゲェ~  オカワリ!! もん姉の使い古しはい・や・よ    ((((`ε´)ササーー!

No.420

>> 419 るるたん

アッパレ\(^一^\)♪

あたしゃ~一生るるたんには勝てないよ…

すずも…りきまるさんのжに

ж←\(・_<))ダーツ

• << 422 すずたん…ど真ん中  当てるのよ(o^o^o)  なんでおぃらに勝てないんだ??すずたんの方が、エロエロよ(´ー`)ノ

No.419

>> 417 別れた旦那と週1でやってたらじゅうぶんやよf^_^; るるたん… あなたも好きよのぉ~(笑) ( ̄ ̄o) るるは好きじゃないわよ。ただね……昔から言うでしょ(^^)

『勃ってるモノは使いなさい』って(≧∀≦*)

(/▽\*)イガイト コフウナノ

No.418

>> 416 は、はい… ((*))ヤサシクネッ                         フッ!(´・з)o━ --→

まだまだぁ~

フッ!(´・з)o━ --→

マンゾクジャ☆☆

• << 421 (/o\)イヤーン もう終わりかえ? では、 オラオラオラオラオラオラオラオラオラ( ̄△ ̄#)オラオラオラオラオラ о ┣━ ズコズコ

No.417

>> 413 そんなにヤッてないわよぉ~(/▽\*){エへッ 週1あるかないかくらいよ。 もん姉は妊婦だから我慢しなさぃo(^▽^o)(o^▽^)o 別れた旦那と週1でやってたらじゅうぶんやよf^_^;

るるたん…

あなたも好きよのぉ~(笑)
( ̄ ̄o)

• << 419 るるは好きじゃないわよ。ただね……昔から言うでしょ(^^)  『勃ってるモノは使いなさい』って(≧∀≦*)  (/▽\*)イガイト コフウナノ

No.416

>> 415 は、はい…

((*))ヤサシクネッ

• << 418                         フッ!(´・з)o━ --→ まだまだぁ~ フッ!(´・з)o━ --→ フッ!(´・з)o━ --→ フッ!(´・з)o━ --→    マンゾクジャ☆☆

No.415

>> 414 りきまるさん……今からお仕置きをします

さぁЖだしなさぃ!
  (Φ_-)ターゲットロック

No.414

>> 412 怪盗りきまる… さては伺ってたな? お主( ̄▽ ̄) 玉玉覗いたら397だったので…(笑)

399のレス見て大爆笑しながら400ゲッツ(ノ∇≦*)

No.413

>> 411 るるたん! 聞き捨てならんその発言っ!( ̄□ ̄;) 元旦那とヤリまくりかいな? そんなにヤッてないわよぉ~(/▽\*){エへッ 週1あるかないかくらいよ。

もん姉は妊婦だから我慢しなさぃo(^▽^o)(o^▽^)o

• << 417 別れた旦那と週1でやってたらじゅうぶんやよf^_^; るるたん… あなたも好きよのぉ~(笑) ( ̄ ̄o)

No.412

>> 402 (≧∇≦)ブハハ 400頂いちゃいました って事で、こんばんみ∠(・ε・) 怪盗りきまる…

さては伺ってたな?
お主( ̄▽ ̄)

• << 414 玉玉覗いたら397だったので…(笑) 399のレス見て大爆笑しながら400ゲッツ(ノ∇≦*)

No.411

>> 407 元バカダンナと たまに会ってるのさっ!愛はないけど欲がある(o^o^o) オナってやり方よくわからんのよね(;^_^A もん姉はやっぱ…… るるたん!
聞き捨てならんその発言っ!( ̄□ ̄;)

元旦那とヤリまくりかいな?

• << 413 そんなにヤッてないわよぉ~(/▽\*){エへッ 週1あるかないかくらいよ。 もん姉は妊婦だから我慢しなさぃo(^▽^o)(o^▽^)o

No.410

>> 408 あれ?りきまるさんが400とったんだ! おめでとう♪ るるたん… (*`∀´*)ヒッヒッヒー さっき、すずをバカにしたから…天罰じゃ~ すずたーん……るるは悲ちぃのよ(;。;)なぐさめなさぃ!さもないとー

りきまるしゃんに差し込むわよ(^㎜^)イシシ

もん姉!そぅなのよ。たまに会ってるのよ(^^)んでヤル…のよ(//∀//*)

No.409

>> 407 元バカダンナと たまに会ってるのさっ!愛はないけど欲がある(o^o^o) オナってやり方よくわからんのよね(;^_^A もん姉はやっぱ…… んっ!?

るるたん…元旦那と今も…

(◎Ⅱ◎)?!衝撃的事実

No.408

>> 406 りきまるさん…小悪魔に400やられたね Ψ(´o`)Ψ 彼氏はパソコン興味なし…使えねーくせに…って今日もブーブー言われたから(¨;) … あれ?りきまるさんが400とったんだ!

おめでとう♪

るるたん…
(*`∀´*)ヒッヒッヒー
さっき、すずをバカにしたから…天罰じゃ~

• << 410 すずたーん……るるは悲ちぃのよ(;。;)なぐさめなさぃ!さもないとー りきまるしゃんに差し込むわよ(^㎜^)イシシ  もん姉!そぅなのよ。たまに会ってるのよ(^^)んでヤル…のよ(//∀//*)

No.407

>> 404 本部役員だけじゃなく地域委員も選出やからなぁ。今回だけは気分的に逃れたいんやけどf^_^; るるたんはさぁ、めっちゃヤリたくなった時は… 元バカダンナと たまに会ってるのさっ!愛はないけど欲がある(o^o^o)

オナってやり方よくわからんのよね(;^_^A
もん姉はやっぱ……
  ヴィーン ってやつ?
  ΘΘΘΘΘΘ

• << 409 んっ!? るるたん…元旦那と今も… (◎Ⅱ◎)?!衝撃的事実
  • << 411 るるたん! 聞き捨てならんその発言っ!( ̄□ ̄;) 元旦那とヤリまくりかいな?

No.406

>> 402 (≧∇≦)ブハハ 400頂いちゃいました って事で、こんばんみ∠(・ε・) りきまるさん…小悪魔に400やられたね
Ψ(´o`)Ψ

彼氏はパソコン興味なし…使えねーくせに…って今日もブーブー言われたから(¨;)

ウィルス何度も検出されまくり…ワケ分かりません(T_T)

もん姉体が第一じゃ!

• << 408 あれ?りきまるさんが400とったんだ! おめでとう♪ るるたん… (*`∀´*)ヒッヒッヒー さっき、すずをバカにしたから…天罰じゃ~

No.405

>> 403 Σ(・д・ノ)ノ ありえなぃ(;。;) エロ姉! りきまるしゃんに 突っ込んでちょうだぃ              ヽ(△ ̄ヽ;) るるたん♪どこに突っ込んでほちぃーのかな?

(:D)| ̄|_

No.404

>> 398 あぁ~エロ姉☆ 妊婦さんは役員やっちゃダメよ。産んだ後に廻ってくるどぉ~ フ・フ・フ  彼ピに治してもらえば?忙しいのかぁ~ 朝から  … 本部役員だけじゃなく地域委員も選出やからなぁ。今回だけは気分的に逃れたいんやけどf^_^;

るるたんはさぁ、めっちゃヤリたくなった時はどうするん?

やっぱ オナ?(笑)

• << 407 元バカダンナと たまに会ってるのさっ!愛はないけど欲がある(o^o^o) オナってやり方よくわからんのよね(;^_^A もん姉はやっぱ……   ヴィーン ってやつ?   ΘΘΘΘΘΘ

No.403

>> 400 ( ̄▽ ̄)ニャハッ Σ(・д・ノ)ノ

ありえなぃ(;。;)
エロ姉! りきまるしゃんに 突っ込んでちょうだぃ              ヽ(△ ̄ヽ;)

• << 405 るるたん♪どこに突っ込んでほちぃーのかな? (:D)| ̄|_

No.402

>> 401 (≧∇≦)ブハハ
400頂いちゃいました

って事で、こんばんみ∠(・ε・)

• << 406 りきまるさん…小悪魔に400やられたね Ψ(´o`)Ψ 彼氏はパソコン興味なし…使えねーくせに…って今日もブーブー言われたから(¨;) ウィルス何度も検出されまくり…ワケ分かりません(T_T) もん姉体が第一じゃ!
  • << 412 怪盗りきまる… さては伺ってたな? お主( ̄▽ ̄)

No.401

400\(^O^)/

No.400

>> 399 ( ̄▽ ̄)ニャハッ

• << 403 Σ(・д・ノ)ノ ありえなぃ(;。;) エロ姉! りきまるしゃんに 突っ込んでちょうだぃ              ヽ(△ ̄ヽ;)

No.399

あっ!

No.398

>> 396 調子こいて色々いじったらワケワカメになりやした ┐(・ε・)┌? 明日図書館で何か説明書的な本ないか見てくる…あくまでも買わない (≧∩≦… あぁ~エロ姉☆ 妊婦さんは役員やっちゃダメよ。産んだ後に廻ってくるどぉ~ フ・フ・フ

彼ピに治してもらえば?忙しいのかぁ~ 朝から   (//∀//*)

• << 404 本部役員だけじゃなく地域委員も選出やからなぁ。今回だけは気分的に逃れたいんやけどf^_^; るるたんはさぁ、めっちゃヤリたくなった時はどうするん? やっぱ オナ?(笑)

No.397

>> 396 免除にならないんよ~(T_T)
去年の年末の時点で未就園児がいるところは免除やけど、妊婦さんや出産間近な人はどっぷり対象やねん。

パソコンって便利やけどウィルスとかハッカーとか怖そう…(*_*)

No.396

>> 395 調子こいて色々いじったらワケワカメになりやした
┐(・ε・)┌?

明日図書館で何か説明書的な本ないか見てくる…あくまでも買わない
(≧∩≦)

もん姉は妊娠だから役員は免除でしょー
( ̄▽ ̄)v

るるたん…アタイの事…笑ったね…
(`∀′)ヒッヒッヒー
いつか仕返してやる~

• << 398 あぁ~エロ姉☆ 妊婦さんは役員やっちゃダメよ。産んだ後に廻ってくるどぉ~ フ・フ・フ  彼ピに治してもらえば?忙しいのかぁ~ 朝から   (//∀//*)

No.395

>> 394 こんばんみ~(^^)

我が家にゃパソコンなんてシャレたもんはないぜよ(--;)

時代遅れな家さ
(´―`;)フッ

来週はいよ②本部役員選出。うちは欠席するさ(笑)

No.394

>> 393 (* ゚m゚)σププッ!

壊したの!?

あーあーあー
 いーけないんだ
 いけないんだぁ ♪♪

マタ オカネアツメテ ガスダイニ
 スルツモリダナ(¬∀¬*)

No.393

>> 392 るるたん…

すずは…

ボーン☆(◎∀◎)☆
爆破しました…

チーン
チーン
チーン

ナーム(T_T)

香典くれΨ(´o`)Ψ

No.392

>> 391 あらら(;^_^A分からないものは手をだしちゃダメよん♪ るるは今、たちあげもできましぇん(T_T)

すずたん 忙しいんだね。手があいたら戻ってきてね。。無理しないでね

No.391

>> 390 すーは無反応だよ…
昔は救急車の音にびびってたくせに…今じゃ~余裕かまして毛づくろいなんてしてやがった…(>_<)

パソコン教室安い!すず何にも分からないクセにネット引いちゃって…ウィルスやら何やらテンパッてる…
(T_T)

No.390

>> 389 知らなかったなぁ~!想像すると笑える(^^)すーちゃんはビビらなぃの?

パソコン教室は町でやっていたのだから初級・中級 ともに1500円だけだったのよ。 今じゃパッパラパーだけどねぇ
   (┐・・┌)ホゲー

No.389

>> 388 地震がきたら、すずは家中歩き回るよ…動けば揺れを感じないもん
(^▽^)vお試しあれ~

テレビが落ちそうでビビンバ
(〇Ⅱ〇ι)ヒョエ~!!

るるたんパソコン教室行ってたの?初耳!月謝とか何気に高いよね?

No.388

>> 387 急いでお風呂に入ってきたよ(>_<)

すずたん 一緒に体ゆらすと恐くなくなるの?
初耳じゃ (っ゚◇゚*)マァッ!

パソコン教室には通ってたんだけどねぇ(;^_^A

No.387

>> 386 うちは京都やから全然f^_^;
関東の方やもんね、地震は。怖いよねぇ(T_T)

No.386

>> 384 今、地震だぁ~ 3だって!すずたん大丈夫かな?もん姉のとこゆれた? 揺れた~(T_T)

コワイから私も体揺らして気を紛らわせてた
(T_T)

ご~わ゛~い゛~

(;o;)

No.385

>> 383 アナのシモベやなんて… やらちぃなぁ~ もぉるるたんってば(笑) どこまでエロいんよぉ~f^_^; パソコン詳しい人~?いますか~?分からない事多すぎて今お悩み掲示板に載せた(T_T)

No.384

>> 383 今、地震だぁ~

3だって!すずたん大丈夫かな?もん姉のとこゆれた?

• << 386 揺れた~(T_T) コワイから私も体揺らして気を紛らわせてた (T_T) ご~わ゛~い゛~ (;o;)

No.383

>> 381 いるっちゃ☆いるっちゃ☆ ここにアナのシモベが        (v_v〟) アナのシモベやなんて…

やらちぃなぁ~
もぉるるたんってば(笑)

どこまでエロいんよぉ~f^_^;

• << 385 パソコン詳しい人~?いますか~?分からない事多すぎて今お悩み掲示板に載せた(T_T)

No.382

アナタの<タ> を 入れ忘れた…(;^_^A

No.381

>> 380 いるっちゃ☆いるっちゃ☆

ここにアナのシモベが        (v_v〟)

• << 383 アナのシモベやなんて… やらちぃなぁ~ もぉるるたんってば(笑) どこまでエロいんよぉ~f^_^;

No.380

>> 378 あれ? 誰も……… おらん うぅたん♪ 今日は あまり来れなかった(T_T) もう眠さ爆発だし…また明日(/_;)/~~ タムにぃ~、またこれる時においでなぁ~!ヽ(^^*)イツデモイイヨ

∥・・)ポツーン…

だぁれもいないや…
(-ω-)

No.379

>> 378 キョロ(・。・。)(。・。・)キョロ

ダレモイナイデゴザル

るるのワンマンショー

(・◇・)ポッ♪(・◇・)ポッ♪
(・<<◇>>・)ポォ~♪
_(゚◇゚)_ 鳩!!
(・◇・)ポッ♪(・◇・)ポー♪

はい!続きを………

No.378

>> 377 あれ? 誰も………
おらん うぅたん♪
今日は あまり来れなかった(T_T)
もう眠さ爆発だし…また明日(/_;)/~~

• << 380 タムにぃ~、またこれる時においでなぁ~!ヽ(^^*)イツデモイイヨ ∥・・)ポツーン… だぁれもいないや… (-ω-)

No.377

皆…

一斉に…

消えた!!!!!!

\(゜Ⅱ\)(/Ⅱ゜)/ドコ?ドコ?

┐(・ε・)┌?
分からん

すずも消えちゃうぞ~

ドロン(`〇´ノ)ノξ

No.376

>> 374 あっΣ(゜ロ゜〃) エロ神様だ オナってたのかな? (/o\) ハッ Σ( ̄□ ̄;)!
りきくん…

バッ、バレてる…

( ̄▽ ̄;)エヘッ

妊婦、欲求不満なり(笑)

No.375

>> 372 Σ(♀△♀Ⅲ) まさか そんなに…… すずたん どーぞッ☆るるは鉛筆サイズなので   (^㎜^)イヤン♪ じゃぁ、お言葉に甘えて、りきまる殿…

頂きます

ムシャムシャ…

ンーデリシャス♪

皆さんも遠慮なくどーぞ
(≧▽≦)ゞ

No.374

>> 373 あっΣ(゜ロ゜〃)

エロ神様だ

オナってたのかな?
(/o\)

• << 376 ハッ Σ( ̄□ ̄;)! りきくん… バッ、バレてる… ( ̄▽ ̄;)エヘッ 妊婦、欲求不満なり(笑)

No.373

>> 372 ヽ(´▽`)ν

Σ( ̄□ ̄; アゥッ!

(´~`;)=3ハァ~…

困っちゃうわぁ~…
みんなのエロパワーにはついてけないわぁ~(--;)

りきくんいらっしゃいませ(^^) るるたんもすずたんもガッつきやすくなってるから気をつけてね~(笑)

No.372

>> 371 Σ(♀△♀Ⅲ)

まさか そんなに……

すずたん どーぞッ☆るるは鉛筆サイズなので
  (^㎜^)イヤン♪

• << 375 じゃぁ、お言葉に甘えて、りきまる殿… 頂きます ムシャムシャ… ンーデリシャス♪ 皆さんも遠慮なくどーぞ (≧▽≦)ゞ

No.371

>> 370 な、なんですとぉ~

о
┣━━━━━━

( ̄▽ ̄)ニャハッ

No.370

>> 369  待てぇ~い!

おぃらが先じゃ☆

爆弾(*゚∀゚)ノ彡●~*ポィ

No.369

>> 368 ∑(☆д★)ナヌ!?

見せて~

ε=┏(〇▽〇)┛

No.368

>> 367 るるは…………………………52369841723698541253658 チカレタ

りきまるしゃんは でっかい……とウワサが(//∀//*)

No.367

>> 366 すずは……………………………………………1058763524568753554863210543170511091907585563657802165874456699952586歳
ヨロチクビィー

No.366

>> 365 すずしゃん♪よろちんち●

みなしゃんはおいくつなのでっか?

あたいは15860032歳ですけど
カーッカッカッカッ(^∇^)

No.365

>> 364 今日は雨だから出荷は明日だ~m(;‐;)m

No.364

>> 363 カモーーーン♪

玄関先で待ってるわ☆

タム兄といつもスレ違いだのぅ~(;。;)
 スレでレス スレ違い?あはは(^O^)

No.363

>> 361 (‐Q‐)タラー さぁ ハゲスィのを教えなさいφ(.. )カキカキ  すーちゃんが届きませんわよ(`曲´#) るるたんを喜ばせようと午前便で送ったら不在で送り返されちゃたわよー

すーもブーブー言ってまっせ(+_+)

るるたんを食せろ~って朝からウルサイのよ~何てったって童貞君だから…興奮しちゃって…大変よ~
* ̄0 ̄)ノ゛

No.362

>> 360 もん姉…ゴックンはしなかったよ… カルピス味なら飲んであげるんだけどねぇ~ るるは ゴックン系嫌い!                                                                                                              ソンシタ キブンダカラ
 ( ┐_┐)、(┐_┐)ネー

No.361

>> 359 るるたん今日は一回だけよ♪すんごいのを一回☆ りきまるさん…初めまして m(__)mすずです ヨロチクビィー ( ̄▽ ̄)v (‐Q‐)タラー

さぁ ハゲスィのを教えなさいφ(.. )カキカキ

すーちゃんが届きませんわよ(`曲´#)

• << 363 るるたんを喜ばせようと午前便で送ったら不在で送り返されちゃたわよー すーもブーブー言ってまっせ(+_+) るるたんを食せろ~って朝からウルサイのよ~何てったって童貞君だから…興奮しちゃって…大変よ~ * ̄0 ̄)ノ゛

No.360

>> 353 Σ( ̄ ̄;) まっ、まさかっ! すずたん… ミルキーもどきを… ゴックンしちゃったの~?(≧_≦) もん姉…ゴックンはしなかったよ…

カルピス味なら飲んであげるんだけどねぇ~

• << 362 るるは ゴックン系嫌い!                                                                                                              ソンシタ キブンダカラ  ( ┐_┐)、(┐_┐)ネー

No.359

>> 358 るるたん今日は一回だけよ♪すんごいのを一回☆

りきまるさん…初めまして
m(__)mすずです
ヨロチクビィー
( ̄▽ ̄)v

• << 361 (‐Q‐)タラー さぁ ハゲスィのを教えなさいφ(.. )カキカキ  すーちゃんが届きませんわよ(`曲´#)

No.358

>> 357 もん姉は ここ楽園の園長ですから(o^o^o)

ご挨拶を忘れずに(^^)
  _Л○ ハゲシク ネッ

No.357

>> 356 \(^_^=^_^)/ヨロシク

エロ帝国って(笑)
ここはエロエロ宮殿かな(≧∇≦)ブハハ
うちのエロぷりもんがお世話になっております( ´艸`)ププ

No.356

>> 355 Σ(・д・ノ)ノ

またもや エロ帝国からの使者が……

お初デス るると申します

No.355

>> 353 Σ( ̄ ̄;) まっ、まさかっ! すずたん… ミルキーもどきを… ゴックンしちゃったの~?(≧_≦) ( ̄▽ ̄)ニャハッ

みなしゃま、お初なり。ヨゴレよりヨゴレな感じが…(笑)

ってことで、ヨゴレンジャー見★参

よろちくびぃ~
∠(・ε・)

No.354

>> 352 え~そんなに匂う? 久しぶりだったもんで…ご迷惑かけてすんません…m(__;)m すずたん できたんじゃん (o^o^o) 良かったねぇ

デ、ナンカイ ガンバッタ?
 (¬∀¬*) ハゲスィ

No.353

>> 352 Σ( ̄ ̄;)

まっ、まさかっ!

すずたん…

ミルキーもどきを…

ゴックンしちゃったの~?(≧_≦)

• << 355 ( ̄▽ ̄)ニャハッ みなしゃま、お初なり。ヨゴレよりヨゴレな感じが…(笑) ってことで、ヨゴレンジャー見★参 よろちくびぃ~ ∠(・ε・)
  • << 360 もん姉…ゴックンはしなかったよ… カルピス味なら飲んであげるんだけどねぇ~

No.352

>> 351 え~そんなに匂う?

久しぶりだったもんで…ご迷惑かけてすんません…m(__;)m

• << 354 すずたん できたんじゃん (o^o^o) 良かったねぇ  デ、ナンカイ ガンバッタ?  (¬∀¬*) ハゲスィ

No.351

>> 350 すずたんからドロ~~としたニホイが……

なんか白いやつ?(//∀//*)

ナンダローナァ(A゚∇゚)ハテッ?

No.350

>> 349 るるたん♪お帰り~
お疲れ様m(__)m

すずからミルキーな香りする?

No.349

>> 348 扉|ミ(ノ゚∀゚`)ノ ジャン!

ただ今ぁ~!

な・なんか…ニオウナァ
   丶(丶;゚A゚)

スズタンカラ ニオウ
  (* ゚m゚)σププッ!

No.348

>> 346 独身!(☆o☆)キラッ! もん姉 ちわ♪ (^-^)/ ∑(☆д◎)

タム兄~いけませぬ~

\(≧▽≦)/~

No.347

>> 345 ハロハロ~(´▽`) 雨の中歩いてお買い物に行ってきました。 今は食後の睡魔がぁ~(>_<) でも、じきにボンが帰ってくるんだなぁ…… もん姉お帰りん♪

待ってたよん
(^▽^)v

すずもチョイネム…

妊娠したかな?

んなワケねぇ~
(≧▽≦)ノ゛

No.346

>> 344 ノー(≧∩≦) 独身よ♪ 早く結婚したいわ~ 独身!(☆o☆)キラッ!

もん姉 ちわ♪
(^-^)/

• << 348 ∑(☆д◎) タム兄~いけませぬ~ \(≧▽≦)/~

No.345

>> 344 ハロハロ~(´▽`)

雨の中歩いてお買い物に行ってきました。

今は食後の睡魔がぁ~(>_<)
でも、じきにボンが帰ってくるんだなぁ…

はるたん旦那さん誕生日なんやぁ(^^)
今日は家族でお祝いやね☆

• << 347 もん姉お帰りん♪ 待ってたよん (^▽^)v すずもチョイネム… 妊娠したかな? んなワケねぇ~ (≧▽≦)ノ゛

No.344

>> 343 ノー(≧∩≦)

独身よ♪

早く結婚したいわ~

• << 346 独身!(☆o☆)キラッ! もん姉 ちわ♪ (^-^)/

No.343

>> 342 仕事してるよ(^-^)/ありがとね♪

すずのあいて………えへっえへへ♪

すずは主婦だっけ?

No.342

>> 341 タム兄今日は休み?疲れてるのに、すずの相手させてごめんなちゃい
(T_T) タム兄のお部屋行こうかと思ったけど…色々大変そうだから落ち着いたら遊びに行かせて頂きます。
(^▽^)v
タム兄…色々あるみたいなのに、マジですずの相手してくれてありがとね(>_<) 無理はしないでよーお仕事でも疲れてるんだからさ。

No.341

>> 340 す 吸い尽くされた
( ̄〇 ̄;) ヤセルヨ オレ

No.340

>> 339 ゜*。(☆∇☆)。*゜
ミルキーはママの味~♪

ご馳走様でしたm(__)m

No.339

>> 338 濃い~よ 今日の息子液は♪
♪(*^ ・^)ノ⌒☆

No.338

>> 336 マジで!? ブイブイ言っちゃうの??(*^_^*) あれ? すずたん悪い虫が ウヅイてますぜ(ρ_-)o (`∀′)ヒッヒッヒー
獲物は何処だ…

おっ♪タム兄~☆

頂きます
Ψ(*癶∇癶*)Ψ

☆★☆◎○♀♂……………

イヤン(≧д≦)

No.337

>> 333 (/▽\)キャッ すずたんのエッチ(*^_^*) 今日はダーリンの誕生日なので色々とお買い物に行ってきます(^o^)/ もんちゃん赤ち… はるさーん!おはよー♪昨日はもん姉のカミングアウトやらベイビーの事やら…すずも驚きました(^O^)/

ダーリンのプレゼントは何を買うの?やはり一番のプレゼントは…生身のはるさんでしょー!スッポンポンに大事な所にシジミの貝殻つけて…
(*/▽\*)キャァ-エッチ-

No.336

>> 334 分からないけど…したくなかった(>_<) 拒否ってる間は超申し訳ない気持ちだったけど…どーしてもイヤだったんだよね(>_<) 理由は分かりま… マジで!? ブイブイ言っちゃうの??(*^_^*)
あれ? すずたん悪い虫が ウヅイてますぜ(ρ_-)o

• << 338 (`∀′)ヒッヒッヒー 獲物は何処だ… おっ♪タム兄~☆ 頂きます Ψ(*癶∇癶*)Ψ ☆★☆◎○♀♂…………… イヤン(≧д≦)

No.335

>> 334 はるさん ハロ!誕生日かぁ リボンつけて プレゼントは あたい♪(*^_^*)
裸エプロンだぁ♪

No.334

>> 332 なんで拒否るの?? 分からないけど…したくなかった(>_<)
拒否ってる間は超申し訳ない気持ちだったけど…どーしてもイヤだったんだよね(>_<) 理由は分かりましぇん!
昔はこんな事なかったんだけど…昔はブイブイ言わせてましたぜ兄貴~
(* ̄▽ ̄)y-~~

• << 336 マジで!? ブイブイ言っちゃうの??(*^_^*) あれ? すずたん悪い虫が ウヅイてますぜ(ρ_-)o

No.333

>> 332 (/▽\)キャッ

すずたんのエッチ(*^_^*)
今日はダーリンの誕生日なので色々とお買い物に行ってきます(^o^)/

もんちゃん赤ちゃんできたの\(^O^)/ おめでとう♪♪

• << 337 はるさーん!おはよー♪昨日はもん姉のカミングアウトやらベイビーの事やら…すずも驚きました(^O^)/ ダーリンのプレゼントは何を買うの?やはり一番のプレゼントは…生身のはるさんでしょー!スッポンポンに大事な所にシジミの貝殻つけて… (*/▽\*)キャァ-エッチ-

No.332

>> 331 なんで拒否るの??

• << 334 分からないけど…したくなかった(>_<) 拒否ってる間は超申し訳ない気持ちだったけど…どーしてもイヤだったんだよね(>_<) 理由は分かりましぇん! 昔はこんな事なかったんだけど…昔はブイブイ言わせてましたぜ兄貴~ (* ̄▽ ̄)y-~~

No.331

∥o・)もん姉今日は体調大丈夫?

心配…(>_<)

No.330

>> 329 ん~一ヶ月位前かな?その前からあまりしてなかった…拒否しまくり…でも最近このままではコイツ浮気しかねない…って思って。また今日からガンガンいきまっせ~♪

寝て起きたら…チョメリングしてスッキリンコしてね(*^∀^*)v

No.329

>> 328 無理だな… 眠いもん(>_<) いつから 禁止してたの?

No.328

>> 327 テヘへ(≧▽≦)ゞ皆の期待に答える為に今日は久しぶりに解禁しました~
゜*。(☆∇☆)。*゜
素晴らしき世界でしたわ♪

タム兄も今日は奥様と…………チョメチョメ…で、スッキリンコしてちょーだい!!!!
(*/▽\*)キャァ-
ヤサシクネ♪

No.327

>> 326 なに?やったのか?やったな!?やっただろ!!(`へ´)
いいなぁ~ おりも すっきりしたひ♪
┐(´ー`)┌

No.326

>> 325 (*/▽\*)キャァ-
タム兄~!お元気?
すずは朝からスッキリンコよ
(*^▽^*)v

No.325

>> 324 すずたん いやらしい笑いやめなはれ~o(^-^)o

No.324

(*≧艸≦*)ムフフ

No.323

>> 322 おはよ(^-^)/ えっと 誰が何を聞いてたか………忘れた!とりあえず リアルな世界の話 カミさんのほかに恋人いないよ! 欲しいけど なんてね♪ ('-^*)/既婚でも一人でエンジョイするさ
(*^_^*)
しない人も いるらしい………
子供いるよ しゃんしゃいo(^-^)o
あと 何聞かれたっけ??? ボケが進行してるからのぉ

すず トキオ……メモ!神奈川も飴降ってる
痛っ!痛たたたぁ!☆彡

No.322

>> 321 もん姉♪おっはよ(^^)
一番のエロはもん姉じゃんかぁ~~ るるはまだ×②かわゆぃもんよ☆☆

すずたんは あなどれないわよ! 穴どれ?
 今頃すずたんは…ムフフ

では玉拾いに行ってきまぁす(o^o^o)

No.321

>> 320 おはよ~(^^)
すずたん今日は頑張りどころみたいやけど…大胆に彼氏を責めていくのじゃ~!(`Д´)

るるたんわかるよ②。雨の日は特に靴がえらいことになるんよねぇ…洗ってもなか②乾かないし(T_T)

タムにぃ、体の心配してくれてありがとです。マジレス嬉しかったよん(^з^)-☆Chu!!
タムにぃは子供いてるん?
また時間あればちょい②遊びにきてね(^^)
エロトークにはるるたんもすずたんもすぐのっかってくるからさ(笑)

(≧m≦)ププッ

No.320

>> 319 おっはよー(^O^)/

こっちも雨ダス。お子がうれしぃ事に洗濯物を増やす×② 殴ったろか…

タムにぃ~ 奥がいるのに自分でやるの!?

No.319

>> 318 おはよーございます
m(__)m

タム兄お仕事お疲れ様です
m(__)mタム兄はもしかして…奥様以外に…恋人がいる!?

東京は今日も雨だす…

No.318

>> 255 タム兄夜も働いてるの?! すずたん 週三回バイトしてるよ♪

もん姉 週2。3回は 一人の方れす
(*^_^*)
夫婦は 月に一度あるかないかだよ。
結婚4年目(b^-゜)
あっ!と… おめでとう パンパカパ-!♪
安定期まで気を抜くな(*^-^)b 体をいたわって 元気な子を
♪(*^ ・^)ノ⌒☆

No.317

>> 316 そっか(..)Φ
勉強になりやした!

またね(^O^)/
もん姉、赤ちゃん、おやすみなさい(^_-)-☆

No.316

>> 314 えっ…マックの…マクドのポテト?!そんなコッテリが良いの? やっぱり人それぞれ食べたいモンが違うのね… フムフム(..)Φカキカキ どんなけ気分悪くても食べたいねん、今は
f^_^;

すずたん、今日はもう寝るわぁ~(^^)
また明日ねん♪
おやすみぃ☆彡

No.315

>> 314 まさか…もん姉ポテト買いに行ったのかな…!?

No.314

>> 313 えっ…マックの…マクドのポテト?!そんなコッテリが良いの?
やっぱり人それぞれ食べたいモンが違うのね…
フムフム(..)Φカキカキ

• << 316 どんなけ気分悪くても食べたいねん、今は f^_^; すずたん、今日はもう寝るわぁ~(^^) また明日ねん♪ おやすみぃ☆彡

No.313

>> 312 ダーリンレンタルは冗談②(´∀`)

今はとにかく気持ち悪い(-.-;)
けど気持ち悪いんやけど無性にマクドのポテトが食べたくなって仕方ないんよねf^_^;

No.312

>> 310 るるたん、すずたん、うちもなか②できなくて諦めた1人やったのよ。だから今回の妊娠に驚いてるのはうちら夫婦やねんf^_^; 子供にも幼稚園の… コリャ~
┗(≧о≦)┛私のダーリンはダメよ!

すずも子供欲しいなぁ…なかなか現実にならない…家庭を作るのは難しいね(>_<)

もん姉~良かったね!皆大喜びでしょ?すずも嬉しい♪色々な妊娠生活教えてほしいわ♪でも…無理はしないでね。

No.311

>> 308 うぅ~ す・す・す 睡魔が… 寝オチしまっ(^_^)/~ もん姉 無理しない様にね  おやちゅみんみんぜみ キムタク デテコー… るるたん、オヤチュミ☆

すーは明日佐川急便で送りま~す!

No.310

>> 307 すずたん… 電気代の穴埋めだな デコピン( ゚▽゚)б☆>。< ) デコピン( ゚▽゚)б☆>。< ) るるたん、すずたん、うちもなか②できなくて諦めた1人やったのよ。だから今回の妊娠に驚いてるのはうちら夫婦やねんf^_^;
子供にも幼稚園の時からずっと赤ちゃん来てほしいって言われ続けてさ(T_T)
ほしくてもできんかったねん。

すずたんよ、うちはアニマルには走らんっ!借りるならすずたんの彼氏を…(≧m≦)ププッ

• << 312 コリャ~ ┗(≧о≦)┛私のダーリンはダメよ! すずも子供欲しいなぁ…なかなか現実にならない…家庭を作るのは難しいね(>_<) もん姉~良かったね!皆大喜びでしょ?すずも嬉しい♪色々な妊娠生活教えてほしいわ♪でも…無理はしないでね。

No.309

>> 307 すずたん… 電気代の穴埋めだな デコピン( ゚▽゚)б☆>。< ) デコピン( ゚▽゚)б☆>。< ) アッ!バレた?

るるたん→もん姉→るるたん→はるさん→るるたんのローテーションでレンタルしようかと…ヘへ…バレたか…
(`∀′)
ガス代も稼がねばならんもんで…

No.308

うぅ~ す・す・す

睡魔が…

寝オチしまっ(^_^)/~

もん姉 無理しない様にね  おやちゅみんみんぜみ

キムタク デテコーイ

• << 311 るるたん、オヤチュミ☆ すーは明日佐川急便で送りま~す!

No.307

>> 306 すずたん…

電気代の穴埋めだな

デコピン( ゚▽゚)б☆>。< )
デコピン( ゚▽゚)б☆>。< )

• << 309 アッ!バレた? るるたん→もん姉→るるたん→はるさん→るるたんのローテーションでレンタルしようかと…ヘへ…バレたか… (`∀′) ガス代も稼がねばならんもんで…
  • << 310 るるたん、すずたん、うちもなか②できなくて諦めた1人やったのよ。だから今回の妊娠に驚いてるのはうちら夫婦やねんf^_^; 子供にも幼稚園の時からずっと赤ちゃん来てほしいって言われ続けてさ(T_T) ほしくてもできんかったねん。 すずたんよ、うちはアニマルには走らんっ!借りるならすずたんの彼氏を…(≧m≦)ププッ

No.306

>> 303 るるたんがとう②ウサギに走ってしもたぁ~(T_T) しかもすずたん斡旋してるし… るるたんのアニマルプレイ…( ̄ー+ ̄)クス… もん姉も…るるたんの後に貸しますよ
(¥▽¥)
使用後なので千円引きでいいですぜ
(o`∀´o)姉貴~

No.305

>> 303 るるたんがとう②ウサギに走ってしもたぁ~(T_T) しかもすずたん斡旋してるし… るるたんのアニマルプレイ…( ̄ー+ ̄)クス… どーせなら 虎とからいおんがいぃのにねぇ~すずたんがすーちゃんしか貸してくれないんだんッ(>_<)

野獣にならなくては(^^)

No.304

>> 302 るるは約4年 できなかったのよね。だからできるかなぁ?って感じだよ(^o^; そうなんだぁ。でも、ホント不思議なモンで出来ないって悩んでた人が妊娠した…って言うの少なくないよ。すずが産婦人科にいた時は何年も不妊で通ってて出来たって人が何人もいたし…でも通院してる間に本人はかなりストレスかかってたみたいだけど…

No.303

>> 300 300( ̄^ ̄) ニパッ るるたんがとう②ウサギに走ってしもたぁ~(T_T)

しかもすずたん斡旋してるし…

るるたんのアニマルプレイ…( ̄ー+ ̄)クスッ

• << 305 どーせなら 虎とからいおんがいぃのにねぇ~すずたんがすーちゃんしか貸してくれないんだんッ(>_<) 野獣にならなくては(^^)
  • << 306 もん姉も…るるたんの後に貸しますよ (¥▽¥) 使用後なので千円引きでいいですぜ (o`∀´o)姉貴~

No.302

るるは約4年 できなかったのよね。だからできるかなぁ?って感じだよ(^o^;

• << 304 そうなんだぁ。でも、ホント不思議なモンで出来ないって悩んでた人が妊娠した…って言うの少なくないよ。すずが産婦人科にいた時は何年も不妊で通ってて出来たって人が何人もいたし…でも通院してる間に本人はかなりストレスかかってたみたいだけど…

No.301

>> 297 吐けへんから余計にムカ②気持ち悪いんやと思うけどf^_^; 後1~2ヶ月ほどの辛抱やと思ってる。赤ちゃんがいてる証拠やと思って(^^) … 吐けないのか…何かスッキリできる飲み物とかあればいいのにね…飲み物も色々気を使うでしょ?

すずは結婚したら子供作る!彼氏も結婚したらすぐ子供欲しいって言ってるから…でも…実はツワリがメチャメチャ不安…人生の中で吐いた事あまり無いから(>_<)

No.300

>> 297 吐けへんから余計にムカ②気持ち悪いんやと思うけどf^_^; 後1~2ヶ月ほどの辛抱やと思ってる。赤ちゃんがいてる証拠やと思って(^^) … 300( ̄^ ̄) ニパッ

• << 303 るるたんがとう②ウサギに走ってしもたぁ~(T_T) しかもすずたん斡旋してるし… るるたんのアニマルプレイ…( ̄ー+ ̄)クスッ

No.299

>> 298 ヨシ!
明日は解禁してみるどー(^O^)/
報告を待っててね♪

No.298

>> 296 やり放題でいいわよ☆ オプションは別料金だから気を付けて (^皿^) すずたん 覗く気ね!
キャー ヘンタイ (//∀//*)

すずたん、明日の朝あたりダリンとエッチしなさぃ!報告してねぇ~(^^) オカズオカズ

No.297

>> 293 もん姉 新たなスタートだね!はるしゃんはきっとレス読んでくれてるからだいじょーびだよp(^^)q  つわりってつらいんでしょ?オナってたら… 吐けへんから余計にムカ②気持ち悪いんやと思うけどf^_^;
後1~2ヶ月ほどの辛抱やと思ってる。赤ちゃんがいてる証拠やと思って(^^)
もうすぐ3ヶ月に入るよん!

るるたんもいい♂見つけて赤ちゃん作る?

すずたんも結婚決めたら作る?

• << 300 300( ̄^ ̄) ニパッ
  • << 301 吐けないのか…何かスッキリできる飲み物とかあればいいのにね…飲み物も色々気を使うでしょ? すずは結婚したら子供作る!彼氏も結婚したらすぐ子供欲しいって言ってるから…でも…実はツワリがメチャメチャ不安…人生の中で吐いた事あまり無いから(>_<)

No.296

>> 295 やり放題でいいわよ☆

オプションは別料金だから気を付けて
(^皿^)

• << 298 すずたん 覗く気ね! キャー ヘンタイ (//∀//*) すずたん、明日の朝あたりダリンとエッチしなさぃ!報告してねぇ~(^^) オカズオカズ

No.295

>> 294 何回までやっていぃの?
ふふふ フフフ  フフフ

No.294

>> 291 るるは痛いの嫌いなドMです! すずたん レンタルはおいくら?(゚д`*;)アッ、アハァ 一週でやっぱり3150円かな…(¥▽¥)

No.293

>> 290 ハンネ変更完了さ(^_^)v はるたん大丈夫かなぁ?見たらびっくりするやろなぁf^_^; みんなもう寝る~? うちは気持ちわるくて… もん姉 新たなスタートだね!はるしゃんはきっとレス読んでくれてるからだいじょーびだよp(^^)q 

つわりってつらいんでしょ?オナってたら余計にげぇ~でちゃうじょ(¬∀¬*)

• << 297 吐けへんから余計にムカ②気持ち悪いんやと思うけどf^_^; 後1~2ヶ月ほどの辛抱やと思ってる。赤ちゃんがいてる証拠やと思って(^^) もうすぐ3ヶ月に入るよん! るるたんもいい♂見つけて赤ちゃん作る? すずたんも結婚決めたら作る?

No.292

>> 290 ハンネ変更完了さ(^_^)v はるたん大丈夫かなぁ?見たらびっくりするやろなぁf^_^; みんなもう寝る~? うちは気持ちわるくて… もん姉大丈夫?

No.291

>> 289 ちょっと…年なもんで…腰振りは微妙~ しかし前歯で貴方の色々な所をカミカミ… Mの方には、たまらんです(≧▽≦)ゞ アッ!るるたんはS… るるは痛いの嫌いなドMです!

すずたん レンタルはおいくら?(゚д`*;)アッ、アハァ

• << 294 一週でやっぱり3150円かな…(¥▽¥)

No.290

>> 288 Σ(・д・ノ)ノ          でた!エロ大国の使者 すずたん……肝心のすーちゃんの腰振りはどんなもんだぃ? (゚д`*… ハンネ変更完了さ(^_^)v

はるたん大丈夫かなぁ?見たらびっくりするやろなぁf^_^;

みんなもう寝る~?
うちは気持ちわるくて今は寝れないや(T_T) つわりはやだねぇ…

• << 292 もん姉大丈夫?
  • << 293 もん姉 新たなスタートだね!はるしゃんはきっとレス読んでくれてるからだいじょーびだよp(^^)q  つわりってつらいんでしょ?オナってたら余計にげぇ~でちゃうじょ(¬∀¬*)

No.289

>> 288 ちょっと…年なもんで…腰振りは微妙~

しかし前歯で貴方の色々な所をカミカミ…

Mの方には、たまらんです(≧▽≦)ゞ

アッ!るるたんはSか…

失礼(^^ゞ

• << 291 るるは痛いの嫌いなドMです! すずたん レンタルはおいくら?(゚д`*;)アッ、アハァ

No.288

>> 285 すずたん、るるたんありがと(^^) これで自分らしくいられますわん( ̄ー+ ̄) クスッ 心配してくれてありがと(^^)エッチはし… Σ(・д・ノ)ノ       

でた!エロ大国の使者

すずたん……肝心のすーちゃんの腰振りはどんなもんだぃ? (゚д`*;)アッ、アハァ

• << 290 ハンネ変更完了さ(^_^)v はるたん大丈夫かなぁ?見たらびっくりするやろなぁf^_^; みんなもう寝る~? うちは気持ちわるくて今は寝れないや(T_T) つわりはやだねぇ…

No.287

>> 285 すずたん、るるたんありがと(^^) これで自分らしくいられますわん( ̄ー+ ̄) クスッ 心配してくれてありがと(^^)エッチはし… なるへそ~(死語?)

もん姉勉強になりまっすm(__)m

No.286

>> 283 追放って言えば すごいスレあったね。なんか みんな喧嘩越しで…… やだね!やっぱ楽しくエロくだよね(#^-^#) ありゃ~喧嘩してた?すずは喧嘩が嫌いなので、そんな時はとりあえず…速攻逃げるな…
ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

No.285

>> 282 いーないーな♪ すずもいつか妊娠したら、もん姉色々教えてくだされm(__)m   追放なんかしないよー!すずだって2~3回匿名で他の所に出没… すずたん、るるたんありがと(^^)

これで自分らしくいられますわん( ̄ー+ ̄) クスッ

心配してくれてありがと(^^)エッチはしてないよ~!オナはたまにするけど(笑)

自慰行為も大切
(≧m≦)ププッ

• << 287 なるへそ~(死語?) もん姉勉強になりまっすm(__)m
  • << 288 Σ(・д・ノ)ノ          でた!エロ大国の使者 すずたん……肝心のすーちゃんの腰振りはどんなもんだぃ? (゚д`*;)アッ、アハァ

No.284

>> 281 いぃのよ(o^o^o) 気にしない♪気にしない♪ 今までとおり楽しくエロくやろぅね!ただ無理はダメだよぉ~。1人目の時と年令がチガウんだ… いい男は沢山いますぜ
( ̄▽ ̄)v
後はるるさん次第よ☆
手始めに家のナンバーワンホストすーはいかが?
得意技はジャンプ
好きな食べ物はキャロットクッキー
嫌いな食べ物…人参
意味分からんね…
( ̄w ̄;)

No.283

>> 282 追放って言えば すごいスレあったね。なんか みんな喧嘩越しで……

やだね!やっぱ楽しくエロくだよね(#^-^#)

• << 286 ありゃ~喧嘩してた?すずは喧嘩が嫌いなので、そんな時はとりあえず…速攻逃げるな… ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

No.282

>> 280 受け入れてもらえてよかったよぉ~(T_T) 永久追放されんじゃないかとばっか内心思ってたからさf^_^; 明日にでも統一したハンネに変更す… いーないーな♪
すずもいつか妊娠したら、もん姉色々教えてくだされm(__)m

追放なんかしないよー!すずだって2~3回匿名で他の所に出没した事あるもん…結局いつもココへ帰ってきてしまうんだけど
( ̄▽ ̄)v問題なし!
これからも、もっとオープンに全開で宜しく~m(__)m

• << 285 すずたん、るるたんありがと(^^) これで自分らしくいられますわん( ̄ー+ ̄) クスッ 心配してくれてありがと(^^)エッチはしてないよ~!オナはたまにするけど(笑) 自慰行為も大切 (≧m≦)ププッ

No.281

>> 280 いぃのよ(o^o^o) 気にしない♪気にしない♪

今までとおり楽しくエロくやろぅね!ただ無理はダメだよぉ~。1人目の時と年令がチガウんだから(^皿^)オホホ……っつーか、やってない!って
やってるじゃん♪キャー

実はるるも……男

が、欲しい(T_T)

• << 284 いい男は沢山いますぜ ( ̄▽ ̄)v 後はるるさん次第よ☆ 手始めに家のナンバーワンホストすーはいかが? 得意技はジャンプ 好きな食べ物はキャロットクッキー 嫌いな食べ物…人参 意味分からんね… ( ̄w ̄;)

No.280

>> 277 おめでとぅ♪ 8年くらいあいちゃうの?からだ ひやさない様にね(^^) もん姉がいたからナツさんやぱんちゃんが遊びにきてくれたんだね(^^… 受け入れてもらえてよかったよぉ~(T_T)
永久追放されんじゃないかとばっか内心思ってたからさf^_^;
明日にでも統一したハンネに変更するわぁ~。

こっちではもんぷち、向こうではぷりもやったから…合わせて

もんぷりも で!

これならここでも向こうでも呼び方変わんないし(^^)

そう②、2人目妊娠してるのf^_^;
言えばカンの鋭いるるたんは気付くと思って、カミングアウトしてから報告するつもりやったんよf^_^;

報告遅れてごめんね。

• << 282 いーないーな♪ すずもいつか妊娠したら、もん姉色々教えてくだされm(__)m   追放なんかしないよー!すずだって2~3回匿名で他の所に出没した事あるもん…結局いつもココへ帰ってきてしまうんだけど ( ̄▽ ̄)v問題なし! これからも、もっとオープンに全開で宜しく~m(__)m

No.279

>> 276 すーちゃんは オスなの? すーちゃんがすずたんに喰われちゃう=3 逃がせぇ~  ε=ヾ(;゜□°)ノ イソゲ すーはバリバリ♂…
まだ童貞よ(^▽^)v

No.278

>> 277 うわぁ~♪ホントに妊娠さんなんだぁ!おめでとう!!!!!!

体大切にしてね。

夜更かしはあかんぜよ(o^-^)b

No.277

>> 275 マジなんだわf^_^; ごめんねぇ~… 前からいつカミングアウトするか考えてはいたけど、なか②できなくてf^_^; おめでとぅ♪ 8年くらいあいちゃうの?からだ ひやさない様にね(^^)

もん姉がいたからナツさんやぱんちゃんが遊びにきてくれたんだね(^^)エロ楽しい人達だよね!

• << 280 受け入れてもらえてよかったよぉ~(T_T) 永久追放されんじゃないかとばっか内心思ってたからさf^_^; 明日にでも統一したハンネに変更するわぁ~。 こっちではもんぷち、向こうではぷりもやったから…合わせて もんぷりも で! これならここでも向こうでも呼び方変わんないし(^^) そう②、2人目妊娠してるのf^_^; 言えばカンの鋭いるるたんは気付くと思って、カミングアウトしてから報告するつもりやったんよf^_^; 報告遅れてごめんね。

No.276

>> 272 届きましたぜ~ ムラムラしてきた… が相手がおらん ウサギでいっか! すーちゃんは オスなの?

すーちゃんがすずたんに喰われちゃう=3

逃がせぇ~
 ε=ヾ(;゜□°)ノ イソゲ

• << 279 すーはバリバリ♂… まだ童貞よ(^▽^)v

No.275

>> 271 ウヒョ~!! まじっすか?! ナイスカミングセンチュリーじゃなくて… カミングアウト☆! マジなんだわf^_^;

ごめんねぇ~…
前からいつカミングアウトするか考えてはいたけど、なか②できなくてf^_^;

• << 277 おめでとぅ♪ 8年くらいあいちゃうの?からだ ひやさない様にね(^^) もん姉がいたからナツさんやぱんちゃんが遊びにきてくれたんだね(^^)エロ楽しい人達だよね!

No.274

>> 273 すずは大丈夫よ!

もん姉…妊娠してるの!?

No.273

>> 270 あんなぁ~、 うち、みんなに1つ隠してることがあってね…f^_^; ぢつはエロ帝王なっちのスレの住人でもあるんだわf^_^; ただ向… えぇ~信じられない!
ありえなぁ~い!

なんて 言うわけないでしょ(o^o^o) だからオイラ もん姉がエロだって知ってるしぃ~(^∀≦) 妊婦さんでしょ?おめでとぅ!
無理しないでこれからも楽しくやろうね(^^)

すずたん 大丈夫?

No.272

>> 269 すず殿  ∪←に∴∴を入れたら一発さ ウヒョヒョ  もぉ~今夜から 真夏の熱さね(//∀//*) フン!(゙ ̄┌・ ̄)--―・… 届きましたぜ~

ムラムラしてきた…

が相手がおらん

ウサギでいっか!

• << 276 すーちゃんは オスなの? すーちゃんがすずたんに喰われちゃう=3 逃がせぇ~  ε=ヾ(;゜□°)ノ イソゲ

No.271

>> 270 ウヒョ~!!

まじっすか?!

ナイスカミングセンチュリーじゃなくて…
カミングアウト☆!

• << 275 マジなんだわf^_^; ごめんねぇ~… 前からいつカミングアウトするか考えてはいたけど、なか②できなくてf^_^;

No.270

>> 267 んな事 ねぇーですだ。 むこうはチガウ世界……もっともっと勉強せねば!! もん姉♪指導して栗☆ 隠れエロリストと見た   ω_(゚∀… あんなぁ~、
うち、みんなに1つ隠してることがあってね…f^_^;

ぢつはエロ帝王なっちのスレの住人でもあるんだわf^_^;
ただ向こうではハンネでは参加してなくて匿名でずっと参加してるんよね。

みんな黙ってたから怒った?

ドキドキしながら思い切ってカミングアウトしてみたんやけど…

• << 273 えぇ~信じられない! ありえなぁ~い! なんて 言うわけないでしょ(o^o^o) だからオイラ もん姉がエロだって知ってるしぃ~(^∀≦) 妊婦さんでしょ?おめでとぅ! 無理しないでこれからも楽しくやろうね(^^) すずたん 大丈夫?

No.269

>> 265 すずはご無沙汰してます〈;◇;∥〉!! エロ担当のるるさん (^▽^)v女版バイアグラの開発お願いいたします m(__)m すず殿

∪←に∴∴を入れたら一発さ ウヒョヒョ 

もぉ~今夜から 真夏の熱さね(//∀//*)

フン!(゙ ̄┌・ ̄)--―・
    トドイタカナ?

• << 272 届きましたぜ~ ムラムラしてきた… が相手がおらん ウサギでいっか!

No.268

>> 267 外で男の怒鳴り声が…こっこわい…

物騒じゃ…(T_T)

No.267

>> 264 向こうでエロ得意分野と公表してたるるたんよ( ̄ー+ ̄)ニヤリッ んな事 ねぇーですだ。
むこうはチガウ世界……もっともっと勉強せねば!!

もん姉♪指導して栗☆

隠れエロリストと見た
  ω_(゚∀゚*)ゥヒョヒョヒョ

• << 270 あんなぁ~、 うち、みんなに1つ隠してることがあってね…f^_^; ぢつはエロ帝王なっちのスレの住人でもあるんだわf^_^; ただ向こうではハンネでは参加してなくて匿名でずっと参加してるんよね。 みんな黙ってたから怒った? ドキドキしながら思い切ってカミングアウトしてみたんやけど…

No.266

>> 263 もん姉んちは? すずたんちは?  野獣の様に (≧ε≦*) 悲しきかな…

うちとこも全然…ないんだなぁ~(--;)

No.265

>> 263 もん姉んちは? すずたんちは?  野獣の様に (≧ε≦*) すずはご無沙汰してます〈;◇;∥〉!!

エロ担当のるるさん
(^▽^)v女版バイアグラの開発お願いいたします
m(__)m

• << 269 すず殿  ∪←に∴∴を入れたら一発さ ウヒョヒョ  もぉ~今夜から 真夏の熱さね(//∀//*) フン!(゙ ̄┌・ ̄)--―・     トドイタカナ?

No.264

>> 262 いやぁ~ 初めてのとこは緊張しちゃうなッ(≧∀≦*) ナツさんとこは はげすぃ~ (^㎜^)イシシ 向こうでエロ得意分野と公表してたるるたんよ( ̄ー+ ̄)ニヤリッ

• << 267 んな事 ねぇーですだ。 むこうはチガウ世界……もっともっと勉強せねば!! もん姉♪指導して栗☆ 隠れエロリストと見た   ω_(゚∀゚*)ゥヒョヒョヒョ

No.263

>> 261 タムにぃは働き者のアリさんやなぁ(o^-')b 体壊さんようにね~ (^з^)-☆Chu!! 週2って結構してるんやなぁf^_^; タム… もん姉んちは?
すずたんちは?

野獣の様に (≧ε≦*)

• << 265 すずはご無沙汰してます〈;◇;∥〉!! エロ担当のるるさん (^▽^)v女版バイアグラの開発お願いいたします m(__)m
  • << 266 悲しきかな… うちとこも全然…ないんだなぁ~(--;)

No.262

>> 260 あがってきたなりよん♪ (^^) るるたんやっぱエロ得意分野みたいよ~。 ナツ様のスレで自ら公表してたよぉ(≧m≦) いやぁ~ 初めてのとこは緊張しちゃうなッ(≧∀≦*)

ナツさんとこは はげすぃ~ (^㎜^)イシシ

• << 264 向こうでエロ得意分野と公表してたるるたんよ( ̄ー+ ̄)ニヤリッ

No.261

>> 254 みなエロってんな♪ もん姉 夜の営み 週2。3回(*^_^*) すず わざわざ訪ねてくれてありがとの(^3^)-☆chu!! る… タムにぃは働き者のアリさんやなぁ(o^-')b
体壊さんようにね~
(^з^)-☆Chu!!

週2って結構してるんやなぁf^_^;
タムにぃ結婚してどんくらいたつん?

• << 263 もん姉んちは? すずたんちは?  野獣の様に (≧ε≦*)

No.260

>> 259 あがってきたなりよん♪ (^^)
るるたんやっぱエロ得意分野みたいよ~。
ナツ様のスレで自ら公表してたよぉ(≧m≦)

• << 262 いやぁ~ 初めてのとこは緊張しちゃうなッ(≧∀≦*) ナツさんとこは はげすぃ~ (^㎜^)イシシ

No.259

>> 257 ダレモイナイノデ ナツサン ノ                           とこ 覗いてきまぁす! アッ!

るるたん…

行ってらっしゃい
(≧∩≦)

ココで待ってるわ~

エロワンダーランドへ行ってらっしゃい(^^)/~

No.258

>> 256 いやぁん ミチャ(≧ε≦*) 記憶 消しちゃる     ̄ー)r鹵~プシュー って…完璧 エロと思われてるじゃん(T_T)るるのイメージが…… もん姉~長風呂!?

何してるのかな
(*‐∀‐*)あやすぃ~

No.257

ダレモイナイノデ ナツサン ノ                           とこ 覗いてきまぁす!

• << 259 アッ! るるたん… 行ってらっしゃい (≧∩≦) ココで待ってるわ~ エロワンダーランドへ行ってらっしゃい(^^)/~

No.256

>> 254 みなエロってんな♪ もん姉 夜の営み 週2。3回(*^_^*) すず わざわざ訪ねてくれてありがとの(^3^)-☆chu!! る… いやぁん ミチャ(≧ε≦*)
記憶 消しちゃる
    ̄ー)r鹵~プシュー
って…完璧 エロと思われてるじゃん(T_T)るるのイメージが…
                                                            もん姉…ダメよ お風呂の中でしちゃ(v_v〟)

• << 258 もん姉~長風呂!? 何してるのかな (*‐∀‐*)あやすぃ~

No.255

>> 254 タム兄夜も働いてるの?!

• << 318 すずたん 週三回バイトしてるよ♪ もん姉 週2。3回は 一人の方れす (*^_^*) 夫婦は 月に一度あるかないかだよ。 結婚4年目(b^-゜) あっ!と… おめでとう パンパカパ-!♪ 安定期まで気を抜くな(*^-^)b 体をいたわって 元気な子を ♪(*^ ・^)ノ⌒☆

No.254

>> 253 みなエロってんな♪
もん姉 夜の営み 週2。3回(*^_^*)

すず わざわざ訪ねてくれてありがとの(^3^)-☆chu!!

るるたん 風呂でそんなことしたら……洗った意味ないぞ♪(ρ_-)o

バイトにもどるからあとでね♪
♪(*^ ・^)ノ⌒☆

• << 256 いやぁん ミチャ(≧ε≦*) 記憶 消しちゃる     ̄ー)r鹵~プシュー って…完璧 エロと思われてるじゃん(T_T)るるのイメージが…                                                             もん姉…ダメよ お風呂の中でしちゃ(v_v〟)
  • << 261 タムにぃは働き者のアリさんやなぁ(o^-')b 体壊さんようにね~ (^з^)-☆Chu!! 週2って結構してるんやなぁf^_^; タムにぃ結婚してどんくらいたつん?

No.253

>> 252 もん姉~

ε=┏( ̄▽ ̄)┛

\(◎o◎)/ウァオ!
衝撃映像ゲッチュ☆

No.252

>> 250 もん姉もするの~? すずは…ひ・み・ちゅ (*/▽\*)キャァ- すずたんとたぶん一緒やと思うよ(¬。¬)

( ̄ー+ ̄)ニヤリッ

さて、もんぷちも風呂おち~f^_^;

あとでね(^^)/

No.251

>> 248 ちょい お風呂オチ! タムにぃの為に洗ってきます!って… キョロ(・。・。)(。・。・)キョロ   タムにぃ イナイジャン るるたん…

∥o・)

スッゲェ~♪

No.250

>> 249 もん姉もするの~?

すずは…ひ・み・ちゅ
(*/▽\*)キャァ-

• << 252 すずたんとたぶん一緒やと思うよ(¬。¬) ( ̄ー+ ̄)ニヤリッ さて、もんぷちも風呂おち~f^_^; あとでね(^^)/

No.249

>> 246 ひとりエッチなら朝から晩まで 年中無休☆☆                                      (^㎜^)イシシ やっぱしてるんやなぁ(笑)
自慰行為は大切☆
な~んてねf^_^;

No.248

ちょい お風呂オチ!

タムにぃの為に洗ってきます!って…

キョロ(・。・。)(。・。・)キョロ
  タムにぃ イナイジャン

• << 251 るるたん… ∥o・) スッゲェ~♪

No.247

>> 245 …返す (≧д≦)ノё 最新式のコードレスのヤツくれ~未使用品ね (o^-^)b すずたん 詳しい~!

お主もなかなかのエロよのぉ~(//∀//*)

No.246

>> 242 るるたん! やっぱり…あなたは… 一人で週4も処理してたのね~(/▽\)ンモゥ~えっちぃ~(笑) ひとりエッチなら朝から晩まで 年中無休☆☆
                                     (^㎜^)イシシ

• << 249 やっぱしてるんやなぁ(笑) 自慰行為は大切☆ な~んてねf^_^;

No.245

>> 244 …返す
(≧д≦)ノё

最新式のコードレスのヤツくれ~未使用品ね
(o^-^)b

• << 247 すずたん 詳しい~! お主もなかなかのエロよのぉ~(//∀//*)

No.244

>> 239 もん姉…エロの世界…イヤ…タム兄の世界にドップリつかり始めてますなぁ… (▲∀▲メ) くわれるのも…時間の問題ですわ (`∀′)ヒッヒッヒ… すずたん☆太陽電池のオモチャの使い心地はどぅですかぁ~(o^o^o)                  もぉ~言ってくれれば るるのあげたのにぃ

ホレッ(*゚∀゚)ノ彡Θ
   ニオイツキ   

No.243

>> 240 もん姉ぇ~ どぅしたん?なんか 壊れてる(>_<)  るるにも聞いてぇ~ 週4回かなッ(//∀//*)   ウソデス (T_T) るるたん…週4じゃなく毎日でしょ?
(^皿^)σ

好きね(*/▽\*)キャァ-

No.242

>> 240 もん姉ぇ~ どぅしたん?なんか 壊れてる(>_<)  るるにも聞いてぇ~ 週4回かなッ(//∀//*)   ウソデス (T_T) るるたん!

やっぱり…あなたは…

一人で週4も処理してたのね~(/▽\)ンモゥ~えっちぃ~(笑)

• << 246 ひとりエッチなら朝から晩まで 年中無休☆☆                                      (^㎜^)イシシ

No.241

>> 239 もん姉…エロの世界…イヤ…タム兄の世界にドップリつかり始めてますなぁ… (▲∀▲メ) くわれるのも…時間の問題ですわ (`∀′)ヒッヒッヒ… 簡単には食べさせないもぉ~んf^_^;

私はお高いのよ~
お値段が(笑)
( ̄o ̄;)

No.240

>> 238 衝撃映像満載( ̄ー+ ̄) ↑ 嘘やでぇf^_^; タムにぃは夜の営みはどんくらいのペースでしてんの~?(^。^;) もん姉ぇ~ どぅしたん?なんか 壊れてる(>_<)  るるにも聞いてぇ~
週4回かなッ(//∀//*)

ウソデス (T_T)

• << 242 るるたん! やっぱり…あなたは… 一人で週4も処理してたのね~(/▽\)ンモゥ~えっちぃ~(笑)
  • << 243 るるたん…週4じゃなく毎日でしょ? (^皿^)σ 好きね(*/▽\*)キャァ-

No.239

>> 238 もん姉…エロの世界…イヤ…タム兄の世界にドップリつかり始めてますなぁ…
(▲∀▲メ)

くわれるのも…時間の問題ですわ
(`∀′)ヒッヒッヒー

(*/▽\*)キャァ-
純粋なもん姉~が~
ついに…

• << 241 簡単には食べさせないもぉ~んf^_^; 私はお高いのよ~ お値段が(笑) ( ̄o ̄;)
  • << 244 すずたん☆太陽電池のオモチャの使い心地はどぅですかぁ~(o^o^o)                  もぉ~言ってくれれば るるのあげたのにぃ  ホレッ(*゚∀゚)ノ彡Θ    ニオイツキ   

No.238

>> 236 モチ もん姉の……… あんなことやこんなこと(☆o☆) 衝撃映像満載( ̄ー+ ̄)

嘘やでぇf^_^;

タムにぃは夜の営みはどんくらいのペースでしてんの~?(^。^;)

• << 240 もん姉ぇ~ どぅしたん?なんか 壊れてる(>_<)  るるにも聞いてぇ~ 週4回かなッ(//∀//*)   ウソデス (T_T)

No.237

>> 236 ヘィ♪すず、戻ってまった!

今タム兄の所行ってみたけど不在っぽかった…(^^ゞ

ってココも今皆居ないのかな…

(≧д≦)

No.236

>> 235 モチ もん姉の……… あんなことやこんなこと(☆o☆)

• << 238 衝撃映像満載( ̄ー+ ̄) ↑ 嘘やでぇf^_^; タムにぃは夜の営みはどんくらいのペースでしてんの~?(^。^;)

No.235

>> 234 タムにぃはるるたんの乳やったんかぁ~f^_^; そりゃ知らなんだ(笑)

あっ、乳→父やった
f^_^;

タムにぃ…
何をパン様からお買い求めになられたのかしらぁ~?(^。^;)

No.234

>> 233 ぱんちゃん リストにのってますよ♪
………買った!!!今夜は寝れないな♪るるたん 二十歳まで一緒に風呂入ってたのに……父さん忘れたの!?ガビ-ン!て オイ!
∑( ̄口 ̄)
るるたん どこ人? 風呂入ったら 帰ってくるよ
♪(*^ ・^)ノ⌒☆

No.233

>> 232 ぱんちゃんも エロの使者だったのですかぃ?

今度 遊びにいきますね
 (^㎜^)イシシ

No.232

>> 229 るるたん 嫉妬かい? それとも愛? どちらにしても ういやつ♪(^ε^)♪ もん姉 ぷらいべと エロのが好み? どっちでもイケルサ!… タムタムさん      オヒサしぶりです!   この間 このパン様も奴隷じゃなくて。。愛人の契約にサインしましたの~
(・∀・)ノ ワスレナイデ。                                                   でゎお邪魔でした。。
 ヒソヒソ(*゚ノロ゚)゚д゚)ェエ! 今なら安くしときまっせ

No.231

>> 229 るるたん 嫉妬かい? それとも愛? どちらにしても ういやつ♪(^ε^)♪ もん姉 ぷらいべと エロのが好み? どっちでもイケルサ!… タム兄は

既婚
エロ
浜の人
ハレム王

も・もしかして………死んだ お父ちゃん!?

No.230

>> 228 あはは(o^o^o) すずたん!受けたぁ~ 1人でボケ・突っ込み♪ すずたん 彼とランデブー(≧ε≦*)チュッ してたんかぃな? すずたん はっ破廉恥や~(*^_^*)
血が足りない(*_*)

No.229

>> 226 ん? タムにぃプライベートではエロではないん? どちらにお住まいなんだ?f^_^; るるたん 嫉妬かい? それとも愛?
どちらにしても ういやつ♪(^ε^)♪

もん姉 ぷらいべと
エロのが好み? どっちでもイケルサ!(^O^)おいら 浜っこ
ここ 西の人多い

• << 231 タム兄は 既婚 エロ 浜の人 ハレム王 も・もしかして………死んだ お父ちゃん!?
  • << 232 タムタムさん      オヒサしぶりです!   この間 このパン様も奴隷じゃなくて。。愛人の契約にサインしましたの~ (・∀・)ノ ワスレナイデ。                                                   でゎお邪魔でした。。  ヒソヒソ(*゚ノロ゚)゚д゚)ェエ! 今なら安くしときまっせ

No.228

>> 227 あはは(o^o^o) すずたん!受けたぁ~

1人でボケ・突っ込み♪ すずたん 彼とランデブー(≧ε≦*)チュッ してたんかぃな?

• << 230 すずたん はっ破廉恥や~(*^_^*) 血が足りない(*_*)

No.227

>> 223 (/;`ロ´\)オーマイゴッート! DVD?  ヤハリ ヤハリ もん姉は……                         タ… あっ朝!?

ちょいと~皆さん?
すずが即死して…ナームで…チーン…で死亡で忘れてません!?

(ー_ー)!!
(`□´)

地獄から戻ってきましたぜぇぃ…
( ̄^ ̄)y-~~

アッ!火事…じゃなくて家事がすずを襲ってきた~

チーン…(¥△¥;)

ナーム
(〇Ⅱ〇ι)ヒョエ~!!

また蘇ってくるからね
Ψ(`∀′)ヒッヒッヒー

No.226

>> 224 もん姉 ぷらいべぇとは 寂しいよ(T_T) てか 早く食べてくり(*^o^*) 熟れすぎてしまうわいな♪ ん?
タムにぃプライベートではエロではないん?

どちらにお住まいなんだ?f^_^;

• << 229 るるたん 嫉妬かい? それとも愛? どちらにしても ういやつ♪(^ε^)♪ もん姉 ぷらいべと エロのが好み? どっちでもイケルサ!(^O^)おいら 浜っこ ここ 西の人多い

No.225

>> 222 タムにぃよ その笑いが不気味や(笑) 知ってるねんで~! あちこちに愛人がおり~の、本妻がおり~の( ̄ー+ ̄) タムにぃのプライベ…                                                 (*`◇)<炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎火

愛人達の愛の炎☆

燃えろ!!タム兄!

No.224

>> 223 もん姉 ぷらいべぇとは 寂しいよ(T_T)

てか 早く食べてくり(*^o^*) 熟れすぎてしまうわいな♪

• << 226 ん? タムにぃプライベートではエロではないん? どちらにお住まいなんだ?f^_^;

No.223

>> 221 もん姉………フフフ るるたんも……ラブ♪(*^ ・^)ノ⌒☆ (/;`ロ´\)オーマイゴッート!

DVD?

ヤハリ ヤハリ もん姉は……
                        タム兄…逆に喰われちまいますぜィ
  ( ┐_┐)、(┐_┐)ネー

• << 227 あっ朝!? ちょいと~皆さん? すずが即死して…ナームで…チーン…で死亡で忘れてません!? (ー_ー)!! (`□´) 地獄から戻ってきましたぜぇぃ… ( ̄^ ̄)y-~~ アッ!火事…じゃなくて家事がすずを襲ってきた~ チーン…(¥△¥;) ナーム (〇Ⅱ〇ι)ヒョエ~!! また蘇ってくるからね Ψ(`∀′)ヒッヒッヒー

No.222

>> 221 タムにぃよ
その笑いが不気味や(笑)

知ってるねんで~!
あちこちに愛人がおり~の、本妻がおり~の( ̄ー+ ̄)

タムにぃのプライベートはどんなかなぁ~?(≧m≦)ププッ

• << 225                                                 (*`◇)<炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎火   愛人達の愛の炎☆   燃えろ!!タム兄!

No.221

>> 220 もん姉………フフフ
るるたんも……ラブ♪(*^ ・^)ノ⌒☆

• << 223 (/;`ロ´\)オーマイゴッート! DVD?  ヤハリ ヤハリ もん姉は……                         タム兄…逆に喰われちまいますぜィ   ( ┐_┐)、(┐_┐)ネー

No.220

>> 218 アラマッ!(゚◆゚*)     (っ゚◇゚*)マァッ!  昼寝をしちゃったらすごい事に……帝王もいらしてみたいだね………    オアイ… るるたん違うのよぉ~(>_<)

エロ帝王が変な物売りに来て…
もんぷち困っちゃう~(νν〟)

るるたんいないからターゲットにされたのよぉ~(ToT)

No.219

>> 217 もん姉 DVD……… ニヤリ(☆o☆) しっ、しまった!
Σ( ̄□ ̄;)

タムにぃに…

もんぷち何のこと言われてるかわかんなぁ~い(・・?)ハテ?

No.218

>> 216 はっ、はるたんはエロなんかぁ~(>_<) はじめて知ったなりよ( ̄ー+ ̄)ニヤリッ アラマッ!(゚◆゚*)
    (っ゚◇゚*)マァッ! 

昼寝をしちゃったらすごい事に……帝王もいらしてみたいだね………
   オアイ シタカッタ(v_v〟)                                                 ってかぁ~ もん姉!
やっぱりエロ星の使者だったのね  (¬∀¬*)

• << 220 るるたん違うのよぉ~(>_<) エロ帝王が変な物売りに来て… もんぷち困っちゃう~(νν〟) るるたんいないからターゲットにされたのよぉ~(ToT)

No.217

>> 216 もん姉 DVD……… ニヤリ(☆o☆)

• << 219 しっ、しまった! Σ( ̄□ ̄;) タムにぃに… もんぷち何のこと言われてるかわかんなぁ~い(・・?)ハテ?

No.216

>> 214 少し…エロ…(^_^;) るるたん すずたんにはかなわないや~☆ (>Д<) はっ、はるたんはエロなんかぁ~(>_<)

はじめて知ったなりよ( ̄ー+ ̄)ニヤリッ

• << 218 アラマッ!(゚◆゚*)     (っ゚◇゚*)マァッ!  昼寝をしちゃったらすごい事に……帝王もいらしてみたいだね………    オアイ シタカッタ(v_v〟)                                                 ってかぁ~ もん姉! やっぱりエロ星の使者だったのね  (¬∀¬*)

No.215

>> 214 ちわっす(^-^)/
ここは すごくエロ満開だ♪ バック見ただけで鼻血がっ
(*^_^*)

No.214

>> 213 少し…エロ…(^_^;)

るるたん すずたんにはかなわないや~☆
(>Д<)

• << 216 はっ、はるたんはエロなんかぁ~(>_<) はじめて知ったなりよ( ̄ー+ ̄)ニヤリッ

No.213

>> 212 あっ!(^^)
はるた~ん♪

びっくりでしょ~?

エロ②にした発端は…たぶん小悪魔るるたん!そして純白といいつつエロいすずたん!

はるたんはエロちゃうやろ~?

No.212

なんだ~(>Д<)
エロエロの館になっと~る

(/▽\)キャッ!
ナツしゃんパンしゃんはじめまして_(._.)_

No.211

>> 209 ハッ!!Σ( ̄□ ̄;) まっ、魔の手がこっちにぃ~(>_<) やめてけれ②(>_<) どうかご内密に… θヽ(´。`;… あいι
(^д^)ノ"θ
既に持ってるが貰っておこう♪

さばら!

No.210

>> 209 そっか② 少し慰めテくっから~(・∀・)ノ     お邪魔しますたぁ~                          ヾ(^ ̄#)=C{o;。_。)o    ナッチカエルゾォ。。

No.209

>> 206 師匠~ もんぷち殿の… (・∀・)ノ500円で買う! ハッ!!Σ( ̄□ ̄;)
まっ、魔の手がこっちにぃ~(>_<)

やめてけれ②(>_<)

どうかご内密に…
θヽ(´。`;)コレヲ… オウケトリクダサイマセ
ホンショウハ アカサナイデクダセィ ナツサマ パンサマ

• << 211 あいι (^д^)ノ"θ 既に持ってるが貰っておこう♪ さばら!

No.208

>> 207 ヨシャ~!みんなも是非かってねぇ~(-^艸^-)     安いょ!                   |〒|へ(∀^*)

No.207

>> 206 5円でいいよ
( ̄▽ ̄)御得意様♪

No.206

>> 205 師匠~ もんぷち殿の… (・∀・)ノ500円で買う!

• << 209 ハッ!!Σ( ̄□ ̄;) まっ、魔の手がこっちにぃ~(>_<) やめてけれ②(>_<) どうかご内密に… θヽ(´。`;)コレヲ… オウケトリクダサイマセ ホンショウハ アカサナイデクダセィ ナツサマ パンサマ

No.205

>> 203 やっほぉ~!(^^) ハッ!Σ( ̄□ ̄;)!! なんじゃこりゃ~!!(>_<) るるたん、すずたん、ここのスレをエロ一色にするな… 流出裏物DVD
【淫乱奥様の中〇し100連発~もんぷち嬢編~】

売りに来たゼ~
( ̄ー+ ̄)

No.204

>> 203 師匠もきたんですか   Σ(∥◯Д〇) ドオリでニオイが‥                       もんちち様よろしゅうです〇(´▼`)〇

No.203

>> 202 やっほぉ~!(^^)

ハッ!Σ( ̄□ ̄;)!!
なんじゃこりゃ~!!(>_<)
るるたん、すずたん、ここのスレをエロ一色にするなんて…

純粋なもんぷちが許さ~んっ!(`ヘ´)
こらぁ~!!!

f^_^;
ありゃ②、これは失礼(__)ペコ
パン様いらっしゃいませ(^^) 昨夜はエロの帝王のナツ様もいらっしゃいましたわよ
( ̄ー+ ̄)クスッ

• << 205 流出裏物DVD 【淫乱奥様の中〇し100連発~もんぷち嬢編~】 売りに来たゼ~ ( ̄ー+ ̄)

No.202

200 ゲッツ (^㎜^)イシシ

No.201

>> 199 ∑∋-(・▽・;)→グサッ 痛みもなく即死 (=_=) (`ε(○≡≡☆ヾ(゚▽゚;*)アパンちゃんからも~      お見舞い!                すずさんへ

No.200

>> 199 ナームー〃( ̄人 ̄)   ナームー〃( ̄人 ̄)   ナームー〃( ̄人 ̄)

ち~んっ  ポ

No.199

>> 198 ∑∋-(・▽・;)→グサッ

痛みもなく即死

(=_=)

• << 201 (`ε(○≡≡☆ヾ(゚▽゚;*)アパンちゃんからも~      お見舞い!                すずさんへ

No.198

>> 197 (;・_-)o―)→

(;・-・)o(゙ --―=≡>>→
   ビュン!
                                                フッ すずたんよ……

No.197

>> 196 17で~すぅ
(*癶∇癶*)エヘ

ごめんなさい

26どす(≧∩≦)

No.196

>> 195 るるは②④歳デス☆

すずたんはエロ界の年令を言いますゾ(¬∀¬*)

No.195

>> 194 はぃ 33になります。。 以後 大人になります。。すずさん、るるさんゎお幾つになるのですか?(∀^*)

No.194

>> 193 ぱんちゃんはおいくつですの?

( ̄o ̄)y-~~

No.193

>> 191 お姉さま☆ なんて初めて言われたわ! るるには姉がいるんデス それがまた すっーーごいいぢわる!自己中! いつもコキ使われてたから… レディですゎ
Oo。(^・ω・^)yー~

No.192

ただいま~
ε=┏(; ̄▽ ̄)┛
って…エロはるるたんでしょ~!

電池はもちろん99ショップで…アッ!太陽電池があったか
(≧д≦)

No.191

>> 190 お姉さま☆ なんて初めて言われたわ!

るるには姉がいるんデス
それがまた すっーーごいいぢわる!自己中!

いつもコキ使われてたから新鮮だわ その ひ・び・き(O'▽')ノ 

ぱんちゃんは…女性ですよね?

• << 193 レディですゎ Oo。(^・ω・^)yー~

No.190

>> 188   (┐・・┌)ホゲー                                                          … お尻ですか~ぁ?    るるさんゎ~|電柱|∧ ̄;) 痛くないですかぁ?              凄いです!まだアタシャ 処女ですから~お姉さまぁ( ̄▽ ̄)。o○゚

No.189

すずたん???
                                                                        ば〇ぶ 買いに行っちゃったのぉ~???

\(≧∀≦*) フタツネッ!

No.188

>> 187   (┐・・┌)ホゲー
                                                            お尻とお尻で
 お尻合い~♪

• << 190 お尻ですか~ぁ?    るるさんゎ~|電柱|∧ ̄;) 痛くないですかぁ?              凄いです!まだアタシャ 処女ですから~お姉さまぁ( ̄▽ ̄)。o○゚

No.187

>> 186 るるさんゎ。。どれくらいお尻で~?(*´∇`)ノ

No.186

>> 184 噂だと るるさんが好き物だとか?( ̄▽ ̄)。o○゚ ほんとは…すずたんです!                                                            (A゚∇゚)ハテッ? はるしゃんかな?                                                                     (*゚∨゚*)ヤッパ!
  もん姉デス (v_v〟)

No.185

>> 183 (´▽`)ノ スズサン   あっ!太陽電池でなってるから〇(´▼`)θ→バイブ Σ(・д・ノ)ノ                                                       太陽電池!! 使いおわったら……オソトニ ホシマショウ
  ̄ー)r鹵~プシュー

No.184

>> 182 ぱんちゃんも エロですねぇ~ 3級ですか?                                              … 噂だと るるさんが好き物だとか?( ̄▽ ̄)。o○゚

• << 186 ほんとは…すずたんです!                                                            (A゚∇゚)ハテッ? はるしゃんかな?                                                                     (*゚∨゚*)ヤッパ!   もん姉デス (v_v〟)

No.183

>> 181 (´▽`)ノ θ スズサンドーゾ。 (´▽`)ノ スズサン   あっ!太陽電池でなってるから〇(´▼`)θ→バイブ

• << 185 Σ(・д・ノ)ノ                                                       太陽電池!! 使いおわったら……オソトニ ホシマショウ   ̄ー)r鹵~プシュー

No.182

>> 177 すずさん、るるさんはじめまして~(*´∇`)ノ~ハァ~ィ                        (:D)| ̄|_ ジュンバンニ。… ぱんちゃんも エロですねぇ~ 3級ですか?

ココデハ スズタン 1バンエロ
 (¬∀¬*) ナイショ ヨ

• << 184 噂だと るるさんが好き物だとか?( ̄▽ ̄)。o○゚

No.181

>> 179 ここゎ エロの世界ですか~?(v_v〟)       なんか 同じ匂いが。。                                … (´▽`)ノ θ
スズサンドーゾ。

• << 183 (´▽`)ノ スズサン   あっ!太陽電池でなってるから〇(´▼`)θ→バイブ

No.180

>> 177 すずさん、るるさんはじめまして~(*´∇`)ノ~ハァ~ィ                        (:D)| ̄|_ ジュンバンニ。… ぱんちゃん……………………………………………………………
オモロイ…

エロ初段は軽々突破だね(≧▽≦)ノ゛

No.179

>> 177 すずさん、るるさんはじめまして~(*´∇`)ノ~ハァ~ィ                        (:D)| ̄|_ ジュンバンニ。… ここゎ エロの世界ですか~?(v_v〟)       なんか 同じ匂いが。。                                                  Oo。(^・ω・^)yー~

• << 181 (´▽`)ノ θ スズサンドーゾ。

No.178

>> 175 すずたん☆やっぱエロ3級だぁ~(//∀//*) これからは ローソクで生活だね(*^(エ)゚)                       … じゃぁ、電池式バイブ買いに行ってくる

ε=┏(・▽☆)┛

No.177

>> 176 すずさん、るるさんはじめまして~(*´∇`)ノ~ハァ~ィ                        (:D)| ̄|_ ジュンバンニ。。  ヤサシクネッ!

• << 179 ここゎ エロの世界ですか~?(v_v〟)       なんか 同じ匂いが。。                                                  Oo。(^・ω・^)yー~
  • << 180 ぱんちゃん…………………………………………………………… オモロイ… エロ初段は軽々突破だね(≧▽≦)ノ゛
  • << 182 ぱんちゃんも エロですねぇ~ 3級ですか?                                                 ココデハ スズタン 1バンエロ  (¬∀¬*) ナイショ ヨ

No.176

ぱんちゃん お初です。
ご挨拶代わりに………
                                       _Л○ ドーゾー

No.175

>> 174 すずたん☆やっぱエロ3級だぁ~(//∀//*)
これからは ローソクで生活だね(*^(エ)゚)                                                                                         Σ(♀△♀Ⅲ)           ムチもだッ

• << 178 じゃぁ、電池式バイブ買いに行ってくる ε=┏(・▽☆)┛

No.174

>> 172 |電柱|∇`)ノ ハァ~ィ    お邪魔しますッ                                              … ぱんちゃん♪初めましてm(__)m宜しくです!

No.173

>> 170 あがりぃ~(^^) 今日は12:30で終わり☆タム兄とスレ違いだなぁー(^o^; すずたん!うちも電気代バカ高かった(>_<) エアコン… るるたん、お疲れ~
すずはちょっとスーパーへ行ってたよ…
(^^ゞ

大人のオモチャ…

(*/▽\*)キャァ-

No.172

>> 171 |電柱|∇`)ノ ハァ~ィ    お邪魔しますッ                                                                 あれ?誰も居ないのかにゃ~?((-_-(-_-)-_-))イナイ

• << 174 ぱんちゃん♪初めましてm(__)m宜しくです!

No.171

壁||・)ジィー                             いにゃい……                                                                                          ぼんさんがー へー
 こいたー!!

No.170

>> 168 仕事落ち(^-^)ノ~~ あがりぃ~(^^) 今日は12:30で終わり☆タム兄とスレ違いだなぁー(^o^;

すずたん!うちも電気代バカ高かった(>_<) エアコンで暖房使っちゃったから…。今はマットとヒーターに切り替えたよ(o^o^o)
                                    すずたん…電動のオモチャ使いすぎ  (//∀//*)

• << 173 るるたん、お疲れ~ すずはちょっとスーパーへ行ってたよ… (^^ゞ 大人のオモチャ… (*/▽\*)キャァ-

No.169

>> 166 もんぷちもかれこれ半年前に中断したっきり復活させてないf^_^; 家計簿つけてたらお金の流れが嫌でも見えるからケチくさくなってしまうんよねぇ… すずはつけなくてもケチくささ満載だよ
(^^ゞ
あまりにもショックでさっきまで泣いてたら、彼氏に爆笑された…
(T_T) メチャメチャポジティブな彼氏に私の気持ちは分からないのかね~
(≧ε≦)

No.168

>> 167 仕事落ち(^-^)ノ~~

• << 170 あがりぃ~(^^) 今日は12:30で終わり☆タム兄とスレ違いだなぁー(^o^; すずたん!うちも電気代バカ高かった(>_<) エアコンで暖房使っちゃったから…。今はマットとヒーターに切り替えたよ(o^o^o)                                     すずたん…電動のオモチャ使いすぎ  (//∀//*)

No.167

>> 166 既婚れす(*^-^)b

No.166

>> 164 今はつけてない (T_T) つけても絶対にお金合わないんだもん (≧ε≦) もん姉はつけてる? もんぷちもかれこれ半年前に中断したっきり復活させてないf^_^; 家計簿つけてたらお金の流れが嫌でも見えるからケチくさくなってしまうんよねぇ(--;)

タムにぃって既婚なん?独身バツイチ彼女つきとか?

• << 169 すずはつけなくてもケチくささ満載だよ (^^ゞ あまりにもショックでさっきまで泣いてたら、彼氏に爆笑された… (T_T) メチャメチャポジティブな彼氏に私の気持ちは分からないのかね~ (≧ε≦)

No.165

>> 164 なんか リアルな話だ(^_^;) ちなみに うちのは つけてない!! またあとで来ます♪(^-^)ノ~~

No.164

>> 163 今はつけてない
(T_T) つけても絶対にお金合わないんだもん
(≧ε≦)

もん姉はつけてる?

• << 166 もんぷちもかれこれ半年前に中断したっきり復活させてないf^_^; 家計簿つけてたらお金の流れが嫌でも見えるからケチくさくなってしまうんよねぇ(--;) タムにぃって既婚なん?独身バツイチ彼女つきとか?

No.163

>> 161 ウンウン(^O^) 頑張ってみる☆ レンジも活用してみようっと! タム兄目を焼いて真っ赤にならない様に気を付けてね(^^)/~ すずたんってもしかして家計簿つけてたりする~?(゚゚)

なんかしっかりしてるからなんとなくそんな気がしてねf^_^;

No.162

>> 161 昼休み♪o(^-^)o
目 焼くというか 傷付いたり ゴミがとれなくなったりした事あるよ(>_<)
一回 黒目にゴミ付いた時は やばかった(・_・;)

No.161

>> 160 ウンウン(^O^)
頑張ってみる☆

レンジも活用してみようっと!

タム兄目を焼いて真っ赤にならない様に気を付けてね(^^)/~

• << 163 すずたんってもしかして家計簿つけてたりする~?(゚゚) なんかしっかりしてるからなんとなくそんな気がしてねf^_^;

No.160

>> 156 はい!頑張ってみます…もん姉~は彼氏と全く同じセリフを言うね (^^ゞ 今月もう一度頑張って様子みてみる! ガス使うより電子レンジの方がいい… すずたんの彼氏と意気投合できるかもぉ(笑)

でも料理とかでもガスやなくてレンジで済ませれるもんならレンジ活用した方がいいかもね~(^_-)

夏冬は高くつくけど、春秋でうんと節約したらプラマイゼロになるっしょ?f^_^;

すずたん、がんばろ~じぇい(^_^)v

タムにぃは溶接業なんやね(^^)
ってことは…目焼いちゃった経験とかあるんちゃうの?

No.159

>> 158 はっ! 俺の仕事は
溶接屋さん(^-^)/
今は休憩でした♪
アディオス!

No.158

>> 154 (ρ_-)o チャキ…… もん姉は 関西人。 メモメモ… 電子レンジって 電気代どうなん? ん!?タム兄仕事は?

No.157

>> 155 仕事やめて家にいるんはそんなに関係ないんちゃうん? 私も専業主婦で働いてないし… 今月からどうなるか様子見てみたらは? さて また仕事へ…
(T_T)
アディオス!

No.156

>> 155 はい!頑張ってみます…もん姉~は彼氏と全く同じセリフを言うね
(^^ゞ 今月もう一度頑張って様子みてみる!
ガス使うより電子レンジの方がいいのかな?

• << 160 すずたんの彼氏と意気投合できるかもぉ(笑) でも料理とかでもガスやなくてレンジで済ませれるもんならレンジ活用した方がいいかもね~(^_-) 夏冬は高くつくけど、春秋でうんと節約したらプラマイゼロになるっしょ?f^_^; すずたん、がんばろ~じぇい(^_^)v タムにぃは溶接業なんやね(^^) ってことは…目焼いちゃった経験とかあるんちゃうの?

No.155

>> 153 ないと思うんだけどなぁ…使わない電気のブレーカーだって切ってるし…(>_<) 変わった事と言えば…私が仕事辞めてずーっと家に居るって事位だと… 仕事やめて家にいるんはそんなに関係ないんちゃうん?
私も専業主婦で働いてないし… 今月からどうなるか様子見てみたらは?

• << 157 さて また仕事へ… (T_T) アディオス!

No.154

>> 153 (ρ_-)o チャキ……
もん姉は 関西人。
メモメモ…
電子レンジって
電気代どうなん?

• << 158 ん!?タム兄仕事は?

No.153

>> 152 ないと思うんだけどなぁ…使わない電気のブレーカーだって切ってるし…(>_<) 変わった事と言えば…私が仕事辞めてずーっと家に居るって事位だと思う…やっぱり働こうカナ…(T_T) 切ないなぁ…

• << 155 仕事やめて家にいるんはそんなに関係ないんちゃうん? 私も専業主婦で働いてないし… 今月からどうなるか様子見てみたらは?

No.152

>> 151 なんでやろ?
エアコン使ってたら軽く1万こえるけどそうじゃなさそうやしなぁ…(´~`;)ウーン…

ホットプレート乱用したわけでもないんやろ?
電気代食いそうな電化製品あるん?

No.151

>> 150 エアコン使ってないよぉ…一時間20円のハロゲンヒーターモドキみたいなの使ってるし、コマメに電気消して気を付けて頑張ってみたのに…何故か…なーぜーか今までで最高額樹立してる…ちなみに…ガス代は八千円…どーなの?これ…

No.150

>> 149 すずたん節約はしてんのよね?
暖房はもしかしてエアコンか?f^_^;

No.149

>> 143 おはよ~(^^) すずたん電気代高いなりよ(-.-;) 我が家も夏と冬は高くなるけど1万は超えること滅多にないよ~!f^_^; もん姉おはよー(^O^)/
あ~何で何で何で?

ん~……………………
爆発\(◎o◎)/

はるさん…もん姉~救いの手を…

(≧∩≦)

冬だから?

そんなの理由にならん
* ̄0 ̄)ノ値下げしろ!ついでに、ガスも水道も値下げしろ~!!!

No.148

タム兄行ってらっしゃい☆≡

頑張ってね
(≧▽≦)/

No.147

>> 141 みんな~おはよー (^O^)/さっきまでメンテナンスで繋がらなかった… 今朝電気代が来たけど一万二千円!!高くない?何で?!朝からブルーだよ… すずたん(T△T)
うちも電気代高いや~☆(>Д<)
今日も元気に行こうゼィ(^_^)v

No.146

>> 145 みんなおはよう(^◇^)
るるたん タム兄お仕事頑張ってね(∩▽∩)v

No.145

>> 144 タムにぃはなんのお仕事していらっしゃるの~?(・・?)

ボンさんが屁をこいたは、だるまさんが転んだの昔の関西版の遊びやねんf^_^;
知ってる人は知ってると思うよ~(^^)
今の子供らは関西でもだるまさんが転んだに変わってしまったから寂しくてね(T_T)

No.144

>> 143 もん姉~ハロ(^-^)/みなさん わい仕事してきますったい!あっ もん姉 [ボンさんが屁をこいた] て 何? カキコしといて~
♪(*^ ・^)ノ⌒☆

No.143

>> 141 みんな~おはよー (^O^)/さっきまでメンテナンスで繋がらなかった… 今朝電気代が来たけど一万二千円!!高くない?何で?!朝からブルーだよ… おはよ~(^^)
すずたん電気代高いなりよ(-.-;)
我が家も夏と冬は高くなるけど1万は超えること滅多にないよ~!f^_^;

• << 149 もん姉おはよー(^O^)/ あ~何で何で何で? ん~…………………… 爆発\(◎o◎)/ はるさん…もん姉~救いの手を… (≧∩≦) 冬だから? そんなの理由にならん * ̄0 ̄)ノ値下げしろ!ついでに、ガスも水道も値下げしろ~!!!

No.142

>> 141 すずっち 元気出して~ レッツ節約
(*^-^)b

No.141

>> 140 みんな~おはよー
(^O^)/さっきまでメンテナンスで繋がらなかった…
今朝電気代が来たけど一万二千円!!高くない?何で?!朝からブルーだよ(T_T)

• << 143 おはよ~(^^) すずたん電気代高いなりよ(-.-;) 我が家も夏と冬は高くなるけど1万は超えること滅多にないよ~!f^_^;
  • << 147 すずたん(T△T) うちも電気代高いや~☆(>Д<) 今日も元気に行こうゼィ(^_^)v

No.140

>> 139 おはよ(^-^)/
なんか 天気悪いや
あはっ

No.139

>> 138 はるさん 1番乗りぃ! おはよぅ~(o^o^o)

行ってきまぁす!帰ったら遊ぼうね(^^)

No.138

おはよ(^◇^)/

今日もチョクチョク来ますね(^▽^)ゞ

No.137

>> 135 よい子のすずよ そうしなさい(^^) 早寝早起き元気の素! わぃもぼちぼち寝まっさぁ~f^_^; 今日こそ愛しのGacktの夢を( ̄… は~い(^O^)/もん姉~良い子はネンネしますぅ
(≧▽≦)ゞ
また明日ね(^^)/~
オヤチュミ
(^・^)Chu♪

No.136

>> 134 そりわそりわ… 光栄でごさいます~( ̄ー+ ̄) また近々邪魔するぜぃ(;´Д`)ハアハアしにね(笑) ナツさん、またハァハァしに来てね☆

No.135

>> 133 もん姉は?すずも寝ようかなぁ… \(~δ~)/最近、朝目覚めが悪いもんで… (^^ゞ よい子のすずよ
そうしなさい(^^)
早寝早起き元気の素!
わぃもぼちぼち寝まっさぁ~f^_^;

今日こそ愛しのGacktの夢を( ̄^ ̄)フンッ

すずたんおやちゅみ☆

• << 137 は~い(^O^)/もん姉~良い子はネンネしますぅ (≧▽≦)ゞ また明日ね(^^)/~ オヤチュミ (^・^)Chu♪

No.134

>> 131 あらっ これは②ナツ様いらっしゃいませ~(^^) みなの間でエロ帝王と呼ばれてるみたいですわよ( ̄m ̄) そりわそりわ…
光栄でごさいます~( ̄ー+ ̄)

また近々邪魔するぜぃ(;´Д`)ハアハアしにね(笑)

• << 136 ナツさん、またハァハァしに来てね☆

No.133

>> 132 もん姉は?すずも寝ようかなぁ…
\(~δ~)/最近、朝目覚めが悪いもんで…
(^^ゞ

• << 135 よい子のすずよ そうしなさい(^^) 早寝早起き元気の素! わぃもぼちぼち寝まっさぁ~f^_^; 今日こそ愛しのGacktの夢を( ̄^ ̄)フンッ すずたんおやちゅみ☆

No.132

>> 128 るるたん…おやすみなさい (^O^)/ キムタクじゃなくてタム兄が出てくるかも…今夜の夢は楽しみね☆ もんぷちはまだタムにぃに食われとらんぜよ( ̄ー+ ̄)クスッ
奴は失敗したみたいぞよ(笑)
おほほ~♪愉快②(^^)

はるたん、るるたんおやすみぃ☆彡
すずたんはどないする?

No.131

>> 129 喰うとか… エロスよね… (;´Д`)ハアハア イイニオイ あらっ
これは②ナツ様いらっしゃいませ~(^^)

みなの間でエロ帝王と呼ばれてるみたいですわよ( ̄m ̄)

• << 134 そりわそりわ… 光栄でごさいます~( ̄ー+ ̄) また近々邪魔するぜぃ(;´Д`)ハアハアしにね(笑)

No.130

>> 129 ナツさん…エロ代表チームが眠りについちゃったよ…(^^ゞ

No.129

喰うとか…
エロスよね…

(;´Д`)ハアハア イイニオイ

• << 131 あらっ これは②ナツ様いらっしゃいませ~(^^) みなの間でエロ帝王と呼ばれてるみたいですわよ( ̄m ̄)

No.128

>> 127 るるたん…おやすみなさい
(^O^)/
キムタクじゃなくてタム兄が出てくるかも…今夜の夢は楽しみね☆

• << 132 もんぷちはまだタムにぃに食われとらんぜよ( ̄ー+ ̄)クスッ 奴は失敗したみたいぞよ(笑) おほほ~♪愉快②(^^) はるたん、るるたんおやすみぃ☆彡 すずたんはどないする?

No.127

>> 125 はる また明日来るね~(⌒〇⌒)/今日は少しみんなと話せて嬉しかった(≧▽≦)    バイバイ(^_^)/~ はるさん おやすみぃ!るるも 寝ます(^^)

皆様 おやすみなさぃ。
キムタクの夢 見なくちゃ (/▽\*){エへッ

No.126

>> 125 はるさん!また時間できたら来てね
(^O^)/

タムタム兄ヤンまた食べて…じゃなく…また来てね(^▽^)v

No.125

はる また明日来るね~(⌒〇⌒)/今日は少しみんなと話せて嬉しかった(≧▽≦)
   バイバイ(^_^)/~

• << 127 はるさん おやすみぃ!るるも 寝ます(^^) 皆様 おやすみなさぃ。 キムタクの夢 見なくちゃ (/▽\*){エへッ

No.124

>> 122 みな 腰使いが 絶妙(´∀`) しりとりしてくるね(*^-^)b じゅにじ に 来るよ ☆\(≧∀≦*) タム兄 またねぇ~!

みんな 喰われた?
   野獣だ(>_<)

No.123

>> 122 くっ…不覚! もん姉かと思いきや 木の節やった!!!
ガビィ-ン!死語
またね

No.122

>> 120 ア~ァ食べちゃったよ…Ψ(´o`)Ψ みな 腰使いが 絶妙(´∀`) しりとりしてくるね(*^-^)b
じゅにじ に 来るよ

• << 124 ☆\(≧∀≦*) タム兄 またねぇ~! みんな 喰われた?    野獣だ(>_<)

No.121

>> 117 残すは………もん姉(-_-#)ギロッ タムにぃ~、誰でも食えると思うなよっ!

あまいっ!!(▼▼メ)

No.120

>> 118 もん姉!もん姉! あー もん姉まで食べられちゃった( ̄~ ̄)ξ ア~ァ食べちゃったよ…Ψ(´o`)Ψ

• << 122 みな 腰使いが 絶妙(´∀`) しりとりしてくるね(*^-^)b じゅにじ に 来るよ

No.119

>> 112 ☆彡(^-^)ノ~~《 ちかまえた! いただきやす! ∑( ̄口 ̄) ごっつ うまかぁ (´∀`) キャッ(/▽\)
タム兄に喰われちゃった…(*^_^*)

No.118

>> 114 何食った!? まっまさか… はるさん?食われた! もん姉!もん姉!

あー もん姉まで食べられちゃった( ̄~ ̄)ξ

• << 120 ア~ァ食べちゃったよ…Ψ(´o`)Ψ

No.117

>> 115 なつさん 初よろ~ ギャル? ヤロウ?どち? 残すは………もん姉(-_-#)ギロッ

• << 121 タムにぃ~、誰でも食えると思うなよっ! あまいっ!!(▼▼メ)

No.116

>> 112 ☆彡(^-^)ノ~~《 ちかまえた! いただきやす! ∑( ̄口 ̄) ごっつ うまかぁ (´∀`) ナーツーさぁーん

エロしてって…

(Φ_-)ターゲットロック

No.115

>> 109 初めますて(^O^) エロはさっさと退散するッスf^_^;御邪魔しました~ (;´Д`)ハアハア なつさん 初よろ~
ギャル? ヤロウ?どち?

• << 117 残すは………もん姉(-_-#)ギロッ

No.114

>> 112 ☆彡(^-^)ノ~~《 ちかまえた! いただきやす! ∑( ̄口 ̄) ごっつ うまかぁ (´∀`) 何食った!?

まっまさか…

はるさん?食われた!

• << 118 もん姉!もん姉! あー もん姉まで食べられちゃった( ̄~ ̄)ξ

No.113

>> 111 ナツさんいかないで☆ (*^_^*)一緒に遊ぼ♪ ナツさん
カモ~ン
Ψ(`∀′)Ψ

No.112

>> 104 (>Д<)ハゥッ く…く…喰われる~ぅ (。・・)ノ=卍 ☆彡(^-^)ノ~~《
ちかまえた!
いただきやす!
∑( ̄口 ̄)
ごっつ うまかぁ
(´∀`)

• << 114 何食った!? まっまさか… はるさん?食われた!
  • << 116 ナーツーさぁーん   エロしてって… (Φ_-)ターゲットロック
  • << 119 キャッ(/▽\) タム兄に喰われちゃった…(*^_^*)

No.111

>> 110 ナツさんいかないで☆
(*^_^*)一緒に遊ぼ♪

• << 113 ナツさん カモ~ン Ψ(`∀′)Ψ

No.110

>> 107 今…ナツさんきた??? キャー エロの帝王だ!  待ってぇ~    ε=ヾ(;゜□°)ノ ナツさん 初めまして  るるデス(o^o^o)いつもナツさんの エロ……
   大好きです(v_v〟)

No.109

>> 105 あれ?! ナツさん?お初で~す(^^ゞ 初めますて(^O^)

エロはさっさと退散するッスf^_^;御邪魔しました~

(;´Д`)ハアハア

• << 115 なつさん 初よろ~ ギャル? ヤロウ?どち?

No.108

>> 101 えっ!? 聞き捨てならねぇ…その台詞…ι 壁]□ ̄;)ウソコケ! 壁].)ミ サッ ナツさんもおいで~(^o^)はるです☆よろしく
_(._.)_

No.107

>> 104 (>Д<)ハゥッ く…く…喰われる~ぅ (。・・)ノ=卍 今…ナツさんきた???

キャー エロの帝王だ!

待ってぇ~
   ε=ヾ(;゜□°)ノ

• << 110 ナツさん 初めまして  るるデス(o^o^o)いつもナツさんの エロ……    大好きです(v_v〟)

No.106

>> 104 (>Д<)ハゥッ く…く…喰われる~ぅ (。・・)ノ=卍 はるさん!ダッシュ~

ε=┏( ̄▽ ̄)┛

No.105

>> 101 えっ!? 聞き捨てならねぇ…その台詞…ι 壁]□ ̄;)ウソコケ! 壁].)ミ サッ あれ?!
ナツさん?お初で~す(^^ゞ

• << 109 初めますて(^O^) エロはさっさと退散するッスf^_^;御邪魔しました~ (;´Д`)ハアハア

No.104

>> 99 アラ!女は30から…男は40からが良い味でるのでは?食べ頃だわよ~(^皿^)σ (>Д<)ハゥッ
く…く…喰われる~ぅ
(。・・)ノ=卍

• << 106 はるさん!ダッシュ~ ε=┏( ̄▽ ̄)┛
  • << 107 今…ナツさんきた??? キャー エロの帝王だ!  待ってぇ~    ε=ヾ(;゜□°)ノ
  • << 112 ☆彡(^-^)ノ~~《 ちかまえた! いただきやす! ∑( ̄口 ̄) ごっつ うまかぁ (´∀`)

No.103

>> 96 やはり…もん姉は旦那一筋なんだね♪ラブラブ~ヒューヒュー☆ 当たり前よ~…

空想の世界では旦那ではなくてガックン一筋♪ (≧▽≦)ナハハ

No.102

>> 98 るるは!②④歳♪ 白のパンツが似合うお年頃 (//∀//*) るるたん…24歳になったら…レースやヒモパンにチャレンジするべし…Tバックはまだ早い…

No.101

>> 93 あっ、愛人リストぉ~?(--;) そんなのは お・こ・と・わ・り~♪(^^) この中の女性陣の中では1番純粋なんやからぁ~(〃〃)ポ… えっ!?
聞き捨てならねぇ…その台詞…ι

壁]□ ̄;)ウソコケ!

壁].)ミ サッ

• << 105 あれ?! ナツさん?お初で~す(^^ゞ
  • << 108 ナツさんもおいで~(^o^)はるです☆よろしく _(._.)_

No.100

>> 99 三十路 食べ頃じゃ

No.99

>> 95 はるは 三十路(^_^;) 三十路おばちゃん喰ってもマズイよ(≧ε≦) アラ!女は30から…男は40からが良い味でるのでは?食べ頃だわよ~(^皿^)σ

• << 104 (>Д<)ハゥッ く…く…喰われる~ぅ (。・・)ノ=卍

No.98

>> 95 はるは 三十路(^_^;) 三十路おばちゃん喰ってもマズイよ(≧ε≦) るるは!②④歳♪

白のパンツが似合うお年頃
(//∀//*)

• << 102 るるたん…24歳になったら…レースやヒモパンにチャレンジするべし…Tバックはまだ早い…

No.97

>> 93 あっ、愛人リストぉ~?(--;) そんなのは お・こ・と・わ・り~♪(^^) この中の女性陣の中では1番純粋なんやからぁ~(〃〃)ポ… 皆が いや自称じゃけね~ハ-レム王!
今 二十人目指しとるばってん もん姉も………てか リストに入っとるがな!∑( ̄口 ̄)

はるちん 待てぇい
ういやつういやつ
☆彡(^-^)/

No.96

>> 93 あっ、愛人リストぉ~?(--;) そんなのは お・こ・と・わ・り~♪(^^) この中の女性陣の中では1番純粋なんやからぁ~(〃〃)ポ… やはり…もん姉は旦那一筋なんだね♪ラブラブ~ヒューヒュー☆

• << 103 当たり前よ~… 空想の世界では旦那ではなくてガックン一筋♪ (≧▽≦)ナハハ

No.95

>> 89 はるちんは いくつかの? ハレム王の愛人リストに 加わりなされ♪ ゲヘヘ… はるは 三十路(^_^;)

三十路おばちゃん喰ってもマズイよ(≧ε≦)

• << 98 るるは!②④歳♪ 白のパンツが似合うお年頃 (//∀//*)
  • << 99 アラ!女は30から…男は40からが良い味でるのでは?食べ頃だわよ~(^皿^)σ

No.94

>> 92 すずたんも 美味でした♪♪(*'-^)-☆ タム兄…!

(* ゚m゚)σププッ!     パンツ オチテルヨ

No.93

>> 69 もん姉 初♪ 初って青い響き(*^_^*) もん姉さんも 愛人リストへ 登録下さい♪(*'-^)-☆ あっ ちなみに ハレム王と呼ばれたりし… あっ、愛人リストぉ~?(--;)

そんなのは
お・こ・と・わ・り~♪(^^)
この中の女性陣の中では1番純粋なんやからぁ~(〃〃)ポッ…

ところでハレム王ってなんなんだ?f^_^;

• << 96 やはり…もん姉は旦那一筋なんだね♪ラブラブ~ヒューヒュー☆
  • << 97 皆が いや自称じゃけね~ハ-レム王! 今 二十人目指しとるばってん もん姉も………てか リストに入っとるがな!∑( ̄口 ̄) はるちん 待てぇい ういやつういやつ ☆彡(^-^)/
  • << 101 えっ!? 聞き捨てならねぇ…その台詞…ι 壁]□ ̄;)ウソコケ! 壁].)ミ サッ

No.92

>> 90 ちなみに…るるたんは今食われました! すずたんも 美味でした♪♪(*'-^)-☆

• << 94 タム兄…!   (* ゚m゚)σププッ!     パンツ オチテルヨ

No.91

>> 87 はるさん♪タムタム兄ヤンはエロ…じゃなくて…ドスケベだから気を付けて(o^-^)b アハハ(≧▽≦)

楽しいことになってきたね~(^o^)
ドスケベ兄やんに襲われる~ぅ(>_<)

ニゲロε=┏(; ̄▽ ̄)┛

No.90

>> 88 イラネ ゚⌒(゚〆゚)ペッ                                        はるしゃんも…   喰われるじ… ちなみに…るるたんは今食われました!

• << 92 すずたんも 美味でした♪♪(*'-^)-☆

No.89

>> 86 キャッ(/▽\) すずたんがタム兄にくわれてる…(^_^;) みんなエロエロ全開だね (≧▽≦)ゞ はるちんは いくつかの? ハレム王の愛人リストに 加わりなされ♪ ゲヘヘ…

• << 95 はるは 三十路(^_^;) 三十路おばちゃん喰ってもマズイよ(≧ε≦)

No.88

>> 85 るる殿~お主も悪よの~ 示談金は5円でいいかしら? (^皿^)σー◎ホーイ イラネ ゚⌒(゚〆゚)ペッ                                        はるしゃんも…
  喰われるじょ♪

• << 90 ちなみに…るるたんは今食われました!

No.87

>> 84 はじめましてm(_)mペコリ タムタムさんは男なのね☆(*^_^*) 仲良くしてね(^o^)/ はるさん♪タムタム兄ヤンはエロ…じゃなくて…ドスケベだから気を付けて(o^-^)b

• << 91 アハハ(≧▽≦) 楽しいことになってきたね~(^o^) ドスケベ兄やんに襲われる~ぅ(>_<) ニゲロε=┏(; ̄▽ ̄)┛

No.86

>> 82 はるしゃーん!お子はネンネしたの?(^^)今ね、今ね…  すずたんが 喰われてる  (o^o^o) キャッ(/▽\)
すずたんがタム兄にくわれてる…(^_^;)
みんなエロエロ全開だね

(≧▽≦)ゞ

• << 89 はるちんは いくつかの? ハレム王の愛人リストに 加わりなされ♪ ゲヘヘ…

No.85

>> 79 (*-◇◎、)...覗 (*゚ー[◎]ゞカシャカシャカシャ  すずたん マス〇ミにバラまかれたくなかったら………わかってるよね… るる殿~お主も悪よの~

示談金は5円でいいかしら?

(^皿^)σー◎ホーイ

• << 88 イラネ ゚⌒(゚〆゚)ペッ                                        はるしゃんも…   喰われるじょ♪

No.84

>> 80 はるさん 初めまして~(^-^)/ タムれす よろしく~ さっきまで いたんだけどなぁf^_^; はじめましてm(_)mペコリ
タムタムさんは男なのね☆(*^_^*)
仲良くしてね(^o^)/

• << 87 はるさん♪タムタム兄ヤンはエロ…じゃなくて…ドスケベだから気を付けて(o^-^)b

No.83

>> 78 チラッ(゜▽┃壁┃ やっと来れたべな~☆みんな寝ちゃったの…(≧ε≦) 起きてるよ!全員集合だね♪

No.82

>> 78 チラッ(゜▽┃壁┃ やっと来れたべな~☆みんな寝ちゃったの…(≧ε≦) はるしゃーん!お子はネンネしたの?(^^)今ね、今ね…

すずたんが 喰われてる  (o^o^o)

• << 86 キャッ(/▽\) すずたんがタム兄にくわれてる…(^_^;) みんなエロエロ全開だね (≧▽≦)ゞ

No.81

>> 77 すずも マジャリなされ~(^O^)-《~サワサワ… おっ なかなかどうして……… ア~レ~お代官様~♪
\(*癶∇癶*)/クルクル~

脱いだら凄いわよ~☆

イエス!イエス!イエ~ス!

アッ!もん姉~コレは本当のすずじゃないよ
(^^ゞ

本当は純粋よ…

No.80

>> 78 チラッ(゜▽┃壁┃ やっと来れたべな~☆みんな寝ちゃったの…(≧ε≦) はるさん 初めまして~(^-^)/ タムれす よろしく~
さっきまで いたんだけどなぁf^_^;

• << 84 はじめましてm(_)mペコリ タムタムさんは男なのね☆(*^_^*) 仲良くしてね(^o^)/

No.79

>> 77 すずも マジャリなされ~(^O^)-《~サワサワ… おっ なかなかどうして……… (*-◇◎、)...覗

(*゚ー[◎]ゞカシャカシャカシャ

すずたん マス〇ミにバラまかれたくなかったら………わかってるよね
  щ(・v・`)くれ!

• << 85 るる殿~お主も悪よの~ 示談金は5円でいいかしら? (^皿^)σー◎ホーイ

No.78

チラッ(゜▽┃壁┃

やっと来れたべな~☆みんな寝ちゃったの…(≧ε≦)

• << 80 はるさん 初めまして~(^-^)/ タムれす よろしく~ さっきまで いたんだけどなぁf^_^;
  • << 82 はるしゃーん!お子はネンネしたの?(^^)今ね、今ね…  すずたんが 喰われてる  (o^o^o)
  • << 83 起きてるよ!全員集合だね♪

No.77

>> 75 (っ´∀`)っアハ~  世は満足じゃ♪  (ミ≧*≦ミ)チョットスッパ、、 すずも マジャリなされ~(^O^)-《~サワサワ…
おっ なかなかどうして………

• << 79 (*-◇◎、)...覗 (*゚ー[◎]ゞカシャカシャカシャ  すずたん マス〇ミにバラまかれたくなかったら………わかってるよね   щ(・v・`)くれ!
  • << 81 ア~レ~お代官様~♪ \(*癶∇癶*)/クルクル~ 脱いだら凄いわよ~☆ イエス!イエス!イエ~ス! アッ!もん姉~コレは本当のすずじゃないよ (^^ゞ 本当は純粋よ…

No.76

>> 74 ∥o・)アラ~!! るるたんとタムタム兄ヤンが激しい事に… すず興奮 〈◎◇◎〉ワ~ォ!イエス! Σ(・д・ノ)ノ

すずたん いつから外人さんになったダ?

夜のすずたんは……
  (v_v〟)  アメリカジン

No.75

>> 73 オラ ヤセタダヨ…! るるち はげすぃ~から (-o-;) (っ´∀`)っアハ~

世は満足じゃ♪
 (ミ≧*≦ミ)チョットスッパ、、

• << 77 すずも マジャリなされ~(^O^)-《~サワサワ… おっ なかなかどうして………

No.74

>> 72 (/▽\*){イヤン いきなり はげすぃ~  ゴチニ ナリマシタ    〃( ̄人 ̄) ∥o・)アラ~!!

るるたんとタムタム兄ヤンが激しい事に…

すず興奮

〈◎◇◎〉ワ~ォ!イエス!

• << 76 Σ(・д・ノ)ノ   すずたん いつから外人さんになったダ?   夜のすずたんは……   (v_v〟)  アメリカジン

No.73

>> 72 オラ ヤセタダヨ…! るるち はげすぃ~から
(-o-;)

• << 75 (っ´∀`)っアハ~  世は満足じゃ♪  (ミ≧*≦ミ)チョットスッパ、、

No.72

>> 71 (/▽\*){イヤン

いきなり はげすぃ~

ゴチニ ナリマシタ
   〃( ̄人 ̄)

• << 74 ∥o・)アラ~!! るるたんとタムタム兄ヤンが激しい事に… すず興奮 〈◎◇◎〉ワ~ォ!イエス!

No.71

>> 68 もん姉!おかえりぃ~ 喰われそーだよぉ       (;~゚▽゚)σアッチデ なぬっ!? 待てぇい わしは まだ食っておらぬぞ!(^_^;)

パクッ∑( ̄口 ̄)
ういやつじゃ

No.70

>> 66 メガネがわずらわしくて裸体いや…裸眼生活してたんだけど…やはり最近調子悪いっす… (◎Ⅱ◎) タムタムさんって大人なのね♪ すずも立派なレ… あぶら のってますよぉ!(≧ε≦*)

下腹ものりますよぉ(;。;)

No.69

>> 67 もん姉~♪ 待ってました! ヨッ♪いい女♪ (≧▽≦)ノ もん姉 初♪ 初って青い響き(*^_^*)
もん姉さんも 愛人リストへ 登録下さい♪(*'-^)-☆
あっ ちなみに ハレム王と呼ばれたりしとりますm(_ _)m
はっ いや お恥ずかしい☆彡 ドロン

• << 93 あっ、愛人リストぉ~?(--;) そんなのは お・こ・と・わ・り~♪(^^) この中の女性陣の中では1番純粋なんやからぁ~(〃〃)ポッ… ところでハレム王ってなんなんだ?f^_^;

No.68

>> 64 なっ、なぬっ!? しゃんじゅういちで初老とな?(-o-;) どうも②(__)ペコ 頼りない主のもんぷちだすf^_^; タムにぃよ… もん姉!おかえりぃ~

喰われそーだよぉ       (;~゚▽゚)σアッチデ

• << 71 なぬっ!? 待てぇい わしは まだ食っておらぬぞ!(^_^;) パクッ∑( ̄口 ̄) ういやつじゃ

No.67

>> 64 なっ、なぬっ!? しゃんじゅういちで初老とな?(-o-;) どうも②(__)ペコ 頼りない主のもんぷちだすf^_^; タムにぃよ… もん姉~♪
待ってました!
ヨッ♪いい女♪
(≧▽≦)ノ

• << 69 もん姉 初♪ 初って青い響き(*^_^*) もん姉さんも 愛人リストへ 登録下さい♪(*'-^)-☆ あっ ちなみに ハレム王と呼ばれたりしとりますm(_ _)m はっ いや お恥ずかしい☆彡 ドロン

No.66

>> 61 るるもメガネっ娘☆デス  (//∀//*)萌えぇ~ 頭痛がするんじゃ メガネ屋さんに行ったほうがいぃですよ!るるは肩凝り→頭痛と なり… メガネがわずらわしくて裸体いや…裸眼生活してたんだけど…やはり最近調子悪いっす…
(◎Ⅱ◎)

タムタムさんって大人なのね♪
すずも立派なレディよ
(^▽^)v26です…鮮度はるるたんに負けるけど…まだまだ食べられますよ
(*^∀^*)/

今日はもん姉来れないのかなぁ?

• << 70 あぶら のってますよぉ!(≧ε≦*) 下腹ものりますよぉ(;。;)

No.65

>> 62 おいら しゃんじゅういち~♪ 初老レス チッ(-_-#) アトスコシダッタノニ… そりは ろーがん
陸上は ほーがん
大統領 れーがん

ハレムの呪文がないとねぇ  (¬∀¬*)ホレホレッ

No.64

>> 62 おいら しゃんじゅういち~♪ 初老レス チッ(-_-#) アトスコシダッタノニ… なっ、なぬっ!?
しゃんじゅういちで初老とな?(-o-;)

どうも②(__)ペコ
頼りない主のもんぷちだすf^_^;
タムにぃよろしくぞよ☆

るるたん~!すずたん~!やってきたぞな
( ̄ー+ ̄)

• << 67 もん姉~♪ 待ってました! ヨッ♪いい女♪ (≧▽≦)ノ
  • << 68 もん姉!おかえりぃ~ 喰われそーだよぉ       (;~゚▽゚)σアッチデ

No.63

>> 62 おや? いない?
(T_T)

No.62

>> 61 おいら しゃんじゅういち~♪ 初老レス

チッ(-_-#) アトスコシダッタノニ…

• << 64 なっ、なぬっ!? しゃんじゅういちで初老とな?(-o-;) どうも②(__)ペコ 頼りない主のもんぷちだすf^_^; タムにぃよろしくぞよ☆ るるたん~!すずたん~!やってきたぞな ( ̄ー+ ̄)
  • << 65 そりは ろーがん 陸上は ほーがん 大統領 れーがん ハレムの呪文がないとねぇ  (¬∀¬*)ホレホレッ

No.61

>> 60 るるもメガネっ娘☆デス
 (//∀//*)萌えぇ~

頭痛がするんじゃ メガネ屋さんに行ったほうがいぃですよ!るるは肩凝り→頭痛と なりました(>_<)

タムタムさんっておぃくつでしたっけ?

• << 66 メガネがわずらわしくて裸体いや…裸眼生活してたんだけど…やはり最近調子悪いっす… (◎Ⅱ◎) タムタムさんって大人なのね♪ すずも立派なレディよ (^▽^)v26です…鮮度はるるたんに負けるけど…まだまだ食べられますよ (*^∀^*)/ 今日はもん姉来れないのかなぁ?

No.60

>> 59 オ~るるたん♪
待ってたよ~

るるたんのプシューは目にしみるなぁ~
(≫_≪)

目と言えば最近視力がおちたみたいで目がメチャメチャ疲れて頭痛が発生する
(≧ε≦)やはりメガネはかけておいた方がいいのかねぇ?

No.59

>> 58 壁||・)ジィー

タムタムしゃん……るるにもぉ~~ ってちゃうちゃう(>_<)

̄ー)r鹵~プシュー

No.58

>> 57 ドッ…ドキ…

るるたん?ヘルプミー食べられちゃう~

ε=┏(≧▽≦)┛☆∵゜

No.57

>> 56 エロじゃないやい!ドスケベだい♪
二人きり…………
フフフ…(☆o☆)キラッ

No.56

>> 55 タムタムさん…るるたんと同じエロエロ界の方ね…
(≧▽≦)ゞ

主はもん姉なんだけど今夜はまだ来てないなぁ…
(u_u)

るるたんは何処かなぁ?るるた~ん!タムタムさんご来店ですよ~(・∀・)ノ〃コッチコッチ~

No.55

>> 54 優しくします!
怖がらないで 痛いのは 初めだけ……
(*^o^*)

てか まだ主さんに挨拶できてないんだけど 居ても平気かなぁ???

No.54

>> 51 うちの学校はまだ大丈夫だけど 恐いわぁ~(>_<)でもすずたんは大丈夫ィ!なんせエロ3級だからねぇ   (¬∀¬*)ヤーネー るるは恐いわ… るるたんはインフルエンザにはならないよ!インフルエンザのウィルスをエロエロ菌で殺せるから…

( ̄▽ ̄)v
ご心配なく~

すずはか弱いからなぁ~

No.53

>> 52 タムタムさん宜しくお願いいたします
m(__)m

優しくしてね
(/^∇(・・*)

(*/▽\*)キャァ-

No.52

>> 51 すずちん よろしく♪('-^*)/
るるちとともに愛人リスト入り決定!!パンパカパ-ン!

No.51

>> 50 うちの学校はまだ大丈夫だけど 恐いわぁ~(>_<)でもすずたんは大丈夫ィ!なんせエロ3級だからねぇ   (¬∀¬*)ヤーネー

るるは恐いわ         、、、((゚д゚;)ブルッ!

• << 54 るるたんはインフルエンザにはならないよ!インフルエンザのウィルスをエロエロ菌で殺せるから… ( ̄▽ ̄)v ご心配なく~ すずはか弱いからなぁ~

No.50

>> 49 (*/▽\*)キャァ-
辞めて~恥ずかしいわ
(≧ε≦)

もん姉、旦那さん居る日なのかなぁ?

今日はメチャメチャ暖かかったね。インフルエンザ本格的に流行りはじめてるみたいだね…コワイ…
{;□;}

No.49

>> 48 純白☆ みなさ~ん すずたんのおパンツはし…しろデス(//∀//*)

今日はもん姉も忙しいのかなぁ~(゚◆゚*)

No.48

>> 47 るるたん(¨)∂ハテ…?すずが人様を騙す?

人聞きの悪い事言っちゃ~いかんぜよ
( ̄^ ̄)y-~~

すずは純白よ(*^∀^*)

No.47

>> 46 タムタムさぁーん こんにちは(^^)よぅこそ☆ハレムの世界へ (^㎜^)キャッ

すずたんに騙されてはいかんぜよ( ̄~ ̄)ξ

No.46

>> 45 アッ!タムタムさん☆初めまして
m(__)mすずと申します。一番純粋な乙女のすずです。
(*/▽\*)キャァ- 恥ずかしい☆宜しくー
(≧▽≦)v

No.45

>> 44 どぅも お邪魔しますm(_ _)m
るるちんのスレに少しだけ現れた タム帽です♪ るるちんに 純情な乙女4人が 待ってると言われ
参上しました(^-^)/よろしく お願いしますm(_ _)m
(ρ_-)o てか 留守?

No.44

キョロ(・。・。)(。・。・)キョロ

ダレモ イナイネ   

ブリッ ξ=_Л○

( ̄^ ̄)フッーー エヘ

No.43

>> 42 はるさん今日は来てくれたんだね(^O^) 無理しないで来れる時に来てちょー(≧▽≦)ゞ

るるたん気を付けて行ってらっしゃい!頑張ってね(^O^)/

もん姉~朝から良かったね!鼻血とヨダレに注意よ(^皿^)

No.42

>> 41 るるもめざましテレビで見たよ(^^) 家の中に飾っておきたい タイプだわ
   (^㎜^)エヘヘ

行きたくないけど……行ってきまあ~す!

No.41

>> 40 はるたん大変だぁ~。子供が機嫌悪くなるなら仕方ないねf^_^;

るるたん、ガックンは夢に出てこなかったけど、朝からめざましテレビでガックン出てたから機嫌よろしくてよ~!o(^-^)o

るるたんもファンになったぁ?(^^)

No.40

>> 38 おはよぉ(^^) すずたん早起きやね! 朝はいつもギリギリにしか起きれへん(T_T) 朝ご飯準備してこよ~っと(^^) はるさん無理しないでねぇ~(^^)いつでも待ってるよん♪

もん姉♪朝からガックン 出てたからゴキゲンかな(^^)やっぱ あーやってみると かっちょいい(//∀//*)

ゴメン ホレタカモ(/▽\*)

No.39

>> 38 おはよ(^◇^)/
最近携帯見てると 子供が機嫌わるいんで…
少ししか顔だせないの☆(T△T)
来れる時にチョクチョクくるね~(∩▽∩)/~

No.38

>> 36 おはよー(^O^)/ おはよぉ(^^)
すずたん早起きやね!

朝はいつもギリギリにしか起きれへん(T_T) 朝ご飯準備してこよ~っと(^^)

• << 40 はるさん無理しないでねぇ~(^^)いつでも待ってるよん♪ もん姉♪朝からガックン 出てたからゴキゲンかな(^^)やっぱ あーやってみると かっちょいい(//∀//*)  ゴメン ホレタカモ(/▽\*)

No.37

>> 36 おっはよん\(^O^)/

今日は春みたいな天気だってよ♪はるさぁーん…ハルだよ  デヘヘ

No.36

おはよー(^O^)/

• << 38 おはよぉ(^^) すずたん早起きやね! 朝はいつもギリギリにしか起きれへん(T_T) 朝ご飯準備してこよ~っと(^^)

No.35

>> 34 おやすみなさい

(u_u)Zzz…

No.34

>> 31 そっかぁ~そうだよね。すずも最近『また携帯見てるの~』って言われる(―_―) 夜はいつでも一人だから平気なんだけどね ( ̄▽ ̄)v ん~眠…                                     るるも一服して
 (^ .^)y-~~~

寝よ(-_-)zz

おやすみなさい☆皆様♪♪

No.33

>> 31 そっかぁ~そうだよね。すずも最近『また携帯見てるの~』って言われる(―_―) 夜はいつでも一人だから平気なんだけどね ( ̄▽ ̄)v ん~眠… 私も寝よっかなぁ~。愛しのガックン夢に出てこないかなぁ~?
(〃〃)ポッ

No.32

>> 30 すずたん……胸が痛いのは………あっ イエナイ……………オッパイ チイサ……じゃなくて タバコの吸いすぎじゃなくて?  (¬∀¬*)ヤーネ… すずは確かにペチャペチャさっ( ̄^ ̄#)
いや違う人並みさ
(≧ε≦)…多分…

タバコ控えよーっと!

No.31

>> 29 最近ほんま少ししか顔だしてくれないもんね… 子供ちゃん小さいし手がかかるから仕方ないべよf^_^; 私も旦那が日勤に変わったら出席率… そっかぁ~そうだよね。すずも最近『また携帯見てるの~』って言われる(―_―)
夜はいつでも一人だから平気なんだけどね
( ̄▽ ̄)v

ん~眠くなってきた~
\(~δ~)/

• << 33 私も寝よっかなぁ~。愛しのガックン夢に出てこないかなぁ~? (〃〃)ポッ
  • << 34                                     るるも一服して  (^ .^)y-~~~   寝よ(-_-)zz                                     おやすみなさい☆皆様♪♪

No.30

>> 28 時々だから大丈夫だよ (≧▽≦)ゞ はるさん忙しいのかなぁ?きっと見つけて来てくれりよね(^O^) すずたん……胸が痛いのは………あっ イエナイ……………オッパイ チイサ……じゃなくて タバコの吸いすぎじゃなくて?

(¬∀¬*)ヤーネー

ルルモ オナジ(;。;)

• << 32 すずは確かにペチャペチャさっ( ̄^ ̄#) いや違う人並みさ (≧ε≦)…多分… タバコ控えよーっと!

No.29

>> 28 最近ほんま少ししか顔だしてくれないもんね…
子供ちゃん小さいし手がかかるから仕方ないべよf^_^;
私も旦那が日勤に変わったら出席率悪くなるしぃ(〃_ _)

• << 31 そっかぁ~そうだよね。すずも最近『また携帯見てるの~』って言われる(―_―) 夜はいつでも一人だから平気なんだけどね ( ̄▽ ̄)v ん~眠くなってきた~ \(~δ~)/

No.28

>> 27 時々だから大丈夫だよ
(≧▽≦)ゞ

はるさん忙しいのかなぁ?きっと見つけて来てくれりよね(^O^)

• << 30 すずたん……胸が痛いのは………あっ イエナイ……………オッパイ チイサ……じゃなくて タバコの吸いすぎじゃなくて?  (¬∀¬*)ヤーネー    ルルモ オナジ(;。;)

No.27

>> 26 息吸って胸が痛む!?ちょい危なくない?
続いてるんならちゃんと診察うけた方がいいよ~

No.26

>> 25 した…!
すずは覚えてるも~ん
(>_<) もん姉~息吸うと胸が痛い時ってない?ロッカン神経痛かな?

No.25

>> 24 Gacktはマジでめっちゃファンやねん(^▽^)

ガックンでエロい会話したっけなぁ~?
(´~`;)

No.24

>> 23 テヘへ(≧▽≦)ゞ
だって~ガクトの話してた時のもん姉は確かにエロだったよ
(*/▽\*)キャァ-

No.23

>> 21 すずのは日本医療事務協会…ニックって所~資格取れば大抵の所、仕事紹介してくれるよ。お給料は安いみたい…すずは資格だけ取って自分で探すつもり…… すず姫。
何を根拠にそないなことをおっしゃるんや?f^_^;

No.22

>> 21 ちょい風呂オチ

起きてたらあそんでね!

No.21

>> 20 すずのは日本医療事務協会…ニックって所~資格取れば大抵の所、仕事紹介してくれるよ。お給料は安いみたい…すずは資格だけ取って自分で探すつもり…
次はパソコンでも習ってみようかな…と考え中…

もん姉~突然だけど…隠れエロだよね?
ウンウン間違えない
(・へ・)〃

• << 23 すず姫。 何を根拠にそないなことをおっしゃるんや?f^_^;

No.20

>> 18 るる殿 わたくちは無級ですわよ~( ̄ ̄o) そちらは師匠クラスでしょ~ねぇ( ̄ー+ ̄) お2方 ナニか誤解をなさっているわ。。。あたくしの事を…
 (;。;)ウウッ…

すずたんの資格ちょっとわからないなぁ~。でもなんらかの資格はほしいの。やっぱりユーキャン?

No.19

>> 18 だって、るるたんはエロエロ大魔王だよ~
(≧▽≦)ゞ

すずは10級ってとこかしら?
(*^∀^*)ウフ♪

No.18

>> 16 こりはこりは お姉さま☆(o^o^o)                                                   … るる殿

わたくちは無級ですわよ~( ̄ ̄o)

そちらは師匠クラスでしょ~ねぇ( ̄ー+ ̄)

• << 20 お2方 ナニか誤解をなさっているわ。。。あたくしの事を…  (;。;)ウウッ… すずたんの資格ちょっとわからないなぁ~。でもなんらかの資格はほしいの。やっぱりユーキャン?

No.17

>> 14 仕事だっちゃ(>_<) 少し慣れてきたけどまだまだペーペーでね…。 すずたんナニの資格なん?自宅で受験とは凄いぞッ♪   (¬∀¬*)… エロ試験なら、るるたん余裕で合格でしょ…
(^▽^)v
すずは、前の会社で働いてた時から通信で調剤事務管理士ってヤツ受けてたんだ~実際給料とか安いみたいだけど、パートもあるみたいなんで…るるたんもいかが?受験資格は通信で勉強してレポート三回だして合格すれば誰でも受けれるのさ~♪

No.16

>> 15 こりはこりは お姉さま☆(o^o^o)
                                                                          ナンキュウ オモチデ?
 (/▽\*){エへッ

• << 18 るる殿 わたくちは無級ですわよ~( ̄ ̄o) そちらは師匠クラスでしょ~ねぇ( ̄ー+ ̄)

No.15

>> 14 ハッ!Σ( ̄ ̄;)

すずたんがぁ~!!

エロ検定受験しちまったよぉ~(T_T)

No.14

>> 13 仕事だっちゃ(>_<) 少し慣れてきたけどまだまだペーペーでね…。

すずたんナニの資格なん?自宅で受験とは凄いぞッ♪

(¬∀¬*)エロ3級? 

ルルもウケヨウカナ(^㎜^)イシシ

• << 17 エロ試験なら、るるたん余裕で合格でしょ… (^▽^)v すずは、前の会社で働いてた時から通信で調剤事務管理士ってヤツ受けてたんだ~実際給料とか安いみたいだけど、パートもあるみたいなんで…るるたんもいかが?受験資格は通信で勉強してレポート三回だして合格すれば誰でも受けれるのさ~♪

No.13

>> 12 るるたん明日は仕事?
すずは明日職安(>_<)
今日、資格の試験(自宅受験だけど…)やったんだぁ~
落ちたら笑って~
(^O^)/合否は一ヶ月後~(>_<)

No.12

>> 11 (゚ロ゚ノノ ゲッ!

ブロック┣ヽ(´。`)ノ┫ブロック

ヘヘヘ

No.11

>> 10 \(◎o◎)/ドカーン☆!!

るるたん爆弾投げた?

すずはマルコゲです

(◎Ⅱ◎)?!

お返し…どうぞ

(^皿^)σー畄エイッ

ε=┏(;^▽^)┛

No.10

>> 9 ヾ(゚∀゚)ノシ、、、
  オイデ オイデ

すずたん おいでよ(^^)
畄_(・g・`)アゲル

ポイッ[●]⌒、(・n・`)

((((`ε´)ササーー!

No.9

>> 8 壁∥。`)ソォ~

(´~`)モジモジ

(≧д≦)ゴメンナサイ…

ε=┏(;∩;)┛

No.8

>> 5 もん姉!その遊びなぁに? 関東では『だるまさんが転んだ』ってあるやろ~?
関西はそれが『ボンさんが屁をこいた』やねんf^_^;
私らが子供の時は当たり前に使ってた遊びやのに、最近の子供たちは『だるまさんが転んだ』になってるのが悲しいねんなぁ(T_T)
これも時代の流れなんかなぁ(>_<)

No.7

壁||・)ジィー

すずたん・もん姉……

マタ ウン…カナ?

(;~゚▽゚)σデ・デケー

No.6

>> 4 500まで取るつもりなかったのに………ごめんなさいm(__)m反省してきます… すずたん 気にしなくていぃのよ(^^)今回はたまたまだよ…………………………

次こそは…( ̄~ ̄)ξ

No.5

もん姉!その遊びなぁに?

• << 8 関東では『だるまさんが転んだ』ってあるやろ~? 関西はそれが『ボンさんが屁をこいた』やねんf^_^; 私らが子供の時は当たり前に使ってた遊びやのに、最近の子供たちは『だるまさんが転んだ』になってるのが悲しいねんなぁ(T_T) これも時代の流れなんかなぁ(>_<)

No.4

500まで取るつもりなかったのに………ごめんなさいm(__)m反省してきます…

• << 6 すずたん 気にしなくていぃのよ(^^)今回はたまたまだよ………………………… 次こそは…( ̄~ ̄)ξ

No.3

>> 2 (;。;)

No.2

やった♪やった♪一番♪
さすがすずぅ~♪

No.1

来た~( ̄▽ ̄)v

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧