🌼かおるのダイエットダイアリー🌼

レス11 HIT数 1246 あ+ あ-

2008/11/26 11:36(更新日時)

スレたててがんばってみたのですがスタートがうまくいかなかったのでまた立て直してがんばります!

乱立すみません💦

今朝測定 49.7→今年中に45キロ目指します💕💕

今度こそがんばるぞ~🔥🔥

なまえ🍎かおる
年齢🍎高1
ダイエット方法🍎食生活改善⤴⤴ DVDエクササイズ 筋トレ 半身浴やマッサージ

よろしくおねがいしますッ🌼🌼

No.89638 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今日は学校おやすみなのでいろいろやろうとおもいます💕

ダイエットの計画ノートにたてなおしてビリーやって、スポーツショップにコアリズムかいにいってこようかな💕💕

🌼朝🌼
🍎と🍅少し❤野菜とソーセージのスープ❤飲むヨーグルト半分❤チョコ125カロリー💔

チョコ余計ですね😱ビリーで消化だー🔥

No.2

午前中はちびまるこちゃんの漫画がおもしろすぎてビリーできませんでした~💦

いまから気分転換にお散歩&コアリズムかいにいきます❤
食べ物に誘惑されないようにがんばるぞ~🔥

No.3

コアリズムもう売ってなかった💔ブームは去ったのかな。哀しい😱しばらくはビリー隊長のもとでまたがんばりますか。でも昨日もらった5000円💸がぶっ飛ばなくてよかったo(^-^)oフードコートとかスタバとかマックにかな~り誘惑され危ないとこまでいきかかったけど5000円崩したくなかったので我慢🎵自分に勝てた~(^_^)v大きいお札もつっていうのはダイエットに効果的⤴かもしれませんね⤴⤴

本屋でダイエット本をちょっとよんでたんですがまた新ダイエットでてました~。夜だけ生姜豆腐にする方法です🎵うち夜母いないし習い事いくし、これはいいかもしれません💕今日からさっそく実行しま~す🍴

そろそろ帰ってビリーやろうかな💪昼ごはんなにたべようかなー…

No.4

🍀昼🍀
生卵かけて🍚少なめの一杯❤きのこの炒めもの少し❤たまねぎととんかつほんの少し❤🍢一杯❤ヨーグルト一カップ

No.5

🌙夜🌙
5時頃 ソイジョイ133カロリー❤クリーム玄米ブラン二枚❤キットカット263カロリー💔😱

ピラティス 二時間💃
今日は甘いものが少しだけ食べたくなってしまったので豆腐ではなくこんなメニューに💦キットカットのカロリーいたいですね~😠

今日は久々に筋肉使ったので半身浴とマッサージ念入り⤴にしておきます💕💕

No.6

おはようございまーす🎵

昨日の🌙夜🌙に追加…😭
家にあったちっちゃいもなかと栗饅頭食べてしまいました💔💔💔

そのせいか今朝の体重は49.5でがんばったわりに0.2しかへりませんでした~😩

やっぱピラティスだけじゃ汗かかないからだめだね😠今日からビリーさんもやるぞ~🔥

No.7

🌼朝🌼
🍅とブロッコリー少し💕目玉焼き💕野菜とソーセージスープ💕栗饅頭💔

🍀昼🍀
友達と違う種類のポテトチップス二袋を二人でわけあい💔💔 推定300か400カロリー…

わ~家帰ったら運動しなきゃ😱夜は野菜たべよっ!

No.8

やばい~😣

🌙夜🌙
ロールケーキ4こ🍰あんぱん半分💔バーガーひとつ💔豚汁💕キムチ納豆

ありえん😣

明日はお菓子から遠ざかっていよう…(笑)

No.9

今朝は予想通り増えてて0.5⤴の50.0😱今日は昼外食🍴だけど夜はしょうが豆腐だけにしてがんばりまーす🎵

🎵朝🎵
かき💕🍎💕サーモン💕きゅうり💕トースト💕マーガリン💕ほうれん草とコーンのいためもの💕ヨーグルト

No.10

昨日の記録です🎵
🍀昼🍀
外食(ハヤシライス🍛💕サラダ💕パン少し💕シャーベット💕)

🌙夜🌙
豆乳野菜スープ💕納豆とキムチ💕ご飯一膳💕
😱間食😱
ジャムパン半分💔りんごパン半分💔みたらしだんご4粒

運動💃→ピラティス二時間半⤴⤴

痩せない理由=間食ですね💔やめないと汗

今日は原宿に遊びにいくので多分マック食べます😱

No.11

💜1日目💜
朝測定 51.2
💕朝💕 🍎ふたきれ、ヨーグルト一カップ🎵

なんか久しぶりになってしまいました~😠が今日を1日目とおいてまたがんばりまーす🎵現在生理二日目です😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する