☆XJAPAN☆

レス500 HIT数 26877 あ+ あ-

2007/04/07 01:41(更新日時)

だれかXJAPAN好きな人いますか?いたらあつく語りましょう!!自分はhideも好きです☆お願いします

タグ

No.894351 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.351

>> 350 そぅですか‼❤
そぅいってもらえるとすっごく嬉しいです❤TAIJIゎ、ベースも、ギターも上手いですよね‼‼
でも、やっぱりHEATHが①番大好きです❤❤

No.352

>> 351 なによりも、HEATHはカッコイイですよね😍

No.353

>> 352 ですょねぇ‼‼✋
特にどこが好きですか❓
私は、全部❤❤
特に、ベース弾いてる所とか、笑った所ですかね❤❤❤❤❤❤❤❤😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍(^з^)-☆❤❤😍😍😍

No.354

少しマニアックな話しですけど、早弾きしてる時のHEATHが、カッコイイです💕😍

No.355

>> 354 そうなんですかぁ❤
髪型は、長い方と、短い方ならどっちがいいですか❓
私は、短い方は可愛いと思いますが、長い方は、カッコEと思います❤❤😍
まぁ…すべてイイですね❤❤❤

No.356

>> 355 俺は、短い方がいいと思うな~😍

No.357

>> 356 短い方ですかぁ‼
あっ‼うちのサイトに来ませんか❓
何でもOKなんですけど、特にXJAPANについてのサイトなんで✋
昨日始めたばかりです‼
掲示板に書き込みしていってくれるとうれしいです‼

No.358

>> 357 いいですよ😊どこにたるんですか❓

No.359

>> 358 今送ります✋
これですよ✋⬇
http://pksp.jp/xjapan-saikou/

No.360

>> 359 ありがとうございます😃

No.361

>> 360 ほかの友達にXJAPANがスキな人いたら教えてあげて下さい✋

No.362

>> 361 わかりました💪

No.363

お願いしますm(_ _)m

No.364

タイジ凄いですよね。

No.365

>> 364 こんにちは✋
タイジですか❓
ギターとベースを両方とも弾けるのがすごいです✋料理も✋

• << 367 僕もベースやってるんですよ! タイジほどではないんですけど。
  • << 382 hideくんも、自分のソロワークの音源は、ギターもベースもほとんど自分で演奏されてますよ。Xではありませんが、雅くんなんかは、ドラムも自分で演奏されてCD作っています。

No.366

>> 365 お、もしかして、さっきの人ですか❓😃今、タイジ凄いですよねって言ってたひと、俺の友達で、ベース上手いですよ⤴😉

No.367

>> 365 こんにちは✋ タイジですか❓ ギターとベースを両方とも弾けるのがすごいです✋料理も✋ 僕もベースやってるんですよ! タイジほどではないんですけど。

No.368

>> 367 そうですか‼
タイジは上手くて、天才ですょね✋
ヒデがわかんなくて弾けなかった所、タイジが教えてあげたんですょ‼知ってました❓👍

No.369

>> 368 知らなかった!初耳です。ギタ‐とベースどっちも出来るって凄いですよね!

No.370

>> 369 ですよね‼
私はタイジは少しスキです✋✋情報ならありますょ✋

No.371

>> 370 情報って例えばどんなのですか?

No.372

>> 371 プロフィールとか、名前の漢字を変更していたとき、結婚していたなど…まぁこんな感じですかね✋

• << 376 タイジって結婚してたんですか‼知りませんでした😲「Xの生と死」を読むとタイジのこと結構分かりますよね!!

No.373

>> 372 へぇ~詳しいんですね! Xjapanが再結成するって言ってたのにしないのはもったいないですよね!

No.374

こんにちわ。ほんとにちょっと見ないうちに会話が進んでてくやしいです😭会話に参加出来なかったことが‼私も音楽満喫さんのサイトに行ってもいいですか⁉

No.375

>> 374 くわしいですょ👍
なんでも聞いてください✋
分かんない事もあるかもしれないですけど💧
いいですょ✋
どん②サイトに来て、あつく語っちゃって下さい‼‼✋

No.376

>> 372 プロフィールとか、名前の漢字を変更していたとき、結婚していたなど…まぁこんな感じですかね✋ タイジって結婚してたんですか‼知りませんでした😲「Xの生と死」を読むとタイジのこと結構分かりますよね!!

No.377

>> 376 『Xの生と死』なんていう本あるんですか❓『XJAPAN伝説』という本なら知ってますよ‼

No.378

>> 377 はい‼タイジがかいた本ですよ。結構ウラ話とかかいてあります。タイジの幼少時代のこと、タイジ脱退の時のことなど……
「Amethyst」「Art of Life」「兄弟」「hideDAYS」なども読みました‼他にもいろいろ本持ってます。

No.379

>> 378 マヂですか‼
少し内容教えてほしいです‼
本はどこに売ってるんですか❓

• << 381 内容はですね、脱退して、ホームレスになって公園で暮らしていた時のことなども書いてあります。心が荒んでいた時、支えになったこととか… 私は中古で買いました。探してもなかなかなくて見つけるのに苦労しました💦どうしても見つけられなくて注文したこともあります。

No.380

タイジ脱退の真相など、書かれてますよ!
hideはタイジ脱退の日に皆に隠れて泣いていたらしいです。
他にも色々書いてたんだけど、友達に借りパクされちゃった。。
あとタイジとhideが演奏してる「Tiger」(?)ってタイトルのCDもついてます。

No.381

>> 379 マヂですか‼ 少し内容教えてほしいです‼ 本はどこに売ってるんですか❓ 内容はですね、脱退して、ホームレスになって公園で暮らしていた時のことなども書いてあります。心が荒んでいた時、支えになったこととか…
私は中古で買いました。探してもなかなかなくて見つけるのに苦労しました💦どうしても見つけられなくて注文したこともあります。

No.382

>> 365 こんにちは✋ タイジですか❓ ギターとベースを両方とも弾けるのがすごいです✋料理も✋ hideくんも、自分のソロワークの音源は、ギターもベースもほとんど自分で演奏されてますよ。Xではありませんが、雅くんなんかは、ドラムも自分で演奏されてCD作っています。

No.383

あえてカタカタ→ヒデ ウイズ スプレッド ビーバース😿。3、4年聴いてません。X-Ja.なんか辛くて全て封印状態です。🎵あなたは言いました。ゆめって食べれるの🎵。口ずさめるのに聴けません💧。勇気を出し封印をトイテみます。

No.384

>> 383 私もです🙀久し振りにXを聴いたら涙が😭どういう涙か自分でも分かりません💫Xの📼やhideのアルバムと📼も封印を解いてみようと思います✋

No.385

>> 384 みなさんは、ずっと聞いてなかったんですか⁉
やっぱり…ヒデの事ですか❓😢😢😢😢😢😢😢

• << 389 そうです😠hideの事があってからずっと聴けませんでした😭今は閉館しましたがミュージアムにも何度か行きました💨夢の様な時間でもあり辛くもありました😩でも、皆さんと同じく一度限りでもいいのでX復活する事を願っています🙇長くてすみません🙏

No.386

やっぱり、hideさんのことは色々あったんでしょうね…😢私はXやhideさんが活動してた頃、幼児でしたので(年がバレる💦)もちろんライブも行ったことがありません😭hideさんの事件が起きた時も物心ついてませんでした😢「にわかファン」と言われてしまうこともあります。なのでリアルタイムでXを見れた人達がうらやましいです。その分辛い事もあったんでしょうけど…😢もっと早く生まれたかったです💦長くてすいません💦

No.387

>> 386 私も小さい頃だったので、たしかに、生でライブを見れるのはうらやましいですよね😢😢私も早く生まれたかったです✋✋

No.388

>> 387 音楽満喫さんありがとうございます!ビデオやDVDでしか見られないなんて悔しいです😭私もライブ行ってXjump💨したかったです💦🙅💨

• << 390 ですよね‼ Xジャンプ‼🙅🙅🙅🙅 やりたかったぁ➰😢 そしたら、ヒデもヒースも見放題‼‼笑 まばたきもしませんよ‼‼爆笑))
  • << 391 実物は。凄いよ😂 あの大音量で。生の。XJAPANのサウンドを聞いたら。鳥肌物だよ。

No.389

>> 385 みなさんは、ずっと聞いてなかったんですか⁉ やっぱり…ヒデの事ですか❓😢😢😢😢😢😢😢 そうです😠hideの事があってからずっと聴けませんでした😭今は閉館しましたがミュージアムにも何度か行きました💨夢の様な時間でもあり辛くもありました😩でも、皆さんと同じく一度限りでもいいのでX復活する事を願っています🙇長くてすみません🙏

No.390

>> 388 音楽満喫さんありがとうございます!ビデオやDVDでしか見られないなんて悔しいです😭私もライブ行ってXjump💨したかったです💦🙅💨 ですよね‼
Xジャンプ‼🙅🙅🙅🙅 やりたかったぁ➰😢
そしたら、ヒデもヒースも見放題‼‼笑
まばたきもしませんよ‼‼爆笑))

No.391

>> 388 音楽満喫さんありがとうございます!ビデオやDVDでしか見られないなんて悔しいです😭私もライブ行ってXjump💨したかったです💦🙅💨 実物は。凄いよ😂 あの大音量で。生の。XJAPANのサウンドを聞いたら。鳥肌物だよ。

• << 393 FILM GIGなら行ったコトがあるけどGIGでも大感激でした🙋実際にライブに来た感がありサイコーでした🎉できたらhideが生きてるうちに一度でもライブに行きたかった~💦もっと感激 鳥肌ものだったはず😂

No.392

今思ったんですけど、XJAPAって解散してもみんなを引き寄せる魅力があるんですね。

• << 394 ファンがいつまでもファンであり続けるコトって凄いコトですよネ😊Xがいかに伝説を創りあげてきたかですよね😃

No.393

>> 391 実物は。凄いよ😂 あの大音量で。生の。XJAPANのサウンドを聞いたら。鳥肌物だよ。 FILM GIGなら行ったコトがあるけどGIGでも大感激でした🙋実際にライブに来た感がありサイコーでした🎉できたらhideが生きてるうちに一度でもライブに行きたかった~💦もっと感激 鳥肌ものだったはず😂

• << 395 確かに。ヒデはカッコよかったよ。映像で見るようにね。😂 自分が初めてXJAPANを聞いたのは!小学校の頃で。まだ。ブルーブラッドが出た頃かな。かなり衝撃的な出会いだったかな!だから。あれから18年位たつけど。今でも。大ファンで。いられるのかな?ライブは。ローズandブラッドツアーから。全部。地元に来れば見に行きました。 また。復活して。生で見れるといいですね👮長文すいません👮

No.394

>> 392 今思ったんですけど、XJAPAって解散してもみんなを引き寄せる魅力があるんですね。 ファンがいつまでもファンであり続けるコトって凄いコトですよネ😊Xがいかに伝説を創りあげてきたかですよね😃

No.395

>> 393 FILM GIGなら行ったコトがあるけどGIGでも大感激でした🙋実際にライブに来た感がありサイコーでした🎉できたらhideが生きてるうちに一… 確かに。ヒデはカッコよかったよ。映像で見るようにね。😂 自分が初めてXJAPANを聞いたのは!小学校の頃で。まだ。ブルーブラッドが出た頃かな。かなり衝撃的な出会いだったかな!だから。あれから18年位たつけど。今でも。大ファンで。いられるのかな?ライブは。ローズandブラッドツアーから。全部。地元に来れば見に行きました。 また。復活して。生で見れるといいですね👮長文すいません👮

No.396

>> 395 30番さん凄いですネ😃Xファンとして大先輩です!私もhideを見たかったなぁ😻hideはいないけどX復活したらライブ行きます😊その時どこかで30番さんや、この掲示板の皆さんに逢えたらいいなぁ🍻なんて思いました🎵 長文ですいません🙇

No.397

TAIJIって元気でいるのかなぁ

No.398

もうこんなに進んでたんですね💦💦
私は東京の方ではないので生のライブはどちみち見に行けないですね😢😢😢😢😢😢😢😢😢(復活したら✋)

No.399

>> 398 ライブ東京でやったら新幹線で観に行きます💨昔、ライブに行けなかった分、何がなんでも行っちゃいます😉👍

No.400

>> 399 仕事や学校があるとか…、お金たくさんかかると思うし…😢

• << 401 確かに😭皆それぞれ忙しいよな😠うちも子供が大きくなったら一緒に連れて行けるけどまだ無理かなぁ😥旦那もX好きだから預けても行けないし~🙈
投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧