ジャンヌダルク好きな方語りましょう☆★

レス18 HIT数 5503 あ+ あ-

2007/01/13 14:59(更新日時)

私ゎジャンヌダルク大好きです(^_^)vァリーナゎ行けませんでしたが今度のライブゎいきたぃです☆みなさんゎジャンヌダルクどの曲が好きですかぁ??私ゎダイヤモンドバージン★メビウス★マリアの爪痕★ ェデン~君がいない …など②ですッ☆

タグ

No.898345 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ジャンヌ大好きです!好きな曲はいっぱいありますが特にメシア、ヴァンパイアR-TYPE、sister、桜、easyfunkycrazy、DOLLS、最新曲のHEAVENです!個人的にシングルよりアルバム曲のほうが好きですね。

No.2

>> 1 ありがとうございます☆主ですッ★私ヮシングルも好きですが、アルバム曲も好きです↑ぃぃですょね♪桜とかメシアとか………私も好きです!ライブ行ったことぁりますかぁ??

No.3

>> 2 ライヴは行ったことないです。ジャンヌのファン歴は1年ちょいくらいなんで。城ホールのDVD持ってますけどマジ最高です!ヤッさんかっこいいし楽器隊もレベル高いし。友達と行こうぜって話にはなってるんですけどチケットどこで売ってるかわかんなくて。

• << 5 ライブのチケットヮジャンヌダルク公式サイトで入手できるときがぁるみたぃです☆私ヮ先日家の近くに来たんですがその日用事ぁって行けなかったんですが(>_<)城ホールのやっぱィィんですね!私も買おうか迷ってたんですが買うことにします♪笑

No.4

僕もジャンヌ好きです!!僕はやっぱりRED ZONEが好き!!!

• << 6 レッドゾーンもいいですょね★④さんヮメジャーデビュー当時からのファンですか??(^_^)v

No.5

>> 3 ライヴは行ったことないです。ジャンヌのファン歴は1年ちょいくらいなんで。城ホールのDVD持ってますけどマジ最高です!ヤッさんかっこいいし楽器… ライブのチケットヮジャンヌダルク公式サイトで入手できるときがぁるみたぃです☆私ヮ先日家の近くに来たんですがその日用事ぁって行けなかったんですが(>_<)城ホールのやっぱィィんですね!私も買おうか迷ってたんですが買うことにします♪笑

• << 8 城ホール絶対買うべきですよ!値段も手頃だし。

No.6

>> 4 僕もジャンヌ好きです!!僕はやっぱりRED ZONEが好き!!! レッドゾーンもいいですょね★④さんヮメジャーデビュー当時からのファンですか??(^_^)v

No.7

>> 6 いや、僕はシルビアでハマっちゃってそれからですね~。

• << 9 シルビアですかぁ?!☆私も好きですがカラオケ難しかったです(>_<)歌えたらぃぃなぁと思って練習してます(^_^;)

No.8

>> 5 ライブのチケットヮジャンヌダルク公式サイトで入手できるときがぁるみたぃです☆私ヮ先日家の近くに来たんですがその日用事ぁって行けなかったん… 城ホール絶対買うべきですよ!値段も手頃だし。

• << 10 値段手頃ですょね♪買いに行きます(^w^)ぁとシングルズのクリップもほしぃなぁって思ってます☆

No.9

>> 7 いや、僕はシルビアでハマっちゃってそれからですね~。 シルビアですかぁ?!☆私も好きですがカラオケ難しかったです(>_<)歌えたらぃぃなぁと思って練習してます(^_^;)

• << 11 僕は100%声でないですね(^-^;)yasuさんは声がもともと高いから、普通の男は出せる奴少なそう・・・。

No.10

>> 8 城ホール絶対買うべきですよ!値段も手頃だし。 値段手頃ですょね♪買いに行きます(^w^)ぁとシングルズのクリップもほしぃなぁって思ってます☆

No.11

>> 9 シルビアですかぁ?!☆私も好きですがカラオケ難しかったです(>_<)歌えたらぃぃなぁと思って練習してます(^_^;) 僕は100%声でないですね(^-^;)yasuさんは声がもともと高いから、普通の男は出せる奴少なそう・・・。

No.12

>> 11 キツい曲多いですね。でもなんとか歌える曲もありますよ。

No.13

>> 12 月光花とか?

No.14

>> 13 月光花は一番歌いやすいです。基本的にシングル曲はツラいです。アルバム曲の方が歌いやすいですよ。

No.15

初めまして★
あたしもジャンヌ大好きなので仲間に入れて下さい(>_<)
ちなみに好きな曲はダイヤモンドヴァージン・What's up!・stareです♪

No.16

yasuサン、人身事故起こしちゃいましたね・・・(._.;)

• << 18 人身事故って、大丈夫なんですかぁ~⁉最近CD出さないし、心配…

No.17

こんばんは🌠
ゎたしは、ジャンヌの曲の中では、
「振り向けば…」が一番お気に入りです‼2月に発売される、 「シングルズ2」絶対買います‼

No.18

>> 16 yasuサン、人身事故起こしちゃいましたね・・・(._.;) 人身事故って、大丈夫なんですかぁ~⁉最近CD出さないし、心配…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧