自由論争~おかしな仲間たちⅢ~

レス500 HIT数 7054 あ+ あ-

2006/04/30 03:13(更新日時)

とうとうⅢですね(・ω・;)
様々なお客様が来店されるとよいのですが♪今回、最初のお題は『現代における家庭環境は何故ここまでおかしくなったのか!?』でいきましょうかね?
では…カチンコ!(断りますが、堅いチンコを略してカチンコではありませんのでご了承を…)

タグ

No.90007 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 いつものるしふっちに回復する様に心から!願います(笑)

冷蔵庫から感染しない様に気をつけなきゃ(爆)

明日からスケベ小梅太夫だ!

こないだのエンタ…
ビデオで少し見た…
『ひらいけんじ』
面白かった(^O^)

No.452

おはようございま~す♪
昨日、接骨院に行って痛みが軽くなった小梅太夫です(笑)
しかし3日ほど通わなくてはならず…
今日は2週間ぶりに、例の病院にも行かなくてはならず…
天気の割にテンションはローでござる。
『はじめ人間ギャートルズ』の様に、ゴンやらドテチンやらをゾロゾロ連れて、行かなきゃならないので(-_-#)

No.453

>> 452 今日はみんな忙しいのかなぁ…???
まぁ…るしふっちは瀕死で寝込んでるだろうけど…ι
そうだ!!!
るしふっち!今日、冷蔵庫開けた???
息子②が熱出した(爆)
知恵熱で爆笑しながら走り回ってるけど(^_^;)

みさきさんの予想通りになるかも(笑)

でも、お金使わなくていいや♪

No.454

>> 453 正解です( ̄π ̄#)ゞ
寝込みうどん…

冷蔵庫はレモンウォーター1㍑2本取っただけす(笑)

お熱出たの!?
知恵熱で元気なら心配ない(菌違う)

だいぶ人間に戻りました
( ̄ω ̄#)ヾ

• << 457 よかったね♪ 人間に戻って……違う、違う(笑)治ってよかった~(^O^) 朝から息子②は絶叫しながら走り回ってるから、やはり、ただの知恵熱だった模様…(-_-#) 今日一日は自宅療養だね…って、大人しくしてくれない…ι

No.455

>> 454 こむばむわm(_ _)mちょっと忙しい日々でした(汗)
いやぁ~るしふさん大丈夫ですか(>_<)見ない間に病気になられて( ̄○ ̄;)
姉さん!一つ質問です!変な質問でごめんなさいm(_ _)m出産して一年たった時とまだ出産してない時の胸って、やっぱり違うんですか?

No.456

>> 455 おはようごさ~い…
エンヤくん…それはね…違うに決まってるだろ!!!!!(爆)
でもね、妊娠中と授乳中の手入れ?で変わる…。
乳房と言うのは、たくさんの線や筋肉で支えられてるワケ。
だから、妊娠して胸が大きくなっても、ちゃんとしたブラを付けて支えたり、胸の前で手を合わせ、押し合う?胸筋を鍛える体操すれば大丈夫みたい…
授乳中の無理、過剰な搾乳も、乳線を傷つけて垂れの原因になるから、助産婦さんの指導通りに…(^_^)♭
『巨乳になったぁ♪』と喜んで激しく扱う男性が一番、要注意(爆)
まぁ、元の通りに…とはいかないかも知れないけどね~(^_^;)

わからなかったら、また聞いてちょ♪

No.457

>> 454 正解です( ̄π ̄#)ゞ 寝込みうどん… 冷蔵庫はレモンウォーター1㍑2本取っただけす(笑) お熱出たの!? 知恵熱で元気なら心配ない(菌… よかったね♪
人間に戻って……違う、違う(笑)治ってよかった~(^O^)

朝から息子②は絶叫しながら走り回ってるから、やはり、ただの知恵熱だった模様…(-_-#)

今日一日は自宅療養だね…って、大人しくしてくれない…ι

No.458

>> 457 おはようございます(^^#)ゞ

まだ咽頭炎と咳が残ってますが
かなり頭がClearになってきましたよ♪

子供は元気がいちばんo(^-^)o

No.459

>> 458 自宅で待機!と考えてたのに…姉兄が外で遊びに行くと『俺も!俺も行く!』とウルサイので、ダンナさんが付いて出掛けました…。

毎度の事ですが、子供って凄い…ι
羨ましい…(笑)

喉が痛いのは、辛いですよね~
やっぱりキンカンですか?
うがいも、今更と思いがちだけど、侮れないらしいですよ!!!

No.460

>> 459 男の子は何処も一緒ですねぇo(^ヮ^)o
俺も俺も!って(笑)
いくつから自称「どうも俺です」になるんでしょうか…

ウチは嫁子供でシネコンへ。
クレヨンしんちゃん踊るアミーゴを鑑賞へ…
病床の父を置いて(笑)

朝、一年生の次男が「昨日のスープ残してるのか!?風邪にはスープがいんだ!おとーさんに飲ませろ。」と母に(^_^;)

口は悪いが優しい奴です
( ̄ω ̄*)

No.461

>> 460 泣かせる話じゃないっスかぁ(ToT)
ご両親の育て方が良いと見た!!!
体が弱ってる時に、そんな風に言われたら涙腺も財布も緩む?
んなこたぁ~ない?(笑)

ちなみに『オレオレ』くんはこれから、お昼寝タイム♪

話は変わりますが、みさき奴はいつから復帰?
明日?明後日?
で…いつ、飲み会?←それか!!
肝臓のリハビリやりすぎて口内炎出来ちゃった…(^_^;)

No.462

>> 461 たぶん天然な両親を見て「俺がしっかりしなきゃ!」と思っているんでしょうね(笑)
子供から育てられてますから
( ̄ω ̄;)ヾ

オレオレくんはお昼寝?
様子聞くだけで目尻が下がりますな(笑)

みさきさん明後日じゃないですかね??
飲む理由はなんとでも(笑)
自分はまだ飲むと大変ですが(-_-;)
口内炎とはまた辛い(汗)
ビタミン大量接種で早期治療を☆
ツマミにチョコラBBをカリカリ(爆)

• << 464 チョコラBBとは懐かしおま♪ オレオレくんは哺乳瓶をくわえたまま寝てやがる(^_^;) なかなか、やめれなくて… まぁ…哺乳瓶で酒飲むまでには、やめさせたらいっか(爆) 親にされて、嬉しかった事を覚えて、子はしてくれるんだと思いたいっス!!! 明後日かぁ…o(^-^)o

No.463

自宅待機中ですが何か?
これから、京都との府県境付近にあるホームセンターに行って、金魚の水槽の巨大なのを購入して来ます。

嫁と一緒に嫁入りしてきた、うちの近所の団地の夏祭りでGETした4匹の金魚が、全部生き残ってる訳ですよ。
一番デカいやつが15センチ超えで、45センチ(セット売りLってサイズ)の水槽じゃ、若干狭そうなんで、60センチの水槽にランクアップしようかと、前々から思ってたんだけど、今日やっと水槽を買いに行けるよ(´-ω-`)

• << 465 自宅待機!お疲れさんです! うちも夏野菜の苗を買いにホームセンターに行く予定です(^o^)/ 今年はもう植えてるスナップえんどうに加え、プチトマトときゅうりに新たにゴーヤを育てようと思ってます♪ 金魚って結構、長生きで成長するんだ~ 金魚って夏っぽいo(^-^)o
  • << 466 兄貴待機お疲れ様っすm(__)m 餃子はまだ届きませんが!?(笑) 例の腹が減ると暴れる金魚ですね? ほんとは金魚じゃなくてピラニアだったり(^_^;) ウチには自家製のクロメダカが居ますが 水槽にできる藻に手を焼いておりますよ… モエビがいるんですが藻には目もくれずメダカの餌を奪い取る始末(-_-;) エビって獰猛だし性格悪いっす☆

No.464

>> 462 たぶん天然な両親を見て「俺がしっかりしなきゃ!」と思っているんでしょうね(笑) 子供から育てられてますから ( ̄ω ̄;)ヾ オレオレくんは… チョコラBBとは懐かしおま♪
オレオレくんは哺乳瓶をくわえたまま寝てやがる(^_^;)
なかなか、やめれなくて…
まぁ…哺乳瓶で酒飲むまでには、やめさせたらいっか(爆)

親にされて、嬉しかった事を覚えて、子はしてくれるんだと思いたいっス!!!

明後日かぁ…o(^-^)o

• << 467 哺乳瓶♪懐かしい響き☆ その頃がいちばん可愛い盛りですねぇ(⌒ω⌒*) ウチの兄ちゃん達もあの頃に戻って欲しい!! 背ばっかり伸びて気持悪い(爆) 最近子供を抱き上げることが少なくなってきたから何となく寂しくなります…(;_;) しかし成長も嬉しいし複雑な感じ(笑)

No.465

>> 463 自宅待機中ですが何か? これから、京都との府県境付近にあるホームセンターに行って、金魚の水槽の巨大なのを購入して来ます。 嫁と一緒に嫁入り… 自宅待機!お疲れさんです!

うちも夏野菜の苗を買いにホームセンターに行く予定です(^o^)/

今年はもう植えてるスナップえんどうに加え、プチトマトときゅうりに新たにゴーヤを育てようと思ってます♪

金魚って結構、長生きで成長するんだ~
金魚って夏っぽいo(^-^)o

No.466

>> 463 自宅待機中ですが何か? これから、京都との府県境付近にあるホームセンターに行って、金魚の水槽の巨大なのを購入して来ます。 嫁と一緒に嫁入り… 兄貴待機お疲れ様っすm(__)m
餃子はまだ届きませんが!?(笑)

例の腹が減ると暴れる金魚ですね?
ほんとは金魚じゃなくてピラニアだったり(^_^;)

ウチには自家製のクロメダカが居ますが
水槽にできる藻に手を焼いておりますよ…
モエビがいるんですが藻には目もくれずメダカの餌を奪い取る始末(-_-;)
エビって獰猛だし性格悪いっす☆

No.467

>> 464 チョコラBBとは懐かしおま♪ オレオレくんは哺乳瓶をくわえたまま寝てやがる(^_^;) なかなか、やめれなくて… まぁ…哺乳瓶で酒飲むまでに… 哺乳瓶♪懐かしい響き☆
その頃がいちばん可愛い盛りですねぇ(⌒ω⌒*)
ウチの兄ちゃん達もあの頃に戻って欲しい!!
背ばっかり伸びて気持悪い(爆)

最近子供を抱き上げることが少なくなってきたから何となく寂しくなります…(;_;)
しかし成長も嬉しいし複雑な感じ(笑)

No.468

>> 467 むやみに抱き上げると、あたしの様に腰痛になります故…お気をつけ遊ばせ…ι

息子①につきましては抱く気も起こりません…姉をもしのぐ体重増加。
彼は、朝から晩までメシの事しか考えておりません(笑)

No.469

>> 468 ママの力じゃ腰が可哀想かも(^_^;)

ウチの長男(小5)をたま~に軽量がてら抱えますがまだ何とか(笑)
本人が嬉し恥ずかし微妙な顔するのが楽しくて
つい公衆の面前でやっちゃいます(爆)
「ややめてっちゃ(>_<*)」
可愛い奴らですわ(笑)

ウチは飯よりお通夜(おやつ)のことばっかり…
奴らの体はお菓子で出来てます(泣)

• << 471 やめてと言われたら余計したくなるのよねぇ…イヒヒ… 夕方になると風が出てきて息子②は避難…大人しくはしませんが…ι ダンナさんは我が子を含め、近所の小学生と遊んでます…(-_-#) ガキ大将でやんす☆

No.470

お久しぶり!(^o^)/
どすぇのみさき☆彡です。
うちもやられました…(T_T)風邪引き三匹抱えております…
息子②が風邪を引き、長男へ染り今日はどうやら三男も怪しい………(-_-#)
息子②は入学一ヶ月足らずで先日、お熱で初欠席を一日しました…。
休んだ次の日が家庭訪問で…
担任「○君風邪ひいてしまいましたね。今うちのクラス大流行りですよ。私が巻き散らしたのかしら?」………
入学式で初めてお目にかかった先生(転任してきたばかり)なかなかのハスキーボイス!と思っておりましたが風邪引きだったようです……
「お前かよっっっ!!!お前が原因かよっっっ!!!」←さまーず風に読んでね☆
|||(-_-;)||||||

• << 472 みさきさ~ん(ToT) 今日から復帰? みんなお疲れなのねぇ…ι うちは知恵熱っぽいけど(笑) 鼻は垂らしてるけど… ちっとも知恵ついてくれない…悪知恵ばかりで(泣) インドア…レスりまくりのGWですな~ でも我が家は本当に知恵熱だったなら、1日だけ動物園に行く事に♪ 京都やなくて東山だけどo(^-^)o
  • << 473 こんちわ!どえすのみさきさん☆ そちらも風邪で!? しかも先生からの貰い物ですか(-_-;) 傷害で訴えますか!!(笑) 風邪流行ってるみたいですね。 大人も気を付けないと(お前が言うな) 寝たきりでウチでひとり留守番ですわ(^_^;) 情けない(失笑)

No.471

>> 469 ママの力じゃ腰が可哀想かも(^_^;) ウチの長男(小5)をたま~に軽量がてら抱えますがまだ何とか(笑) 本人が嬉し恥ずかし微妙な顔するの… やめてと言われたら余計したくなるのよねぇ…イヒヒ…

夕方になると風が出てきて息子②は避難…大人しくはしませんが…ι
ダンナさんは我が子を含め、近所の小学生と遊んでます…(-_-#)
ガキ大将でやんす☆

• << 474 いいパパさんだ(^^)♪ 子分が一杯いて さぞ気分がいいでしょ☆ ♪おっれはジャイア~ン!ガキだいしょー!!(笑)

No.472

>> 470 お久しぶり!(^o^)/ どすぇのみさき☆彡です。 うちもやられました…(T_T)風邪引き三匹抱えております… 息子②が風邪を引き、長男へ染… みさきさ~ん(ToT)
今日から復帰?

みんなお疲れなのねぇ…ι
うちは知恵熱っぽいけど(笑)
鼻は垂らしてるけど…
ちっとも知恵ついてくれない…悪知恵ばかりで(泣)

インドア…レスりまくりのGWですな~

でも我が家は本当に知恵熱だったなら、1日だけ動物園に行く事に♪
京都やなくて東山だけどo(^-^)o

• << 475 さつきさ~ん、こんにちは!(^o^)/ 私は後二日で解禁です(笑) そしたらⅡから読みまくらなくては!(笑) 完全復帰まで後二日! るしふさんに金額計算してもらってからもたまに除いてはチョコレスしてたから来月の請求は恐いぞ~!(笑) パート代の僅かなへそくり、ぶっ飛びだ!(爆) さつきさん叔母様への花束いいですね! 花って飾るだけで運気を運んでくるそうですよ。 私は母の日には花を送ってます。 カーネーションにこだわらず見てパッと目に入った可愛い花、綺麗な花、珍しい花を! 花束だけでなく可愛いいカゴに入ってたり鉢入りのを綺麗にデコしてもらって! 今回はまだ見に行ってないけど近々花屋さんに行く予定です。

No.473

>> 470 お久しぶり!(^o^)/ どすぇのみさき☆彡です。 うちもやられました…(T_T)風邪引き三匹抱えております… 息子②が風邪を引き、長男へ染… こんちわ!どえすのみさきさん☆

そちらも風邪で!?
しかも先生からの貰い物ですか(-_-;)
傷害で訴えますか!!(笑)

風邪流行ってるみたいですね。
大人も気を付けないと(お前が言うな)

寝たきりでウチでひとり留守番ですわ(^_^;)
情けない(失笑)

• << 476 るしふさん、こんちは!←なんかこの言い方マズくないですか?反対から読むと…(笑) るしふさんも大変そうで…大丈夫ですか? 私は倒れられないので気合いだ、気合いだ、気合いだーーー!!!で乗り切ります(笑) 最近アイスクリームにはまり夜中一人でにんまりしながら食してます(笑) ハーゲン○ッツのラムレーズン超おいち!(o^o^o) お気に入りに登録だ!

No.474

>> 471 やめてと言われたら余計したくなるのよねぇ…イヒヒ… 夕方になると風が出てきて息子②は避難…大人しくはしませんが…ι ダンナさんは我が子を… いいパパさんだ(^^)♪
子分が一杯いて
さぞ気分がいいでしょ☆

♪おっれはジャイア~ン!ガキだいしょー!!(笑)

No.475

>> 472 みさきさ~ん(ToT) 今日から復帰? みんなお疲れなのねぇ…ι うちは知恵熱っぽいけど(笑) 鼻は垂らしてるけど… ちっとも知恵ついてく… さつきさ~ん、こんにちは!(^o^)/
私は後二日で解禁です(笑)
そしたらⅡから読みまくらなくては!(笑)
完全復帰まで後二日!
るしふさんに金額計算してもらってからもたまに除いてはチョコレスしてたから来月の請求は恐いぞ~!(笑)
パート代の僅かなへそくり、ぶっ飛びだ!(爆)

さつきさん叔母様への花束いいですね!
花って飾るだけで運気を運んでくるそうですよ。
私は母の日には花を送ってます。
カーネーションにこだわらず見てパッと目に入った可愛い花、綺麗な花、珍しい花を!
花束だけでなく可愛いいカゴに入ってたり鉢入りのを綺麗にデコしてもらって!
今回はまだ見に行ってないけど近々花屋さんに行く予定です。

No.476

>> 473 こんちわ!どえすのみさきさん☆ そちらも風邪で!? しかも先生からの貰い物ですか(-_-;) 傷害で訴えますか!!(笑) 風邪流行ってる… るしふさん、こんちは!←なんかこの言い方マズくないですか?反対から読むと…(笑)
るしふさんも大変そうで…大丈夫ですか?
私は倒れられないので気合いだ、気合いだ、気合いだーーー!!!で乗り切ります(笑)
最近アイスクリームにはまり夜中一人でにんまりしながら食してます(笑)
ハーゲン○ッツのラムレーズン超おいち!(o^o^o)
お気に入りに登録だ!

No.477

>> 476 エンヤ君ですか(笑)
ネオン切れたパチンコ屋見てニヤニヤしないように( ̄ー ̄#)

気合いで乗り切るタイプだったんですが…
ネジ緩んでいたようですわ(笑)

夜な夜なラムレーズン!?
たしかに美味い♪
自分はチョコクッキーが多い…
お前もか(爆)

こっそり舐めるのが美味いのだ(* ̄Ω ̄)ノ

No.478

>> 477 チョコクッキーも美味ですよねぇ~!
あのアイスは前種類美味ですよね。
昔長男が抹茶にはまってました。シブイ4歳 で!
今は四年生になり「ガリガリくん」が好きなギャングになっております…

• << 480 ですね~( ̄▽ ̄*)∠゛ つか子供にゃもったいない(笑) ガリガリ君(爆) あれも安いしうまい☆ つかアイスで不味いのあるんでしょうか!? あの「AYA」ってのは あんまり好きでないですね(-_-;) 嫁の名と同じだからじゃないですよ(笑) あ、ジェラートも甘すぎてどうも苦手(汗)

No.479

>> 478 あたしはストロベリーと、なんだっけキャラメルが入ったのが好きだったな~…過去形(ToT)
食べてるの見つかったら、ダンナさんに睨まれる(笑)
昔は3色の『大将』?とか言う棒アイス好きだったo(^-^)o

さっき息子②のアクロバットを見ながら…
『子供って(体)柔らかいよな~』『あたしだって柔らかいよ!!!』『(ぜい)肉がだろ?(^_^;)』チラ見して『ふん!アンタだって柔らかいやん!!』
負け犬の遠吠え…………ネオンの切れたパチンコ屋で思い出した……今回もあたしの完敗…見てろよ!!!……(>_<)

• << 481 「大将」?わかりませぬなぁ… さつきさんとは同世代だからわかるはずだが地方によって売り物違うのか?? アイス論争も来月繰り広げなければ!(笑) 上息子二人は毎日チャリ暴走してますが今日こんな夢見ました…… こわいですよぉ! 聞きたい? それは……… 生後二ヶ月の息子が三輪車を超スピードでこぎ上二人を追い抜くという……… ね、こわいでしょ?(爆)
  • << 483 姐さんはやっぱり本性は少女のままですね( ̄ω ̄)♪ ストロベリーやキャラメル好きとか☆ 心優しきガキ大将&夢見る少女…むふ( ̄ω ̄*) やべ、また熱波くるか(笑) はよ薬飲んで寝よ(-_-;) 熱暴走モード入ったら覚醒するp(☆▽☆)q

No.480

>> 478 チョコクッキーも美味ですよねぇ~! あのアイスは前種類美味ですよね。 昔長男が抹茶にはまってました。シブイ4歳 で! 今は四年生になり「ガ… ですね~( ̄▽ ̄*)∠゛

つか子供にゃもったいない(笑)

ガリガリ君(爆)
あれも安いしうまい☆
つかアイスで不味いのあるんでしょうか!?

あの「AYA」ってのは
あんまり好きでないですね(-_-;)
嫁の名と同じだからじゃないですよ(笑)

あ、ジェラートも甘すぎてどうも苦手(汗)

• << 482 あ……… るしふさん……… うちの長男が昔はまってたの……… ハーゲンではなく、AYAの抹茶でした(爆)

No.481

>> 479 あたしはストロベリーと、なんだっけキャラメルが入ったのが好きだったな~…過去形(ToT) 食べてるの見つかったら、ダンナさんに睨まれる(… 「大将」?わかりませぬなぁ…
さつきさんとは同世代だからわかるはずだが地方によって売り物違うのか??
アイス論争も来月繰り広げなければ!(笑)

上息子二人は毎日チャリ暴走してますが今日こんな夢見ました……
こわいですよぉ!
聞きたい?

それは………
生後二ヶ月の息子が三輪車を超スピードでこぎ上二人を追い抜くという………
ね、こわいでしょ?(爆)

• << 484 怖い…怖すぎる…!!!(>_<) 足、届くのかよ! うちの上2人もチャリで毎日暴走してる…異常なペダルの速さで!!! 大将わからねぇか… 名前違ったかも…バナナ、ストロベリー、チョコの3色アイスですぅ…誰か知りましぇんかぁ???(ToT) ビエネッタも好きでした♪

No.482

>> 480 ですね~( ̄▽ ̄*)∠゛ つか子供にゃもったいない(笑) ガリガリ君(爆) あれも安いしうまい☆ つかアイスで不味いのあるんでしょうか!… あ………
るしふさん………
うちの長男が昔はまってたの………
ハーゲンではなく、AYAの抹茶でした(爆)

No.483

>> 479 あたしはストロベリーと、なんだっけキャラメルが入ったのが好きだったな~…過去形(ToT) 食べてるの見つかったら、ダンナさんに睨まれる(… 姐さんはやっぱり本性は少女のままですね( ̄ω ̄)♪
ストロベリーやキャラメル好きとか☆

心優しきガキ大将&夢見る少女…むふ( ̄ω ̄*)

やべ、また熱波くるか(笑)

はよ薬飲んで寝よ(-_-;)
熱暴走モード入ったら覚醒するp(☆▽☆)q

• << 485 違うよ~ん♪ バカップルならぬ(死語)バカ夫婦でござる(-.-;) したくない事は、思いっきりマジでジャンケンで決め、大概負けるあたしは捨てゼリフを吐く大人気ない夫婦です…あ、嫁です(笑) ナッツの入ったハーゲンも好きだよ(^o^)/ クルミは大好き♪

No.484

>> 481 「大将」?わかりませぬなぁ… さつきさんとは同世代だからわかるはずだが地方によって売り物違うのか?? アイス論争も来月繰り広げなければ!(笑… 怖い…怖すぎる…!!!(>_<)
足、届くのかよ!

うちの上2人もチャリで毎日暴走してる…異常なペダルの速さで!!!

大将わからねぇか…
名前違ったかも…バナナ、ストロベリー、チョコの3色アイスですぅ…誰か知りましぇんかぁ???(ToT)
ビエネッタも好きでした♪

• << 488 三男の足がどのようにペダルをこいでたのかは不明… 夢って有り得ないの見ますよね~。 大将?うーん、聞いた事あるよなないよな…なんか「おっさん」の顔がパッケージに書いてあるアイスありましたよね?箱入りと単品と売ってた…。 名前は……「うまか棒」??

No.485

>> 483 姐さんはやっぱり本性は少女のままですね( ̄ω ̄)♪ ストロベリーやキャラメル好きとか☆ 心優しきガキ大将&夢見る少女…むふ( ̄ω ̄*) … 違うよ~ん♪
バカップルならぬ(死語)バカ夫婦でござる(-.-;)
したくない事は、思いっきりマジでジャンケンで決め、大概負けるあたしは捨てゼリフを吐く大人気ない夫婦です…あ、嫁です(笑)

ナッツの入ったハーゲンも好きだよ(^o^)/
クルミは大好き♪

No.486

アイスクリームは食べられません(・ω・)/

ハゲのダックスフントだか、ダークダックスだか知らないけど、危険危険。
アイスっつったら、ポッキンアイスやろ。
あとは、カップに入ったかき氷。
真ん中にアイスクリーム入ってないやつで。

No.487

>> 486 ポッキンアイスって??チューチューの事?
あったね、カップのカキゴオリアイス!
私は真ん中にアイス入ってるいちごが好きだったな!
アイス入ってなかったら子供ながら損した気分でした…f^_^;

• << 489 そうそう、チューチューって言う人もいる。 乳製品にアレルギーあるから、アイスクリームは全くダメ。 工場由来のアレルギーが出ることもあるから、市販のものは基本的にダメかも。 乳製品ダメなのに、何でこんなに背が高くなったかなー 笑

No.488

>> 484 怖い…怖すぎる…!!!(>_<) 足、届くのかよ! うちの上2人もチャリで毎日暴走してる…異常なペダルの速さで!!! 大将わからねぇ… 三男の足がどのようにペダルをこいでたのかは不明…
夢って有り得ないの見ますよね~。
大将?うーん、聞いた事あるよなないよな…なんか「おっさん」の顔がパッケージに書いてあるアイスありましたよね?箱入りと単品と売ってた…。
名前は……「うまか棒」??

No.489

>> 487 ポッキンアイスって??チューチューの事? あったね、カップのカキゴオリアイス! 私は真ん中にアイス入ってるいちごが好きだったな! アイス入っ… そうそう、チューチューって言う人もいる。
乳製品にアレルギーあるから、アイスクリームは全くダメ。
工場由来のアレルギーが出ることもあるから、市販のものは基本的にダメかも。
乳製品ダメなのに、何でこんなに背が高くなったかなー 笑

No.490

>> 489 アレルギーかぁ…
最近学校給食もアレルギー対策にのりだしてきたなぁ…
乳製品は主にカルシウムだよね。
じゃその変わりに小魚とかでカルシウムたっぷり取ってた?
大きく育って良かったよ~。(ToT)

No.491

>> 490 こないだテレビで、食物アナフィラキシーの事、やってたよ…
うちの子位の子供が、食べると湿疹や吐気や色んな症状が出て…見てて、泣けてきたよ…
加工品とかだと、細かく記されてないから、お母さんは大変だって…
こないだ七瀬さんが、ベーコン作ってたのは売ってるのじゃダメだからなんだよね…

お願いだよ~身長…うちのダンナさんに10センチでいいからあげてよ(ToT)

No.492

>> 491 そっか~。
スーパーで無添加のベーコン買って子供にピザ作ったけど毎回は作るの大変だからやっぱり宅配頼んだりしちゃうな…

No.493

>> 492 え~ι
うちは田舎で30分で来てくれないから食べれない(ToT)
どんな僻地やねん!!!って自分で突っ込んでおくわ(笑)
最近、ピザ作ってないなぁ…発酵が難しいんだよねぇ…
パンも作ってみたいんだけど…
つうか…また、そろそろ微妙な残りのレス数…エンヤく~ん、そろそろお願いしま~す(^o^)/

No.494

お?

誰もいないな( ̄Ω ̄;)

…。

……。

…………。

荒らしか…ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

No.495

>> 494 眠れなくて来た…。
みんな寝たな…。
解禁まで後一日だ!
やったー\(^O^)/

No.496

>> 495 またいっきにレス増えてる~(>_<)
さつきさん回答ありがとうございますm(_ _)mそうか、胸もケア次第でいいんですね(*^_^*)だけど、もともとが大きい人は確実に垂れそうだなぁ(´―`)明日の朝に新しいスレをたてますね( ̄ー+ ̄)ニヤリッ
繁盛大繁盛ですね(^O^)よかこっじゃ~♪

No.497

>> 496 エンヤくん、久しぶり!!
胸…???
なんでそんな事聞く???

No.498

なんか騒がしいな(ρω ̄)??

No.499

るしふさん、こんばんは(^o^)/
私は今日風邪引き子供達とひたすら昼寝しすぎて寝れない…
今、洗濯済んだ(笑)
エンヤくんの彼女は巨乳なのか……?
あ、満レスになるよ!
過去のスレ見れるのよね? Ⅲも全部は見てないのよー(;_;)

No.500

>> 499 あちゃ(>_<)踏んだ!!

昼寝でお腹一杯ね(笑)

エンヤ君が巨乳だったりして(爆)

過去ログってのがメニューの最下部にありますよ☆

つか仮レス立てます!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧