自由論争~おかしな仲間たちⅢ~
とうとうⅢですね(・ω・;)
様々なお客様が来店されるとよいのですが♪今回、最初のお題は『現代における家庭環境は何故ここまでおかしくなったのか!?』でいきましょうかね?
では…カチンコ!(断りますが、堅いチンコを略してカチンコではありませんのでご了承を…)
新しいレスの受付は終了しました
おはようございま~す♪
昨日、接骨院に行って痛みが軽くなった小梅太夫です(笑)
しかし3日ほど通わなくてはならず…
今日は2週間ぶりに、例の病院にも行かなくてはならず…
天気の割にテンションはローでござる。
『はじめ人間ギャートルズ』の様に、ゴンやらドテチンやらをゾロゾロ連れて、行かなきゃならないので(-_-#)
>> 455
おはようごさ~い…
エンヤくん…それはね…違うに決まってるだろ!!!!!(爆)
でもね、妊娠中と授乳中の手入れ?で変わる…。
乳房と言うのは、たくさんの線や筋肉で支えられてるワケ。
だから、妊娠して胸が大きくなっても、ちゃんとしたブラを付けて支えたり、胸の前で手を合わせ、押し合う?胸筋を鍛える体操すれば大丈夫みたい…
授乳中の無理、過剰な搾乳も、乳線を傷つけて垂れの原因になるから、助産婦さんの指導通りに…(^_^)♭
『巨乳になったぁ♪』と喜んで激しく扱う男性が一番、要注意(爆)
まぁ、元の通りに…とはいかないかも知れないけどね~(^_^;)
わからなかったら、また聞いてちょ♪
>> 461
たぶん天然な両親を見て「俺がしっかりしなきゃ!」と思っているんでしょうね(笑)
子供から育てられてますから
( ̄ω ̄;)ヾ
オレオレくんはお昼寝?
様子聞くだけで目尻が下がりますな(笑)
みさきさん明後日じゃないですかね??
飲む理由はなんとでも(笑)
自分はまだ飲むと大変ですが(-_-;)
口内炎とはまた辛い(汗)
ビタミン大量接種で早期治療を☆
ツマミにチョコラBBをカリカリ(爆)
- << 464 チョコラBBとは懐かしおま♪ オレオレくんは哺乳瓶をくわえたまま寝てやがる(^_^;) なかなか、やめれなくて… まぁ…哺乳瓶で酒飲むまでには、やめさせたらいっか(爆) 親にされて、嬉しかった事を覚えて、子はしてくれるんだと思いたいっス!!! 明後日かぁ…o(^-^)o
自宅待機中ですが何か?
これから、京都との府県境付近にあるホームセンターに行って、金魚の水槽の巨大なのを購入して来ます。
嫁と一緒に嫁入りしてきた、うちの近所の団地の夏祭りでGETした4匹の金魚が、全部生き残ってる訳ですよ。
一番デカいやつが15センチ超えで、45センチ(セット売りLってサイズ)の水槽じゃ、若干狭そうなんで、60センチの水槽にランクアップしようかと、前々から思ってたんだけど、今日やっと水槽を買いに行けるよ(´-ω-`)
- << 465 自宅待機!お疲れさんです! うちも夏野菜の苗を買いにホームセンターに行く予定です(^o^)/ 今年はもう植えてるスナップえんどうに加え、プチトマトときゅうりに新たにゴーヤを育てようと思ってます♪ 金魚って結構、長生きで成長するんだ~ 金魚って夏っぽいo(^-^)o
- << 466 兄貴待機お疲れ様っすm(__)m 餃子はまだ届きませんが!?(笑) 例の腹が減ると暴れる金魚ですね? ほんとは金魚じゃなくてピラニアだったり(^_^;) ウチには自家製のクロメダカが居ますが 水槽にできる藻に手を焼いておりますよ… モエビがいるんですが藻には目もくれずメダカの餌を奪い取る始末(-_-;) エビって獰猛だし性格悪いっす☆
>> 462
たぶん天然な両親を見て「俺がしっかりしなきゃ!」と思っているんでしょうね(笑)
子供から育てられてますから
( ̄ω ̄;)ヾ
オレオレくんは…
チョコラBBとは懐かしおま♪
オレオレくんは哺乳瓶をくわえたまま寝てやがる(^_^;)
なかなか、やめれなくて…
まぁ…哺乳瓶で酒飲むまでには、やめさせたらいっか(爆)
親にされて、嬉しかった事を覚えて、子はしてくれるんだと思いたいっス!!!
明後日かぁ…o(^-^)o
- << 467 哺乳瓶♪懐かしい響き☆ その頃がいちばん可愛い盛りですねぇ(⌒ω⌒*) ウチの兄ちゃん達もあの頃に戻って欲しい!! 背ばっかり伸びて気持悪い(爆) 最近子供を抱き上げることが少なくなってきたから何となく寂しくなります…(;_;) しかし成長も嬉しいし複雑な感じ(笑)
お久しぶり!(^o^)/
どすぇのみさき☆彡です。
うちもやられました…(T_T)風邪引き三匹抱えております…
息子②が風邪を引き、長男へ染り今日はどうやら三男も怪しい………(-_-#)
息子②は入学一ヶ月足らずで先日、お熱で初欠席を一日しました…。
休んだ次の日が家庭訪問で…
担任「○君風邪ひいてしまいましたね。今うちのクラス大流行りですよ。私が巻き散らしたのかしら?」………
入学式で初めてお目にかかった先生(転任してきたばかり)なかなかのハスキーボイス!と思っておりましたが風邪引きだったようです……
「お前かよっっっ!!!お前が原因かよっっっ!!!」←さまーず風に読んでね☆
|||(-_-;)||||||
>> 470
息子②が風邪を引き、長男へ染…
みさきさ~ん(ToT)
今日から復帰?
みんなお疲れなのねぇ…ι
うちは知恵熱っぽいけど(笑)
鼻は垂らしてるけど…
ちっとも知恵ついてくれない…悪知恵ばかりで(泣)
インドア…レスりまくりのGWですな~
でも我が家は本当に知恵熱だったなら、1日だけ動物園に行く事に♪
京都やなくて東山だけどo(^-^)o
- << 475 さつきさ~ん、こんにちは!(^o^)/ 私は後二日で解禁です(笑) そしたらⅡから読みまくらなくては!(笑) 完全復帰まで後二日! るしふさんに金額計算してもらってからもたまに除いてはチョコレスしてたから来月の請求は恐いぞ~!(笑) パート代の僅かなへそくり、ぶっ飛びだ!(爆) さつきさん叔母様への花束いいですね! 花って飾るだけで運気を運んでくるそうですよ。 私は母の日には花を送ってます。 カーネーションにこだわらず見てパッと目に入った可愛い花、綺麗な花、珍しい花を! 花束だけでなく可愛いいカゴに入ってたり鉢入りのを綺麗にデコしてもらって! 今回はまだ見に行ってないけど近々花屋さんに行く予定です。
>> 470
息子②が風邪を引き、長男へ染…
こんちわ!どえすのみさきさん☆
そちらも風邪で!?
しかも先生からの貰い物ですか(-_-;)
傷害で訴えますか!!(笑)
風邪流行ってるみたいですね。
大人も気を付けないと(お前が言うな)
寝たきりでウチでひとり留守番ですわ(^_^;)
情けない(失笑)
- << 476 るしふさん、こんちは!←なんかこの言い方マズくないですか?反対から読むと…(笑) るしふさんも大変そうで…大丈夫ですか? 私は倒れられないので気合いだ、気合いだ、気合いだーーー!!!で乗り切ります(笑) 最近アイスクリームにはまり夜中一人でにんまりしながら食してます(笑) ハーゲン○ッツのラムレーズン超おいち!(o^o^o) お気に入りに登録だ!
>> 472
みさきさ~ん(ToT)
今日から復帰?
みんなお疲れなのねぇ…ι
うちは知恵熱っぽいけど(笑)
鼻は垂らしてるけど…
ちっとも知恵ついてく…
さつきさ~ん、こんにちは!(^o^)/
私は後二日で解禁です(笑)
そしたらⅡから読みまくらなくては!(笑)
完全復帰まで後二日!
るしふさんに金額計算してもらってからもたまに除いてはチョコレスしてたから来月の請求は恐いぞ~!(笑)
パート代の僅かなへそくり、ぶっ飛びだ!(爆)
さつきさん叔母様への花束いいですね!
花って飾るだけで運気を運んでくるそうですよ。
私は母の日には花を送ってます。
カーネーションにこだわらず見てパッと目に入った可愛い花、綺麗な花、珍しい花を!
花束だけでなく可愛いいカゴに入ってたり鉢入りのを綺麗にデコしてもらって!
今回はまだ見に行ってないけど近々花屋さんに行く予定です。
>> 478
あたしはストロベリーと、なんだっけキャラメルが入ったのが好きだったな~…過去形(ToT)
食べてるの見つかったら、ダンナさんに睨まれる(笑)
昔は3色の『大将』?とか言う棒アイス好きだったo(^-^)o
さっき息子②のアクロバットを見ながら…
『子供って(体)柔らかいよな~』『あたしだって柔らかいよ!!!』『(ぜい)肉がだろ?(^_^;)』チラ見して『ふん!アンタだって柔らかいやん!!』
負け犬の遠吠え…………ネオンの切れたパチンコ屋で思い出した……今回もあたしの完敗…見てろよ!!!……(>_<)
- << 481 「大将」?わかりませぬなぁ… さつきさんとは同世代だからわかるはずだが地方によって売り物違うのか?? アイス論争も来月繰り広げなければ!(笑) 上息子二人は毎日チャリ暴走してますが今日こんな夢見ました…… こわいですよぉ! 聞きたい? それは……… 生後二ヶ月の息子が三輪車を超スピードでこぎ上二人を追い抜くという……… ね、こわいでしょ?(爆)
- << 483 姐さんはやっぱり本性は少女のままですね( ̄ω ̄)♪ ストロベリーやキャラメル好きとか☆ 心優しきガキ大将&夢見る少女…むふ( ̄ω ̄*) やべ、また熱波くるか(笑) はよ薬飲んで寝よ(-_-;) 熱暴走モード入ったら覚醒するp(☆▽☆)q
>> 479
あたしはストロベリーと、なんだっけキャラメルが入ったのが好きだったな~…過去形(ToT)
食べてるの見つかったら、ダンナさんに睨まれる(…
「大将」?わかりませぬなぁ…
さつきさんとは同世代だからわかるはずだが地方によって売り物違うのか??
アイス論争も来月繰り広げなければ!(笑)
上息子二人は毎日チャリ暴走してますが今日こんな夢見ました……
こわいですよぉ!
聞きたい?
それは………
生後二ヶ月の息子が三輪車を超スピードでこぎ上二人を追い抜くという………
ね、こわいでしょ?(爆)
- << 484 怖い…怖すぎる…!!!(>_<) 足、届くのかよ! うちの上2人もチャリで毎日暴走してる…異常なペダルの速さで!!! 大将わからねぇか… 名前違ったかも…バナナ、ストロベリー、チョコの3色アイスですぅ…誰か知りましぇんかぁ???(ToT) ビエネッタも好きでした♪
>> 479
食べてるの見つかったら、ダンナさんに睨まれる(…
姐さんはやっぱり本性は少女のままですね( ̄ω ̄)♪
ストロベリーやキャラメル好きとか☆
心優しきガキ大将&夢見る少女…むふ( ̄ω ̄*)
やべ、また熱波くるか(笑)
はよ薬飲んで寝よ(-_-;)
熱暴走モード入ったら覚醒するp(☆▽☆)q
- << 485 違うよ~ん♪ バカップルならぬ(死語)バカ夫婦でござる(-.-;) したくない事は、思いっきりマジでジャンケンで決め、大概負けるあたしは捨てゼリフを吐く大人気ない夫婦です…あ、嫁です(笑) ナッツの入ったハーゲンも好きだよ(^o^)/ クルミは大好き♪
>> 481
「大将」?わかりませぬなぁ…
さつきさんとは同世代だからわかるはずだが地方によって売り物違うのか??
アイス論争も来月繰り広げなければ!(笑…
怖い…怖すぎる…!!!(>_<)
足、届くのかよ!
うちの上2人もチャリで毎日暴走してる…異常なペダルの速さで!!!
大将わからねぇか…
名前違ったかも…バナナ、ストロベリー、チョコの3色アイスですぅ…誰か知りましぇんかぁ???(ToT)
ビエネッタも好きでした♪
- << 488 三男の足がどのようにペダルをこいでたのかは不明… 夢って有り得ないの見ますよね~。 大将?うーん、聞いた事あるよなないよな…なんか「おっさん」の顔がパッケージに書いてあるアイスありましたよね?箱入りと単品と売ってた…。 名前は……「うまか棒」??
アイスクリームは食べられません(・ω・)/
ハゲのダックスフントだか、ダークダックスだか知らないけど、危険危険。
アイスっつったら、ポッキンアイスやろ。
あとは、カップに入ったかき氷。
真ん中にアイスクリーム入ってないやつで。
るしふさん、こんばんは(^o^)/
私は今日風邪引き子供達とひたすら昼寝しすぎて寝れない…
今、洗濯済んだ(笑)
エンヤくんの彼女は巨乳なのか……?
あ、満レスになるよ!
過去のスレ見れるのよね? Ⅲも全部は見てないのよー(;_;)
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占拠0レス 28HIT 通りすがりさん
-
前スレの続き1251レス 29HIT やじ馬さん
-
雑談部屋、その142レス 50HIT トド君 名必
-
車タイヤ交換3レス 66HIT 通りすがりさん
-
女の子の名前について9レス 104HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
前スレの続きテストスレ
あんさん、おはよう😃 大丈夫かな? 調子悪いかな… (匿名さん3)
453レス 4884HIT やじ馬さん -
癒し空間★きずな88
そっか.それだけでも安心だね.でも、無理なくマイペースで頑張ってね♪.(トド君)
477レス 7929HIT 味噌ラ -
雑談部屋、その13
やーみんなーーお早う.今日は風が強いネーー.うちは高台だから、朝からビ…(トド君)
492レス 4356HIT トド君 名必 -
選挙
日本にも本格的なポピュリズム到来?善し悪しではない。極右極左存在する大…(やじ馬さん5)
5レス 114HIT OLさん -
続ただの雑談
おはようございます➰️ 又、入れなくなったかな? 再ログイ…(占い好きさん2)
201レス 2338HIT にやんにやん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 47HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 96HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 241HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2548HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5783HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 47HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 551HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 246HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 210HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 273HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 221HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 147HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る