☆XJAPAN☆

レス500 HIT数 26876 あ+ あ-

2007/04/07 01:41(更新日時)

だれかXJAPAN好きな人いますか?いたらあつく語りましょう!!自分はhideも好きです☆お願いします

タグ

No.894351 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.301

>> 297 音楽大好きさんありがとうございます。 僕もXJAPANの歌やhideさんの歌、メンバーそれぞれの歌はいつになっても心に残り続けると思い… やっぱりYOSHIKIが奏でてTOSHIが歌う!最高ですね!それとヒデヤさんってもしかしてあのヒデヤさんですか?他のXJapanの掲示板に同じ名前があって…自分はカキコしてませんが、前から読ませてもらってます(*^_^*)

No.302

他の掲示板に、レコード会社の人の書き込みがあって、一度限りの復活があるってかいてありました。その人はなんでもYOSHIKIさんとトシさんの仲介者だそうです。……『嘘だ』って叩かれてましたけど…でも文面から真剣さが伝わってきました。

No.303

はじめまして🌠
私もX大好きでした💙もちろん今もですが…HIDEとYOSHIKIが好きでしたね🎵🎵
アタシ思うんですけど、Xファンって感受性強い人が多いと思う😂Xの曲は、歌詞も素敵だけどメロディもキレイ…✨✨人間の悲しみや激しさ、純粋さとか曲から伝わってくる😭時々曲聞いてると切なくて胸痛くなってくるー😂でもたまにすごい聞きたくなるー😂
SayAnything🎵が特に好き~💙
って、お初なのに語っちゃった💦

No.304

今、18年前のXがMステ初登場で紅を演奏してるの見てました!ギターソロの後TOSHIが歌うの忘れて笑ってる所がウケる(笑)あ~なんだか無性にNO CONNECTION(スペル間違ってたらゴメン)が聴きたくなってきた(泣)。お初の皆さん宜しくお願い致します!

No.305

TOSHIの事件、思い出したくないんですが分かっておきたいので、とても簡単に教えてください。

No.306

>> 305 私も現代音楽好きさんと同じくらいの年代です。なので、XJAPANをリアルタイムで見ることが出来ませんでした😭トシさんの事件のことも何となくしか知らず、年上のXファン仲間も曖昧にしか知らないようです…😢私も理解しておきたいので、知っている方教えて下さいませんか?お願いします🙇💦あと、毎度毎度長文で、しかもすごく熱く語っててすいません💦

No.307

TOSHIの事件って何の事??
思い浮かぶ事が結構あるよ、、
解散後からマスコミ賑わせてたので。

No.308

>> 307 私の知る限りでは、宗教のこと、虐待、あと、裁判…でしょうか。本当に曖昧なので間違っていたらすいません😢💦どれも詳しいことは知らないので💦だからこそいい加減なうわさや話に惑わされず、確かなことを知り、ちゃんとトシさんのことを理解したいなと思いまして…💦

No.309

>> 297 音楽大好きさんありがとうございます。 僕もXJAPANの歌やhideさんの歌、メンバーそれぞれの歌はいつになっても心に残り続けると思い… はじめまして🙇
MAKOです✋
皆さんは、5人の中で誰がスキなんですか❓

No.310

HEATHです

No.311

私はYOSHIKIが好きです❤

No.312

僕はギターのジュンが好きでした(泣)

No.313

YOSHIKI

No.314

hideかなぁ~✨

No.315

hideです😉👍

No.316

ヒカル

No.317

ヒカルとジュンって誰ですか?

No.318

>> 317 ノイズ~ダイナマイト~Xになった頃のメンバーです。パタとヒデが入る以前です。ヒデが加入する迄メンバーの入れ代わりが結構有りましたよ。ヨシキとトシは初期~ずっと一緒です!タイジはX長かったと思います。

• << 320 私は、HEATHがスキです❤ 何か、YOShiKiがスキって言う人多くないですかね❓私は、そんな感じがします✋✋

No.319

>> 297 音楽大好きさんありがとうございます。 僕もXJAPANの歌やhideさんの歌、メンバーそれぞれの歌はいつになっても心に残り続けると思い… 誰かXJAPANについて、いろ②話しませんか❓

No.320

>> 318 ノイズ~ダイナマイト~Xになった頃のメンバーです。パタとヒデが入る以前です。ヒデが加入する迄メンバーの入れ代わりが結構有りましたよ。ヨシキと… 私は、HEATHがスキです❤
何か、YOShiKiがスキって言う人多くないですかね❓私は、そんな感じがします✋✋

No.321

そうですね(^-^;ヨシキは作詩、作曲を手掛けてましたからね(8割9割)それにルックスもいいですし!ドラムのテクが魅力ですから!

No.322

>> 321 そうですかぁ➰✋
HEATHも人気ありますょね❓😚

No.323

>> 322 もちろん人気は有りますよ!だけどもう少しオープンになって欲しいですよね!何しろタイジ派が結構いますから・・

No.324

PATAのアルマーニの話が笑えました。

No.325

後ユーチューブというサイトで、XJAPANと打つと、動画がたくさん見れます。ラストライブがお勧めです。

No.326

>> 325 皆さん、書き込みありがとです✋✋
ラストライブとPATAのやつってどうやるんですか❓❓
TAijiも人気あるんですねぇ😚

No.327

ちょっと見ないうちに会話が進んでたんですね‼Xはメンバーのキャラがバラバラで個性いっぱいなとこもいいですよね。5人そろってXだ‼という感じが。

No.328

>> 327 はじめまして✋音楽大好き281さんや、皆さんは基本的に、5人の中で1人選ぶとしたら誰がスキなんですか❓ぜひ②教えてください‼

• << 336 1人選ぶとしたら…HIDEさんです!!soloでのhideさんの曲も大好きです。でももちろん他のメンバーの方々も大好きですし、皆さん尊敬しています!

No.329

>> 328 TOSHIが好きです。っていうかもう皆さんある程度誰が好きか答えてますよ!過去スレ見たら分かると思いますが・・・少しクドいです(泣)

No.330

>> 329 同感ですね~。

No.331

>> 330 すんません💦
書き込みが楽しくなっちゃって💦🙇
皆さんの①番スキな歌は何ですか❓

• << 334 やっぱり😃Celebrationが、好き👍 PVも、イカス🌈

No.332

>> 331 え~と。Silent JealousyとARTOFLIFEです!バラードならLASTSONG!

No.333

ユーチューブで、アルマーニと打つと出てきて、ラストライブはXJAPANと打って色々出てくるのでラストライブと英語で書いているものを打ってみてください。分かりにくくてすみません。

• << 337 ユーチューブ何処にあるかわからなかった(ノ_・。)パソコンじゃないとダメかなぁ(ノ_・。)

No.334

>> 331 すんません💦 書き込みが楽しくなっちゃって💦🙇 皆さんの①番スキな歌は何ですか❓ やっぱり😃Celebrationが、好き👍
PVも、イカス🌈

No.335

>> 334 皆さんそれぞれですねぇ✋✋
私も、Silent jealousyと、BLUE BLOOD、オルガスム、ART OF LIFEですかね✋✋
あと誰か、HEATHについて、何か知っていたら教えて下さい‼‼🙇長くてすいません🙇

No.336

>> 328 はじめまして✋音楽大好き281さんや、皆さんは基本的に、5人の中で1人選ぶとしたら誰がスキなんですか❓ぜひ②教えてください‼ 1人選ぶとしたら…HIDEさんです!!soloでのhideさんの曲も大好きです。でももちろん他のメンバーの方々も大好きですし、皆さん尊敬しています!

No.337

>> 333 ユーチューブで、アルマーニと打つと出てきて、ラストライブはXJAPANと打って色々出てくるのでラストライブと英語で書いているものを打ってみて… ユーチューブ何処にあるかわからなかった(ノ_・。)パソコンじゃないとダメかなぁ(ノ_・。)

No.338

過去のを読んだら分かると思いますが、私はとても暑苦しく語るタイプです。ちょっと語らして下さい!Xで1番好きな曲…究極の質問ですね。Xは捨て曲がなく、どれをシングルにしてもおかしくない所もすごいですよね。ただ激しいだけじゃなく、繊細で美しいメロディ、そしてYOSHIKIさんの詞の世界観…こんなにも魂に響く音楽を生み出せるなんて…と、いつも思います。本当に尊敬します!すごく長くてすいません💦

No.339

そうなんですか‼‼
皆さんはどうやって、XJAPANの事知ったんですか❓
私は、お兄ちゃんが好きでしたので、そこから知りました‼
あと、テレビにYOSHIKIが出てるのにも影響されました✋✋😚

No.340

私がXJAPANのファンになったのは私が中学1年の時です。私がイジメられて辛かった時に😢幼なじみの友達がXJAPANのCDを貰って曲を聴いたのがファンになったきっかけです。

• << 346 あなたは、誰のファンですか❓

No.341

幼なじみの友達にCDを貰いました。間違えてしまってすいません。

No.342

そうなんですか💧
いじめというのはひどいですょね💧
ありえない行為です💢XJAPANの曲は、いやな事や、いら②する事があっても、癒してくれますょね❤❤
だカラ、スキなんですょ❤❤❤
ですょね❓みなさん❤長くてすいません💦

No.343

私はXJAPANの曲を聴いていると勇気付けられ、癒されて元気が出ます。

No.344

ですょね‼
バラードは、私的に泣けるんですょ😭😭😭😭特に、ENDLESS RAINゎ泣けますねぇ😢😢

No.345

Xの📼…デッキもDVD化主流になりつつあるし、皆サンは📼の扱いどうしてるのでしょう😥 地デジ対応📺にビデオデッキは付いてないし💧 💿にオトしたらマズいよね…(-_-;)悩。

• << 348 VHSからDVDにダビングしてますよ📼 確かに、どうするか悩み所ですよね。 でも、たまに、ダビング出来ない用にプロテクトかかってるのあるから😥 それは、VHSのまま、保管ですな~

No.346

>> 340 私がXJAPANのファンになったのは私が中学1年の時です。私がイジメられて辛かった時に😢幼なじみの友達がXJAPANのCDを貰って曲を聴いた… あなたは、誰のファンですか❓

No.347

PATAさんこそ、ギターの神だ‼

No.348

>> 345 Xの📼…デッキもDVD化主流になりつつあるし、皆サンは📼の扱いどうしてるのでしょう😥 地デジ対応📺にビデオデッキは付いてな… VHSからDVDにダビングしてますよ📼
確かに、どうするか悩み所ですよね。
でも、たまに、ダビング出来ない用にプロテクトかかってるのあるから😥
それは、VHSのまま、保管ですな~

No.349

もちろんXJAPANのHEATHですよぉ❤❤
めっちゃカッコEです❤
大好きです❤
ほかに考えられないほど大好きです❤❤❤❤

No.350

HEATHか😍ヒースはタイジとは全く違う音楽センスを持ってるからね😍いいと思うよ🎸💪

• << 351 そぅですか‼❤ そぅいってもらえるとすっごく嬉しいです❤TAIJIゎ、ベースも、ギターも上手いですよね‼‼ でも、やっぱりHEATHが①番大好きです❤❤
投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧