レミオロメン★-好きな人集まれ-

レス37 HIT数 7772 あ+ あ-

2006/12/02 21:11(更新日時)

レミオロメンについてお話したいです!
レミオロメン好きな人いますかー?

タグ

No.896259 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

粉雪好きです

• << 3 私も粉雪がきっかけでレミオロメンを知りました! 3月9日もすきです。今の時期聞くと特にじーんときちゃいます。

No.2

>> 1 私は、3月9日が好きです。聞いてると、泣けてくるんです

No.3

>> 1 粉雪好きです 私も粉雪がきっかけでレミオロメンを知りました!
3月9日もすきです。今の時期聞くと特にじーんときちゃいます。

No.4

新曲の太陽の下もいいですよね~。
個人的にはアカシアが好きです。。

No.5

>> 4 アカシアもいいですね~。
5/7の野音行く人いますか?

No.6

粉雪とか太陽の下ぃぃですょねー♪♪
レミオ大好きっ(^ε^)

No.7

レミオロメン好き(*≧艸≦*)カラオケでいっつも粉雪歌ゆょ(*´∀`*)早く次のが出たらいいな--(゜∀゜)--♪♪3月9日も好きぃ(≧Д≦)o"

No.8

>> 7 3月9日スキ!春に聞くとまたたまらん!

No.9

ホントですょねぇ:*:( ̄∀ ̄):*:「3月9日」は結婚する友達に送った言葉なんですょね(●>∀<)b〃

• << 19 そうなんですね?しらなかったー。ほんと予備知識ゼロなんで。 卒業シーズンの歌なのかと思っていました!

No.10

オレは南風が、爽やかで好きです!あれっ?マニアック!?

• << 12 マニアック!ウソ、良い曲ですよね。私もスキです☆

No.11

>> 10 良いと思います(●>∀<)b〃その時のアルバムの曲いいですょね♪「ドックイヤー」も好きですょ(*≧艸≦*)ちょっと質問。ドックイヤーは犬年のことですか?( ̄^ ̄)?犬の耳のこと…?( ̄^ ̄)?

No.12

>> 10 オレは南風が、爽やかで好きです!あれっ?マニアック!? マニアック!ウソ、良い曲ですよね。私もスキです☆

No.13

南風はCDとして音源出る前からライブでやってた曲なのになー
粉雪世代にはマニアック扱いか……

No.14

>> 13 南風は、私はラジオで聴いてひとめぼれした曲です♪当時レミオロメンを知らなかったので、誰が歌ってて何ていうタイトルなのか必死で探しました(^_^;)

No.15

日曜日が好きなんだけど…。知ってる人はいるのかな?ちなみにアルバムには入ってないよ。

No.16

>> 15 日曜日ですか?…わかりませんね(>_<)

No.17

>> 16 日曜日は3月9日のカップリングに入ってますよ。
感じ的には粉雪よりは南風に近い曲かな。

No.18

>> 17 そうなんですね~ありがとうございます。
探してみます(^_^)v

No.19

>> 9 ホントですょねぇ:*:( ̄∀ ̄):*:「3月9日」は結婚する友達に送った言葉なんですょね(●>∀<)b〃 そうなんですね?しらなかったー。ほんと予備知識ゼロなんで。
卒業シーズンの歌なのかと思っていました!

No.20

私はとくに南風が好きです。頭にスッと入ってくるメロディがいいですよね!!思い出深い曲の1つでもあります♪

No.21

粉雪も良いけど個人的には明日に架る橋も良いと思いますよ。

No.22

スタンド・バイ・ミー好きだな。

No.23

やっぱり春景色でしょ~☆かっこ良すぎ!

No.24

春景色かっこいいですよね\(≧▽≦)丿
あとは春夏秋冬もスキ♪♪

No.25

>> 24 はじめまして☆
あたしも入れて欲しいです☆

新曲「アイランド」が近々でるらしいんですが…いつ発売かわかる方いますか?
それとも11月発売のアルバムに入ってる曲なのでしょうか…(?_?)

No.26

>> 25 確か11月発売のLIVEアルバムが二枚組でその一枚にアイランド収録されていますよ('-^*)/

No.27

レミオ好きですよ☆ただ、今のレミオはヌルいです(*_*)『朝顔』のアルバム前後のレミオをまた聞きたい(T_T)

• << 30 はじめまして➰‼‼ 私も,「ぬるい」は言い過ぎかもしれないけど前みたいなレミに戻ってほしいと思います…。私は雨上がりが発売された時(もちろんインディーズ‼)からずっと好きだったんだけど,最近なんか…嫌です😢なんであんなTVでたり英語歌ってみたり,ストリングス❓取り入れたりするんですかね❓😭このスレの人も,南風がマニアックだとか…💧なんかもうついていけない感じです💧今まで出したCDはシングルも全部持ってて,HORIZONも買ったけどまだ聞いてないし💦ライブアルバムはもう買うか分かりません💧💧

No.28

レミオロメンいいですよね~(^-^)/
超②大好きです。11月1日に新しくアルバム出すらしいですよo(^▽^)o
みんな買いましょうね♪

No.29

>> 28 「電話」すごく良いですよ!セカンドシングルで「朝顔」に入ってます

No.30

>> 27 レミオ好きですよ☆ただ、今のレミオはヌルいです(*_*)『朝顔』のアルバム前後のレミオをまた聞きたい(T_T) はじめまして➰‼‼
私も,「ぬるい」は言い過ぎかもしれないけど前みたいなレミに戻ってほしいと思います…。私は雨上がりが発売された時(もちろんインディーズ‼)からずっと好きだったんだけど,最近なんか…嫌です😢なんであんなTVでたり英語歌ってみたり,ストリングス❓取り入れたりするんですかね❓😭このスレの人も,南風がマニアックだとか…💧なんかもうついていけない感じです💧今まで出したCDはシングルも全部持ってて,HORIZONも買ったけどまだ聞いてないし💦ライブアルバムはもう買うか分かりません💧💧

No.31

>> 30 オレは『フェスタ』が好きでした😃 力強いサウンドと あの歌詞もぉ~サイコ😱

No.32

>> 31 傘クラゲ、イイと思いませんか?

No.33

>> 32 no32さん>
横はいりして済みません!思います!!

No.34

🎵傘クラゲ🎵いいですねぇ~😊💡
わたしも大好きです😃✨
「君の右手と僕の左手 触れ合った時魔法にかかる」っていう詞が好きです☺

No.35

やっぱり.ウチゎ
朝顔と雨上がり‼
まぢさいこー👍✨

No.36

朝 出勤の途中で雨上がり聴くと気合い入りますね\(≧▽≦)丿
一日頑張ろうって気になれる(^_^)v

No.37

「明日に架かる橋」🌈大っ好きです🎵✨あと、「スタンドバイミー」も好きです🌠

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧