BoA好きな人

レス15 HIT数 2406 あ+ あ-

2007/03/26 22:46(更新日時)

いませんか?

タグ

No.899048 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

BoA大好きです。

No.2

ぁたしも好き♪゛昨日Mステ出てたょね!(*^∇^*)かゎぃかった~。

• << 7 Mステ出てたんだ!!見たかった。 最近のCMとかも超カワイイ

No.3

>> 2 どんな歌が好きですか?(=^▽^=)

No.4

BoAちゃんかわいいー

No.5

BoAの曲いいのばかりだよね♪♪♪バラードもいいし、凄く共感できるし(^-^)

No.6

ぁたしゎBoAの曲ゎ全部好きだけど『コノヨノシルシ』と『キミのとなりで』が特に好きです(*´∀`)♪

• << 8 キミの隣で、いいよねん♪ちょっと前まで着メロにしてたんだけど、まだとってあって、たまに夜とか聴いてるよ。

No.7

>> 2 ぁたしも好き♪゛昨日Mステ出てたょね!(*^∇^*)かゎぃかった~。 Mステ出てたんだ!!見たかった。
最近のCMとかも超カワイイ

No.8

>> 6 ぁたしゎBoAの曲ゎ全部好きだけど『コノヨノシルシ』と『キミのとなりで』が特に好きです(*´∀`)♪ キミの隣で、いいよねん♪ちょっと前まで着メロにしてたんだけど、まだとってあって、たまに夜とか聴いてるよ。

No.9

>> 8 主です!
あたしは「エバーラスティング」が特に好きですね~!
でも周りにBoA好きな人あんまいないからな…(-"-;)

No.10

>> 9 EVERLASTINGが好きです!!そのときちょうど彼氏と別れたカラ、共感しちゃった♪(*^ ・^)ノ⌒☆七色の明日っていうのもでたょねぇ

No.11

新曲のYour Colorもぃぃょ☆

No.12

>> 11 それゎしらなかったなぁ!!着うたとらなくちゃo(^▽^)o

No.13

BoAだいすきですよ。BoAはVALENTIのようなかっこいい曲からキミのとなりでのようなバラードまで唄えてかっこいいです。自分はBoAが初めて作詞したMoon&Sunriseって曲が好きだなア。

No.14

'm-flo loves BoA'の曲がすき

No.15

す➰き

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧