☆XJAPAN☆

レス500 HIT数 26870 あ+ あ-

2007/04/07 01:41(更新日時)

だれかXJAPAN好きな人いますか?いたらあつく語りましょう!!自分はhideも好きです☆お願いします

タグ

No.894351 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.401

>> 400 確かに😭皆それぞれ忙しいよな😠うちも子供が大きくなったら一緒に連れて行けるけどまだ無理かなぁ😥旦那もX好きだから預けても行けないし~🙈

No.402

我が子は言葉をあまり喋れずにいます😠Xを久し振りに聴いた時にメロディーを口ずさみXと言ったので好きなのかもしれません😊なので大きくなって我が子が行きたいと言えたら一緒に行きたいなぁと思ってます💕

No.403

>> 402 いいですねぇ✋
家族で、しかも生のライブ見に行くなんて😭私も一回でいいから、生ライブ見た➰➰➰➰➰➰➰いッ🏃💨💨💨💨

• << 405 もしいつかライブがあったら東京だけじゃないですよね?きっと行けるチャンスはあります💪あの~💦一つ聞いて良いですか?309番さん関東じゃないとしたら何地方なのですか?

No.404

いつもちょっと見ないうちに進んでてびっくりします!😲Xへの愛の力ですね😍私も関東じゃないので見に行けないです😢学校🏫ありますし😭ライブでこの掲示板の方々と会えたらいいですよね🎵どなたか復活ライブ行ったら、私の分もXjump🙅🙅🙅🙅🙅💨してきて下さい‼‼長くてすいません💦

No.405

>> 403 いいですねぇ✋ 家族で、しかも生のライブ見に行くなんて😭私も一回でいいから、生ライブ見た➰➰➰➰➰➰➰いッ🏃💨💨💨💨 もしいつかライブがあったら東京だけじゃないですよね?きっと行けるチャンスはあります💪あの~💦一つ聞いて良いですか?309番さん関東じゃないとしたら何地方なのですか?

No.406

>> 405 😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢私は北海道なので見たくても見に行けません😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢

• << 408 そうなんですか😔💦私は夏休みを使って1度hideミュージアムに行きました💃💨閉館するときいてこれは行かねばと思いまして、家族を必死で説得しました!音楽満喫さんは行けなかったのですか?

No.407

>> 406 309番さんごめんなさい🙏でもライブは北海道でもやると思います🙇きっと😊そしたら行って、この掲示板で会いましょう😊それから、309番さんに聞いて私が言わないのも嫌なのでいいます😊私は静岡県です👮長くてすいません💦

No.408

>> 406 😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢私は北海道なので見たくても見に行けません😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢 そうなんですか😔💦私は夏休みを使って1度hideミュージアムに行きました💃💨閉館するときいてこれは行かねばと思いまして、家族を必死で説得しました!音楽満喫さんは行けなかったのですか?

No.409

休日なので封印トキ観マシタ💧💦。胸が詰まるってこーゆー感じ…と自問自答です。封印をトイタから毎日、観る聴く涙の日々が続きます。頭の中は🎼ラスティネール🎼

No.410

>> 409 私も最近、封印ときました✋涙が、確かに流れ出ます💧でも、聴き始めると毎日のように聴いてます🙋📼も観てます👮 うちの旦那が、よく言う事👉Xは宇宙1この世の中で1番カッコいいんだと言ってました😃

• << 435 レスのレスは初めて…。不快に感じたら削減して下さい🙇。No410番さんへ。封印をトイテ沢山泣きましょ~~😭😭😭。こうしてる今も涙目に…😢。X-。の魂?力?ヒデ降臨?。辛いのに聴いてしまう…X-。

No.411

>> 410 ヒデミュージアムっていつ、どこで、やったんですか❓❓

No.412

>> 411 海の前にあったミュージアムです😺2005年9月25日に閉館しましたが2000年7月20日から約5年間やってましたヨ😊hideの🎸や衣装など×2💕 最初の頃は髪がついたクシやhideが最期に父に送ったクリスマスプレゼントが箱に入ったまま展示してあったり😊衣装など替わったりするので行く度に変わっていました😃hideのライブ映像観ながら酒呑んだり食事ができるCafe Le PSYENCEもありました😺 長文ですいません🙇

No.413

>> 412 いいですねぇ➰➰✋
2005年は、まだXJAPANの事知りませんでしたね💧小学生でしたから💧
友達に、XJAPANスキな人いませんでしたし💧

No.414

>> 413 そうでしたか😔でも309番さんみたいに若くいのにXを知って好きでいてくれると何か嬉しいでス🙌兄の影響でしたよネ😊X知らない子もいるのでそういう子達にも知ってもらいたいなぁ😩

No.415

>> 414 でも私的に、あまりクラスの皆に知られたくないんですょ💦
XJAPANをバカにする人もいるだろうし💢
でもやさしくて、XJAPANの事わかってくれる人1人でもいいので、いてほしいですね✋✋XJAPANの話をしたかったので、このサイトに書き込みしたんですよ‼ここにいる皆さんとこんなに楽しくおしゃべりできて、書き込みしてよかったなぁ‼と思うし、いい人達と会えたなぁ✋って思いました‼‼‼😊😊😊😊✌長くてスイマセン💦💦

• << 429 恐らく音楽満喫さんと私はだいぶ年が近いです😃私も兄の影響で好きになったんですよ🎵私も前はX好きってこと隠してたんですけど、今ではすっかりopenでクラスみんな私がX好きってこと知ってます✌自分の好きなことなんですし、堂々とすればいいと思いますよ‼人には好き嫌いがあって、否定されると悲しいですけどただ人間性が合わなかっただけの話なのだと思います。長文&出しゃばってすいません💦

No.416

>> 415 馬鹿にする人もいるのかなぁ😔馬鹿にする人の気がしれないヨ😣でも、この掲示板の皆さん純粋にX好きな方達ばかりなので本当に良かったですネ😊これからも皆でXについて語っていきましょう😃

• << 465 X-.をバカにする人はいます。ビデの死因を酷評した友達と絶交しました。

No.417

>> 416 ありがとうごさいます✋✋😊
ここの掲示板に来て良かったです😊😊
バカにする奴は、私的に、殴りたくなりますね✌
いや…殴るってもんじゃないでしょうね😏😏

No.418

1週間ぶりにみたらこんなに進んでいたとはおもいませんでした(^^ゞ
みんなのレス見てたら久々にXJAPANのDVDを見たくなりドライブ中にラストライブをみてました(^o^)
やっぱメチャクチャかっこいいすよね(^-^)
最近パソコンでのサイトでの情報がなんか発展してないか見てみたいと思います(^-^)v
長文大変失礼いたしました(^^ゞ

No.419

WithOut You

No.420

>> 419 10番さんお久しぶりですね(^o^)以前は180番でレスしたんですけど携帯替えたもので番号かわったんすよ(・・;)
どうでもいい話すみません(・・;)
10番さんいつもいい情報流してくれたんでずっと待ってたんすよ(^^ゞ
でもwith out youだけじゃちょっとわからなかったんすけど、なんかいい情報あるんすか?
もしよければ教えてください!!m(_ _)m

• << 427 そうですか😃待っててくれてありがとうございます💡WithOut Youを頭に入れておいて下さい。みなさんのためにも今はこれしか言えなくてゴメンナサイm(_ _)m

No.421

見ないうちにこんなに進んでたとわぁ💦💦😲、、、、、😭 他のサイトに原宿にLEMONeD shopが出来る❗❗と書いてあったのですがこのことに何か知っている人はいますか❓❓知ってる人がいれば是非教えてくれませんか❓❓お願いします🙇🙇

• << 425 1日見ないうちにこんなに進んでたんですね💦LEMONed shopのこと私も聞いたことあります!表参道?かどこかに新たに開店すると…どこだったかは確かではないのですが💦行きたいですよね!!

No.422

>> 421 みなさんは、XJAPAN(TAIJIも含めて)のメンバーで、名字、名前しってますか❓

• << 424 しってますよ‼😁 TOSHI→出山利光 YOSHIKI→林佳樹 hide→松本秀人 PATA→石塚知昭 字違うけど名前同じ😁 TAIJI→沢田泰司 HEATH→森江博ですよね😁 初めてです😁 長々すいません😭

No.423

知ってます😁
TOSHI→出山利三
YOSHIKI→林佳樹
hide→松本秀人
PATA→石塚知昭 字違うけど名前同じ💕
taiji→沢田泰司
heath→森江博ですよね😁

初めてです😁長々すいません🙇

No.424

>> 422 みなさんは、XJAPAN(TAIJIも含めて)のメンバーで、名字、名前しってますか❓ しってますよ‼😁

TOSHI→出山利光
YOSHIKI→林佳樹
hide→松本秀人
PATA→石塚知昭 字違うけど名前同じ😁
TAIJI→沢田泰司
HEATH→森江博ですよね😁

初めてです😁
長々すいません😭

• << 426 やっぱり😊 私も知ってますよ✌ 名前や名字を聞くと…何かフツーですょね✋でも、やっぱりヒースはカッコいいです❤❤😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚

No.425

>> 421 見ないうちにこんなに進んでたとわぁ💦💦😲、、、、、😭 他のサイトに原宿にLEMONeD shopが出来る❗❗と書いてあったのですがこのことに… 1日見ないうちにこんなに進んでたんですね💦LEMONed shopのこと私も聞いたことあります!表参道?かどこかに新たに開店すると…どこだったかは確かではないのですが💦行きたいですよね!!

No.426

>> 424 しってますよ‼😁 TOSHI→出山利光 YOSHIKI→林佳樹 hide→松本秀人 PATA→石塚知昭 字違うけど名前同じ😁 TAIJI→… やっぱり😊
私も知ってますよ✌
名前や名字を聞くと…何かフツーですょね✋でも、やっぱりヒースはカッコいいです❤❤😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚

No.427

>> 420 10番さんお久しぶりですね(^o^)以前は180番でレスしたんですけど携帯替えたもので番号かわったんすよ(・・;) どうでもいい話すみません… そうですか😃待っててくれてありがとうございます💡WithOut Youを頭に入れておいて下さい。みなさんのためにも今はこれしか言えなくてゴメンナサイm(_ _)m

No.428

10番さん…
もし教えられるなら1つだけ教えてもらえませんか?
TOSHIのHPでは最近実際YOSHIKIと再会して、その際きっと、TOSHIがYOSHIKIのピアノでwithoutyouを聞いて心が動き出したってコメントしてたんすけど、TOSHIの歌声でwithoutyou聞くことはやっぱりありえないんでしょうか?
俺、実際ピアノバージョンではあるんすけど、withoutyou聞いたときすごく涙出てきそうだったんすよ!
長くなってすみません!正直ずっと気になってたんで…
もし教えていただければお願いします!
ホントはもっと色んな事聞きたいんすけど何か悪い気がするんで、ホドホドにしたいんですが気になって!
すみませんm(_ _)m

• << 434 272さん😃大丈夫ですよ⤴サプライズが起きると思いますよ‼ただ周りがあんまり騒ぎ過ぎるとナーバスになってナシになったらこまるからそっと見守りましょう✌じゃあもう一つだけ5、27MTVだけ覚えておいて下さい😃

No.429

>> 415 でも私的に、あまりクラスの皆に知られたくないんですょ💦 XJAPANをバカにする人もいるだろうし💢 でもやさしくて、XJAPANの事わかって… 恐らく音楽満喫さんと私はだいぶ年が近いです😃私も兄の影響で好きになったんですよ🎵私も前はX好きってこと隠してたんですけど、今ではすっかりopenでクラスみんな私がX好きってこと知ってます✌自分の好きなことなんですし、堂々とすればいいと思いますよ‼人には好き嫌いがあって、否定されると悲しいですけどただ人間性が合わなかっただけの話なのだと思います。長文&出しゃばってすいません💦

No.430

>> 429 いいえ✌
ありがとうごさいます✋
そうですね😊
堂々とですね✋
ちなみに、281さんは、年いくつですか❓

• << 432 私は今度高校生になります!まだギリで中学生ですけどね💦

No.431

僕は④月①日に原宿に出来るとしか聞いたことがないんですが、本当であればすぐ行きたいです。

No.432

>> 430 いいえ✌ ありがとうごさいます✋ そうですね😊 堂々とですね✋ ちなみに、281さんは、年いくつですか❓ 私は今度高校生になります!まだギリで中学生ですけどね💦

• << 485 281さん同じですね😁俺もです‼😁 あぁ…高校メンドクサイ😭 けど…Xとhide聞きながら頑張りますわ‼😁

No.433

>> 432 まぢですか✋
私より先輩ですね😊
これからもサイトで、たくさんお話してくださいね😚😚

• << 436 まだまだ子供ですが💦よろしくお願いします🎵私達の世代でX好きな人って少ないですもんね😢でも少なからずちゃんと存在するって知って嬉しいです!!

No.434

>> 428 10番さん… もし教えられるなら1つだけ教えてもらえませんか? TOSHIのHPでは最近実際YOSHIKIと再会して、その際きっと、TOSH… 272さん😃大丈夫ですよ⤴サプライズが起きると思いますよ‼ただ周りがあんまり騒ぎ過ぎるとナーバスになってナシになったらこまるからそっと見守りましょう✌じゃあもう一つだけ5、27MTVだけ覚えておいて下さい😃

• << 440 5月27日のMTVって事ですよね? さっぱり意味わかんないすけど楽しみにしときます(^^ゞ しかし10番さんホントにすごいすね(^-^)v あの~俺が言うのもなんすけど、10番さんの情報てすごい大きい情報やないすか?まぁ~関係者関係かもしれないすけど、ここ最近10番さんの情報なかったんで、もしよければ小さい情報でも何かレスしてくれたらなぁ~と思いましてm(_ _)m 多分俺だけじゃなくて、みんなも再結成してほしいと思ってるんで小さな情報でも、もしよければ教えて戴ければすごく嬉しいです!長文ホントすみませんm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
  • << 441 10番さん。お久しぶり👋しばらく。何処に行ってたの?(笑) やっぱり。貴方。情報で。みんな。より一層。盛り上がりますね~!🙌 これからも。楽しみに待ってますよ~🎵

No.435

>> 410 私も最近、封印ときました✋涙が、確かに流れ出ます💧でも、聴き始めると毎日のように聴いてます🙋📼も観てます👮 うちの旦那が、よく言う事👉Xは… レスのレスは初めて…。不快に感じたら削減して下さい🙇。No410番さんへ。封印をトイテ沢山泣きましょ~~😭😭😭。こうしてる今も涙目に…😢。X-。の魂?力?ヒデ降臨?。辛いのに聴いてしまう…X-。

• << 437 Xやhideの曲って最高ですよネ😃まだ涙が出てしまいますが日々、聴かずにはいられません😺泣きたいからではなくて少しでもXやhideを感じていたい😍ただそれだけでス🙇しばらく聴けずにいたけど😭383番さんもそうですよネ😊

No.436

>> 433 まぢですか✋ 私より先輩ですね😊 これからもサイトで、たくさんお話してくださいね😚😚 まだまだ子供ですが💦よろしくお願いします🎵私達の世代でX好きな人って少ないですもんね😢でも少なからずちゃんと存在するって知って嬉しいです!!

No.437

>> 435 レスのレスは初めて…。不快に感じたら削減して下さい🙇。No410番さんへ。封印をトイテ沢山泣きましょ~~😭😭😭。こうしてる今も涙目に…😢。X… Xやhideの曲って最高ですよネ😃まだ涙が出てしまいますが日々、聴かずにはいられません😺泣きたいからではなくて少しでもXやhideを感じていたい😍ただそれだけでス🙇しばらく聴けずにいたけど😭383番さんもそうですよネ😊

No.438

>> 437 他の音楽を聞いても、最後には絶対Xに戻ってくるんですよね😃「あぁ、やっぱりここが私の原点だ」って思います。解散してしばらく経つ今も、人に涙を流せさせるXは本当に素晴らしいバンドですよね。Xがいなかったら今の私は存在していないと思っています。

• << 442 本当にそうです😃 どの曲も胸をうたれるし私の中で解散した今もX超えるロックバンドは存在しません😊Xに出会っていなかったらどんな風になっていたのか💦ここまで夢中になれる事が一生のうちに無かった事は確かです🙋長文ですいません🙇

No.439

>> 438 ですよね✋
XJAPANはやはりサイコォーですね😊
音楽に興味のなかった私ですがXJAPANの曲を聞いたら、『これはイイ曲だぁ❤』と思い、音楽に興味をもつようになりました❤❤❤❤XJAPANのおかげです❤長くてすいません💦💦

No.440

>> 434 272さん😃大丈夫ですよ⤴サプライズが起きると思いますよ‼ただ周りがあんまり騒ぎ過ぎるとナーバスになってナシになったらこまるからそっと見守り… 5月27日のMTVって事ですよね?
さっぱり意味わかんないすけど楽しみにしときます(^^ゞ
しかし10番さんホントにすごいすね(^-^)v
あの~俺が言うのもなんすけど、10番さんの情報てすごい大きい情報やないすか?まぁ~関係者関係かもしれないすけど、ここ最近10番さんの情報なかったんで、もしよければ小さい情報でも何かレスしてくれたらなぁ~と思いましてm(_ _)m
多分俺だけじゃなくて、みんなも再結成してほしいと思ってるんで小さな情報でも、もしよければ教えて戴ければすごく嬉しいです!長文ホントすみませんm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m

• << 447 了解しましたぁ😃ホントはもっと②教えたいんだけどみんなが喜ぶ結果になるためには沈黙の時間も必要なんで…。出せる情報は出しますね✌

No.441

>> 434 272さん😃大丈夫ですよ⤴サプライズが起きると思いますよ‼ただ周りがあんまり騒ぎ過ぎるとナーバスになってナシになったらこまるからそっと見守り… 10番さん。お久しぶり👋しばらく。何処に行ってたの?(笑) やっぱり。貴方。情報で。みんな。より一層。盛り上がりますね~!🙌 これからも。楽しみに待ってますよ~🎵

No.442

>> 438 他の音楽を聞いても、最後には絶対Xに戻ってくるんですよね😃「あぁ、やっぱりここが私の原点だ」って思います。解散してしばらく経つ今も、人に涙を… 本当にそうです😃 どの曲も胸をうたれるし私の中で解散した今もX超えるロックバンドは存在しません😊Xに出会っていなかったらどんな風になっていたのか💦ここまで夢中になれる事が一生のうちに無かった事は確かです🙋長文ですいません🙇

No.443

みんなが好きな100人の偉人と言う番組の偉人を投票するところに、HIDEがありました投票しました。皆さんも投票お願いします。

No.444

>> 443 それはどうやって投票するんですか❓

No.445

偉人と打って検索すると、100人の偉人と言う番組のサイトが出てくるので スターランキング投票とでてくるのでhideのところにクリックして理由を打って投票します。

No.446

>> 445 投票しました🙋教えて頂きありがとうございました😊

No.447

>> 440 5月27日のMTVって事ですよね? さっぱり意味わかんないすけど楽しみにしときます(^^ゞ しかし10番さんホントにすごいすね(^-^)v … 了解しましたぁ😃ホントはもっと②教えたいんだけどみんなが喜ぶ結果になるためには沈黙の時間も必要なんで…。出せる情報は出しますね✌

• << 449 そうですねm(_ _)m 待つことも大事ですしね(・・;)すみません! また10番さんの情報待っときます(^o^)

No.448

>> 447 10番さんの情報は本当にスゴイです😊私もXには再結成してほしいので静かに待つ事にします😉なので教えられる時がきたら10番さん お願いします🙇

No.449

>> 447 了解しましたぁ😃ホントはもっと②教えたいんだけどみんなが喜ぶ結果になるためには沈黙の時間も必要なんで…。出せる情報は出しますね✌ そうですねm(_ _)m
待つことも大事ですしね(・・;)すみません!
また10番さんの情報待っときます(^o^)

No.450

限定でもいいから、あのメンバーでもぅ一度、揃って演奏するとこ見てみたいなぁ。そうなると🎸タイジとヒースのWキャストになるのかな(..?)Xって存在枠を飛び越えて、今でも個人としてファンにめちゃくちゃ愛されてる🎸のヒデはある意味、スゴイ人だょね…(-_-)と、🎤📼見てしみじみ思うゎ。トーク入った📼は、まだ痛くて🙅けど。

• << 451 私も今投票しました😊
投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧