Marilyn Mansonについて!

レス13 HIT数 5395 あ+ あ-

2006/11/22 00:15(更新日時)

マリリンマンソンについていろいろ知りたいんで好きな人いたら教えて下さい!('-^*)/

タグ

No.895695 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

好きだけど、好きだけど、全然詳しくないんです…。ごめんなさいm(_)mでもいいですよね~!運転するときはいつもマンソン熱唱♪スカパーとかチェックしてるけど、最近あんまり見ないなぁ。。。

No.2

>> 1 ぃえぃえ好きな人がいただけで嬉しいです!(^-^)
ちなみに好きな曲お薦めな曲はありますか?
オレはThis Is the New Shitとか(S)aintとかすごい初歩な曲が好きなんでまだまだマリリンの世界に入ったばっかりです。(^_^;

No.3

結構前のスレだからレス気付いてくれるかなぁ~??私かれこれ10年ファンしてます(^O^)/

No.4

私もマンソン好きです(*^_^*)ファン歴は5年位かな?Rock is deadが好きです(^з^)-☆C

No.5

初めまして。あと(S)AINTも良くないですか?

No.6

はじめまして~あの、マンソンでオススメアルバムってありますか?私も聴いたりしてたけど、前の事だからアルバム名とか忘れちゃって(^_^;)あとマンソン「サラ、いつわりの祈り」って映画に出てますよ!びっくりした~(笑)サラ悲しいし、ちょいエロイけどいい映画だよ。見るべし!!ただあれは実話って事になってるけどホントはフィクションだから安心して。

No.7

>> 6 マンソン歴4年です。大ファンです!何でも聞いてください☆ちなみに、私は、テゥイギー・ラミレズが好きだったんだけど、やめちゃったよね…(й△й)

No.8

マンソン聴いてみたいんですがどれから聴いていいか…古本屋でアンチクライストなんとかが250円でベスト盤?の輸入盤が500円だったんですがどちらがおすすめでしょうか?!

No.9

マリリンマンソンは自分のアレを自分でフェラーリする為に下の方の肋骨を除去したそうですよ(^o^;A)
ホントかわかんないけどマンソンならやりそう…
あと基本的な情報はCD屋に売ってるINROCKって雑誌かグラインドハウスマガジンとかをみると載ってたりします。
あとマンソンの本も出版されてますぜ!!!

No.10

新曲まだー?

• << 12 だよねッ*゜(〇'∪`*) はやく 聞きたァい★”(*´∀`*)ノ

No.11

マンソンはドライブ中に爆音で聞いてます☆ちなみに自分の車はガイコツだらけです♪日本のバクチクとセッションしたらしいです 良かったらバクチクも聞いて下さいね (13階の月光)アルバムいいですよ~日本のマンソンって感じですかな(汗)

No.12

>> 10 新曲まだー? だよねッ*゜(〇'∪`*)
はやく
聞きたァい★”(*´∀`*)ノ

No.13

はじめまして
新作は只今制作中との事
オフィシャルホームページ復活してるからイってみるといいですよ☆
それとナイトメアのサントラにMANSON参加していますよ♪
興味ある方は買ってちょうだい!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧