ROCK!!!

レス48 HIT数 6120 あ+ あ-

2006/10/24 01:36(更新日時)

私ゎ洋楽のロックが大好きです(-^□^-)
特に、グリーデイが…
洋楽のロックが好きな人、よかったらお話ししませんかぁ??

タグ

No.894609 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

グリーンデイ聴いてみたいです。
オススメのアルバム教えてください!

No.2

はじめまして~!!!
私の1番のおすすめゎ…アメリカン・イディオットです!!!

No.3

ありがとうございます!
早速聴いてみます!地味な曲ばっかり聴いてたので勢いのある曲久しぶりです!

No.4

ぃぇ②~♪

No.5

初めまして!わたしもグリーンディ好きです!ドォワァナミ~アメリカンイディオット!←雑ですみません…参加していいですか?

No.6

はじめまして!!!遅くなってごめんなさぃ…
どぅぞ②☆大歓迎ですっ♪

No.7

>> 6 わたしも遅くなりました(>_<)どぅぞよろしくです♪

No.8

確かに!カッコいい元気でました!
もっぺん聴きます。

No.9

>> 8 サム41やリビングエンドってききますか?私こちらも好きです(^O^)/

No.10

リビングエンドって名前が暗そうなんですが…

No.11

ごめんなさぃ↓↓昨日はお出掛けしてて来られませんでした。。
てかグリーデイ来日してくれなぃんですかねぇ~~
(´⌒`。)

No.12

こんにちは!
夏のフジロックとかで来ないですかね?そしたら、他にもいろんなバンド見れていいんですけど…
今年はどんな人が来るのかな。

No.13

どぅなんですかね~~私まだフジロックって行ったことないんですょね。行ったことぁります??

No.14

田舎もんなんで…
すごく楽しそうなんですけどねぇ…
あと、仕事の都合とか…
ライブには行ったことあります?

No.15

>> 14 リビングエンドよかったら聞いてください!暗くはないですよ!私サマソニなら行きました!フジロックいきたいです!今度やるパンクスプリング知ってますか?

No.16

私、ライブ情報とかぁんま知らなくてゎかんなぃんです…(○´д`○)
グリーデイの他にゎ何を聞いてます??

No.17

リビングエンド…
 うん、レンタルでチェックしてみます。
パンクスプリング?はどこでやってますか?サマソニは、確か東京と大阪ですよね。
僕は、ビートルズとか未だに聴いてます。

No.18

>> 17 確か主催が同じっぽいです!東京なら同じく幕張ですよ!!

No.19

ビートルズですかぁ!私ゎまだあんまり聞いたことないです。。私ゎあとゎドゥノッツとか聞いてます☆

• << 27 うさぎさん?私いまドゥノッツ聞いてます!いい感じですね~☆私最近ではフランツフェレルナンド聞いてました!

No.20

パンクスプリング、他のスレにも書いてありましたね。すいません。日本の人も出るんですかね?
でも、
東京は遠‥‥
フジロック!3日通しで行けたら最高ですね。

• << 22 バレちゃいましたか…笑 アレ私です!今回フジロックいきますか?私はサマソニ行きます!3日はお金無理っすよ~パンクスプリングは日本でますよ!エルレとビークル出ます!あと確かマッドが…出るかも?

No.21

ドゥノッツは名前も聞いたことなかったです。米の国の人(達?)ですか?

No.22

>> 20 パンクスプリング、他のスレにも書いてありましたね。すいません。日本の人も出るんですかね? でも、 東京は遠‥‥ フジロック!3日通しで行けた… バレちゃいましたか…笑 アレ私です!今回フジロックいきますか?私はサマソニ行きます!3日はお金無理っすよ~パンクスプリングは日本でますよ!エルレとビークル出ます!あと確かマッドが…出るかも?

No.23

今年はおかねがないので、部屋で体育座りしながらCD聴いてようかな…と思ったけど、久し振りにパンクなんて聴いたし会場の周りで洩れてくる音聴こうか、と思ってます…

No.24

>> 23 それならどこにもれてますか?フジロックですか?サマソニですか?パンクスプリングですか?

No.25

フジってフジ山の近くですよね。
それなら、チャリで……って
野外ステージの音なんて聞こえないですよね。
by街中はチャリ大変なんでサマソニとかムリな田舎者
ついでにフジロックどこで開催するかもうろ覚え…(>_<)

No.26

>> 25 フジロックは今は苗場ですよ~!新潟です!チャリで富士山ですか?家は静岡ですかもしかして?いいとこ住んでますね☆

No.27

>> 19 ビートルズですかぁ!私ゎまだあんまり聞いたことないです。。私ゎあとゎドゥノッツとか聞いてます☆ うさぎさん?私いまドゥノッツ聞いてます!いい感じですね~☆私最近ではフランツフェレルナンド聞いてました!

No.28

>> 27 おはょぅござぃます(つω‐`)ノ゛フランツフェレルランドゎお初ですですよ!どこの国のですかぁ??

No.29

>> 28 国はイギリスです!深夜にやってたパラダイスキスやCMにも使われてますよ!聞けば聞いたことあるとあもいます(^O^)/

No.30

フェススレあったよ!
今ケイタイだから、URLコピペ出来なくてすみません~。

No.31

>> 30 マジですか~?でも私も携帯で確認したけどなかったっぽぃです…教えてくだしゃい☆

• << 35 これこれ、音楽コミュニティの中に夏フェススレありました。お話しましょー。 http://mikle.jp/music/dispthrep.cgi?th=383&disp=1

No.32

誰か~

No.33

>> 32 はぁ~い!!うさぎさん(>_<)うさぎさんはロックの他も聞きますか?

No.34

来てくれてァリガトゥゴザィマス!ロックの他ゎラップとか聞きますょ!バラードゎ苦手なもんで↓↓

No.35

>> 31 マジですか~?でも私も携帯で確認したけどなかったっぽぃです…教えてくだしゃい☆ これこれ、音楽コミュニティの中に夏フェススレありました。お話しましょー。
http://mikle.jp/music/dispthrep.cgi?th=383&disp=1

No.36

>> 35 洋楽さん、私さっそく見つけちゃってレスつけてます☆よろしくねぇ~(^-^)/

No.37

>> 36 うさぎさん、遅れてゴメンナサイ(>_<)昨日パンクスプリング行ってきました☆リビングエンド出てました☆他ゼブラヘッド、エルレガーデン、ポリシックス、MXPX、シュガーカルト、ビークル、311、アカデミーズ、パニックアットザディスコ、バッドレリジョンでした!!何か気になるのありますか?みなさんも気になるアーティスト教えてください☆

No.38

>> 37 めっちゃ羨ましいデス!!!
私ゎこのなかだったらゼブラヘッドが好きですね(*'∀'*)ノ

No.39

>> 38 ゼブラヘッドカッコよかったですよ~☆私好きになっちゃいました(>_<)

No.40

>> 39 カナリ遅れてしまってごめんなさぃ↓↓
ゼブラヘッドゎノリょくてぃぃですよね★☆

No.41

>> 40 謝ることないですょ~☆
マッド好きだったりしますかぁ~☆??

• << 43 横入りしてスミマセン! NO.41さん、NO.42さん> 私も詳しくなぃんですが、MADスキです~

No.42

遅くなってゴメンナサイ…
名前ゎよくわかんなぃんデス↓↓ゼブラヘッドでアメリカ人でしたっけ!?

No.43

>> 41 謝ることないですょ~☆ マッド好きだったりしますかぁ~☆?? 横入りしてスミマセン!
NO.41さん、NO.42さん>
私も詳しくなぃんですが、MADスキです~

No.44

>> 43 はぁ~い!!ゼブラヘッドはアメリカ人ですよぉ~☆
マッドカプセルマーケッツは詳しくないですが…でもカッコイイです☆今一番見たいアーティストって誰ですか~??

No.45

>> 44 遅くなってホントにごめんなさぃ(・д・`。)
今ゎROSTERとアシュリーシンプソンにハマってるんで来日しなぃかなぁって思ってます!!

No.46

>> 45 久々です!!私は最近はオールアメリカンリジェクト聞いてます☆
女性ボーカル最近ご無沙汰かも(>_<)アシュリーいいですか?

No.47

>> 46 はぃ!!!めちゃぃぃですょっ☆★
声もすごくキレイだし、曲もぃぃし!!!

No.48

良かったらメールしょうぜ😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧