BAMP OF CHICKENすきなひと☆

レス29 HIT数 9342 あ+ あ-

2006/11/18 22:25(更新日時)

バンプすきなひとお話しませんか??最近好きになりましたオススメ曲おしえてくださぁぃ(´∀`)

タグ

No.895484 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

好き好き~

No.2

はじめまして!!バンプいいですよね~vVアルバムとか聞きましたか?

No.3

>> 2 こんばんは!私もバンプ好きです!アルバム聴きました♪
やっぱり声がさいこーです☆

No.4

>> 3 アルバム聞きましたか!!どれ聞きましたか?

No.5

あんまり最近の曲はわからないけど、天体観測とかイイと思う。

No.6

オレは車輪の歌が好き!プロモも良い感じだし!オススメです。スペシャで一位になってほしかったな~

No.7

おれは「スノースマイル」が好きでよ  

No.8

俺はギルドかな~。

No.9

アルエがまぢおすすめ!!!!超心温まります☆

No.10

supernovaとアルエ、stage of the ground、fire signが、多いですが好きです!!!!

No.12

fire sign ロストマンが好きです☆

No.13

私もバンプ大好き!!♪バンプ命♪(*^ε^*)因みにBAMP OF CHICKENじゃなくてBUMP OF CHICKENだよ!(>_<) 

No.14

お勧めはロストマンとかグロリアスレボリューションとかです!でも、全て良いから聞いてみて下さい!

No.15

初めまして☆わたしもBUMP好きです!大好きです!!わたしのオススメはロストマンとかダンデライオンです。

No.16

好き好き~
ロストマンとか超いいですよね!大好きです。

No.17

ユグドラシルのギルドとかよくないですか?

No.18

バンプまじ大好きです!夢の飼い主、ギルドがヤバイ好きです。
藤くんの世界観、詞、とにかく全てが好きです!
ツアーでギルドを唄ってくれた時はまじ泣きでした-笑

No.19

バンプ大好き♪
アルエとか車輪の唄とか乗車権がマジ好き(>∀бb)b⌒☆

No.20

私も最近好きになっちゃいました☆顔は知らないんだけど…
あの、『まだ綺麗なままの~雪の絨毯に二人で刻む足跡の平行線~♪』この歌の題名教えて下さい(*μ_μ)

No.21

20さん、その曲は「スノースマイル」だと思いますよvv
私もBUMP好きで、車輪の唄とかよく聴きます♪
BUMPの曲は何故か聴いていると目が潤んでしまいます(ρ_<;)

No.22

私もBUMP大好きです!すごくいぃですよね~!心に響きます☆そして何度聞いてもあきないッ!
おすすめの曲はロストマン、sailing day、ハルジオンです!

No.23

>> 22 私は、「グロリアスレボリューション」と「ハルジオン」。あと「ダンデライオン」が好きです(o~-')b ところで、皆さんが初めて聞いたバンプの曲ってなんですか?

No.24

私はカルマ/supernovaからファンになりました(^-^)ノ
まだユグドラシルしかアルバム持ってないんですが、ギルドはかなりの衝撃をうけました!

No.25

私はダイアモンドをラジオで聞いてファンになりましたね。バンプが駆け出しのころでした

No.26

寒くなるとバンプ聞いてあたたかくなりたくなりすねー。

No.27

アタイは“stage of the ground”からスタートしました😻こりゃイイ曲だにゃ😽~♪アタイ結構些細なことで落ち込みやすいから、そん時は爆音でコレ聞いて『明日も生きてやるっ!💪』って強くなれる。
あと“ギルド”の「♪構わないからその姿で」ってトコの“すがぁ~たで”の藤くんの歌い方がたまらんのです😹何⁉あの優しさっ😿

No.28

わたしもギルドだなぁ~☆新曲の涙のふるさとかなり期待してます💕

No.29

私も大好きですっっ💕一番好きな曲は『オンリーロンリーグローリー』です。歌詞見た時、衝撃を受けました😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧