ゆず好きな人♪

レス31 HIT数 8439 あ+ あ-

2007/03/16 15:37(更新日時)

ゆずが好きなお話ししましょ☆ゆずについて語りあいたいです♪♪

タグ

No.899057 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ゆず好きいませんか?

No.2

>> 1 私、ゆず好きですよ~。でも、あんまりゆず詳しくないけどいいですか?。私、光栄の架け橋が好きです。

• << 4 好きなら詳しくなくても全然オッケィです☆

No.3

>> 2 あと私、歩行者優先、青、スマイル、サヨナラバス、夢の地図、またあえる日まで、夏色、始まりの場所が好きです。ゆずの曲ってみんないいですよね~。

No.4

>> 2 私、ゆず好きですよ~。でも、あんまりゆず詳しくないけどいいですか?。私、光栄の架け橋が好きです。 好きなら詳しくなくても全然オッケィです☆

No.5

ゆずの曲、高校の時によくききました。
今でも聴くといろいろなことを思い出します!ゆず大好き!

No.6

>> 5 レスありがとうございます☆私もゆず大好きです。学生の時は凄い友達と一緒に熱狂的なファンだったんですけど卒業すると共に皆ゆず卒業してしまって今は一人です。少しでもゆず好きってゆう人とゆず話したいです。回りにいなくて寂しいです

No.7

>> 6 ゆず、いいですよね~。本当に!ゆずの曲聞くといろいろ、思い出します。聞いてると、涙でてきたりするんですよね!

No.8

>> 7 うんほんまにそれ分かる!リボンもメッチャいい歌やったし☆リボンのライブ行きました?

No.9

二番さん☆五番さん☆どこに住んでる方なんですか?

No.10

>> 9 私は、長野県です。なので、ライブとか、東京や大阪などでやるのがほとんどなので、ライブ行ったことないんです。…(>_<)

No.11

夏色と桜木町がだぁぃすきでぇす

No.12

>> 11 自分も夏色が大好きですねー(・ω・)

No.13

ゅず鹵だぃすきだょお↑↑リボンのライブもいっちゃった☆あと一回ゎ行くょッ♪
マジゆずゎ私の支えだゎ☆★これからもゅずっ子でいよぅねっ♪

No.14

ゆず最高ー!デビューした頃からのファンだけど いまだに 大好きです。生できく 歌声は鳥肌モン!だよ ゆずっ子万歳!!

No.15

ゆずの輪に入るとどんな特典があるんですか!?大好きなんですけどお金なくて、入ろうか迷ってるんですよ(-o-;)

No.16

初めまして。ゆず、大好きです(^-^)/リボンライブは二回行きました。ホントは横浜アリーナの追加も行きたいんですが、仕事で(;_;)当日券がもし取れたら、仕事終わってダッシュしようかな?なんて企んでいる奴ですがヨロシクです(^O^)/

No.17

僕もゆず大好きです 今年高校一年になったんですが受験に成功したのはゆずのおかげというぐらい 勉強のときもゆずきいてました(笑) ゆずの曲ならなんでも大好きですが 特に サヨナラバス と 桜木町 と 夏色 はだぁい好きです(^o^)v

No.18

俺もゆず大好き!!GOHOMEのDVD見てから急にはまった!最近はゆずの曲ばっか聞いてるしラジオも聞いてます

No.19

ゆずのファンクラブに入ると偶数の月が奇数の月にゆずの写真などが載っている、冊子?が届きます!!あとは年賀状がきますよ!!
ライブのチケットはファンクラブに入っているとほぼ確実にとれますが、いい席という訳ではありませんでした~!二階席だったり…
でも一度だけ最前列だったときがありました!!ファンクラブに入っていたとゆうのは関係ないとは思いますが!!

No.20

>> 19 そうなんですか~☆さすがに年賀状は手書きじゃないですよね?
ありがとうございました(^O^)

No.21

あたしは…サヨナラバス/夏色/飛べない鳥/始まりの場所/なにもない/からっぽ/友達の歌/少年/いつか/が好きでぇす(*^o^*)今のゆずの歌より,昔の歌の方が好きです☆

No.22

昔のゆずは好きでした。最近リーダー北川ばかり歌って、岩沢厚治の陰が薄くなってきてません?

No.23

ゆずはマジでイイです!ライブの一曲目は鳥肌立つし泣きそうになる時もあった。スマイルは凹んでる時に聞いたら元気出たなぁ。雨と泪聞いて号泣もした。

No.24

9日のMステにゆず出ますね。
ゆずが歌番組に出てるのってあまり、というか全然見ないので楽しみ♪

No.25

Mステ楽しみですね!春風聞きたいです☆

No.26

>> 25 もしかして、Mステ初登場ですかね~?
前出たことありましたっけ?

No.27

>> 26 確か前にも出たみたいですよ!その時はまだあんまりファンじゃなかったので覚えてませんが…

No.28

>> 27 今回が初出演みたいです⭐⭐

No.29

テレビ欄に初登場って書いてありましたね(^^;)

No.30

Mステ見ました!やっぱりイイ!!『春風』泪出そうでした(ノ_・。)

No.31

Mステの日居なくて、録画してたはずがされてなかったんです…😭どんな感じでした❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧