歌詞知りたいですッ(^o^)

レス5 HIT数 4762 あ+ あ-

2007/02/28 08:40(更新日時)

ぁゆのMemnrial adress とRIKKIの素敵だね の歌詞が知りたいです(>_<)大好きなんですが未だに歌詞知らなくて(;_;)お手数ですが…誰かしってたら教えてください。お願いしますm(_ _)m

タグ

No.899453 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

歌詞検索サイトで探してみたら?結構便利だょ☆

No.2

>> 1 この二曲はなかったんです(>_<)

No.3

アユの曲ゎサビ部分だけですが さよならね もう二度と会えない場所へ行ったのね 永遠の別れの冷たさを受け止められずに聞かせて欲しかった嘘で構わないから 私はあなたに確かに愛されてたって..たった一度でいいから でしたよ確か。これって恋人が亡くなった歌なんですょね悲しい歌です。

No.4

あゆ😃🎵さよならね、もう二度と会えない場所へ行ったのね 永遠の別れの冷たさも受けとめられずに 聞かせて欲しかった 嘘で構わないから 私はあなたに確かに愛されてたって たった一度でいいから

No.5

下手に歌の歌詞をこう言う場に載せると罰せられるおそれがありますのでご注意を。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧