☆XJAPAN☆

レス500 HIT数 26872 あ+ あ-

2007/04/07 01:41(更新日時)

だれかXJAPAN好きな人いますか?いたらあつく語りましょう!!自分はhideも好きです☆お願いします

タグ

No.894351 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.251

そのラジオまだどこかで聞けないかなぁ?
さすがに残ってないか

No.252

また放送してくれたらいいのにね、TOSHIが正気に戻ってまたラジオやってくれないかな。ホームページの「~べく」とかの文章は、あぁTOSHIっぽいなって思う(笑)

No.253

>> 250 TOSHIの口癖の「と、いうわけで」でPATAがからかってたような記憶があるんだけど。シモネタも笑えた! 楽しかった😊テープに録音してあったんだけど どっかにあるかなぁ😫 今 聞いてものびのびかも😂

No.254

早くYOSHIKI始動してほしいな~

早くもオレ待ちきれなくなってきた~

No.256

>> 255 3月中に公式発表の事もっと詳しく教えてもらって良いですか?

No.259

やはり。もう一人のメンバーは沢田の兄貴なのかな?😲

No.260

>> 258 削除されたレス 情報ありがとうございます。曲は出さないって事はテレビ出演はないんでしょうか😢

No.261

情報THANXsです曲が出ないのは残念ですが、ライブをやるなら楽しみです。
また、髪を伸ばそうかな?

No.262

皆さん、何か情報無いですか?もう2日間スレの最新が無いので(泣)

No.263

私←みりは、hideのエロカッコカワイイ感が大好きです。今でも楽曲聞いて平面上のhide見て頑張っています。only...秀人💕

No.264

>> 263 あ~なんだかもう・・・FRIDAYか何かの雑誌にパタとヒースの今回の再結成の件についてインタビューがあったみたいですね!内容は・・・再結成の話は聞いて無い!って!マジか?やはりトシの先走りだったのかな?

No.265

マジですか~(T_T)
かなりヘコムな~
残念というか…

No.266

>> 265 スミマセン!その雑誌はFRIDAYではなくFLASHの間違いでした(泣)

No.267

私もその雑誌を買って読みました。もう😢なにがなんだか分からなくなりました。

No.268

これでもう再結成は消滅なねかな(泣)大体これだけ雑誌やTVで騒がれて、パタとヒースは再結成の話は聞いて無い!って可笑しいよ(泣)トシもトシだけどさ、この先それぞれの道を歩むのかな?

No.269

詰めた話しが決まりしだい。パタ!ヒースにオファーするみたいだよ!

No.270

>> 269 マジ?!また新情報有りましたらお願い致します!何とか再結成して欲しいけど。

No.271

どうやら再結成わなくなったらしいですね(泣)再結成して欲しい…

No.272

>> 271 みたいですね…
俺もYOSHIKIのサイトみてショックうけました(>_<)

No.273

>> 272 スミマセン!YOSHIKIは何て言ってたんですか?

• << 275 パソコンでのYOSHIKIのサイトなんですが、 そのサイトの文章を読むと… 2007年3月にXJapanのリーダーとして活動の鍵を握っていたYOSHIKIが、自分のmyspaceブログ紙面を通じて「そのような事実はない」と英語ではっきり否定する発言を述べており、その直後TOSHIのホームページから再結成を言及したメッセージがなんの説明もなく削除されたことから、事実上2007年のXJapanの再結成は無いと考えられる。 と書いてました 正直かなりヘコミましたけど頑張って再結成してくれることを俺は信じたいと思います。

No.274

ヨシキモバイルに書いてあったんですか?すごく落ち込んでます😭

No.275

>> 273 スミマセン!YOSHIKIは何て言ってたんですか? パソコンでのYOSHIKIのサイトなんですが、
そのサイトの文章を読むと…

2007年3月にXJapanのリーダーとして活動の鍵を握っていたYOSHIKIが、自分のmyspaceブログ紙面を通じて「そのような事実はない」と英語ではっきり否定する発言を述べており、その直後TOSHIのホームページから再結成を言及したメッセージがなんの説明もなく削除されたことから、事実上2007年のXJapanの再結成は無いと考えられる。

と書いてました
正直かなりヘコミましたけど頑張って再結成してくれることを俺は信じたいと思います。

No.276

>> 275 本当ですか(泣)何か心に穴が空いた感じです(;_;)もう100%、再結成は無いですね(泣)本当に本当に残念で仕方ないです。

No.277

>> 276 正直このサイト見たときショックでしたけど、でもこれがホントか分からないんで自分の流した情報については嘘ではないですけど、再結成に向かってまだ諦めず応援したいと思います。

No.278

>> 277 分かりました(泣)そうですよね。温かく見守りましょう!

No.279

トシのメッセージは。裁判の判決出た日に。更新されてるから。前のメッセージは見れないよ!ついさっき。ヨシキモバイル見たけど。いつもなら。マイスペースのメッセージが更新されたら。すぐ。日本語訳でスタッフが更新するはずなのに?本日のスタッフリポートは更新されているね!

No.280

>> 279 詳しく。有り難うございます。また。情報有りましたらお願い致します!

• << 282 hideとYOSHIKIの再結成の約束が実現されてたらかなり嬉しかったです😢過ぎたことを言ってもしょうがないってことは良くわかってるんですけど…💦でもXの音楽は永遠だと思います。

No.281

私わXJAPANが大好きです‼hideももちろん大好きです♪

No.282

>> 280 詳しく。有り難うございます。また。情報有りましたらお願い致します! hideとYOSHIKIの再結成の約束が実現されてたらかなり嬉しかったです😢過ぎたことを言ってもしょうがないってことは良くわかってるんですけど…💦でもXの音楽は永遠だと思います。

No.283

僕もXの頃から大ファンです!このバンドは曲、歌詞、ビジュアル、全てに置いて他のバンドとは全く別物と思ってます!今はもう再結成の可能性はかなり低くなってしまいましたが…近い内になんらかの動きが有ると信じてます!再結成するとしたらやはりボーカルはTOSHIじゃないとこのバンドのボーカルはつとまらないと思ってます。今ゴタゴタしてますけど(泣)

• << 288 私もTOSHI以外務まらないと思う✋ あの綺麗な特徴のある高音がボーカルじゃないと…😢 TOSHIはいい意味で1番普通で、純粋な人でしたよね…。だからこそ今みたいな状況に陥っちゃったのかな…💦   286さん、私もHIDE大好きです‼宜しくね❤

No.284

初めまして➰☆

うちも.X大大大好きです😊❤

毎日DVDみてます😍

再結成わ無いンですね..😭

新聞とかにも出てて😱

悲しいけど.皆さんが前向きなんで見習います😃⭐

ところで🐱! XJAPANの裏話とか知ってる方いますか❓教えてください(*-∀-pq*)

No.285

>> 284 観てますよ~僕もDVD!TV全出演とMステ全出演!最高~です\(^_^)/

No.286

すいません💦この間はじめましてもなんの挨拶もなしに書き込んじゃいました。Xを愛する方々の神聖な地に大変無礼を働きまして本当にすみません。
私もXJAPANとhideの大ファンです。XJAPAN&hideへの愛は皆さんと変わらないつもりですのでどうかこの聖地に入ることをお許しください。

No.287

>> 286 僕が言うのもなんですが(笑)そんなにあらたまる事無いと思いますよ!こちらこそ宜しくお願い致します!前にも書き込みましたがXは他のバンドとは全てにおいてずば抜けてますからね!だから解散した後もファンが多いですし。このバンドより上に行くバンドはそう出ないでしょう。伝説的なバンドですね(爆)

• << 289 286さんありがとうございます✨✨お言葉に甘えて… XJAPANが再結成したらもちろん嬉しいのですが、Xの音楽は変わらず生き続けると思いますし、再結成しなかったらしなかったで伝説という感じがしていいと思います。いや、決して再結成して欲しくないわけではないのですが…個人的意見ですが、Xが再結成しても、あの頃の『XJAPAN』は幕を閉じたのだと思います。ですから、これからYOSHIKIさん達には今までの伝説の延長ではなく、新たな伝説を築いていって欲しいです。…なんだか出しゃばってしまってすみません💦

No.288

>> 283 僕もXの頃から大ファンです!このバンドは曲、歌詞、ビジュアル、全てに置いて他のバンドとは全く別物と思ってます!今はもう再結成の可能性はかなり… 私もTOSHI以外務まらないと思う✋ あの綺麗な特徴のある高音がボーカルじゃないと…😢 TOSHIはいい意味で1番普通で、純粋な人でしたよね…。だからこそ今みたいな状況に陥っちゃったのかな…💦   286さん、私もHIDE大好きです‼宜しくね❤

No.289

>> 287 僕が言うのもなんですが(笑)そんなにあらたまる事無いと思いますよ!こちらこそ宜しくお願い致します!前にも書き込みましたがXは他のバンドとは全… 286さんありがとうございます✨✨お言葉に甘えて…
XJAPANが再結成したらもちろん嬉しいのですが、Xの音楽は変わらず生き続けると思いますし、再結成しなかったらしなかったで伝説という感じがしていいと思います。いや、決して再結成して欲しくないわけではないのですが…個人的意見ですが、Xが再結成しても、あの頃の『XJAPAN』は幕を閉じたのだと思います。ですから、これからYOSHIKIさん達には今までの伝説の延長ではなく、新たな伝説を築いていって欲しいです。…なんだか出しゃばってしまってすみません💦

No.290

TOSHIはアニメのキテレツ大百科のエンディング歌ってた人と結婚して今は子供居るのかな?

• << 292 私も知りませんでした😲💦私はトシさんは、本当はすごくいい人で、でも少し不器用で、だから今はゴタゴタしちゃってるだけだって信じてます。YOSHIKIさんと一緒に音楽、と言うより個人的には二人が以前のように仲良くなってほしいです。…すいません、また出しゃばってしまいました💦私えらそうですよね💦ほんとすいません…😢

No.291

マジですか?
結婚したのは知ってましたが…
キテレツのエンディングを歌ってたとは知りませんでした。再結成の話が
新聞にも出てたんですか?
紅を聞いているんですが、いつ聞いても激しいな~
ドラムソロといいギターソロといい。

No.292

>> 290 TOSHIはアニメのキテレツ大百科のエンディング歌ってた人と結婚して今は子供居るのかな? 私も知りませんでした😲💦私はトシさんは、本当はすごくいい人で、でも少し不器用で、だから今はゴタゴタしちゃってるだけだって信じてます。YOSHIKIさんと一緒に音楽、と言うより個人的には二人が以前のように仲良くなってほしいです。…すいません、また出しゃばってしまいました💦私えらそうですよね💦ほんとすいません…😢

No.293

始めましてhideyaと申します。僕はXJAPANが再結成すると聞いた時は正直驚きました。DVDやビデオでしか見たことがないライブが生で見れると思い嬉しくて泣きました。でもhideさんが.....(涙)(涙)。再結成がないと聞いた時はショックでした↓↓でもこれはYoshikiさんやToshiさんが決めた事だから仕方ないと思っています。YoshikiさんやToshiさんにはこれからも頑張ってもらいたいし.....もちろんPataさんやheathさん、Taijiさんにも。長々と書いてしまい申し訳ございませんでした。

• << 296 私もXJAPANを生で見たことがありません。なにしろXが全盛期だったころ、私は年が一ケタだったので……DVDやビデオでしか見たことのないXが見れるかもしれないと思った時はもちろん嬉しかったのですが、私もhideyaさんの言うようにYOSHIKIさんやトシさんや他のメンバーの方々の意志が大切だと思います。再結成しなくても素晴らしい音楽は生き続けると信じているので…… すいません、長くなってしまいました。

No.294

>> 293 私もそう思います。再結成して欲しくないといえば嘘になりますが、やはりYOSHIKIさんやトシさん、他のメンバーの方々の意志が大切だと思います。再結成しなくても素晴らしい音楽は生き続けると信じているので…

No.295

まだ。ヨシキモバイルでわ。まだ。再結成。するとか。しないとか。何も発表しとらんよ。まだ。可能性は有るんでないの?ただ。ヨシキは気持の整理がつくまで。もう少し。時間をくれっていってるたげで。現にヨシキモバイルのメッセージでも。再結成の話が無いとも言ってないし。今は恐らく自分のなかで。悩んでると思うよ。ところで。ヨシキが。再結成の話無いって。言ったのは。何処のサイト開けば。見れるの?誰か。教えて👮

No.296

>> 293 始めましてhideyaと申します。僕はXJAPANが再結成すると聞いた時は正直驚きました。DVDやビデオでしか見たことがないライブが生で見れ… 私もXJAPANを生で見たことがありません。なにしろXが全盛期だったころ、私は年が一ケタだったので……DVDやビデオでしか見たことのないXが見れるかもしれないと思った時はもちろん嬉しかったのですが、私もhideyaさんの言うようにYOSHIKIさんやトシさんや他のメンバーの方々の意志が大切だと思います。再結成しなくても素晴らしい音楽は生き続けると信じているので……
すいません、長くなってしまいました。

No.297

音楽大好きさんありがとうございます。 僕もXJAPANの歌やhideさんの歌、メンバーそれぞれの歌はいつになっても心に残り続けると思います。 XJAPANと言う素晴らしいバンドに出会えた事を僕は誇りに思います。

• << 301 やっぱりYOSHIKIが奏でてTOSHIが歌う!最高ですね!それとヒデヤさんってもしかしてあのヒデヤさんですか?他のXJapanの掲示板に同じ名前があって…自分はカキコしてませんが、前から読ませてもらってます(*^_^*)
  • << 309 はじめまして🙇 MAKOです✋ 皆さんは、5人の中で誰がスキなんですか❓
  • << 319 誰かXJAPANについて、いろ②話しませんか❓

No.298

TOSHIのHP見て!!
new projectってやつ。
再結成はなくてもYOSHIKIと会った事は事実ですよね。
あの曲歌ったんですよね??
嬉しすぎる。。
いつか僕らファンにも聞かせてもらう日が来たらいいですね!!

No.299

>> 298 見ました!
きっとYOSHIKIの事ですね。
きっとTOSHIに聞かせたやつは Without You ですよね?
YOSHIKIのmyspaceのホームページ開いたら、そのWithout Youのピアノバージョンが聞けるの知ってますか?
YOSHIKIらしいバラードで是非ともTOSHIの歌声で聞いてみたいとこです(^o^)

No.300

やはり。例の曲を。歌って。二人で涙したらしいね😂!100万の言葉よりも1曲の歌ってヨシキが言ったらしいよ。😁トシも。同感らしい! 最後に。 今度は旧友と共に今の時代にこそ奏で。届けたいとおもう! (例の曲)新たなる活動が始まる日がまもなく訪れる。(100万の言葉よりも1曲の歌)とともに!締めくくってあるね。また。何か嬉しくなって来たわ。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧